Танцы с бубнами, ИМХО
Ученые пишут, что нифига не танцы с бубнами. Чем старше тем хуже усвоение и быстрей потеря. Когда молодой можно вообще на хлебе качаться
Ученые пишут, что нифига не танцы с бубнами. Чем старше тем хуже усвоение и быстрей потеря. Когда молодой можно вообще на хлебе качаться
Т.е. ты собираешься после 50 или 60 питаться 12 раз в день,т.е. через каждые 2 часа?
У Знатока были сообщения о значении белка для взрослых и очень взрослых.
Иии?
Так 12 или 5-6 все-таки?
И что, в каждом приеме пищи 20 грамм белка отмеряет? )))
Если из 5-6 приемов пищи - 2 небольших перекуса, то ещё ничего.
По своему отцу сужу- питается в среднем 3 раза в день, состояние нормальное 80 лет.
Сообщение изменено: Горец67 (09 января 2024 - 02:24)
Рекомендуемая сегодня цифра суточной нормы белков для пожилых — 0,75–1,2 г на 1 кг массы тела. Считается, что нужное количество белка можно приблизительно получить из 2-х порций (каждая размером с собственную ладонь) сыра тофу, мяса птицы, рыбы, орехов или бобовых. Однако в зависимости от наличия и тяжести хронических заболеваний, а также от интенсивности образа жизни, норма может быть, как уменьшена, так и увеличена.
Я своим считаю до 2гр белка на 1 кг веса. Обычно естественно не доедают до этой нормы. Но зато нет проблем с аппетитом.
Я не понял почему пост адресован как цитата. Я об этом ничего не писал, но соя крайне не сбалансированный белок. Белок из сои нужно употреблять в заметно бОльших количествах, чем мяса, для схожих эффектов.Тофу это соя.
Чем?Вроде как и пиво для мужчин вредно?
Его просто не надо пить и тогда даже теоретический вред будет отстутсвовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых