Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 08 июля 2013 - 02:19
Исходя из этой темы http://forum.steelfa...showtopic=36595 пообщаться здесь на тему препаратов не получиться? А где получится, пока не получается. Мда. А как быть?
Domus, может я что то не понимаю, только зачем нужен такой жим? По меркам ББ размазывание нагрузки какое то, мол супер база! нагрузка на всё тело, но судя по Вашей форме, по Вам спеиализация плачет, давно. По меркам ПЛ тоже зачем? ни паузы, отрыв ягодиц, отбив. Хотя в этом контексте Ваша фраза "сбылась мечта идиота", звучит как то буквально, не обижайтесь. Что это? Утоление амбиций, спор или часть реализации плана, преодоление застоя?
Отправлено 08 июля 2013 - 02:39
Спасибо за мнение. Оно для меня очень важно, особенно в контексте вашей аватарки и ника
Теперь по поводу правил форума. Как вы уже поняли 50 постов открывает вам доступ в химию. Если для этого вы выбрали эту тему то вы промахнулись. Здесь общаются в основном люди, которые друг друга хорошо знают, ряд из них и в реале. Если хотите, что бы вас воспринимали серьезно - представьтесь, покажите фото, явите свою безупречную форму и так далее.
Кроме этого, пустое постонабивательство с единственной целью пробиться в химию чревато баном.
Отправлено 08 июля 2013 - 03:07
Domus, Если я Вас задел, извините. Привычка спрашивать прямо. Теперь по порядку:
Пожалуйста. Аватарка представляет собой вид настоящего бодибилдера с фиктивным, этакий контраст. Ну а ником пытаюсь смягчить серьёзность постов, в реале многим кажусь сухарём. без юмора и улыбки.Спасибо за мнение. Оно для меня очень важно, особенно в контексте вашей аватарки и ника
Это как я понимаю открытая тема? Если да, то я имею право в ней писать, не нарушая правил форума? если не имею то по какой причине?Как вы уже поняли 50 постов открывает вам доступ в химию. Если для этого вы выбрали эту тему то вы промахнулись. Здесь общаются в основном люди, которые друг друга хорошо знают, ряд из них и в реале.
Меня зовут Александр и этого вполне достаточно для общения, профиль заполнен. Выкладывать свои фото в интернете не собираюсь, уж не просите, нет желания "светиться". К тому же форма не та что бы хотелось хвастать, обычный постоянный посетитель фитнес-зала. Почему по Вашему ко мне нельзя относиться серьёзно? я никому не хамлю, правил форума не нарушаю (я ознакомился), пишу серьёзно.Если хотите, что бы вас воспринимали серьезно - представьтесь, покажите фото, явите свою безупречную форму и так далее.
Пробиться в раздел химии не цель, цель общение, надеюсь конструктивное.Кроме этого, пустое постонабивательство с единственной целью пробиться в химию чревато баном.
Я тоже не специалист, имел ввиду работу в изоляции на МГ. Например если спеиализация на пекторальные, то жать в неполной целевой амплитуде ту же штангу, гантели или в тренажёре.а какая тут нужна,специализация,интересно? простите невежество, в ББ плохо разбираюсь.
Отправлено 08 июля 2013 - 03:07
Дмитрий, а твои ноги норм переносят отрыв таза. Я просто когда тоже исполняю жим на пределе, то упираюсь получше ногами, а таз невольно отрывается сам и начинает почему-то ногу сводить. Или я такой особенный?)
З.Ы. Не видно просто стопой ты там стоишь или на носках
Сообщение изменено: zeroq (08 июля 2013 - 03:08)
Отправлено 08 июля 2013 - 03:10
Стопой. Кстати да, иногда сводит не по детскиДмитрий, а твои ноги норм переносят отрыв таза. Я просто когда тоже исполняю жим на пределе, то упираюсь получше ногами, а таз невольно отрывается сам и начинает почему-то ногу сводить. Или я такой особенный?)
З.Ы. Не видно просто стопой ты там стоишь или на носках
Отправлено 08 июля 2013 - 03:17
Напишу всем известную банальность, что бы не отрывались ягодицы от лавки, нужно заводить ноги под себя как можно дальше (лифтерский вариант), ну или жать с ногами на лавке или жать с высоко лавки, ну или брать такой вес, что бы при выполнении не вихлять телом и ягодицами.
Отправлено 08 июля 2013 - 03:30
Отправлено 08 июля 2013 - 03:32
нужно заводить ноги под себя как можно дальше (лифтерский вариант)
Ничего заводить необязательно под себя далеко ... Достаточно того, чтобы поставить ног так, чтобы точка колена была ниже чем точка таза по этой причине жопа и не оторвется от скамьи - физика 8) ... Ты это смотри Казакову не расскажи, а то он расстроится сильно ...
Отправлено 08 июля 2013 - 03:33
Спин на аве облазит блин. А мне еще доказывали что на питерском солнце нельзя сгоретьОдобряю предложение сочинского товарища!
Дим, спин на аве роскошный!
И судя по видео, ты стал Уже, чем лавка для жима))))) если так пойдет и дальше, тебя твоя высокоскоростная обменка унесет на три витка вокруг планеты)))
Я ж говорил, что скоро буду одеваться в магазине для подростков, а вы не верили
Отправлено 08 июля 2013 - 03:33
Дмитрий, а твои ноги норм переносят отрыв таза. Я просто когда тоже исполняю жим на пределе, то упираюсь получше ногами, а таз невольно отрывается сам и начинает почему-то ногу сводить. Или я такой особенный?)
Лавки то у вас не специализированные ..фитнесерские ....покрытие ее скользкое ... упираешься ногами, а спина скользит по ней ..отсюда уходишь с моста .. упор с ног падает ... и усё ...
Отправлено 08 июля 2013 - 03:36
Лавки то у вас не специализированные ..фитнесерские ....покрытие ее скользкое ... упираешься ногами, а спина скользит по ней ..отсюда уходишь с моста .. упор с ног падает ... и усё ...
Макс если ты о видео, то я банально не могу пока поймать точку устойчивого равновесия в этом слинге. Ниче. К черному тоже долго привыкал
Отправлено 08 июля 2013 - 03:41
Макс если ты о видео, то я банально не могу пока поймать точку устойчивого равновесия в этом слинге. Ниче. К черному тоже долго привыкал
Нее ... не о видео ... я именно о лавках , у них и высота стрёмная и ширина и покрытие, а это сильно на результатесказывается .. сам знаю ... до 160 тоже вроде норма идет а потом ... блин как на льду спиной по лавочке скользишь из за сильного упора в ногами )))
Отправлено 08 июля 2013 - 03:43
Domus, Дмитрий всё же Вас задело, иначе бы так не реагировали на безобидный прямой вопрос "зачем такой жим".
я имею право быть инкогнито.Ну а остальная часть вашего поста была более чем предсказуема и в каких либо комментариях не нуждается
Вообще то я сторонник базы и свободных весов, просты Вы Дмитрий, выглядите продвинутым атлетом, а на таком уровне почему бы не перейти на специализацию. Кстати у Вас бы я взял консультаию по приёму препаратов, если позволите.Желаю удачи в специализации и изоляции
Полностью согласен, Вы как сторонник ПЛ дали более точное описание процесса. Просветите почему расстроится господин Казаков?Достаточно того, чтобы поставить ног так, чтобы точка колена была ниже чем точка таза по этой причине жопа и не оторвется от скамьи - физика 8) ... Ты это смотри Казакову не расскажи, а то он расстроится сильно ...
Отправлено 08 июля 2013 - 03:56
1. Не судите по себеDomus,
1. Дмитрий всё же Вас задело, иначе бы так не реагировали на безобидный прямой вопрос "зачем такой жим".
2. я имею право быть инкогнито.
3. Вообще то я сторонник базы и свободных весов, просты Вы Дмитрий, выглядите продвинутым атлетом, а на таком уровне почему бы не перейти на специализацию. Кстати у Вас бы я взял консультаию по приёму препаратов, если позволите.
2. Имеете. Не ждите только что вас будут воспринимать серьезно
3. Читайте внимательно профиль. Не у того спрашиваете
Отправлено 08 июля 2013 - 04:03
Надо чем-нить намазаться, чтобы прелипать)))
Может человек про активированный уголь хочет узнать, а вы сразу о....
Отправлено 08 июля 2013 - 04:06
Дмитрий, а если бы я похвалил Ваш жим, Вы бы стали более приветливо общаться? Люди так устроены что судят по себе и пристсрастно, мыслят по клише.1. Не судите по себе
Я не жду, в любом обществе (в том числе и интернетном) к новичкам относятся насторожено, я Вас понимаю.2. Имеете. Не ждите только что вас будут воспринимать серьезно
То есть вы скрываете, что принимаете? Если это без приёма ААС, то я не могу поверить!3. Читайте внимательно профиль. Не у того спрашиваете
Отправлено 08 июля 2013 - 04:07
Надо чем-нить намазаться, чтобы прелипать)))
Нее .. покрытие yнужно хорошее ... т.е. что получается, ноги -точка опоры, при опускании, упираешься в ноги, а плечи остаются на месте и не уползают и получается типа эффект пружины ... а на скользком вообще беда ..упираешься и уезжаешь под гриф (((( Мне нравиться видео Андрея Лихмана, посмотри ради интереса:
Отправлено 08 июля 2013 - 04:09
Дмитрий, а если бы я похвалил Ваш жим, Вы бы стали более приветливо общаться? Люди так устроены что судят по себе и пристсрастно, мыслят по клише.
Я не жду, в любом обществе (в том числе и интернетном) к новичкам относятся насторожено, я Вас понимаю.
То есть вы скрываете, что принимаете? Если это без приёма ААС, то я не могу поверить!
Бывает вот так, что человек взял и "Наприседалнатягалнажал"
Нее .. покрытие yнужно хорошее ... т.е. что получается, ноги -точка опоры, при опускании, упираешься в ноги, а плечи остаются на месте и не уползают и получается типа эффект пружины ... а на скользком вообще беда ..упираешься и уезжаешь под гриф (((( Мне нравиться видео Андрея Лихмана, посмотри ради интереса:
А мост высокий делаешь?
Отправлено 08 июля 2013 - 04:11
Спасибо.
Поэтому ваши советы и мысли о "специализации и изоляции" и вызывают улыбку )
Нет. Честно говоря никак бы не прореагировал кроме моей рекомендации в отношении общения в данной теме. Так что ваши мысли о клише абсолютно рациональны, только имеют другой контекст.
Silovichok,
Макс а чего он не пишет на форуме. Вы же вроде общаетесь и тренируетесь вместе
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх