А они при этом качались? Я не сделаю перерыва в качке, в этом суть.цитата "Скоро сушка, буду полуголодным ходить, посмотрим."
ИМХО не стоИт так делать.Это уже многие проходили,итог-ММ сгорает быстрее,а жир остается(горит медленее)....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 11 июня 2012 - 09:40

Рихад!Ты ваще в адеквате?А то ты стока братвы напрёг уже своим "научным спокойствием"...Качайся как знаешь...Еще 5 лет делай по 1 сету ПШНБ!Главное талии в 73 см втянутой добейся!А после померяй бицепс и задай себе вопрос-сам знаешь какой...А они при этом качались? Я не сделаю перерыва в качке, в этом суть.
Отправлено 11 июня 2012 - 09:54

Я ваще не понимаю-почему Рихад тут ваще постит!ХСТ ему мало...Там кроме него-нету никого...Мне одному кажется, что тема имени рук перепрофилировалась в блог Терминатора?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:02

Не переживай - можешь хоть вообще бросить такую "качку" - результат что с ней, что без нее, будет, скорее всего, одинаков.А они при этом качались? Я не сделаю перерыва в качке, в этом суть.
Да он не против - просто человеку чужд такой подход к тренировке. А точку зрения свою он уже 100 раз доводил.PRIEST.72 почему вы против XCT?
Сообщение изменено: Andryccio (11 июня 2012 - 10:07)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:06

Потому,что рост мяса зависит от кол-ва КПШ(контр-натяг веса не ниже 70-75%ПМ-актив всех ДЕ) и времени под нагрузкой!В ХСТ нет ни одного не другого!Там простая калькуляторная математика с изначально заниженным весом(мясо могло ТАК работать и без расчётов со старта!)Ну и заодно и практика данного товарища на итог!PRIEST.72 почему вы против XCT?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:13

ЗАЧЕМ делать так долго ТО,что не приносит результаты?Если чел читает "науку",то дОлжен понимать,что мясо растить и жир сжигать могут катализаторно ТОЛЬКО гормоны!И прибаутки про натурализм должны идти в топку!Это-правила ИГРЫ!Не пинг-понга и не бадминтона!А ББ!Ну,а ежели человек прибавляет в талии аж до жировиков,читает Лайла и Хейкока и намеряет +0,3мм в руке с каждого + дециметра в талии-это клиника!человек ведь сам пишет,что перебирает с пищей+в натуральную занимаеться
Аля весь мировой ББ!15-20-25 сетов на МГ было основой всегда!И были все в нормуле,пока ХСТ и Ментзер не явились мля!Аля Винс Жиронда 10*10?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:17

Отправлено 11 июня 2012 - 10:23

Что ж вы все так за мой "результат" то интересуетесь???Мне надо для вас что ли стараться?Фоткаться...Отзывы ваши мля читать?Что тут,что в кето теме...Я сам свой судья и сам себе нравлюсь!И замедте-ни у кого показать результаты я не просил никогда!Ну не интересны вы мне все!Вовсе!Счелкнулся бы я сегодня после дельт и трицепса-точно бы какой нить мудозвон ляпнул про фотошоп...Я работаю сам с собой!А пишу здесь-пока трекер закачивает фильмы и не более...Ты хоть результат выложи, вдруг и вправду попрёт.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2012 - 10:24)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:33

Ну ваще- то в проге ВИГа 3-4 упра на грудь и 5х8-10 и дважды в неделю!Ну нифига не тот же обём и близко...Если кто-то делает 6 тяжелых сетов жима лежа в неделю, в ХСТ это 2 сета 3 раза в неделю. Тот же объем.
Отдайте его нам-ГончаровцамЛично я даже представить не могу-ЧТО тебе надо делать с твоим % жира и "мировозрением"!Только к Жиронде!

Тока я даж не представляю как его переубеждать

Отправлено 11 июня 2012 - 10:55

Не, ну не с хера какого переходить на такой объём, ломать устоявшуюся, и, временами, работающую систему,Что ж вы все так за мой "результат" то интересуетесь???Мне надо для вас что ли стараться?
тут героизм нужен изрядный. Кто то должен первым лезть под танк.
Отправлено 12 июня 2012 - 09:22

В ХСТ нет строгой установки делать 1-2 сета. Можешь больше с той же частотой и интенсивностью - пожалуйста. Вообще для мышц лучше работать как можно больше при условии возможности поддерживать оптимальную частоту. Я уверен, что в проге ВИГа 3-4 упра на грудь и 5х8-10 и дважды в неделю веса не очень большие если отдых 1-1,5 минуты. То же самое можно сделать на ХСТ, просто разделив недельный объем на 3. Нет никаких условностей в программе, главное принципы ее. Она вообще проста как луна.Ну ваще- то в проге ВИГа 3-4 упра на грудь и 5х8-10 и дважды в неделю!Ну нифига не тот же обём и близко...
Развеять смешки вернулся, но кажется их стало еще большеЯ ваще не понимаю-почему Рихад тут ваще постит!ХСТ ему мало...Там кроме него-нету никого...

Отправлено 12 июня 2012 - 03:06

П.С. Рихад "лукомович", дам тебе совет, создай свою тему и там опсасывай свою науку и методики с адептами ХСТ. Уверен тема будет читаема и интересна. С каким не человеческим упорством ты доказываешь "тупую науку правой" и глупость, что это выше всего здравого, а если ещё будешь выкладывать фото, просто будет крАсота. Твоя тема может стать в один ряд с темами Спаса и Валирона, дерзай. А ещё просьба, не надо здесь писать, достаточно, все и всё уже поняли. Ведь всему есть придел и терпение.Спасибо за понимание!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых