Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 июня 2011 - 09:25

Драсьте всем!Ну и день сегодня,с утра депутата на собрание,типа 3 часа свободен,поехал в зал,только размялся,этот хер звонит-что то там не срослось,через час забирать дурака.
Ладно,думаю,вечером на треню сгоняю,а вот и хуюшки,целый день на жопе за рулём,то туда,то туда,в итоге приехал в зал в состоянии какашки,пердячим паром около часа оттупил и домой...
Худеть начал аццки...Не иначе депутатская жена меня сглазила,змея....
Ладно,думаю,вечером на треню сгоняю,а вот и хуюшки,целый день на жопе за рулём,то туда,то туда,в итоге приехал в зал в состоянии какашки,пердячим паром около часа оттупил и домой...
Худеть начал аццки...Не иначе депутатская жена меня сглазила,змея....
Отправлено 21 июня 2011 - 09:38

Simonova
Неприятный и двуличный человек,в лицо мило улыбается,а за спиной херню говорит.
Однажды сказала что я за деньги и ребёнка избить могу,сука...Я ей пообещал голову оторвать и насрать в шею,один хрен гавно в голове,какая разница.
Неприятный и двуличный человек,в лицо мило улыбается,а за спиной херню говорит.
Однажды сказала что я за деньги и ребёнка избить могу,сука...Я ей пообещал голову оторвать и насрать в шею,один хрен гавно в голове,какая разница.
Сообщение изменено: Aleksej (21 июня 2011 - 09:38)
Отправлено 21 июня 2011 - 09:44

Aleksej
вот это фантазияоторвать и насрать в шею,один хрен гавно в голове,какая разница.

ну подожди...получается ты тоже двуличный?так как наверняка при них молчишь и не говоришь всего того, что пишешь здесь?если все тоже самое и при них, то я извиняюсь за подозрения)Неприятный и двуличный человек,в лицо мило улыбается,а за спиной херню говорит.
Отправлено 21 июня 2011 - 09:48

Вчера перед поездкой подкорректировал медиотеку в айтюнз. по итогу узнал, что чстер накуй 50 гигов музла на айподе! Злой был как черт! Сраный айтюнс!!!!! 250 вискаря в организме и нихера музла!!!!
В поезде ехал с четой религиозных товарищей. Милые люди. И тетенькой в возрасте. От та жгла! И храпела и сопела и пер...а как живая всю дорогу со второй полки! И это по дороге в культурную столицу России. С утра смотрела на всех невозмутимо.
Питер мрачен, то дождь, то солнце, задрало целый день.
В поезде ехал с четой религиозных товарищей. Милые люди. И тетенькой в возрасте. От та жгла! И храпела и сопела и пер...а как живая всю дорогу со второй полки! И это по дороге в культурную столицу России. С утра смотрела на всех невозмутимо.

Питер мрачен, то дождь, то солнце, задрало целый день.

Отправлено 21 июня 2011 - 09:49

Izverg
Скоро моя работа там закончится,заебало это семейство сумчатых...
Это она так заигрывает с тобой...

Если мне что то не нравится,я сразу говорю,тихориться и гадить за спиной не моё,поэтому она постоянно серет,а этот мудак ей рот закрыть не может,ссыкло.получается ты тоже двуличный?так как наверняка при них молчишь и не говоришь всего того, что пишешь здесь?
Скоро моя работа там закончится,заебало это семейство сумчатых...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых