Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Всё,что было тут писано-переписанно от всех авторов и систем сводится к одной вещи!Простой одной вещи!!!Что бы сломать гомеостаз клетки для роста(ее адаптации)-нужно сделать что то ТЯЖЕЛЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ(а не через месяц!)!Что то...А именно:
1-Повышение веса снаряда(от 3 до 5%)
2-Увеличение кол-ва КПШ на МГ при ТОМ ЖЕ весе снаряда!И никуя не уменьшать!(автоматически увеличение сетов с сокращением повторов в них)
3-Сокращение отдыха между работой(сеты)на 15-20 сек!
ВСЁ!!!Не можете(не хотите) более увеличивать вес-увеличивайте КПШ...
Не можете(не хотите)увеличивать КПШ-сокращайте отдых!КПШ растить до бесконечности-это тупик!Поэтому либо вес,либо отдых в секундах!Но и КПШ на небольшое повышение будет на руку!..
Если рабочий вес уже портит технику и координацию и грозит связкам-просто работайте в следующий раз с чуть большим кол-вом КПШ на группу и сократив отдых уже точно на фиксированной количество секунд!Далее еще более сократив паузу отдыха(сет все ровно продолжается в КрФтном коридоре) на 10-15 сек.и по желанию добросив лишний сет с уменьшенным кол-вом повторов в нём!По первому сету(выполненному не до отказа!)в следующий раз Вы определяете по дневнику,что можно снова добавить вес на 3% или еще более сократить отдых между сетами при том же весе и докинув 5КПШ на группу...И так по спирали-в гору...Единственное что-не нужно увеличивать кол-во треней МГ!А еще лучше чуть сокращать частоту в днях!Восстановление-это иная штуковина,вне зависимости от наших расчётов!Удачи всем и хорош сраться между собой! rolleyes.gifthreaten.gif
Один ЭТОТ пост заменит вам всем все журналы и книжки вместе взятые!Главное озознать о чём написанно выше! vertag.gif

А если возможности для прогрессии будут исчерпаны?

Нагрузка станет непереносима для организма без перетрена.

Как тогда справиться с ситуацией? Есть "натуральные" пути решения?

Сообщение изменено: JamesVega (11 декабря 2017 - 11:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Причем тут вообще фарма и тренболон?Пример...Новичок стоя спиной к стене и прижав к ней же локоть поднимет на бицепс без читинга гантель 10кгХ8 раз...Условно...В году 52 недели и допустим 104 тренировки бицепса!Увеличив силовые в 2.5 раза(пределка)он поднимет в тех же условиях 25кгХ8...Многие такое щас смогут???104 тренировки на группу в год-это за глаза!Только не в попытках поднять все больше,а в ином!..Но все именно в "попытках поднять больше"!!!ТА,блять...)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 декабря 2017 - 12:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пост 11-ого года...Все правильно,только есть нюанс!Тотальное разделение факторов стимуляции...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 декабря 2017 - 12:00)

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Причем тут вообще фарма и тренболон?

Лично я считаю,что максимально(!) увеличив кол-во поглощаемого и что самое важное-усвояемого и ДОСТАВЛЕННОГО в клетку белка(игры с инсулиновыми всплесками),граммотная витаминизация и минерализация на регулярку(выжать макс.пользу с каждого мг ААС)+регулярно при этом повышаемая доза гормонов даст выраженный пролонгированый эффект,пока данные пункты выполняются без срывов.Даже без повышения весов на снарядах.
Если не растешь на 2.5 гр белка и 1500 мг ААС и 7 часах сна,то на 3,5 граммах и 2000 мг и 10 часах снова сместишь гомеостаз.Такие вот качели...

Я, кстати, под влиянием твоих постов решил применить ААС

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я, кстати, под влиянием твоих постов решил применить ААС

Я просто сам окуеваю от своих собственных знаний и опыта...)))Тренера и клиенты в зале-то же...Но прогрессия в ААС это иное,хотя принципы соблюдены и ты их верно подметил!Мой принцип-тотальный контраст!!!В тренинге-диете-фарме!!!Тотальный контраст и дисциплина!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 декабря 2017 - 12:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня разубеждал Клиента от использования Т3 и ДНФ на своем опыте...Вернее он бы скосячил бы...Без меня...

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Но это сообщение - классика.

Hamsterson
Ты не слушай не кого!Тут только на словах-"братство бодибилдинга",а на деле террариум! :censored: Ешь,спи и тренируйся!

:under_table: Мы все давно уже поняли,что только "отказ" рулит...Нет отказа-нет роста!!! :censored: Хотя дропы-это инструмент ВИТа и Дориана и Спектора...Ну это к слову... :censored:

Самое интересное,что тут тренинг ставиться во главу угла!Споры,обсирания...Тренинг это-траты!!!Хотя и стимул...Потенциальный только...
Все решает питание и фарма!Это и есть-ББ!Даже все согласны,включая Заратустру...А то требуют у оптимального исполнения сета для гипертрофии линейного роста вовеки! :censored: Да с чеком гарантии!..Сожгите жир до 10%,оцените свою тушку критически,прикиньте сколько можете жрать и как часто и чего,ладно ли работает гормоналка да и то-6 мг в сутки натурала-куета полюбасу!Прикиньте свой образ жизни и работу...И только потом мля чего то предьявляйте по скепсису! :censored: Как дети мля... :censored:
Прав Игоревич...Самые злые и упертые это-натуралы итиих...

Вот сидишь такой читаешь ветку по научному тренингу. И тут оказывается, что главное - фарш!
Ну фарш, так фарш  :rofl:

Сообщение изменено: JamesVega (12 декабря 2017 - 12:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По принципу контраста-так и есть!Натурализм и фарма...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ты копируешь мои посты десятилетней давности?..)))

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А ты копируешь мои посты десятилетней давности?..)))

Я ж эти ветки все читал с самого начала.

По принципу контраста-так и есть!Натурализм и фарма...

Ты, насколько я помню, на вечке. В твоем случае принцип контраста, наверное blast & cruise. ГЗТ-дозироки на мосту сменяются огромными рабочими дозировками.
Правильно я все понял?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тотальный контраст во всем!!!Каждый день и тренировку!!!

негативы-позитивы

угли-безуглеводка

длительные сеты-короткие

блоки-свободные веса

сокращенная позиция-растянутая

много сетов-мало сетов

есть соль-нет соли

много воды-мало воды

много отдыха между сетами-мало отдыха между сетами

пиво-сухое вино и т.д...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Правильно я все понял?

Могу на контрасте вообще ничего не применять полгода...После проп+жидкий метан в одном баяне через день!!!Самая убойка...Трен-отдыхает!!!И станаза горстью+пентоксифиллин...

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Могу на контрасте вообще ничего не применять полгода...После проп+жидкий метан в одном баяне через день!!!Самая убойка...Трен-отдыхает!!!И станаза горстью+пентоксифиллин...

Учитывая полураспад метана, получается интермиттирующая схема приема метана.

Жидкого метана по 50 или все 100?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Учитывая полураспад метана, получается интермиттирующая схема приема метана. Жидкого метана по 50 или все 100?

Интермиттинг по метандиенону касается оралки утром и то не надолго...50мг в кубе с кубом пропа или фенила через день...Вены и рвет не подеццки...Плюс периодическое голодание 7/17...

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Кстати, что думаешь по поводу того, что есть мнение, что наличие фармы в крови большей мере важно именно во время тренировки для стимулиции роста.

Отсюда всякие варианты сидеть на длинных эфирах, но закидывать короткие препы в день тренировки, чтобы словить пик на самой тренировке,  вроде тех же жидких метана и винстрола, тренацетата или нанфенила.

Я имел ввиду интермиттинг, не оралку утром, а оралку так что бы пик концентрации попал на тренировку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Голод-еда=контраст!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати, что думаешь по поводу того, что есть мнение, что наличие фармы в крови большей мере важно именно во время тренировки для стимулиции роста. Отсюда всякие варианты сидеть на длинных эфирах, но закидывать короткие препы в день тренировки, чтобы словить пик на самой тренировке,  вроде тех же жидких метана и винстрола, тренацетата или нанфенила.   Я имел ввиду интермиттинг, не оралку утром, а оралку так что бы пик концентрации попал на тренировку.

Всегда контраст!Длинные эфиры и короткая(редкая в сутки)оралка!!!Или короткие эфиры и частая оралка...Проп-энантат...200 окси+50 метана...100 метана+50 окси и всегда такое во всем!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 декабря 2017 - 12:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

600 пентокс+цитруллин...Аргинин+РР+аспирин...Контраст всегда!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А у вас плато и когда же 3Х8 станет 3Х9-8-7...(((

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

STATHAM.72

Сейчас ты за "разумные" дозировки, или сразу за то чтобы грамм теста ставить?

Кстати, хотел узнать, как ты относишься к тесту, как основе курса (естественно с добавлением чего-то что снижает ГСПГ), например, в высоких дозировках от грамма и выше. Или все-таки ты за компоты из нескольких препаратов?

Сообщение изменено: JamesVega (12 декабря 2017 - 01:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сейчас ты за "разумные" дозировки, или сразу за то чтобы грамм теста ставить?   Кстати, хотел узнать, как ты относишься к соло-тесту, как основе курса (естественно с добавлением чего-то что снижает ГСПГ), например, в высоких дозировках от грамма и выше. Или все-таки ты за компоты из нескольких препаратов?

ГСПГ-ответ...Любой ААС,окромя тесто,является блокатором ГСПГ...Провирон,станаза,окси-не важно...Всегда-контраст!!!И прогрессия...Мост именно для того,что ты и указал...Снизить ГСПГ!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 декабря 2017 - 01:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Грамм тесто это куйня на 3 неделе!!!Я ставил 3000 теста и 8 кубофф трена(на халяву доставшегося)=выхлоп минималка!Только контраст!!!

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А замысел контраста, я так понимаю, то же чтобы сломать гомеостаз. Каждую тренировку нужно делать что то что тяжелее, чем в прошлую, или же что-то кардинально различающееся.

Всякие волновые периодизации, должны работать по идее, контраст же!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Когда забиты инжектами жопа-бедра и дельты-ставишь в икры и в предплечья с ограничителем от колпачка иглы...

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Грамм тесто это куйня на 3 неделе!!!Я ставил 3000 теста и 8 кубофф трена(на халяву доставшегося)=выхлоп минималка!Только контраст!!!

Дозировки конечно  :diablo:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А замысел контраста, я так понимаю, то же чтобы сломать гомеостаз. Каждую тренировку нужно делать что то что тяжелее, чем в прошлую, или же что-то кардинально различающееся.

Всегда ломать гомеостаз+прогрессия от предыдущей такой же сессии!Дневник+мотивация!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лучший ББ преп это-цитадрен!Аминоглютетимид...Вот с ним(с совета Паши Борессона)-мясо прет!!!Но его щас куй достанешь..."Мамомит" был последний...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Оксана-дрост-прима-в топку!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И постоянный контрастный подьем белка в неделю в граммах!!!Рихаду не понять...

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Лучший ББ преп это-цитадрен!Аминоглютетимид...Вот с ним(с совета Паши Борессона)-мясо прет!!!Но его щас куй достанешь..."Мамомит" был последний...

Инсулин тоже применяшь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых