только про Рихада знают , ему принадлежит мое форумное сердце
так они не знают кто твой стилфакторный кумир?))
Сообщение изменено: Arik (15 мая 2020 - 05:43)
Ну так-то фуросемид же тоже официально допинг. Если бы ты просто для себя хотел форму на фотосессии сделать, а ты ж Олдбоем зарубаешься, а он не собирается никаких допингов юзать.
Кстати "караул" я закричал после вот этого твоего поста, который я вчера процитировал. Первый пост на странице по ссылке. Т. е. после твоего предупреждения Олег исковеркал название моей темы, хотя я уже молчал, потом обозвал одного форумчанина гомосеком.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 09:39)
_Fortnite_
Гомосек , уебище - да после того что он здесь писал , а ты я знаю прочитал что он сделал , по другому назвать его нельзя . Ведь он даже не попытался извинится или как то в сторону увести , значит писал это осознанно . Поэтому уж будь добр цитировать тогда уж всеХорошо, раз темa закрыта, дополню свою мысль здесь.
https://forum.steelf...=46620&&page=49
Когда Олег вот это написАл, я тоже его провоцировал?Гомосек , уебище - да после того что он здесь писал , а ты я знаю прочитал что он сделал , по другому назвать его нельзя . Ведь он даже не попытался извинится или как то в сторону увести , значит писал это осознанно . Поэтому уж будь добр цитировать тогда уж все
_Fortnite_
моего предупреждения ? То есть ты поощряешь то , что чердак влез в чужую семью , в чем меня здесь Ярема и Валерочка обвиняют в адрес данного персонажа , написав что родители ребёнка пичкают стероидами ? То есть здесь все отлично , можно и дальше так писать и ты это уебище будешь продолжать защищать ?ЗЫ Прочёл твоё последнее сообщение. Так вот, я не просил жёсткой модерации своей темы, а обратил твоё внимание на то, что представитель администрации после твоего предупреждения продолжил оскорблять форумчанина.
как то Анатолий свое слово не держит. То он не будет ворошить что было до него то с 1 страницы ведет разбор полетов.ЗЫ Прочёл твоё последнее сообщение. Так вот, я не просил жёсткой модерации своей темы, а обратил твоё внимание на то, что представитель администрации после твоего предупреждения продолжил оскорблять форумчанина.
Сообщение изменено: DimaSem (16 мая 2020 - 09:59)
Они не мои подзащитные. И я не говорю, что то, что пишет, например, Чердак хорошо. Весь этот сыр-бор разгорелся после бана Ярёмы, и ты, возможно, это прекрасно знаешь. Я указал на то, что банить за подобные высказывания надо всех, или вообще никого.
ответь на мой вопрос ? Или когда дело касается твоих подзащитных - то все хорошо ?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 10:01)
А я и не обижался. С твоей стороны это был провокационный пост, на что я и обратил внимание Анатолия.И чего? После этого мне надо резко обидеться на тебя?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 10:24)
_Fortnite_
Только не понятно почему твой гнев направлен на Анатолия и Олега , а не на того, кто выписал бан ? Или пох , главное движуха ?Они не мои подзащитные. И я не говорю, что то, что пишет, например, Чердак хорошо. Весь этот сыр-бор разгорелся после бана Ярёмы, и ты, возможно, это прекрасно знаешь. Я указал на то, что банить за подобные высказывания надо всех, или вообще никого.
Только не понятно почему твой гнев направлен на Анатолия и Олега , а не на того, кто выписал бан ? Или пох , главное движуха ?
А я и не обижался. С твоей стороны это был провокационный пост, на что я и обратил внимание Анатолия.
ЗЫ Но хорошо. Я тоже буду в таком случае писАть в твоих темах подобное. Ты ведь не обидишься?)
Когда я создам свою тему в разделе Юмор? Зачем? Я не такой шутник, как ты )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых