Он вообще-то, скорее всего, на "пробелы" в математике указалBalalaika,
До СМТ делал 70x1
Сообщение изменено: sk16rus (20 января 2012 - 05:08)
Ну я так понял смт-2.2 это что-то типа поддерживающе-восстанавливающая-смт-1.2, задача обеспечить, по возможности, и поддержать рост заложенный в 1.2 и дать отдохнуть цнс. Имхо конечно же. Про продолжение заинтриговалНасчет прибавок в весах по ощущениям ничего сказать не могу,разве что в подътягиваниях прибавил чувствую...ну проходка покажет. Теперь несколько легких тренек,проходочка....получил продолжение - уже начинаю очковать
Однако опасно, с отбивом по-моему. Хотя может из-за усталости.на видео 90
ЦНС реально отдыхает,чувствую что силы есть на "прыжок".Вот думаю видюху с рекордиком каким-нибудь попробовать забабахать...или все-таки силенки для схемы приберечьНу я так понял смт-2.2 это что-то типа поддерживающе-восстанавливающая-смт-1.2, задача обеспечить, по возможности, и поддержать рост заложенный в 1.2 и дать отдохнуть цнс. Имхо конечно же. Про продолжение заинтриговал
.
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НАС УМНЫЯ СТАТЬИ, мы здесь по факту ориентируемся, на ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
К теме СМТ это какое отношение имеет? Он по ней занимался? НЕТ, иначе был бы жив. Запарил ты своей душевной простотой, пох мне на твои левые примеры и сцылки, своей головой думай.У нас парнишка 25-летний в зале недавно умер.
В данном случае имеется в виду улучшение работы ССС, свалил бы ты уже, не признанный гений цитат.с хорошими "практическими рельтатами".
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 января 2012 - 09:39)
У меня было давление стабильное 160,170,х 100,пульс в покое 72-76 ,после месяца занятий по СМТ ,давление 120х70,пульс в покое 52 удара,причём эти цифири стабильные уже 1.02.2012 будет год.Slava9090, у меня снизилось давление и пульс, до СМТ 140/95 сейчас 120/80 стабильно, пульс был в покое 75 уд/мин сейчас 65 уд/мин.
Как у тебя всё сложно.Это явление наблюдается у людей , занимающихся ФК и спортом.
Vik.s и до СМТ тренировался, если что. Твои моральные качества, Диска, в моих глазах, опускаются ниже плинтуса.грубо: если Вы тренируетесь - пульс покоя снижается - это общее правило
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 января 2012 - 11:26)
Я тоже тренировался.... когда то ... .Vik.s и до СМТ тренировался, если что.
Конечно правы, впрочем как и всегда.Ну а в данном случае твой пасыл звучит как - такие же результате будут при ЛЮБЫХ тренировках. Правда Диска, я прав?
Ты не бойся по человечески выражаться
это явно не по человечески... наверное, я действительно Эльф!если Вы тренируетесь - пульс покоя снижается - это общее правило
Наверное потому, что у меня есть какое то свое мнение ... нет, ну, не такое правильное, как у Вас, конечно... но все же свое.Твои моральные качества, Диска, в моих глазах, опускаются ниже плинтуса.
СВОЁ мнению выражают СВОИМИ словами.Наверное потому, что у меня есть какое то свое мнение
тоже тренировался.... когда то ... . И пульс был 44-48 в покое и давление в соревновательные периоды аж до 90/60 опускалось
У меня было давление стабильное 160,170,х 100,пульс в покое 72-76
Vik.s и до СМТ тренировался, если что.
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 января 2012 - 12:05)
на третьей неделе мкц1 (10/15) замерял после связки присед/жим стоя - пульс 155... я увидел что все ок, и перестал замерять.Господа форумчане , кто еще на смт-1 , выкладывайте динамику пульса . Всем интересно и полезно будет .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых