у едениц...
Человек большую часть сознательной жизни занимается этим и с головой дружит. Не вижу причины почему это не может быть реальным
А мост высокий делаешь?
Есть 2 варианта моста: продольныи и поперечный ..
Продольный - для сокращения расстояния от грифа до груди .
Поперечный - собирает мышцы спины в один пучок, что сказывается на жиме положительно ..
при поперечном мне проще жаль, если начинаю делать продольный высокий то спина как бы не включается и результат падает, каждый выбирает свое положение ...
Человек большую часть сознательной жизни занимается этим и с головой дружит. Не вижу причины почему это не может быть реальным
Silovichok,
Макс а чего он не пишет на форуме. Вы же вроде общаетесь и тренируетесь вместе
С кем тренируюсь??
Domus, Вот, увидел наконец проблески конструктивизма в нашей беседе. Не сочтите мои посты к Вам советами, это просто мысли в виде букв на экране. А вообще это не часто встречается, "качок" (в хорошем смысле слова) и ещё и интеллектуал. Уверен Дмитрий, что вы умный человек и переборов задетое самолюбие, сможете всё же обьяснить, зачем такой жим?! мне правда интересно! Может я подчерпну для себя полезное и отсрочу приём стероидов.
Опять Вы мыслите клише, я же писал мне ненужно постить там всенепременно, я читаю сейчас, возможно ответ на свой вопрос найду уже скоро.Человеку нужна волшебная таблетка. Еще 36 постов и золотой ключик в кармане.
Да не льстите мне. Какой конструктивизм. Вы что?Domus, Вот, увидел наконец проблески конструктивизма в нашей беседе. Не сочтите мои посты к Вам советами, это просто мысли в виде букв на экране. А вообще это не часто встречается, "качок" (в хорошем смысле слова) и ещё и интеллектуал. Уверен Дмитрий, что вы умный человек и переборов задетое самолюбие, сможете всё же обьяснить, зачем такой жим?! мне правда интересно! Может я подчерпну для себя полезное и отсрочу приём стероидов.Опять Вы мыслите клише, я же писал мне ненужно постить там всенепременно, я читаю сейчас, возможно ответ на свой вопрос найду уже скоро.
Так ты его криками своими не пугай и он ..... быстрее к тебе привыкнет.
Domus, Как раз лести от меня Вы не дождётесь, только правды! А язвите вы сейчас по той же причине что указывал выше.
Диагнозы может ставить человек с высшим медиинским образованием, я таковым не являюсь, и соотвественно ничем в этом плане (получения удовольствия) помочь не могу. Жаль Дмитрий, что вы скатываетесь с конструктивной беседы в сарказм, обьективной причины этому я не вижу, есть только догадки.Поэтому с большим удовольствием буду ждать от вас следующих диагнозов
Silovichok,
Я думал - с Андреем Лихманом? Попутал?)))
Ох, Дима, для меня было бы честью познакомится с Лихманом ... Он в Крымске живет ..Краснодарский Край ... Я с другим дружу Андреем, он крёстный моего малого ... байкер ..постоянно в движении .. я его просил писать тут, но он больше чтец )) http://allpowerlifti...v-andrey-23523/ он меня выводил на ПРО)))
Ох, Дима, для меня было бы честью познакомится с Лихманом ... Он в Крымске живет ..Краснодарский Край ... Я с другим дружу Андреем, он крёстный моего малого ... байкер ..постоянно в движении .. я его просил писать тут, но он больше чтец )) http://allpowerlifti...v-andrey-23523/ он меня выводил на ПРО)))
А говорите диагнозы не ставите....Domus, Как раз лести от меня Вы не дождётесь, только правды! А язвите вы сейчас по той же причине что указывал выше.
Диагнозы может ставить человек с высшим медиинским образованием, я таковым не являюсь, и соотвественно ничем в этом плане (получения удовольствия) помочь не могу. Жаль Дмитрий, что вы скатываетесь с конструктивной беседы в сарказм, обьективной причины этому я не вижу, есть только догадки.
За что?
Где я поставил диагноз Вам? Может скажете ещё, что я Вам справку выписал? Дмитрий ну что вы в самом деле, как подросток.А говорите диагнозы не ставите....
Да, я тут почитал немного тему, кукушка хвалит петуха, перцу здесь явно не хватает. Но Вам ни чего не мешает ограничить мне доступ, правда?Давайте, режьте правду-матку дальше, не стесняйтесь. Еще 32 поста. Надо поднажать
Я смотрю вы очень осведомлены (как для новичка, здесь то и большинство старожилов об этих функциях не знают) о правилах форума? Продолжаем играть дальше?Где я поставил диагноз Вам? Может скажете ещё, что я Вам справку выписал? Дмитрий ну что вы в самом деле, как подросток.
Да, я тут почитал немного тему, кукушка хвалит петуха, перцу здесь явно не хватает. Но Вам ни чего не мешает ограничить мне доступ, правда?
Я то нет, а вот внучка .... пугается и спрашивает. Зачем так дядя кричит? Он пугать всех хочет?
Пока еще не определились, но скоро узнаемвсем привет))
против кого сегодня дружим?
Дожился. Меня уже дети боятся. В следующий раз выложу ролик с песенкой мамонтенка в качестве звукового сопровождения
Тогда увеличишь аудиторию просмотра ..... от 2-х до 5-ти лет добавятся просмотры.
Хотя .... пожалуй я сам налажу звук на твоё видео.
Прикольно наверно получится.))))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых