Сообщение изменено: Domus (24 июня 2012 - 10:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 24 июня 2012 - 11:53
Меня интересует набор чистой массы, как у Франка Зейна, пусть даже и результат будет получен к 30 годам (мне 24 сейчас). Сами тренировки жестокие, составлены у меня они так, 3 разных программы:Посоветовать можно только после того, как ты выложишь свой рацион с прикидкой калорийности и БЖУ. без нормальной схемы питания любые добавки - деньги на ветер
грудь-спина
дельты-бицепс-трицепс-предплечье
ноги
упражнения расписывать не буду, поскольку меняю их время от времени. Далее еда.
В нетренировочный день:
1 овсянка или гречка, 2-3 яйца (с желтками), при желании еще и кофе
2 по разному, но обычно углеводы + какое-нибудь мясо (не жареное). Например рис/гречка/макароны + куриные грудки или какие-нибудь сделанные дома котлеты
3 то же самое, что и в 2, но гарнир заменяется на овощи (какое - нибудь рагу или просто порезанный томат + зелень + мясо). Иногда здесь тоже есть "хорошие" углеводы, например овощное рагу с рисом.
4 зачастую то же самое, что и 3, мясо меняю иногда на 3 вареных яйца
5 творог (или какая-нибудь запеканка из творого, чтоб не особо калорийная), кефир
В тренировочный день (для зала выбираю разное время с 12.00 до 15.00, работа позволяет)
отличия в том, что 3 такой же как пункт 2, то есть с углеводами после тренировки
БЖУ рациона сосчитать не могу, хотя знаю, что это не совсем приветствуется на этом форуме, извиняйте
PS: 174 см, 65 кг.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:30
Планирую принимать следующий добавки:
Витаминный Комплекс: ON Opti Man (3 раза в день)
ОМЕГА 3 жири: Olimp
Протеин: ON 100% Whey Gold (Утром натощак и после тренировки) и два приема в нетренировочные дни
Креатин есть в наличии: WEider Krea Genic+PTK ( Принимать 3 капсулы до тренировки, в дни отдыха 2 капсулы) И необходима ли для него фаза закгрузки? (ДУМАЮ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЕГО НА ПОТОМ ЧТОБ НЕ ЗАЛИВАТЬСЯ??)
Козеин есть в наличии: PEAK Micellar Casein (принимать на ночь)
БСАА: PRO SAN или Olimp Mega Caps 1000 или может что посоветуете в капсулах с нормальной дозировкой
NO explode 2.0 перед тренировкой (или какой посоветуете предтренник) и может добавить послетренировочный комплекс?
Теперь про цели: я моряк и в рейсе все уходит. Сейчас зала не было на судне. Занимался турник, брусья, отжимания. Якорные скобы потаскать, пресс. До рейса был 79 кг. Форма устраивала. Сейчас 73. Цель набрать до 80 кг и поддерживать форму. Хочу набирать только сухую массу и чтоб присутствовал хороший рельеф. Заливаться не планирую.Не зальют ли меня данные добавки? К животу отношусь категорически. Занимаюсь активно 3-4 раза в неделю. Кроме зала бывает хожу на фитнес, бассейн. И между рейсами веду активный образ жизни.
Может что то посоветуете убрать или добавить, или поменять производителей. Буду очень благодарен за ответы.
Сообщение изменено: Savarynyuk (25 июня 2012 - 01:32)
Отправлено 25 июня 2012 - 02:37
100 лет в натуралку до качественной массы Зейна тебе и то не факт.Меня интересует набор чистой массы, как у Франка Зейна, пусть даже и результат будет получен к 30 годам
Я когда только начал заниматься, думал что через полгода почти как Арнольд стану, тем более что в энциклопедии культуризма он так старательно отвергал стероиды. Ещё читал статью Декстера Джексона о том, что стероиды якобы ему не дали существенного прироста, как же я был наивен, не надо тешить себя надеждами сравнивая свой анаболизм с фармацевтически усиленным анаболизмом чемпионов. Ставьте реальные цели, что бы не постигло разочарование, а потом потихоньку двигайтесь вперёд.
Сообщение изменено: jackslater (25 июня 2012 - 02:38)
Отправлено 25 июня 2012 - 01:27
Купил недавно вот такой бюджетный вариант: 1) SUPERIOR AMINO 2222 (360 tabs) от OPTIMUM NUTRITION, 2) креатин моногидрат (500 g) от MAXLER, 3) протеин WHEY PROTEIN (2.2 kg) от MAXLER.
Вопросы: 1) как правильно принимать этот спортпит в дни тренировок и отдыха?; 2) вообще, как качество этих продуктов? Может, кто-то принимал их уже? Интересуют любые отзывы!
3) может надо еще что-то добавить?
Отправлено 25 июня 2012 - 02:28
А можно вопросы ....Всем здравствуйте!
Купил недавно вот такой бюджетный вариант: 1) SUPERIOR AMINO 2222 (360 tabs) от OPTIMUM NUTRITION, 2) креатин моногидрат (500 g) от MAXLER, 3) протеин WHEY PROTEIN (2.2 kg) от MAXLER.
Вопросы: 1) как правильно принимать этот спортпит в дни тренировок и отдыха?; 2) вообще, как качество этих продуктов? Может, кто-то принимал их уже? Интересуют любые отзывы!
3) может надо еще что-то добавить?
а когда ты заказывал разве не интересовался что это и с чем принимать??
И вообще нахер, извиняюсь нужно ..смотрим профиль: вес 108 кг и уверен что далеко не мышцами . ...
Скажи, ты хочешь еще набрать веса?? Если нет, то нахрена креатин брал????
Кто тебе вообще посоветовал такой набор??
Сообщение изменено: silovichok (25 июня 2012 - 02:30)
Отправлено 25 июня 2012 - 03:35
Всем здравствуйте! Купил недавно вот такой бюджетный вариант: 1) Крупа гречневая-мешок, 2)куриные грудки-две коробки по 20кг, 3) фрукты, овощи.
Вопросы: 1) куда тут нахрен можно добавить 1) SUPERIOR AMINO 2222 (360 tabs) от OPTIMUM NUTRITION, 2) креатин моногидрат (500 g) от MAXLER, 3) протеин WHEY PROTEIN (2.2 kg) от MAXLER.???)))))
Отправлено 26 июня 2012 - 07:24
Креатин задерживает воду ... если твой вес уже 108 кг то нахрена еще больше?? до 140 что ль хочешь набрать?? Потом, что такое магазин? Это впаривание, спортивное питание: товар не каждодневного спроса, и они предлагают всё, чтобы продать и побольше , а надо или нет - похрен ... Вот , как говоришь , прицепом тебе и докинули как лоху ... Не обижайся , но факт, потому что ты даже не в курсе что тебе впарилиsilovichok, а в магазине, где брал штанги, там и посоветовали, там я и закупил (прицепом) этот спортпит! Вообще, охота увеличить мышечную массу, а как сделать это без креатина, если по-твоему, креатин только и делает что растит вес?
1. Амино можно было и не брать раз уж посоветовали протеин.
2. Креатин от Макслера - не лучший, за такие деньги можно было взять креатин Universal Nutrition , если уж так приперло ... Но повторюсь, тебе он не нужен ..
3. То же самое и с протеином, прот от Макслер
Вывод: тебе развели, исходя из твой цели, можно было взять Гейнер с высоким содержанием протеина, в котором уже есть креатин, аминокислоты, витамины и другая хренотень, типа такого-
но и гейнер тебе не нужен при такой массе!!!
Переплату ты сам посчитаешь ...
Но раз ты уже затаварился то рекомендация:
1. Программа хорошая
2. протеин принимаешь за полтора часа до тренинга порцию, и порцию сразу после тренировки, можно сразу с утра как проснулся еще закинутся, с чем мешать - сам решишь, молоко, вода, кто то с соком делает..
3. Креатин: можно чайную ложку сразу в протеин закидывать и смешивать с ним, можно просто чайную ложку с горкой в день и водой запивать ...
4. Аминокислоты: в любое время порцию ....
Я бы делал так, только в дни тренировок - протеин пил, в дни отдыха - аминокислоты, креатин - каждый день ....
А ещё лучше, если получится то продай всё своим друзьям и возьми нормальные вещи ....
Тебе можно взять ВСАА порошковый , витамины , Л-карнитин , протеин .... Всё ...
Сообщение изменено: Domus (26 июня 2012 - 07:32)
Отправлено 26 июня 2012 - 04:26
вот такую штуку заказал но еще могу отказатся...
1) http://shop.actiform...actor-bcaa.html
и такую
2)http://shop.actiform...deal-style.html
только гораздо дешевле чем ценник на сайте )
Вопроссы
1. кто нибудь пил ел такое или этого производителя?
2.деньг на ветер ? или польза будет?
3.как 1 и 2е применять порекомендуете или употреблять как производитель советует?
ps поиском по форому не чего не нашел об этих добавках.
всем пасибо за советы и обсуждения
Отправлено 26 июня 2012 - 09:27
Для сброса веса: аэробика + диета .... так что продолжай по казакову, из добавок можно Л-карнитин, но только при аэробных работает .. больше ничего не надо, только его жидкий бери , в капсулах не стоит ....решил сюда свой вопросс запостить пасиб зараннее за ответы цель- похудеть по возможности ускорить процесс. питание тренировки в зале и кардио ( велик,Воллейбол) присутствует рост 187 вес 91кг цель 87кг похудел на круговых от Майкла Казакова за 3 месяца +кардио со 102 щяс на cmт перехожу отт Майкла стаж тренеровок в тр зале 5 месяцев .
Отправлено 29 июня 2012 - 08:33
1)
У нас в зале занимаются кроме меня еще 5 человек (вес каждого в районе 100-110 кг) и все они принимают креатин давно, т.к. функция креатина не только удерживать воду в мышце, но и питать ее энергией.Креатин задерживает воду ... если твой вес уже 108 кг то нахрена еще больше?? до 140 что ль хочешь набрать??
Парни говорят, что при тренировках на силу, массу без креатина никуда.
Отправлено 29 июня 2012 - 08:45
Отправлено 29 июня 2012 - 08:48
Отправлено 29 июня 2012 - 08:49
Мне твои парни не авторитеты ))) Креатин не всех цепляет ... Это во-первых, во-вторых, какие в жопу добавки при стаже тренировок полгода??? в-третьих, твои силовые данные равны нулю ... поэтому о каком восстановлении мы говорим??silovichok, спасибо за развернутый ответ, но насчет креатина думаю ты неправ.
Парни говорят, что при тренировках на силу, массу без креатина никуда.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:55
Во-первых, они не мои, во-вторых, я их тебе в авторитеты и не набиваю.Мне твои парни не авторитеты
Да, по-твоим меркам я жму, тяну и приседаю немного, но начинал я вообще с 50кг. Да и ты тоже, думается, не сразу к своим показателям пришел!твои силовые данные равны нулю
Руст, спасибо за ссылку!
Отправлено 29 июня 2012 - 10:05
Я вообще ни разу не подсчитывал (не знаю, как правильно это делать). Ем, как обычно, 3 раза в день (по идее, надо 5-6 раз понемногу питаться, но на работе так не получается).Сколько килокалорий, белков, жиров и углеводов ты набираешь со своего обычного рациона?
Отправлено 29 июня 2012 - 10:22
Дело не только в частоте питания.
Посмотри эту тему
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791#entry2115388
Особенно посты о питании - рекомендуемые нормы, сбалансированное питание, обзоры по спортпиту.
Основной принцип - спортпит если и нужен, то только при условии нормального рационна. Иначе самый большой эффект который ты получишь - это облегчение своего кошелька.
Постарайся прикинуть параметры своего рациона. Исходя из этого можно будет тебе что либо советовать
Отправлено 29 июня 2012 - 10:36
Да, по-твоим меркам я жму, тяну и приседаю немного, но начинал я вообще с 50кг. Да и ты тоже, думается, не сразу к своим показателям пришел!
Я тебе говорю по параметрам на сегодняшний момент, а не сколько было когда то ... потом, прочитай свой изначальный пост
http://forum.steelfa...entry1056362655 , если ты охрененно умный то какого ты тогда вопросы задаешь .... у тебя есть знакомые в зале, который советчики из советчиков ... мне звонил один такой, креатин хотел взять, когда я увидел что он весит порядка 120-125 кг жира то спросил, кто ж ему посоветовал, оказалось друх, тоже мегаумный и давно занимающийся ... Так что совет, спросил - слушай ... а то уже запутался ты сам, то ты не знаешь как принимать типа , то потом оказывается что уже давно спортпит пьешь : http://forum.steelfa...entry1056366984 Хрень какая то получается, в заблуждение народ вводишь ...
Отправлено 30 июня 2012 - 12:58
Для сброса веса: аэробика + диета .... так что продолжай по казакову, из добавок можно Л-карнитин, но только при аэробных работает .. больше ничего не надо, только его жидкий бери , в капсулах не стоит ....
а в капсулах потомучто дороже? не стоит или есть другие причины? просто взял уже ИдеалСтайл+ Пребиотик и BIO FACTOR BCAA от Компания ГЕОН
аэробика и диета имеет место быть)
Отправлено 30 июня 2012 - 09:15
Жидкость быстрее всасывается ... В следующий раз бери известных фирм ... примерная цена 1100 р за 1 литр.а в капсулах потомучто дороже? не стоит или есть другие причины? просто взял уже ИдеалСтайл+ Пребиотик и BIO FACTOR BCAA от Компания ГЕОН
аэробика и диета имеет место быть)
Отправлено 07 июля 2012 - 04:52
Сообщение изменено: mobik! (07 июля 2012 - 04:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх