Ну тут и гадать нечего, интересующее тебя относится к тренингу на химке о чём свидетельствуетКто-нибудь может расшифровать, что здесь написано?
.на фарме
Он писал, что до среднего уровня тока 2 чела пробовали фарму, у одного наружения какие-то были-врачи сами прописали чёто там, второй-не помню я...Предполагаешь, что у Гончарова фарма начинается даже с уровня "до средней тренированности"? Сомневаюсь!..
Предполагаешь, что у Гончарова фарма начинается даже с уровня "до средней тренированности"? Сомневаюсь!..
И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте.
Владимир Иванович ясно пишет. Натуралы среднего уровня делают так, натуралы до среднего уровня эдак, а соревновательные химики делают оттак.
Чтобы было яснее - этот тренинг натуралам делать надо так - <...>, и только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте.
Угу просто без витаминок возможности организма скромнее и натурал просто не в состоянии перелопачивать столько же сколько и химег.Я прочитал иное. И натуралы, и химики работают по одному принципу.
В общих чертах да.То есть схема разгона метаболизма для всех одинаковая – и для натуралов, и для химиков.
Теперь осталось только найти того, кто это проделывал. Антон, вроде как. Только захочет ли он расписывать всё, это уже другой вопрос.Если это так, то лично у меня возникают вопросы.
Я посмотрел ещё раз твою прогу. С твоим актуальным уровнем тренированности подтяги лучше пока убрать. У нас объёмка а не силовуха.
А мне тока тока стало нравиться подтягиваться, м.б. уж отработать 5 недель, а там по результату?С твоим актуальным уровнем тренированности подтяги лучше пока убрать. У нас объёмка а не силовуха.
Я не засматривался, я почти 2 месяца на кето, был). А так уже выхожу, второй день как угли добавляю постепенно.По питанию я видел ты на ДДД засматриваешься. Это ты зря. Слишком много перемен для одного цикла. Лучше бы ты оставил своё питание прежнее. Может маленько белков прибавил если недостаток. Жиреть при на объёмке при нормальном питании ты точно не будешь. Набирать будешь мясом. Так что сушки в топку, если хочешь надёжный результат.
У Лёхи мысля простая и ясная-если подтяги идут туго, выматывают, если в сумме в пяти подходах хотя б 40раз не выходит-то отложить их до лучших времён...Hamsterson то есть ты считаешь,что на нач. этапе подтягивания широким можно заменить тягой широкоим хватом верхнего блока?Вес как я понял опять таки умеренный???
По мне так вес уже кг 40 будет туловище отрывать от скамьи нафигтягу нижнего блока(ввиду его отсутствия) можно заменить тягой того-ж верхнего блока,но лежа спиной на скамье?(понятно что замена суррогатная...но все-ж)
нравится-хорошо, повторы растут-круто, спина пашет при этом-зашибись!А мне тока тока стало нравиться подтягиваться, м.б. уж отработать 5 недель, а там по результату?
Hamsterson то есть ты считаешь,что на нач. этапе подтягивания широким можно заменить тягой широкоим хватом верхнего блока
Рабочие не умеренные а очень заниженные. Это только для облегчения адаптации, особенно по общей выносливости. Ну и вообще привыкнуть к новому тренингу и упражнениям.Вес как я понял опять таки умеренный???
тягу нижнего блока(ввиду его отсутствия) можно заменить тягой того-ж верхнего блока,но лежа спиной на скамье?(понятно что замена суррогатная...но все-ж)
Как хочешь, просто подтягивания по типу нагрузки сейчас в твоей проге как белая ворона. До планового количества движений, а это от 5х8 ты пока ещё очень далёк, наверняка подтягиваешься из последних сил. Это собственно не наш метод. На втором цикле, уже вполне вероятно и будешь подтягиваться. Но соственно это не самоцель. Ты же хочешь спину а не движения.А мне тока тока стало нравиться подтягиваться, м.б. уж отработать 5 недель, а там по результату?
Кстати, это не очень хорошо когда по двум направлениям напряг. Но если ты говоришь, что выходишь из кето, то надеюсь, что проблем не будет. Не вздумай только типа худеть на объёмке, на первом то цикле, толку с этого не будет.Я не засматривался, я почти 2 месяца на кето, был). А так уже выхожу, второй день как угли добавляю постепенно.
Да так.Т.е. заменить 1. Подтянивания 3хмах 2. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8 на 1. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8 2. Тяга верхнего блока узким обратных хватом 3х8
Только я не совсем пойму как спина работает при тяге верхнего блока узким хватом, больше мне кажется бицепс включаться будет.
Можешь и параллельным, на параллельном ещё для лично меня плюс, что лямки легче мотать, вернее даже не легче а хватом к себе я вообще толком не могу приматыватся. Лямки используй в обязаловку и хват обезьяний ( все 5 пальцев вместе). Это очень помогает существенно выключить руки. Сейчас пока малые веса, как раз возможность правильную технику поймать.Опять же каким поворотом кистей лучше тянуть?
Сообщение изменено: KAJIbI4 (08 декабря 2011 - 03:41)
Плохо....стабильность и регулярность важна..Да собсна я ее уже начал, но из-за работы не попадал в кач долго, за 3 недели по вводному вышел на 5 подходов и отдыхал 2 недели не по своей воле)))
Очень обидно...я специально на Фс выходил перед перерывом, чтоб хоть как-то нивелировать отсутствеие тренекА причина проста, от ВИТ выносливость совсем чет упала, вот решил исправить это дело)))))) Цикл начну как с работой ясно станет, может через неделю даже...а то не охота на середине опять обламываться, обидно....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых