Чувак отрабатывает позу полёта супермена?))))
Надо ещё одну руку вперёд выставить. Низачёт!
да как я понял - это укрепление спины ...
Всем добрый вечер!
Можете тут на меня глянуть) только с Домусом не сравнивайте))))
http://forum.steelfa...=37288&page=193
Здарова камрады!! не постил больше года-работа,то,се,короче,заниматся в зале не могу ввиду той же работы и магистратуры-да и поболее мотивация заниматся дома,чем в зале,есть турник,и две наборные гантели по 50 кг каждая, друг сварил..Короч сокращенные тренировки конечно тема,потому решил сейчас заниматся так : один день жим гантелей 5 подходов, через 2-3 дня тяга гантелей+шраги так же по 5 подходов ,и так чередовать,пока не дойду до максимума(жим гантелей 50 по 12) и тяга 50х12,шраги то же,потом потихоньку изоляция..На ноги сейчас делаю Си-си приседания без веса,тема.
Ну как вам идея,знатоки?
п.с не ругайте,уже третее сообщение,идентичное-в разных темах разные люди,интересно почитать мнение каждого
Здарова камрады!! не постил больше года-работа,то,се,короче,заниматся в зале не могу ввиду той же работы и магистратуры-да и поболее мотивация заниматся дома,чем в зале,есть турник,и две наборные гантели по 50 кг каждая, друг сварил..Короч сокращенные тренировки конечно тема,потому решил сейчас заниматся так : один день жим гантелей 5 подходов, через 2-3 дня тяга гантелей+шраги так же по 5 подходов ,и так чередовать,пока не дойду до максимума(жим гантелей 50 по 12) и тяга 50х12,шраги то же,потом потихоньку изоляция..На ноги сейчас делаю Си-си приседания без веса,тема.
Ну как вам идея,знатоки?
п.с не ругайте,уже третее сообщение,идентичное-в разных темах разные люди,интересно почитать мнение каждого
Есть пословица: "-Лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз."
Кстати как накачать низ спины? делал становую 175 ,как была хуета так и осталась! извиняйте за выражение,я в бешенстве! гиперекстензия+ 30 кг тоже ниче не дала
O3EFVL1n0R4.jpg
Попробуй работать не на разгибатели позвоночника, а именно на широчайшие и низ трапеции. Тяги в наклоене и тяге с упором в грудь.
спасибо,я именно их сейчас и делаю..потому в верхней части прибавил в толщине спины..с трапециями беда...не растут и все тут
Пошла толщена в верхней - пойдет и в нижней. А трапы они видь не только с верху. Их задача это свидение лопаток, так что тяги в наклоне двумя руками с упором в грудь самое оно.
зачем становая для низа спины? нужно общую массу широчайших растить, её то у Вас нет. А становую оставьте для лифтеров.Кстати как накачать низ спины? делал становую 175 ,как была хуета так и осталась!
я так понимаю это жим?... очень не дурно для этого веса.86,4 170х3х2 сета; 175х1 Сбылась мечта идиота вообщем
Для бб зачем она? Есть масса других менее травмоопасных, но не менее эффективных упражнений. Я о становой в классическом варианте.
Любое упражнение сделанное в неправильной технике травмоопасно ... Жизнь тоже сама по себе опасна ... Так что утверждение о тяге опрометчиво ...
На сегодня да. Еще три тренировки до отпуска
а потом на легкие??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых