Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Balalaika,
До СМТ делал 70x1 :)

Он вообще-то, скорее всего, на "пробелы" в математике указал :under_table:

Сообщение изменено: sk16rus (20 января 2012 - 05:08)

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет! Сегодня закончил СМТ-3. Запланированные веса выдержал. Ощущения классные. Особенно после приседов 155кгх6 и жимов 120х9. На следующей неделе проходка. О результатах напишу. Майк, если можно, то сбросьте пожалуйста СМТ-4 на адрес tenretni@mail.ru. Всем удачи и здоровья!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Насчет прибавок в весах по ощущениям ничего сказать не могу,разве что в подътягиваниях прибавил чувствую...ну проходка покажет. Теперь несколько легких тренек,проходочка....получил продолжение - уже начинаю очковать

Ну я так понял смт-2.2 это что-то типа поддерживающе-восстанавливающая-смт-1.2, задача обеспечить, по возможности, и поддержать рост заложенный в 1.2 и дать отдохнуть цнс. Имхо конечно же. Про продолжение заинтриговал :).

на видео 90

Однако опасно, с отбивом по-моему. Хотя может из-за усталости.

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я говорю, делал в конце проходки + после 2-х неудачных попыток снять на видео, боялся что не выжму :)
95 сделал чисто

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Всем здравствуйте.
Сегодня закончил 2-ой МкЦ СМТ-1(2). Результаты получились такие :
Ст. тяга (3х8) - 100кг. ; Жим лежа (4х8) - 65кг. ; ЖУХ (4х12) - 40кг. ; Присед (4х8) - 100кг. ; Жим стоя (4х12) - 35кг. ; ТШВН (4х8) - 70кг. ; ПШНБ (4х12) - 35кг.
Время - 17мин. ; Тоннаж - 15200 ; Мощьность - 894.
Очень хотелось уложить все это в 15мин. - но не судьба. Ну и ладно. На Мкц-3 поначалу накину во всех упрах по 2,5кг., посмотрю как пойдет, дальше буду корректировать тоннаж - время.
Тут шел разговор о кол-ве подходов. Мне кажется лучшим вариантом выполнять 4-е подхода, подбирая вес так, что-бы выполнить весь комплекс. Не знаю, во всяком случае у меня по такой схеме работа лучше идет. Но конечно все очень индивидупльно и как говорили выше - надо учиться чувствовать свой организм и подбирать оптимальную для него нагрузку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

sk16rus, oh really наспех писал

Чуть первую тонну прибавки в жиме не испортил. :D Молодец ващета!!! :thumbup:

сбросьте пожалуйста СМТ-4

Сбросил. Что с проходкой?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Давление смт снижает ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Slava9090,
У Вика спроси.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Ну я так понял смт-2.2 это что-то типа поддерживающе-восстанавливающая-смт-1.2, задача обеспечить, по возможности, и поддержать рост заложенный в 1.2 и дать отдохнуть цнс. Имхо конечно же. Про продолжение заинтриговал :).

ЦНС реально отдыхает,чувствую что силы есть на "прыжок".Вот думаю видюху с рекордиком каким-нибудь попробовать забабахать...или все-таки силенки для схемы приберечь :wacko:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

или все-таки силенки для схемы приберечь

Одно другому не мешает, а силенок для "схемы" тебе хватит, ещё и останется.

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Slava9090, у меня снизилось, до СМТ 140/95 сейчас 120/80 стабильно, пульс был в покое 75 уд/мин сейчас 65 уд/мин.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НАС УМНЫЯ СТАТЬИ, мы здесь по факту ориентируемся, на ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

У нас парнишка 25-летний в зале недавно умер. Крепкий, достаточно сухой, очень спортивный, но чрезмерно усердный в тренировках, и с хорошими "практическими рельтатами". А вот статьи он вообще не читал, не важно ему это было вообще.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

У нас парнишка 25-летний в зале недавно умер

Так лучше чем от водки и от простуд (с) :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

У нас парнишка 25-летний в зале недавно умер.

К теме СМТ это какое отношение имеет? Он по ней занимался? НЕТ, иначе был бы жив. Запарил ты своей душевной простотой, пох мне на твои левые примеры и сцылки, своей головой думай.

с хорошими "практическими рельтатами".

В данном случае имеется в виду улучшение работы ССС, свалил бы ты уже, не признанный гений цитат.

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 января 2012 - 09:39)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Slava9090, у меня снизилось давление и пульс, до СМТ 140/95 сейчас 120/80 стабильно, пульс был в покое 75 уд/мин сейчас 65 уд/мин.

У меня было давление стабильное 160,170,х 100,пульс в покое 72-76 ,после месяца занятий по СМТ ,давление 120х70,пульс в покое 52 удара,причём эти цифири стабильные уже 1.02.2012 будет год.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Снижение показателей давления и пульса является нормальным признаком развития специфической адаптации организма к физическим нагрузкам. Это явление наблюдается у людей , занимающихся ФК и спортом.
(грубо: если Вы тренируетесь - пульс покоя снижается - это общее правило.)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Это явление наблюдается у людей , занимающихся ФК и спортом.

Как у тебя всё сложно. :under_table: Ты не бойся по человечески выражаться, вон там выше пример "занимающихся ФК и спортом" приводили. Бла-бла-бла ни о чём и обо всём, признак боязни оказаться не правым, отсюда, и обтекаемые фразы, и треск непонятными "научными терминами". :wink: Ну а в данном случае твой пасыл звучит как - такие же результате будут при ЛЮБЫХ тренировках. Правда Диска, я прав?

грубо: если Вы тренируетесь - пульс покоя снижается - это общее правило

Vik.s и до СМТ тренировался, если что. Твои моральные качества, Диска, в моих глазах, опускаются ниже плинтуса.

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 января 2012 - 11:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Vik.s и до СМТ тренировался, если что.

Я тоже тренировался.... когда то ... .
И пульс был 44-48 в покое и давление в соревновательные периоды аж до 90/60 опускалось.
Все нормально ... и на кардиограмме тоже.
:)

Ну а в данном случае твой пасыл звучит как - такие же результате будут при ЛЮБЫХ тренировках. Правда Диска, я прав?

Конечно правы, впрочем как и всегда.
А на счет ЛЮБЫХ тренировках - это Ваши мысли.... как всегда правильные.

Ты не бойся по человечески выражаться

если Вы тренируетесь - пульс покоя снижается - это общее правило

это явно не по человечески... наверное, я действительно Эльф!

Твои моральные качества, Диска, в моих глазах, опускаются ниже плинтуса.

Наверное потому, что у меня есть какое то свое мнение ... нет, ну, не такое правильное, как у Вас, конечно... но все же свое.
Удачи.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Наверное потому, что у меня есть какое то свое мнение

СВОЁ мнению выражают СВОИМИ словами. :yes:

тоже тренировался.... когда то ... . И пульс был 44-48 в покое и давление в соревновательные периоды аж до 90/60 опускалось

У меня было давление стабильное 160,170,х 100,пульс в покое 72-76

:clap_1:

Vik.s и до СМТ тренировался, если что.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 января 2012 - 12:05)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Одно другому не мешает, а силенок для "схемы" тебе хватит, ещё и останется.

Вот теперь я спокоен :sport: Буду пробовать их ставить,но без фанатизма конечно.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
3-я тренировка СМТ4 была вчера

на острове сейчас жарко и душно, к тому же немножко поторопился и на разминке и на основном тренинге и организм радостно прифигел - пульс на пике не знаю, но думаю, что около 200 уд. в минуту на становой-подтягиваниях, потому как через полминуты после окончания основной части был 180 уд. в минуту...
отходняк был минут 15...
зато потом весь день был радостный и бодрый, а сон - глубокий и безмятежный....)

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Вчера провел первую тренировку МКЦ-2 (СМТ-1).
Прибавил по 2,5 килограмма везде, кроме жима узким хватом и тяги блока (который у меня вместо подтягиваний).
Сделал все по 4 подхода и в жимах немного увеличил (до 20-и сек) время отдыха.
Ощущения от тренировки двойственные.
1. Сразу хочу отметить, что ЖУХ опять пошел тяжело - хоть подходы делал без пауз и с перерывами между подходами 20 сек, но как-то медленно (видимо, на тяжести выполнения дополнительно еще сказался дискомфорт в правом плече, который у меня периодически возникает в последние годы).
2. После жимов произошла заминка по причине того, что внезапно была занята стойка для приседаний. Пришлось срочно переориентироваться на Смита, на что ушло время. Но там для жима стоя я взял отдельный гриф, что ускорило тренировку (приседая в обычной стойке, я для жима стоя использовал тот же гриф, что и для приседаний, просто скидывал с него лишний вес).
3. После приседаний опять накладка - оказались занятыми все грифы, которые я мог бы использовать для ПШНБ. Поиск гантелек нужного веса опять занял некоторое время.

Результат тренировки такой: тоннаж - 9200, время 15:30, мощность - 593. Пульс сразу после тренировки ~ 160.
Задыхался во время и после тренировки меньше, чем на МКЦ-1, а вот усталость мышц чувствуется больше.

Вопрос:
Я использовал на этой тренировке тренажер Смита для приседаний (вместо обычной стойки) и гантели для бицепса (вместо грифа). Следующие тренировки мне опять проводить в Смите и с гантелями, или такие подмены не критичны, и мне продолжать приседать без Смита и бицепс делать с грифом?

Спасибо

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и мне продолжать приседать без Смита и бицепс делать с грифом?

Я думаю надо так.

masich

masich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Господа форумчане , кто еще на смт-1 , выкладывайте динамику пульса . Всем интересно и полезно будет .

на третьей неделе мкц1 (10/15) замерял после связки присед/жим стоя - пульс 155... я увидел что все ок, и перестал замерять.
а вчера, закончил вторую неделю мкц3 (6/9 - делаю по 4 подхода) уложился в 14 минут, дыхание ровное, самочувствие как всю жизь СМТ занимался)))

П.С. есть мысль, что Майк нас подсаживает на "мощный" наркотик, который потом будет продавать за большие деньги. А мы будем покупать, так как обычным тренингом заниматься уже неинтересно! :yes:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

есть мысль, что Майк нас подсаживает на "мощный" наркотик, который потом будет продавать за большие деньги. А мы будем покупать,

Почему продавать?Всё бесплатно и доступно!

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Пульс в покое 75 > 62 . Тут все отлично , и за это реально спасибо смт . До этого такого эффекта не было .
А вот давление . 140-90 . Уже второй месяц на смт -1 . Лучше пойду проверюсь , чем чуда ждать ....

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
сдвинул одну тренировку на 1 день вперёд - потерял 2 кг набранного веса, не радует меня стабильность результатов

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
СМТ2 12 тренировка тяжелая
время-10м20с
тоннаж-6914
мощность-669
средний вес-64

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

сдвинул одну тренировку на 1 день вперёд - потерял 2 кг набранного веса, не радует меня стабильность результатов

Веса чего?
Мышц\воды\жира\каловых масс?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мышц\воды\жира\каловых масс?

:under_table: :under_table: :under_table:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых