Это написано на спортфарме.такое токо полные мураши пишут
Однако я сам на первом курсе ставил тесто, и не сказал бы, что круто зацепило.
Начинай с метана соло, на втором курсе - метан+дека, а тесто лучше к курсу 3 - 4-му подключать - ИМХО!я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто
это касается тех кто хочет связат жизнь с фармой и сидеть на неё очень долго.Это написано на спортфарме.
мало поставил, лично я токого ощущения больше не получал, как в первые проп попробовал.Однако я сам на первом курсе ставил тесто, и не сказал бы, что круто зацепило.
такого как на первом курсе,больше и не будет
AntonK
а ты кроме пропа,что щас еще юзаешь и по-скольку?
насколько я помню там ппц кампот!!
Ну хз...У меня правда стояки постоянные.И на наборе я энантат ставлю,а на сушке проп.Точнее даже это не сушка,сколько переход в качество у меня.Хлеб жрать начала постоянно,+ ещё что-нибудь на выбор,в зависимости от цели.На пропе никогда не набирал веса почти,Вот сейчас хлеб и оставил для того,чтобы посмотреть каково оно и чтобы не посыпать,а так конечно набрать хочется еще,да по-больше,да по-качественнейя щас проп ставлю и фенил начал с понедельника. От пропа ничего уже не замечаю. Только стояки иногда а так сила не прет от него уже. Я щас вообще сушится буду скоро ибо масса не в какую не идет уже. Жру как слон а даже вес терять начал. Так что пора на сушку
Порой нужно ждать достаточное время и пролить немало пота в зале,топчась на одном месте,чтобы потом спрогрессировать хорошо..меня заипало это все уже. прухи нет особой
Порой нужно ждать достаточное время и пролить немало пота в зале,топчась на одном месте,чтобы потом спрогрессировать хорошо..
И я так же где-то на вечный сел.По-моему уже неделя 18-19 у меня.Действительно порой бывает,что утром просыпаешься,настроение не важнецкое,усталость общая,желания с кровати нет,не то ,что в зал ехать,да еще и тренироваться...а потом кашку себе сделаешь,метаном закинешся,перед зеркалом покрасуешься и в зал ,как на крыльях летишпросто в моем случае надо паузу от химона зделать уже ибо с начала февраля я на курсе только препы менял. пора так сказать. Да и надоело мне честно сказать химичить.
Хотя конечно когда уже надоедает всё,то можно и перерыв сделать небольшой,в тренировках в первую очередь даже,а не в фарме...если конечно такая возможность есть,по себе сужу,бывало минут по 20 перед тренировкой просто сидел,"настраивался"
а какой смысл в 2-х курсах??? ох уж мне эти врачи....у меня самого друг глав врач областного спорт диспансера ....но от спорта он так далёк...)А насчет того что долго сидеть на фарме не стоит, сказал мне врач знакомый, когда мы биохимию и гормоны у него в лаборатории сдавали. С его слов ндао делать 2-3 нормальных курса и завязывать
по старой памти, любер писал что начиная с малых там типо проверка рецепторов идет, что прет, что не прет.Цитата(grafalck @ 19.5.2009, 21:47)
такое токо полные мураши пишут
Опа! Оказывается Любер- полный мураш Не знал
а я забывать про неё не собираюсь....у меня память хорошая...))Ты думаешь 10 курсов тебя что-ли изменят? в итоге ты примерно вернешься в ту же точку когда забудешь про химку.
Сообщение изменено: Уравновешенный (20 мая 2009 - 07:21)
Бред дилетантаподнял закрепил часть набранного и хватит.
Ты думаешь 10 курсов тебя что-ли изменят? в итоге ты примерно вернешься в ту же точку когда забудешь про химку.
ты утверждаешь что последующие курсы будать сохраняться)))) ну не смеши меня, а сидеть всю жизнь на игле уж точно не моё, Щас у меня етсь время и деньги, дальше я уверен такого графика свободного не будет, тренькаться нормально и питаться не буду, следовательно дальше химичить нет смысла.Бред дилетанта
Мне пох,на полном серъёзе,я на вечномУ меня курс не первый и не второй, но скажу тебя что на половуху тееб эти курсы дадут знать(как с 15 сделаешь вспомнишь свои мои слова) или ту думашеь что всё беследно в этом деле???
Мое мнение,что химичить периодически,тоесть время от времени-это задрачивать свой организм и гормональный уровень в первую очередь.ты утверждаешь что последующие курсы будать сохраняться)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых