Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

такое токо полные мураши пишут

Это написано на спортфарме.
Однако я сам на первом курсе ставил тесто, и не сказал бы, что круто зацепило.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто

Начинай с метана соло, на втором курсе - метан+дека, а тесто лучше к курсу 3 - 4-му подключать - ИМХО!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Это написано на спортфарме.

это касается тех кто хочет связат жизнь с фармой и сидеть на неё очень долго.
Вариант этот не для меня
А насчет того что долго сидеть на фарме не стоит, сказал мне врач знакомый, когда мы биохимию и гормоны у него в лаборатории сдавали. С его слов ндао делать 2-3 нормальных курса и завязывать, причем он советовал с теста начинать, вернее не советовал. Я выбор препов сказал, он ответил что тесто подходит нормально.

Однако я сам на первом курсе ставил тесто, и не сказал бы, что круто зацепило.

мало поставил, лично я токого ощущения больше не получал, как в первые проп попробовал.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Меня вообще уже химон слабо цепляет... как на первом курсе такого уже нету. надо паузу делать большую от него.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

как на первом курсе такого уже нету

такого как на первом курсе,больше и не будет
AntonK
а ты кроме пропа,что щас еще юзаешь и по-скольку?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

насколько я помню там ппц кампот!! clap_1.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

такого как на первом курсе,больше и не будет
AntonK

Если зделать паузу на 1 год то будет опять я думаю. организм отвыкнет от химона... я щас проп ставлю и фенил начал с понедельника. От пропа ничего уже не замечаю. Только стояки иногда а так сила не прет от него уже. Я щас вообще сушится буду скоро ибо масса не в какую не идет уже. Жру как слон а даже вес терять начал. Так что пора на сушку.

насколько я помню там ппц кампот!!

Да нет никакого компота. трен я убрал и станазу тоже ибо суставы ныли до бузумия а щас все норм уже. Я думаю это мой последний курс ну или не последний но паузу я буду очень большую делать ибо меня заипало это все уже. прухи нет особой да и щас лето надо отдыхать. Пляж то се!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

я щас проп ставлю и фенил начал с понедельника. От пропа ничего уже не замечаю. Только стояки иногда а так сила не прет от него уже. Я щас вообще сушится буду скоро ибо масса не в какую не идет уже. Жру как слон а даже вес терять начал. Так что пора на сушку

Ну хз...У меня правда стояки постоянные.И на наборе я энантат ставлю,а на сушке проп.Точнее даже это не сушка,сколько переход в качество у меня.Хлеб жрать начала постоянно,+ ещё что-нибудь на выбор,в зависимости от цели.На пропе никогда не набирал веса почти,Вот сейчас хлеб и оставил для того,чтобы посмотреть каково оно и чтобы не посыпать,а так конечно набрать хочется еще,да по-больше,да по-качественней blush2.gif jump1.gif

меня заипало это все уже. прухи нет особой

Порой нужно ждать достаточное время и пролить немало пота в зале,топчась на одном месте,чтобы потом спрогрессировать хорошо..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Порой нужно ждать достаточное время и пролить немало пота в зале,топчась на одном месте,чтобы потом спрогрессировать хорошо..

просто в моем случае надо паузу от химона зделать уже ибо с начала февраля я на курсе только препы менял. пора так сказать. Да и надоело мне честно сказать химичить.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

просто в моем случае надо паузу от химона зделать уже ибо с начала февраля я на курсе только препы менял. пора так сказать. Да и надоело мне честно сказать химичить.

И я так же где-то на вечный сел.По-моему уже неделя 18-19 у меня.Действительно порой бывает,что утром просыпаешься,настроение не важнецкое,усталость общая,желания с кровати нет,не то ,что в зал ехать,да еще и тренироваться...а потом кашку себе сделаешь,метаном закинешся,перед зеркалом покрасуешься и в зал ,как на крыльях летиш angel1.gif jump1.gif
Хотя конечно когда уже надоедает всё,то можно и перерыв сделать небольшой,в тренировках в первую очередь даже,а не в фарме...если конечно такая возможность есть,по себе сужу,бывало минут по 20 перед тренировкой просто сидел,"настраивался" threaten.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Хотя конечно когда уже надоедает всё,то можно и перерыв сделать небольшой,в тренировках в первую очередь даже,а не в фарме...если конечно такая возможность есть,по себе сужу,бывало минут по 20 перед тренировкой просто сидел,"настраивался"

Да с этим у меня проблем нет, я всегда с удовольствием занимаюсь а когда день спины то жду его сильно. просто люблю это дело. А вот колотся каждый день меня уже заипало реально.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Проп очень хорош на первом курсе, а сомневаться в пропе и решить поставить на первом курсе дэку с метаном.... ну хз

странная логика у nebiros

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Я себе на выход поставил проп с винстролом. От пропионата меня жутко прет, рабочие веса хорошенко поднялись thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ребята! Да вы же все прожженные химики! Ужоснах! У случайно забредшего сюда натурала волосы на жопе встанут дыбом от таких страстей...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Чингисхан
....как у тебя делишки Дружище, фсё в норме, оклимался?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Опа! Оказывается Любер- полный мураш creasy3.gif Не знал clap_1.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А насчет того что долго сидеть на фарме не стоит, сказал мне врач знакомый, когда мы биохимию и гормоны у него в лаборатории сдавали. С его слов ндао делать 2-3 нормальных курса и завязывать

а какой смысл в 2-х курсах??? ох уж мне эти врачи....у меня самого друг глав врач областного спорт диспансера ....но от спорта он так далёк...)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а какой смысл в 2-х курсах???

поднял закрепил часть набранного и хватит.
Ты думаешь 10 курсов тебя что-ли изменят? в итоге ты примерно вернешься в ту же точку когда забудешь про химку.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Цитата(grafalck @ 19.5.2009, 21:47)

Опа! Оказывается Любер- полный мураш Не знал

по старой памти, любер писал что начиная с малых там типо проверка рецепторов идет, что прет, что не прет.
По мне так это глупо идти с турика что б к 5 курсу на тесте оказаться, прокурситься и остановиться, в такой цепочки нет логики. Если идти по этой схеме то уже очеьн далеко...
Зачем тратить время и тому подобное начиная с таких препов? Я как раз так и начинал в итоге год ел всякие турики и так далее. в итоге они не работали, тока инжекты пёрли, поэтому я против этого, начинать надо с того что с гарантией заработает.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
grafalck

ну и после 2-х курсов можно вернуться в ту же точку )

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ты думаешь 10 курсов тебя что-ли изменят? в итоге ты примерно вернешься в ту же точку когда забудешь про химку.

а я забывать про неё не собираюсь....у меня память хорошая...))
сюда посмотрите: http://forum.steelfa...w...1281&st=200 дедуле 69 лет!!! вот вам и вред химии....

Сообщение изменено: Уравновешенный (20 мая 2009 - 07:21)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

поднял закрепил часть набранного и хватит.

Бред дилетанта
Я признаться тоже раньше думал.Первый курс-наберу.Второй курс-наберу много.Третий курс-просушусь,закончу с химией. jump1.gif
Как же я был далек тогда в своих мыслЯх....Впрочем,я не расстроился,что заблуждался punk.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Бред дилетанта

ты утверждаешь что последующие курсы будать сохраняться)))) ну не смеши меня, а сидеть всю жизнь на игле уж точно не моё, Щас у меня етсь время и деньги, дальше я уверен такого графика свободного не будет, тренькаться нормально и питаться не буду, следовательно дальше химичить нет смысла.
У меня курс не первый и не второй, но скажу тебя что на половуху тееб эти курсы дадут знать(как с 15 сделаешь вспомнишь свои мои слова) или ту думашеь что всё беследно в этом деле???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

или ту думашеь что всё беследно в этом деле???

Посмотри на Флекса, на Леврона. По ним видно, что они химичили? Делай выводы.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

У меня курс не первый и не второй, но скажу тебя что на половуху тееб эти курсы дадут знать(как с 15 сделаешь вспомнишь свои мои слова) или ту думашеь что всё беследно в этом деле???

Мне пох,на полном серъёзе,я на вечном sport.gif

ты утверждаешь что последующие курсы будать сохраняться)))

Мое мнение,что химичить периодически,тоесть время от времени-это задрачивать свой организм и гормональный уровень в первую очередь.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
От вечного курса пользы вреда меньше?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Тупой_Кочёг
Не разу не видела его фото сегодняшнего в гугле смотрела ничего не нашла...где можно глянуть?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
-IRINA-
на сайте ж полно, у обоих свои личные темы rolleyes.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Посмотри на Флекса, на Леврона. По ним видно, что они химичили? Делай выводы.

не пойму к чему клонишь?

dmuerto

dmuerto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем огромной массы,атомного рельефа и крепкого здоровья!
Собираю препы на летний курс проп+трен.С пропом все понятно,лучший проп -это укроп!А с треном засада,вот принесли такой ацетат,контору ниразу не слышал в сети ничего не нарыл,может кто чего знает,а то нехочеться на себе опыты ставить.....
Заранее благодарен за ответ.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых