Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все таки меня в этом слинге пока что колбасит не по детски :)

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Исходя из этой темы http://forum.steelfa...showtopic=36595 пообщаться здесь на тему препаратов не получиться? А где получится, пока не получается. Мда. А как быть?

Domus, может я что то не понимаю, только зачем нужен такой жим? По меркам ББ размазывание нагрузки какое то, мол супер база! нагрузка на всё тело, но судя по Вашей форме, по Вам спеиализация плачет, давно. По меркам ПЛ тоже зачем? ни паузы, отрыв ягодиц, отбив. Хотя в этом контексте Ваша фраза "сбылась мечта идиота", звучит как то буквально, не обижайтесь. Что это? Утоление амбиций, спор или часть реализации плана, преодоление застоя?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Уотакуот ,
Спасибо за мнение. Оно для меня очень важно, особенно в контексте вашей аватарки и ника

Теперь по поводу правил форума. Как вы уже поняли 50 постов открывает вам доступ в химию. Если для этого вы выбрали эту тему то вы промахнулись. Здесь общаются в основном люди, которые друг друга хорошо знают, ряд из них и в реале. Если хотите, что бы вас воспринимали серьезно - представьтесь, покажите фото, явите свою безупречную форму и так далее.

Кроме этого, пустое постонабивательство с единственной целью пробиться в химию чревато баном.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

нагрузка на всё тело, но судя по Вашей форме, по Вам спеиализация плачет, давно.

а какая тут нужна,специализация,интересно? простите невежество, в ББ плохо разбираюсь.

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Domus, Если я Вас задел, извините. Привычка спрашивать прямо. Теперь по порядку:

Спасибо за мнение. Оно для меня очень важно, особенно в контексте вашей аватарки и ника

Пожалуйста. Аватарка представляет собой вид настоящего бодибилдера с фиктивным, этакий контраст. Ну а ником пытаюсь смягчить серьёзность постов, в реале многим кажусь сухарём. без юмора и улыбки.

Как вы уже поняли 50 постов открывает вам доступ в химию. Если для этого вы выбрали эту тему то вы промахнулись. Здесь общаются в основном люди, которые друг друга хорошо знают, ряд из них и в реале.

Это как я понимаю открытая тема? Если да, то я имею право в ней писать, не нарушая правил форума? если не имею то по какой причине?

Если хотите, что бы вас воспринимали серьезно - представьтесь, покажите фото, явите свою безупречную форму и так далее.

Меня зовут Александр и этого вполне достаточно для общения, профиль заполнен. Выкладывать свои фото в интернете не собираюсь, уж не просите, нет желания "светиться". К тому же форма не та что бы хотелось хвастать, обычный постоянный посетитель фитнес-зала. Почему по Вашему ко мне нельзя относиться серьёзно? я никому не хамлю, правил форума не нарушаю (я ознакомился), пишу серьёзно.

Кроме этого, пустое постонабивательство с единственной целью пробиться в химию чревато баном.

Пробиться в раздел химии не цель, цель общение, надеюсь конструктивное.

а какая тут нужна,специализация,интересно? простите невежество, в ББ плохо разбираюсь.

Я тоже не специалист, имел ввиду работу в изоляции на МГ. Например если спеиализация на пекторальные, то жать в неполной целевой амплитуде ту же штангу, гантели или в тренажёре.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Дмитрий, а твои ноги норм переносят отрыв таза. Я просто когда тоже исполняю жим на пределе, то упираюсь получше ногами, а таз невольно отрывается сам и начинает почему-то ногу сводить. Или я такой особенный?)

З.Ы. Не видно просто стопой ты там стоишь или на носках

Сообщение изменено: zeroq (08 июля 2013 - 03:08)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дмитрий, а твои ноги норм переносят отрыв таза. Я просто когда тоже исполняю жим на пределе, то упираюсь получше ногами, а таз невольно отрывается сам и начинает почему-то ногу сводить. Или я такой особенный?)
З.Ы. Не видно просто стопой ты там стоишь или на носках

Стопой. Кстати да, иногда сводит не по детски

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Стопой. Кстати да, иногда сводит не по детски

Просто трудно продолжать концентрироваться на штанге в этот момент)

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Напишу всем известную банальность, что бы не отрывались ягодицы от лавки, нужно заводить ноги под себя как можно дальше (лифтерский вариант), ну или жать с ногами на лавке или жать с высоко лавки, ну или брать такой вес, что бы при выполнении не вихлять телом и ягодицами.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Просто трудно продолжать концентрироваться на штанге в этот момент)

Это да. Поэтому всегда жми со страховкой

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, Если я Вас задел, извините.

Ну если вы еще не поняли из моего предыдущего поста, то вам задеть меня не получится по причинам описанным выше.
Ну а остальная часть вашего поста была более чем предсказуема и в каких либо комментариях не нуждается. Желаю удачи в специализации и изоляции

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Забыл сказать: проставляйся! 

Одобряю предложение сочинского товарища!

Дим, спин на аве роскошный! :give_rose:

И судя по видео, ты стал Уже, чем лавка для жима))))) если так пойдет и дальше, тебя твоя высокоскоростная обменка унесет на три витка вокруг планеты)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

нужно заводить ноги под себя как можно дальше (лифтерский вариант) 

Ничего заводить необязательно под  себя далеко ... Достаточно того, чтобы поставить ног так, чтобы точка колена была ниже чем точка таза  по этой причине жопа и не оторвется от скамьи - физика 8) ... Ты это смотри Казакову не расскажи, а то он расстроится сильно ... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Одобряю предложение сочинского товарища!
 Дим, спин на аве роскошный! :give_rose:
 И судя по видео, ты стал Уже, чем лавка для жима))))) если так пойдет и дальше, тебя твоя высокоскоростная обменка унесет на три витка вокруг планеты)))

Спин на аве облазит блин. А мне еще доказывали что на питерском солнце нельзя сгореть :)
Я ж говорил, что скоро буду одеваться в магазине для подростков, а вы не верили :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Лавки то у вас не специализированные ..фитнесерские ....покрытие ее скользкое ... упираешься ногами, а спина скользит по ней ..отсюда уходишь с моста .. упор с ног падает ... и усё ... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Лавки то у вас не специализированные ..фитнесерские ....покрытие ее скользкое ... упираешься ногами, а спина скользит по ней ..отсюда уходишь с моста .. упор с ног падает ... и усё ... 

Макс если ты о видео, то я банально не могу пока поймать точку устойчивого равновесия в этом слинге. Ниче. К черному тоже долго привыкал

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А мне еще доказывали что на питерском солнце нельзя сгореть

На северном солнце и сгореть как нечего делать, и загар более прочный получается. Проверено.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Где ж раньше была )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс если ты о видео, то я банально не могу пока поймать точку устойчивого равновесия в этом слинге. Ниче. К черному тоже долго привыкал

Нее ... не о видео ... я именно о лавках , у них и высота стрёмная и ширина и покрытие, а это сильно на результатесказывается .. сам знаю ... до 160 тоже вроде норма идет а потом ... блин как на льду спиной по лавочке скользишь из за сильного упора в ногами )))

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Domus, Дмитрий всё же Вас задело, иначе бы так не реагировали на безобидный прямой вопрос "зачем такой жим".

Ну а остальная часть вашего поста была более чем предсказуема и в каких либо комментариях не нуждается

я имею право быть инкогнито.

Желаю удачи в специализации и изоляции

Вообще то я сторонник базы и свободных весов, просты Вы Дмитрий, выглядите продвинутым атлетом, а на таком уровне почему бы не перейти на специализацию. Кстати у Вас бы я взял консультаию по приёму препаратов, если позволите.

Достаточно того, чтобы поставить ног так, чтобы точка колена была ниже чем точка таза по этой причине жопа и не оторвется от скамьи - физика 8) ... Ты это смотри Казакову не расскажи, а то он расстроится сильно ...

Полностью согласен, Вы как сторонник ПЛ дали более точное описание процесса. Просветите почему расстроится господин Казаков?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Где ж раньше была )))

Так ты раньше не спрашивал))))сразу спину ободранную вывесил, и усё))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,
1. Дмитрий всё же Вас задело, иначе бы так не реагировали на безобидный прямой вопрос "зачем такой жим".
2. я имею право быть инкогнито.
3. Вообще то я сторонник базы и свободных весов, просты Вы Дмитрий, выглядите продвинутым атлетом, а на таком уровне почему бы не перейти на специализацию. Кстати у Вас бы я взял консультаию по приёму препаратов, если позволите.

1. Не судите по себе
2. Имеете. Не ждите только что вас будут воспринимать серьезно
3. Читайте внимательно профиль. Не у того спрашиваете

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кстати у Вас бы я взял консультаию по приёму препаратов, если позволите.

Дима, я бы такую фразу воспринимал бы как комплимент ....  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Так ты раньше не спрашивал))))сразу спину ободранную вывесил, и усё))))

Специально для вас, леди. Профиль пока исчо не облазит :)
image.jpg

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Надо чем-нить намазаться, чтобы прелипать)))

Может человек про активированный уголь хочет узнать, а вы сразу о....

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

1. Не судите по себе

Дмитрий, а если бы я похвалил Ваш жим, Вы бы стали более приветливо общаться? Люди так устроены что судят по себе и пристсрастно, мыслят по клише.

2. Имеете. Не ждите только что вас будут воспринимать серьезно

Я не жду, в любом обществе (в том числе и интернетном) к новичкам относятся насторожено, я Вас понимаю.

3. Читайте внимательно профиль. Не у того спрашиваете

То есть вы скрываете, что принимаете? Если это без приёма ААС, то я не могу поверить!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Надо чем-нить намазаться, чтобы прелипать)))

Нее .. покрытие yнужно хорошее ... т.е. что получается, ноги -точка опоры, при опускании, упираешься в ноги, а плечи остаются на месте и не уползают  и получается типа эффект пружины ... а на скользком вообще беда ..упираешься и уезжаешь под гриф (((( Мне нравиться видео Андрея Лихмана, посмотри ради интереса: 

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Дмитрий, а если бы я похвалил Ваш жим, Вы бы стали более приветливо общаться? Люди так устроены что судят по себе и пристсрастно, мыслят по клише.
Я не жду, в любом обществе (в том числе и интернетном) к новичкам относятся насторожено, я Вас понимаю.
То есть вы скрываете, что принимаете? Если это без приёма ААС, то я не могу поверить!

Бывает вот так, что человек взял и "Наприседалнатягалнажал"

Нее .. покрытие yнужно хорошее ... т.е. что получается, ноги -точка опоры, при опускании, упираешься в ноги, а плечи остаются на месте и не уползают  и получается типа эффект пружины ... а на скользком вообще беда ..упираешься и уезжаешь под гриф (((( Мне нравиться видео Андрея Лихмана, посмотри ради интереса: 

А мост высокий делаешь?

Уотакуот

Уотакуот

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 84 сообщений

Бывает вот так, что человек взял и "Наприседалнатягалнажал"

у едениц...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Уотакуот ,
Спасибо.
Поэтому ваши советы и мысли о "специализации и изоляции" и вызывают улыбку )
Нет. Честно говоря никак бы не прореагировал кроме моей рекомендации в отношении общения в данной теме. Так что ваши мысли о клише абсолютно рациональны, только имеют другой контекст.

Silovichok,
Макс а чего он не пишет на форуме. Вы же вроде общаетесь и тренируетесь вместе

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых