Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Vasiliy74

Vasiliy74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Написал ты многа букв, а по существу нуль. Никто же тебя не знает.Может порции твои циплячьи, а может нет. Критерий правильности твоего питания таков: отличное самочуствие, рост веса, прогресс на тренировках. Набор продуктов прост. Их тебе любой яндекс даст. И даже если у тебя все срастется, не факт что ты вырастишь до нужных тебе размеров. Кстати даже используя аас не все ростут.

Протеин кстати очень хороший. Жаль что не внем одном дело кроется

Вес 60 Рост 179. (херово в общем)
Личный тренер в тренажерном зале, программу он мне сам пишет, корректирует.
Недель 6 с таким распорядком позанимаюсь, если результаты будут - могу отписаться.

Сообщение изменено: Vasiliy74 (11 апреля 2012 - 07:21)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Личный тренер тебе должен и питание потавить. . Нас самом деле все от тебя зависит, а не от тренера. Если конечно твой тренер не мудак, который тебя по 2 часа тренирует. Ты наверно не поверишь но свои первые 10 кг то есть с 60 до 70 кг, я набрал тренируясь примерно год или чуть больше в возрасте 25 лет Всего 2 раза в неделю. В сб и вс. В субботу я приседал несколько разминочных и один рабочий на 17 раз, в воскресенье делал только жим лежа, 5 подходов. Занимался я в гараже, подсказывать и смеяться надомной некому было. Короче дошел я до 117 кг на 17 раз жопой в пол в приседе, и до 100 кг на несколько раз в жиме лежа. Жрал много и правильных продуктов, да так много жрал, что заработал охеренное растройство пищеварения, ну это уже другая история.

Vasiliy74

Vasiliy74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Antihrist, Занимаюсь 3 раза в неделю, выходит где-то по полтора часа каждое занятие =\

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Я тебе свое мнение написал выше.

Vasiliy74

Vasiliy74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Antihrist,Да, да, я понял, спасибо

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
вот у меня вопрос. стараюсь после тренеровки углеволов не принимать, так как наростает жир на талии. вожможно просто много закидывал углей что рос...
всетаки угли актуальны после терен? (на массу) как и в чем их прийнять чтобы не ползло в жир и сколько грам? есть белково углеводные коктейли где 30 белка и 40 углей... или лучше посте трени просто протос, а дома грудку и небольшим поличеством риса, примерно 50 - 70 углей? но - этот рис будит уже в 19:00. не поздно?
(на вечер.) трен заканчивается в 18:00...

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Батон не к месту, лучше купить черного хлеба...

во-во батон нах,мацу жри или хлебцы с отрубями(гафно полное,а надо).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Martini, трудно сказать от чего у тебя конкретно растёт жир, может и от углеводов после треньки (особенно если все быстрые), а может ты любишь сладкий чай с плюшками на ночь...
А вообще после тренировки нужны углеводы. поскольку энергия была затрачена и её надо вернуть
Попробуй гейнер с медленными углеводами, например оптимум нутришон сиреоус масс или эмэйчпи тру масс

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

во-во батон нах,мацу жри или хлебцы с отрубями(гафно полное,а надо).

тоесть я должен порезать мясо курицы, роспихать по карманам и кушать его целый день чтобы подавлять состояние голода и не запускать катаболизм

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
а такой пойдет? Pro Complex Gainer от ОN
состав получше...
можно сразу после трен. 40 углей с коктеля и потом через час 70-60 углей с риса. нормально будит?

сахара и белого мучного вообще не ем.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

тоесть я должен порезать мясо курицы, роспихать по карманам и кушать его целый день чтобы подавлять состояние голода и не запускать катаболизм

Слишком буквально понимаешь. Если ты не химичишь, просто кушай досыта, не голодай и не обжирайся. Носить с собой еду в контейнере может любой, даже Дмитрий Анатольевич. Другой вопрос если тебе стыдно или неловко это делать, то ты себе найдешь тысячу причин для оправдания раздолбайства. Если ты бодибилдингом занимаешся то имей ввиду, что 99.9 % занмающихся практически ничего недобиваются, а добиваются те, кто по мнению окружающих простых людей, отморожен на всю голову. Вот этим отмороженным не стыдно ни еду таскать , ни жрать по часам.

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
На самом деле они даже в кинотеатре жрут курицу если надо. И им не стыдно , а просто им ЙУХ ложить на мнение остальных и на то , что они об этом думают.Это первое что надо отработать, а потом в зал идти уже.

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Слишком буквально понимаешь. Если ты не химичишь, просто кушай досыта, не голодай и не обжирайся. Носить с собой еду в контейнере может любой, даже Дмитрий Анатольевич. Другой вопрос если тебе стыдно или неловко это делать, то ты себе найдешь тысячу причин для оправдания раздолбайства. Если ты бодибилдингом занимаешся то имей ввиду, что 99.9 % занмающихся практически ничего недобиваются, а добиваются те, кто по мнению окружающих простых людей, отморожен на всю голову. Вот этим отмороженным не стыдно ни еду таскать , ни жрать по часам.

спасибо огромное!
добавлю ещё кое что
Я сажусь вот на химию буквально через пару дней курсом 7 недель. И я работаю в военской части, таскать мясо не проблема, просто люди что подумают.
но суть я уловил!

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
парни, у меня вот такой вопрос:
в среднем на 1кг тела нужно 4 гр угля, к примеру если я 90 кг то нужно 360 гр углей... (начинаю тренинг я в 16:00 или 17:00)
вопрос в том что мне нужно эти 360 углей поглатить ДО тренинга или это грубо говоря с учетом того что я буду потреблять и после тненировки еще угли. или после трени угли пойдут уже на востановления?
после трени угли у меня 2 раза. 1й (18:00) - это угл-белк напиток где 30 белка и 58 углей и после, через 1 час (19:00) грудка + рис в котором 30 белка и 71 уголь.
далее углей не поглащаю чтобы не пошли в жир.

надеусь суть вопоса о 360 гр углей изложил в понятной форме.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

парни, у меня вот такой вопрос:
в среднем на 1кг тела нужно 4 гр угля, к примеру если я 90 кг то нужно 360 гр углей... (начинаю тренинг я в 16:00 или 17:00)
вопрос в том что мне нужно эти 360 углей поглатить ДО тренинга или это грубо говоря с учетом того что я буду потреблять и после тненировки еще угли. или после трени угли пойдут уже на востановления?
после трени угли у меня 2 раза. 1й (18:00) - это угл-белк напиток где 30 белка и 58 углей и после, через 1 час (19:00) грудка + рис в котором 30 белка и 71 уголь.
далее углей не поглащаю чтобы не пошли в жир.

надеусь суть вопоса о 360 гр углей изложил в понятной форме.

Конечно с учетом углеводов после тренировки. С чего ты взял, что угли съеденные вечером пойдут в жир? У тебя есть опыт или ты об этом прочел где-то? Я например жру угли даже ночью и жир не набираю, правда это при определенных условиях.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
ну пока хз, хочу разобратся.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Не лезь ты в дебри, жри всегда и белки и углеводы. Ну если у тебя уже имеется лишний вес, то сначала надо жир убрать, в таком случае углеводы вечером будут лишними. Вообще тема борьбы с лишним весом очень глобальна...

Сообщение изменено: Antihrist (14 апреля 2012 - 11:40)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Не лезь ты в дебри, жри всегда и белки и углеводы.

вот такой опыт уже был и он был лачевный. жир.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

вот такой опыт уже был и он был лачевный. жир.

Некоторые люди вопринимают небольшое количество жира при наборе массы чем-то ужасным, может ты один из них. Ну а если ты действительно жиреешь аки свин то тебе вечером угли жрать конечно не нужно и возможно даже днем их нужно уменьшать.
Но это возможно, а не обязательно, кроме тебя самого никто не разберется. Понаблюдай за собой попробуй и так и этак и выбери правильное направление в питании.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
уже коечто понял, буду побывать... спасибо.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

можно разделить углеводы на две части (пополам), одну часть до тренировки, другую соответственно после

на счёт жира - просто кушай меньше быстрых углеводов (сахер, белый хлеб, рис белый тоже быстроват для некоторых может быть, никаких кондитерских изделий), не мешай в один приём пищи жиры и углеводы, сильно не превышай дневной калораж, и будет тебе щастье

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

завтрак8 : 00 ,второй завтрак10 : 30 16 : 00 ужин19 : 00 вечерняя закуска22 : 00

а как питаться мне , если я встаю только в час дня???

Сообщение изменено: mar9863 (20 апреля 2012 - 01:33)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
mar9863
Цифры на часах не имеют значения. У меня день начинается с завтрака в 6:00, а вас с завтрака в 13:30, например - в чем проблема-то?

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Встал в 6.00 , пожрал и лег спать. Не ты первый .

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Эктоморф. Масса очень плохо идет, 88-89кг... Я на курсе, насколько я понимаю организм восстанавливается куда быстрее на курсе, тренируюсь 2 через 1, нормально ли это? За тренировку тренирую одну группу мышц

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
При наборе мышечной массы мясо лучше варить или можна и в микроволновке под грилем ?

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
себя к эктоморфу не отношу, но черты некоторые есть, за 5-6 месяцев тренировок набрал веса 10 кг , дальше не идет, вес стоит на отметке 82 кг уже 3 месяца, силовые показатели растут по маленьку, как это понимаь????

Сообщение изменено: mar9863 (24 апреля 2012 - 09:43)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

При наборе мышечной массы мясо лучше варить или можна и в микроволновке под грилем ?

без разницы

как это понимаь????

а что такого? силовые могут расти и без роста массы, за счёт укрепления сухожилий и тренировки мозга

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

без разницы

а разве при варки курицы жиров стает не меньше ?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
VetalXP, а чо тебе жиры на массе?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых