Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Кто-нибудь может расшифровать, что здесь написано?

Ну тут и гадать нечего, интересующее тебя относится к тренингу на химке о чём свидетельствует

на фарме

.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте.

Предполагаешь, что у Гончарова фарма начинается даже с уровня "до средней тренированности"? Сомневаюсь!..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Предполагаешь, что у Гончарова фарма начинается даже с уровня "до средней тренированности"? Сомневаюсь!..

Он писал, что до среднего уровня тока 2 чела пробовали фарму, у одного наружения какие-то были-врачи сами прописали чёто там, второй-не помню я...
До 120-150т низя!!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
А какая связь между

и

И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте.

Владимир Иванович ясно пишет. Натуралы среднего уровня делают так, натуралы до среднего уровня эдак, а соревновательные химики делают оттак.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Владимир Иванович ясно пишет. Натуралы среднего уровня делают так, натуралы до среднего уровня эдак, а соревновательные химики делают оттак.

Я прочитал иное. И натуралы, и химики работают по одному принципу.

Чтобы было яснее - этот тренинг натуралам делать надо так - <...>, и только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте.

То есть схема разгона метаболизма для всех одинаковая – и для натуралов, и для химиков.

НО...

Если это так, то лично у меня возникают вопросы.

На фарме же всё сходится без проблем.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Я прочитал иное. И натуралы, и химики работают по одному принципу.

Угу просто без витаминок возможности организма скромнее и натурал просто не в состоянии перелопачивать столько же сколько и химег.

То есть схема разгона метаболизма для всех одинаковая – и для натуралов, и для химиков.

В общих чертах да.

Если это так, то лично у меня возникают вопросы.

Теперь осталось только найти того, кто это проделывал. Антон, вроде как. Только захочет ли он расписывать всё, это уже другой вопрос.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Теперь осталось только найти того, кто это проделывал. Антон, вроде как.

Антон, Валера Москва явно проделывают, Валера Лифтёр точно немалый опыт имеет в тренинге, на подобечных испытывает....Думаю ещё насобирается атлетов :jump:

Только захотят ли они расписывать всё тут, это уже другой вопрос.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Я посмотрел ещё раз твою прогу. С твоим актуальным уровнем тренированности подтяги лучше пока убрать. У нас объёмка а не силовуха.
Делай на спину первым упром тягу широким к груди, а вторым упром верхнюю тягу узким (см 10 между кистями) ладоням на себя.
По питанию я видел ты на ДДД засматриваешься. Это ты зря. Слишком много перемен для одного цикла. Лучше бы ты оставил своё питание прежнее. Может маленько белков прибавил если недостаток. Жиреть при на объёмке при нормальном питании ты точно не будешь. Набирать будешь мясом. Так что сушки в топку, если хочешь надёжный результат.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Hamsterson то есть ты считаешь,что на нач. этапе подтягивания широким можно заменить тягой широкоим хватом верхнего блока?Вес как я понял опять таки умеренный???

тягу нижнего блока(ввиду его отсутствия) можно заменить тягой того-ж верхнего блока,но лежа спиной на скамье?(понятно что замена суррогатная...но все-ж)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Hamsterson

С твоим актуальным уровнем тренированности подтяги лучше пока убрать. У нас объёмка а не силовуха.

А мне тока тока стало нравиться подтягиваться, м.б. уж отработать 5 недель, а там по результату?

По питанию я видел ты на ДДД засматриваешься. Это ты зря. Слишком много перемен для одного цикла. Лучше бы ты оставил своё питание прежнее. Может маленько белков прибавил если недостаток. Жиреть при на объёмке при нормальном питании ты точно не будешь. Набирать будешь мясом. Так что сушки в топку, если хочешь надёжный результат.

Я не засматривался, я почти 2 месяца на кето, был). А так уже выхожу, второй день как угли добавляю постепенно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Hamsterson то есть ты считаешь,что на нач. этапе подтягивания широким можно заменить тягой широкоим хватом верхнего блока?Вес как я понял опять таки умеренный???

У Лёхи мысля простая и ясная-если подтяги идут туго, выматывают, если в сумме в пяти подходах хотя б 40раз не выходит-то отложить их до лучших времён...
Как вариант замены естественно тяга верхнего блока, вес само собой позволяющий сделать запланированное число повторов-пусть это будет хоть 30 хоть 40 хоть 50кг...не суть важно-с каким весом можешь сделать с таким и делается :yes: Со времене будет расти рабочий...
правда, подтяги очень важны и нужны для спины. поэтому рано или поздно в проге быть обязаны, причём главным упром на спину :olympic_games:

тягу нижнего блока(ввиду его отсутствия) можно заменить тягой того-ж верхнего блока,но лежа спиной на скамье?(понятно что замена суррогатная...но все-ж)

По мне так вес уже кг 40 будет туловище отрывать от скамьи нафиг :wall:
Зачем именно блока???Я бы заменил на тягу штанги в наклоне....

А мне тока тока стало нравиться подтягиваться, м.б. уж отработать 5 недель, а там по результату?

нравится-хорошо, повторы растут-круто, спина пашет при этом-зашибись! :party:

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Hamsterson то есть ты считаешь,что на нач. этапе подтягивания широким можно заменить тягой широкоим хватом верхнего блока

Конечно можно, тем более чем выдавливать из себя подтяги по капле в отказной манере, лучше на тяге верхнего подтянуть планово мышыцы по силовой выносливости. Раньше чем 5х6 подтягов не вижу смысла их начинать делать.

Вес как я понял опять таки умеренный???

Рабочие не умеренные а очень заниженные. Это только для облегчения адаптации, особенно по общей выносливости. Ну и вообще привыкнуть к новому тренингу и упражнениям.

Можно поизвращаться, только вопрос насколько это будет удобно и эффективно. Лучше Т-гриф тягать.

4 упра на спину это уже акцент на спину, а так 3 можно делать, тягу верхнего широким и узким к себе, да тягу гантели в наклоне.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Как хочешь, просто подтягивания по типу нагрузки сейчас в твоей проге как белая ворона. До планового количества движений, а это от 5х8 ты пока ещё очень далёк, наверняка подтягиваешься из последних сил. Это собственно не наш метод. На втором цикле, уже вполне вероятно и будешь подтягиваться. Но соственно это не самоцель. Ты же хочешь спину а не движения.

Я не засматривался, я почти 2 месяца на кето, был). А так уже выхожу, второй день как угли добавляю постепенно.

Кстати, это не очень хорошо когда по двум направлениям напряг. Но если ты говоришь, что выходишь из кето, то надеюсь, что проблем не будет. Не вздумай только типа худеть на объёмке, на первом то цикле, толку с этого не будет.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Hamsterson
Т.е. заменить
1. Подтянивания 3хмах
2. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8

на
1. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8
2. Тяга верхнего блока узким обратных хватом 3х8

Только я не совсем пойму как спина работает при тяге верхнего блока узким хватом, больше мне кажется бицепс включаться будет.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Опять же каким поворотом кистей лучше тянуть?

Миниатюры

• tyaga bloka uzkim hvatom verhnego.jpg
  • image040.jpg

Сообщение изменено: Хронохирург (07 декабря 2011 - 08:40)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Только я не совсем пойму как спина работает при тяге верхнего блока узким хватом

нормально будет работать. :yes: ты под нижний обрез сисек тяни, а не к горлу

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Т.е. заменить 1. Подтянивания 3хмах 2. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8 на 1. Тяга верхнего блока широким хватом 3х8 2. Тяга верхнего блока узким обратных хватом 3х8

Да так.

Только я не совсем пойму как спина работает при тяге верхнего блока узким хватом, больше мне кажется бицепс включаться будет.

Опять же каким поворотом кистей лучше тянуть?

Можешь и параллельным, на параллельном ещё для лично меня плюс, что лямки легче мотать, вернее даже не легче а хватом к себе я вообще толком не могу приматыватся. Лямки используй в обязаловку и хват обезьяний ( все 5 пальцев вместе). Это очень помогает существенно выключить руки. Сейчас пока малые веса, как раз возможность правильную технику поймать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Лямки используй в обязаловку

Лямки + хват кончиками пальцев.

Надо чтобы кисть была расслабленная, и тянуть как бы локтями.

Тогда руки будут на втором плане, и нагрузка пойдёт в ширы. Размещенное изображение

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Я не понял :wall:
Это что я один ваще кто без лямок ???7 :under_table:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
ога, и без турника

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ога, и без турника

ипать...все как не у людей :under_table: я ищо думаю чёто тут не то :wall: :under_table:
Ах вот оно чё :under_table:

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Дмитрий Р,
Дмитрий я с тобой :lol2: когда в командировке приходится подтягиваться в основном на железной балке от тали... :jump:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий я с тобой когда в командировке приходится подтягиваться в основном на железной балке от тали...

Хоть одна родственная душа :jump:
зы. я обычно на косяке подтягиваюсь. Турник бы сделал, но на косяке чёто так гравиться стало-не оторвать :under_table: :under_table:

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Начну ка я пожалуй после полугодового ничегонеделания пробовать объемку =))) если в командировки не сошлют опять и цикл не запорю то отпишусь :russian_flag:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Начну ка я пожалуй после полугодового ничегонеделания пробовать объемку =))) если в командировки не сошлют опять и цикл не запорю то отпишусь

:wow:
А причины такого решения каковы?????если не секрет само собой...
Когда именно проба планируется???

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Да собсна я ее уже начал, но из-за работы не попадал в кач долго, за 3 недели по вводному вышел на 5 подходов и отдыхал 2 недели не по своей воле)))
А причина проста, от ВИТ выносливость совсем чет упала, вот решил исправить это дело)))))) Цикл начну как с работой ясно станет, может через неделю даже...а то не охота на середине опять обламываться, обидно....

А так яж дрыщ :lol2: , по Хомяку входил плавно, 3-х дневка, 7упров х 5 подх => средние за треньку: 8.1т; 273; 29.5кг
Ах да, паузы между сетами 30-45 сек были...

Сообщение изменено: KAJIbI4 (08 декабря 2011 - 03:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да собсна я ее уже начал, но из-за работы не попадал в кач долго, за 3 недели по вводному вышел на 5 подходов и отдыхал 2 недели не по своей воле)))

Плохо....стабильность и регулярность важна..

А причина проста, от ВИТ выносливость совсем чет упала, вот решил исправить это дело)))))) Цикл начну как с работой ясно станет, может через неделю даже...а то не охота на середине опять обламываться, обидно....

Очень обидно...я специально на Фс выходил перед перерывом, чтоб хоть как-то нивелировать отсутствеие тренек :wall:

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

А так яж дрыщ , по Хомяку входил плавно, 3-х дневка, 7упров х 5 подх => средние за треньку: 8.1т; 273; 29.5кг

Я так и подумал, что это хомяк постарался. Обаял своей грызуновской харизмой. :D

А это зря. Это не наш метод.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А вот это по нашему .... не по ОТошному! :lol2:

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Назовем это приведением тела в тонус заниженными весами после нескольких месяцев безделья :jump:
Как мне уложиться в программы ОТ из ЛТ за 1 час обеда (еще и размяться надо ведь!) ???

Сообщение изменено: KAJIbI4 (08 декабря 2011 - 04:02)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых