венегрет какой то.
Обоснуете ?
всем привет ! Начал заниматься , сам худой , но с животом большим , узкие плечи 35 лет , занимался раньше от случая к случаю , без цели , скорее просто для удовольствия. Сейчас решил принципиально изменить тело . Понятно уже поздно конечно , но попробую )) Основная цель , расширить плечи . Составил вот такую программу
1 день
Жим лежа 4х8-10
Тяга штанги к поясу 4х8-10
Жим сидя в смите 3х10
Подтягивания обратным хватом с весом 3х10
Разведение гантелей стоя 4х20-25
2 день
Подтягивания шир. хватом с весом 4х8
Брусья 4х8
Протяжка 3х10
разводка в тренажере на задние дельты 4х20-25
3 день
Приседания 4х10
Жим узким хватом 4х10
Французский жим 3х10
Бицепс стоя 3х10
Бицепс в тр. 3х10
Так нормально ? Или может руки вообще убрать , а приседания в второй день впихнуть ?
Сообщение изменено: альен (08 марта 2017 - 11:35)
кисон,если живот большой,надо сначала сесть на диету и согнать его. иначе у тебя в процессе набора веса будет преимущественно набираться жир и расти пузо. причем гораздо быстрее,чем плечи.есть такой закон природы: мясо лучше нарастает на худощавых,а на пузатых растет один жир. утрировано,конечно,но наглядно.
Я просушился как раз насколько мог )) с 94 до 80. Как раз аппендицит по счастью вырезали )))
Верхний пресс виден , нижней нет , но относительно всего тела все равно живот выделяется . Плечи и ноги еще хуже )) как спички
Я изначально классическим эктоморфом был, но 10 лет пива и шашлыков это исправили , теперь я эктоморф с животом ))
А с какой стати ты набор упражнений из программы Олега К для оценки выкладываешь? Мелкий пакостник?
Анатолий, мелкий пакостник здесь вы , я один раз указал на вашу ошибку, так вы в каждом посте меня цеплять пытаетесь))И да, там не набор упражнений , там прога.
Анатолий, мелкий пакостник здесь вы , я один раз указал на вашу ошибку, так вы в каждом посте меня цеплять пытаетесь))И да, там не набор упражнений , там прога.
На ошибку? )) Ну ну, тешь себя. Да нет там программы, упражнения есть, а программы - нет. И это не ответ на вопрос "с какой стати ты набор упражнений из программы Олега К для оценки выкладываешь?"
Кем ты себя возомнил?
На ошибку? )) Ну ну, тешь себя. Да нет там программы, упражнения есть, а программы - нет. И это не ответ на вопрос "с какой стати ты набор упражнений из программы Олега К для оценки выкладываешь?"
Кем ты себя возомнил?
А кто ты такой чтобы меня о чём то спрашивать ? В натуральном тренинге ты вообще нулина. Типа крутой ПЛифтер ? Результаты отстой, для химика.. Крутой медик ? Советы твои опасны для здоровья.. Если бы не чудесные витаминки тебя бы никто и не замечал.
И да - там программа целиком ау дядя, ссылку не буду давать, сам поищи, от меня только уже отвали.
А кто ты такой чтобы меня о чём то спрашивать ? В натуральном тренинге ты вообще нулина. Типа крутой ПЛифтер ? Результаты отстой, для химика.. Крутой медик ? Советы твои опасны для здоровья.. Если бы не чудесные витаминки тебя бы никто и не замечал.
И да - там программа целиком ау дядя, ссылку не буду давать, сам поищи, от меня только уже отвали.
Нервничаешь?) Виртуальная самореализация плохой помощник, так от комплексов не избавишься)
Нервничаешь?) Виртуальная самореализация плохой помощник, так от комплексов не избавишься)
Виртуальный тут только ты, троль нахимиченный. ты тут своё эго тешишь, а как на ошибки указал сразу желчь полилась
Я тебе сколько дней спокойно отвечал, но твои придирки достали уже, так что получи то чего видимо добивался.
Сообщение изменено: Эрик Жиртрест Картман (09 марта 2017 - 07:12)
Да я вообще то не сторонник его программ. Мне все равно кто автор, я смотрю на программу, а не на автора.
А теперь прикол, это программа Олега К , а вы думали что это я автор)) Как теперь обоснуете ?))
Сообщение изменено: Игорь 66 (09 марта 2017 - 07:34)
Виртуальный тут только ты, троль нахимиченный. ты тут своё эго тешишь, а как на ошибки указал сразу желчь полилась
Я тебе сколько дней спокойно отвечал, но твои придирки достали уже, так что получи то чего видимо добивался.
И как ощущения Эрик?) Тебя охватывают потные волны восторга от собственной мужественности? Ты ведь еще всем покажешь! Накачаешься, волшебным образом перестанешь быть жирным трусом, и отомстишь за детские обиды! Я в тебя верю) Мыльные пузыри превратятся в стальные шары, обязательно!
И как ощущения Эрик?) Тебя охватывают потные волны восторга от собственной мужественности? Ты ведь еще всем покажешь! Накачаешься, волшебным образом перестанешь быть жирным трусом, и отомстишь за детские обиды! Я в тебя верю) Мыльные пузыри превратятся в стальные шары, обязательно!
Перестань проецировать свои детские комплексы на меня) Тебя били что ли в школе ?
Кстати мыльные пузыри это про тебя, витаминки прекратишь принимать и водичка сольёт, ходячее ты водохронилище
всем привет ! Начал заниматься , сам худой , но с животом большим , узкие плечи 35 лет , занимался раньше от случая к случаю , без цели , скорее просто для удовольствия. Сейчас решил принципиально изменить тело . Понятно уже поздно конечно , но попробую )) Основная цель , расширить плечи . Составил вот такую программу
1 день
Жим лежа 4х8-10
Жим сидя в смите 3х10
2 день
Брусья 4х8
Протяжка 3х10
3 день
Приседания 4х10
Жим узким хватом 4х10
Французский жим 3х10
Бицепс стоя 3х10
Бицепс в тр. 3х10
Так нормально ? Или может руки вообще убрать , а приседания в второй день впихнуть ?
посмотрите программу плиз ))))
посмотрите программу плиз ))))
Кисон, ну она странная ваша программа. Чего готовую из АЗОВ не возьмете? На фига мудрить и велосипед изобретать? Там есть на любой вкус с инструкциями по выполнению. И что вам там уже поздно в 35 лет?)
Сообщение изменено: Anatolii (09 марта 2017 - 03:55)
Кисон, ну она странная ваша программа. Чего готовую из АЗОВ не возьмете? На фига мудрить и велосипед изобретать? Там есть на любой вкус с инструкциями по выполнению. И что вам там уже поздно в 35 лет?)
Я взял готовые, просто немного модифицировал ))
У меня главная цель расширить верх . поэтому упор на плечи и спину, + фулбоди т. к. больше гормонов выделяется , много где читал))
А в 35 как раз гормональная система притормаживать начинает ))
ну конечно проще другую взять чем эту править.
вот вы уверены что сможете подтянутся 3*10 ?
и широким 4*8 ?
а бицепс 2 *3 по 10 ?
и таких еще десяток вопросов.
В смысле уверен ? Я сейчас занимаюсь , подтягиваюсь с 15 кг 10 раз
Я взял готовые, просто немного модифицировал ))
У меня главная цель расширить верх . поэтому упор на плечи и спину, + фулбоди т. к. больше гормонов выделяется , много где читал))
А в 35 как раз гормональная система притормаживать начинает ))
В смысле уверен ? Я сейчас занимаюсь , подтягиваюсь с 15 кг 10 раз
Ну, в общем-то при правильном распределении нагрузок будет работать практически любой набор упражнений. В том числе и ваш. Я вижу достаточно реальную опасность травмировать плечи и локти на вашей программе. На мой взгляд, перебор с базовыми на верх тела.
ну по вашему сообщению . мы вообще не можем догадаться о ваших способностях . ( профиль не заполнен, в упрах веса не проставлены, описания мало ) . остается только в хрустальный шар заглядывать да кофе варить ...В смысле уверен ? Я сейчас занимаюсь , подтягиваюсь с 15 кг 10 раз
1 день
Жим лежа 4х8-10
Жим сидя в смите 3х10
2 день
Брусья 4х8
Протяжка 3х10
3 день
Приседания 4х10
Жим узким хватом 4х10
Французский жим 3х10
Бицепс стоя 3х10
Бицепс в тр. 3х10
Пацаны подскажите по программе ! Лето же скоро !! Имеет смысл так заниматься с целью верх расширить ?
Имеет смысл руки с ногами в один день делать или вообще руки убрать можно ?
Клевая программа то ? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых