Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
никто не задавался вопросом влияния применения синт. ГР на здоровье будущего поколения так сказать? smile.gif
про стероидные препы все давно понятно...есть и на форуме тема отдельная где обсуждали

но ГР все таки отдельная фигня....

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

никто не задавался вопросом влияния применения синт. ГР на здоровье будущего поколения так сказать? smile.gif
про стероидные препы все давно понятно...есть и на форуме тема отдельная где обсуждали

но ГР все таки отдельная фигня....

вопрос о здоровье или о возможности сделать это самое поколение?))

если насчет второго еще могут быть вопросы, то первое - это точно глупость)

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
gavial

именно о здоровье....

с возможностью я так понимаю вопросов как раз нет, smile.gif ГР не влияет на уровень своего тесто

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

именно о здоровье....

на здоровье ребенка влияет только состояние организма матери и состояние хромосомы отца

ГР не влияет на второе, если ты об этом)))

Сообщение изменено: gavial (02 октября 2011 - 11:46)

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

на здоровье ребенка влияет только состояние организма матери и состояние хромосомы отца

ГР не влияет на второе, если ты об этом)))

ну то есть об этом ничего не пишут, потому что это и так ясно???? :-)

ну типа нигде не пишут, что от ГР не выпадают зубы smile.gif...значит выпадают....шутка biggrin.gif

в принципе я так и понял ....это я так.... узнать мнение

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Решил уже все-таки что-то брать. хоть и страхово опять на подделку нарваться. Всего 3 места приметил. Вот думаю, где брать. Здесь http://vkontakte.ru/club17739900 взять 380 единиц гетропин по 10ед ампулы за 22000р или взять здесь http://www.somatrop.ru/ 300 единиц неотропина на те же 22000р?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Rembooo
Лучше возьми на пробу там и там, потом здай анализы. С какого ГР лучше анализы, то тот и бери.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

если начать есть все подряд (много еды, гейнеры, креатин, аминокислоты и т.д.) - и использовать ГР по 5 ме/день без АС на протяжении 3 месяцев и ходить в зал

А ты для начала начни есть все подряд, и главное 5-6 раз в сутки, и в зал ходить. Без ГР. Гейнеры-аминокислоты в печь, только самые обычные продукты - курица, яйца, мясо, рыба, каши - всего и побольше. Можешь протеин купить, чтобы не ходить как лох без протеина... По тренировкам - первый месяц ты только привыкаешь к нагрузкам, никакого роста быть не может. Следующие несколько месяцев ты учишься тренироваться, нервная система адаптируется, мышцы учатся работать, немножко растут силовые - никакого роста быть не может. И только потом начинается плавный рост массы. При условии, что ты все-таки научился тренироваться. Никакая чудо-фарма этого заменить не сможет. Да ты и не обеспечишь необходимый уровень нагрузок-питания, чтобы эту фарму вообще оправдать.

или проблемы с щитовидкой. тогда и гр не поможет

Гипертиреоз и ГР - отличное сочетание, можно и в больничку угодить ненароком...

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Rembooo

Я б нео брал и даже не думал. Пока о нем только положительные отзывы, да и сам ставил, рабочий на 100 %/ А вот гетропин.... можно и гавна взять, которое 10ед будет хуже чем нео 5 ед.

о тренировкам - первый месяц ты только привыкаешь к нагрузкам, никакого роста быть не может

. Ну может весь и выростет чуть-чуть из-за гликогена...

Сообщение изменено: 999magadan (03 октября 2011 - 10:32)

Dohliy

Dohliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
gavial Да в плане тренировок над собой лентяй. Работа не дает нормально режим соблюдать. Вот и хочу выделить 3-6 месяцев немного от работы - и начать все сразу в комплексе. Мне нужна уверенность что все же вес сдвинется - прям полгода поработать над собой чтобы к весне уже в норме быть. пару лет назад все так же делал полгода - питание около 5 раз в день + с утра протеиновые коктейли. 3 раза в неделю зал - до и после зала креатин и аминокислоты. Энергии перла просто - но вес не менялся. Мне все время было жарко - потеть больше стал тогда. На работе показатели улучшились потому что все успевал и ни капли слабости )) Но вес не менялся. Все как в трубу улетало. Ни жира ни мышц. Я уже и на то и на то согласен - лишь бы вес набрать.

Да, я тоже думаю что что-то с щитовидкой. После отпуска пойду к эндокринологу, может все таки он откроет тайну почему вес не идет.

Dohliy

Dohliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Outlaw тогда пока что месяцок буду анализы сдавать и есть все подряд и помногу. Никогда не заставлял себя много есть. Но похоже без этого никак не обойтись..

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Но похоже без этого никак не обойтись..

Разумеется. А на фарме надо есть еще больше, чем много.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Outlaw
кстати, почему ГР не помогает сращивать переломы?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Кость на 60% состоит из минеральных в-в, ГР может помочь образованию костной мозоли, которая имеет преимущественно коллагеновую структуру, но костная мозоль и без ГР очень быстро образуется, а вот преобразование ее в собственно костную ткань происходит путем минерализации, и на этот процесс ГР никак вообще не влияет. А длится он до года, иногда даже больше, в зависимости от сложности перелома. Рубец на кости образуется уже через неделю, нет смысла его еще подстегивать гормоном. А дальше ГР уже не нужен вовсе, кальцинификация происходит без его участия.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Если через контакт заказывать, то там из Владивастока доставка. это вообще геморрой. По 2 раза оттуда ждать посылку. Да и в общем-то в группе люди не единожды выкладывали результаты анализов и гетропина, и блютопсов. Результаты положительные. Кто-нибудь в курсе, соматроп.ру по городу доставляет? В смысле не почта, а курьер или встреча? У них вроде филиал в СПБ есть или что-то такое. Из рук в руки надежнее, по мне так.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

соматроп.ру по городу доставляет?

По Москве доставляли раньше, как сейчас - не знаю

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Гипертиреоз и ГР - отличное сочетание, можно и в больничку угодить ненароком...

а почему?

По Москве доставляли раньше, как сейчас - не знаю

в мск и питере в день заказа доставляют

Я б нео брал и даже не думал. Пока о нем только положительные отзывы, да и сам ставил, рабочий на 100 %/ А вот гетропин.... можно и гавна взять, которое 10ед будет хуже чем нео 5 ед

100%
лучшее - враг хорошего

нео нормальный и доступный есть - чего еще надо?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
gavial
Убедил, спасибо. Я подумывал гетропин брать, т.к. получилось бы по количеству больше. Но все-таки качество намного важнее, да и еще и доставка в тот же день. Нео даже анализом проверять не буду.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Нео даже анализом проверять не буду.

А это ты зря, лучше все таки проверить.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
точно-точно))) два положительных результата - это еще статистически недостоверно)))

надо, чтоб штук 5-6 набралось!

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Ладно, проверим.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Я подумывал гетропин брать

Давай давай,я тож думаю его взять,ты давай сразу анализы нам.

Donkarlioni

Donkarlioni

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
а про динатроп есть отзывы с анализами?

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Да как бы пока Динатропа нет, не выпускают его пока( разве что старые партии.

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Я подумывал гетропин брать

на гетропин ру написано, что он не поставляется в Россию с апреля мес. ...больше шанс взять левый

Да как бы пока Динатропа нет, не выпускают его пока( разве что старые партии.

а на соматропе инфа не актуальная?

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а динатроп в комплекте с растворителем идет я так понял...?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
В зале общался с химиками на счет ГР. В первую очередь большинство говорит, что рано в 18 лет химичить. Я им пытался объяснить, что задача №1 вылечить связки, суставы. Оним нме говорят, что без АС ГР вообще никак работать не будет, ни прироста массы, ни силы, ни какого-либо лечения гормон не произведет. Другие говорят о том, что если я сейчас "прогормонюсь" и будет эффект, то дальше как натурал я вообще ничего не добьюсь, то есть прогресса без химии после этого курса не будет.
Где правда?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Правда в том, что ты в 18 лет на гормоне роста можешь запросто заработать акромегалию. Или диабет. На связки будет потом наплевать.

Лечебные свойства ГР в отношении связок и суставов проявляются без АС. Единственное что их усиливает - хондропротекторы.

Сообщение изменено: Outlaw (03 октября 2011 - 10:12)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ещё куй до колена может вырасти, зачем тебе это? under_table.gif

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Вообще читал форумы о росте, ребята от 15 до 15 лет ставили ГР и некотрые вырастали ввысь (у кого зоны роста открыты). Я бы не отказался. Надеюсь я проблем не заработаю. У меня получится скромный курс - 60 дней по 5 единиц за 2 часа до сна.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых