Нет, так я питался до того, как похудел. Очень профицитное кето.
Солидно! )
Пойду-ка я еще яиц грибами нафарширую ))) А то от чтения диетической ветки аппетит разыгрался! )))
Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))
IMG_4088.jpg
Сегодня ходил, завтра отдыхаю. А послезавтра первая в жизни фулбадя)
Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))
Я со своей ходил, она качалась, а я нет, просто там зависал за кампанию. Но решил по приколу подтянуться параллельным хватом - получилось! 40кг х 5 раз))
Сообщение изменено: phaze (31 декабря 2018 - 06:30)
Ходила вчера и завтра пойду. Сегодня моё место на кухне [emoji23]Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))
IMG_4088.jpg
Я на таком бжу худел с того состояния, которое на видео, и до того, которое выковывал а отчётах, кардио НИ до трёх часов в день, БЖУ копия ) и да, все работало, ни каких плато! Плато у меня были только тогда, когда я был на УЧ, делал загрузки и читы, для разгона метаболизма, вот на таком режиме у меня не работало..Надо как нибудь выложить макрос подготовки к соревам «натуральных» атлетов из США, охуеете
Emirdy: Нет, так я питался до того, как похудел. Очень профицитное кето.
Grillmaster: 500г мяса и рюмка масла это не кето, а что-то среднее между LCHF и Дюканом.Кето, это когда на полкило мяса должно быть как минимум 100 граммов чистого жира.
Кстати, разница не сильно принципиальна. Кето, Дюкана, Аткинса, ДДД и т.п. По сути всё это безуглеводки или близкие к безуглеводным. Белково-жировые диеты. Просто каждый выбирает под себя, чтобы было удобно держать и было результативнее.
Да, но у меня такого не было ни на каких дефицитах. Слабость была, если перед тренер быстрых углей закидывал, быстро от этой идеи отказался ) да и у меня все диеты, это углей до 100г)Только отчего-то потом распространяются слухи, что на кетогенке сил и энергии нет.
Ну да бог с ним, нет и нет)))
Да, но у меня такого не было ни на каких дефицитах. Слабость была, если перед тренер быстрых углей закидывал, быстро от этой идеи отказался ) да и у меня все диеты, это углей до 100г)
с новым годом Леша..всех благ в ноаом году..А в чем удовольствие напиться до беспамятства? Ну ладно по молодости дурная голова , сейчас то зачем ? Просто интересно , без наездив и выяснений )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых