Это же не перевод.
Так откуда мне знать, яж по английски не понимаю.... Думал, что перевод.....
Так откуда мне знать, яж по английски не понимаю.... Думал, что перевод.....
https://translate.google.lv/?hl=ru
бля, вас не заебало этого персонажа обсуждать? Режет глаз уже это болезненное желание самоутверждения.
Терзатель, подкину тебе фильмец один, неплохо стряпанный. Позавчера глянул "Пустошь тьмы и зла". Сука, от одного названия уже страшно,можно просто название прочитать и не смотреть. Классический хоррор, причем каноничность касается и страшных рож актеров, одна мерзкая голая бабка уже вселяет ужас, тем более в состоянии, противоположном живому, а главная героиня конкурирует по срашности с воплощением демона. Самая четкая роль - у главы семейства: весь фильм лежит при смерти. Интересно, какой был кастинг на эту роль?
Бля...
Ржал чуть не до слёз )))
https://zen.yandex.r...mment_593240632
Например, когда атлет начинает работать со штангой в положении лёжа на горизонтальной скамье с весом 90 кг на 6 повторений и далее веса снижаются с каждым последующим рабочим подходом, а количество повторений увеличивается. Но данный вид нагрузки в натуральном бодибилдинге неэффективный по причине редуцирования анатомо - физиологических процессов нагрузочного силового давления на мышечные волокна по отношению к следующим значениям:
- снижение показателей силовой динамики амплитуды, при которой нарушается точность баланса двигательной траектории, рассеивающее силовое приложение, создаваемое атлетом в фазе движения со снарядом (например, штангой);
- дисбаланс соотношения силы тяги мышц и силы тяжести при работе атлета со снарядом, где создаётся ось мышечной тяги, которая характеризует величину приложенной силы мышц;
Данные физиологические факторы значительно снижают гипертрофический эффект для бодибилдера – натурала.
"Олег, Ответ неверный. Видно что дилетант, не имеющий ни малейшего отношения ни к физиологии, ни к спорту. Дело здесь не в пресловутых коротких рычагах. Есть лифтёры, и просто парни, занимающиеся только на силу, и со средним ростом и больше. Но, не имея больших мышечных объёмом (по бытовому - дрыщи), но способных работать с большими весами, относительно разового силового максимума. То есть мышц нет, а тянут/жмут много. Итак, почему же? Физиологически, тренинг только на развитие силы (специализированный, применяемый в упомянутом пауэрлифтинге), связан с увеличением плотности миофибрилл внутри клетки на начальном этапе гипертрофических процессов, изменением соотношения актина и миозина, а основное развитие получает система креатина и креатинфосфата (как целостная физиологическая структура). При данной конфигурации тренинга, морфологические и функциональные изменения в нервной системе в первую очередь сводятся к разветвлению мотонейронов, увеличению ганглиозных клеток (эфферентные клетки коры мозжечка - клетки Пуркинье - образуют ганглиозный слой мозжечка).Также тренинг в рамках максимальной мощности стимулирует увеличение плотности костей, их эластичности, увеличение и укрепление костных выступов в местах прикрепления сухожилий мышц. В результате сила увеличивается в 1,5 - 2,5 раза больше, чем мышечные объёмы (!). Вот почему "дрыщ" может быть очень сильным, не имея при этом развитой мускулатуры. И ещё, о вреде пирамид я не писал, я писал лишь о том, что "обратная" пирамида (не классическая), неэффективна для роста мышц бодибилдера-натурала. Поэтому, прежде чем комментировать что-то, прочитайте хотя более внимательно о чём идёт речь в том или ином материале."
бггг
"Но, не имея больших мышечных объёмом (по бытовому - дрыщи), но способных работать с большими весами, относительно разового силового максимума."-вот это шедевр. способны работать с большими весам относительно разового силового максимума,ага. в исключительных случаях даже больше 1ПМ, в полную амплитуду и без помощи. Ганглии же
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 ноября 2020 - 10:49)
"Пустошь тьмы и зла"
Отлично, когда есть чего посмотреть. Отложу. Решил 2 сезон Каслрока смотреть.
Сегодня, чувствую закис совсем. Накидал в плеер старой хардухи вперемежку с эстрадой 80 х и вышел в путь. 15 шку погулял. Прихожу, смотрю в зеркало и прямо вижу как постройнел. Захожу на камбуз, а там оторванных куриных ног нажарено и шкварок в жиру там ... Думаю, а вдруг через пару минут у меня тромб оторвется? Переложил ноги в тарелку и с горбушкой хлеба гари жирной со дна наелся. Образчик долбоебизма. Как в классике - наварить самогону, продать, а деньги пропить.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 ноября 2020 - 03:15)
разветвлению мотонейронов
Чего он там имел ввиду я не знаю, а я помню читал в медлит-ре про аксональный спрутинг. Это когда аксон отрастает к соседнему волокну. Причем есть 2 варианта , забыл термины, который когда травма или патология, и который просто так.
Но, во первых хз как эти механизмы тренировокй врубать.
Во вторых мв, красные с белыми, хоть и похожи актин-миозиновым механизмом, но морфологически не очень, в красных гликоген с кф не содержится, например. Может ли , не знаю
Сообщение изменено: Hosen44 (25 ноября 2020 - 04:16)
Да я и не говорил что он отрицательный персонаж. Храни господь всех горнистов!
Я гласом горна моего
Звал толпы под знамена
Апокалипсиса дудец
Так звал меня Буденный
Я диафрагмою своей
Творил веселые проделки
Для смеха девушкам "вдувал"
А также лопал грелки
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 ноября 2020 - 05:36)
Там чувак походу еще с разных аккаунтов сам себя комментирует. Учись студент как завоевывать Дзен.
Мне тоже так показалось, кстати )))
"Но, не имея больших мышечных объёмом (по бытовому - дрыщи), но способных работать с большими весами, относительно разового силового максимума."-вот это шедевр. способны работать с большими весам относительно разового силового максимума,ага. в исключительных случаях даже больше 1ПМ, в полную амплитуду и без помощи. Ганглии же
Сложная мысль. Вроде слова все знакомые, а вместе- смысла нет, как и в остальном тексте.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых