Не думаю что ветеринар поставит шунт в голове или сделает абляцию сердца
Да любой сантехник это может сделать
Есть среди врачей элита, я не отрицаю. Но остальная шушера, это отпрыски денежных мешков.Саша у меня ксожалению есть опыт общения с врачами.
Не думаю что ветеринар поставит шунт в голове или сделает абляцию сердца.
Саша у меня ксожалению есть опыт общения с врачами.
Не думаю что ветеринар поставит шунт в голове или сделает абляцию сердца.
Ну такое простым смертным особо и недоступно. Поставят на очередь, и умрешь в ней наверное. А за бабки стока нету. Поэтому лучше всегда иметь хорошего прикормленного ветеринара чтобы пулю мог вынуть и участок на кладбище, если что-то пойдет не так.
Ну такое простым смертным особо и недоступно. Поставят на очередь, и умрешь в ней наверное. А за бабки стока нету. Поэтому лучше всегда иметь хорошего прикормленного ветеринара чтобы пулю мог вынуть и участок на кладбище, если что-то пойдет не так.
Кстати. Смех смехом, а пизда вверх мехом.
Я избавился от преддиабета вопреки врачебным рекомендациям. Это что-бы было понятно моё, прости господи, поведение.
Преддиабет - первый раз вижу такой диагноз.
Может просто поджелудочная в одно прекрасное утро почти дала дуба, а потом как-то выправилось положение?
Да любой сантехник это может сделать
Что характерно, никто не оспаривает умения и квалификацию сантехников. Мастеру виднее. То ли дело врач. Я вот как сейчас помню собеседование перед поступлением:
Людей любишь?
Нет.
Деньги любишь?
Да!
IQ ниже 100?
Чево?
Зачислен без экзаменов!
Я сам придумалПреддиабет - первый раз вижу такой диагноз.
Может просто поджелудочная в одно прекрасное утро почти дала дуба, а потом как-то выправилось положение?
Что такое преддиабет? Это пограничное состояние организма, когда он уже не функционирует нормально, но нарушение еще не достигло стадии болезни. Основное нарушение при преддиабете – снижение выработки инсулина поджелудочной железой и так называемая инсулинорезистентность – нарушение усвоения тканями глюкозы.
Из-за этого в крови отмечается повышенный уровень сахара – основной признак преддиабета.
Анатолий, я понимаю твою обиду, но из песни слов не выкинешь....Что характерно, никто не оспаривает умения и квалификацию сантехников. Мастеру виднее. То ли дело врач. Я вот как сейчас помню собеседование перед поступлением:
Людей любишь?
Нет.
Деньги любишь?
Да!
IQ ниже 100?
Чево?
Зачислен без экзаменов!
Анатолий, я понимаю твою обиду, но из песни слов не выкинешь....
Обиду?) Я не в системе, но достаточно хорошо знаком с ней и изнутри и снаружи. А твои суждения -это просто смешно. Ты пишешь о том что находится за сферой твоего понимания и знаний. Медицина не совершенна и люди в ней разные, но не тебе судить)
Куда уж мне, быдлу) Хотя мозги иногда включать тоже умею)
ЗЫ Я уже говорил, что моя жена работает в больнице?
При чем здесь быдло? Я вот ни хрена не шарю во множестве областей человеческих знаний. Быдлом себя не чувствую, по крайней мере, когда не выношу суждений об этих областях.
При чем здесь жена? Она врач и ты просто цитируешь ее?
1.При чем здесь быдло? Я вот ни хрена не шарю во множестве областей человеческих знаний. Быдлом себя не чувствую, по крайней мере, когда не выношу суждений об этих областях.
2. При чем здесь жена? Она врач и ты просто цитируешь ее?
Кстати давненько не пил((((( Моя тётка работала в своё время в больнице, и поставляла моей бабушке чистый спирт. Который я благополучно пИздилмедицинский спирт!)))
Однажды мой товарищ сказал, а с чего ты решил что врач - это кокай-то мощный интеллектуал в области человеческого тела. Они такие же люди как и все остальные. Могут совмещать чтение научных статей по кардиологии и прикладывать катушки мишина от гриппа, а также верить в НЛО. Это я, говорит, тебе как краевед говорю, женат на женщине-враче. )))
У меня много таких примеров, прост они скучные. Видимо, если человек все свое время тратит на развитие и поддерживание какой то части мозга, в остальных уголках власть часто берут тараканы.
По моей статистике, а я не росстат, Терминал имел ввиду профессиональных дилетантов. Они обычно гуманитарии в невостребованных областях. Типа дипломированный историк\археолог, но работает курьером, и имеет кучу свободного времени. При этом умен и не утерял жажду познания.
у меня тоже жена работает в больнице!)
Я тоже работаю в больнице!
Точнее в больнице, медцентре и поликлинике Минобороны.
Ну, и кто рискнет лечь под мой нож?
Хотя, апендицит ... Если есть видос на ютубе, то можно и помочь человеку. Нужно инструмент, и пара бомжей для тренировки.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 ноября 2020 - 03:46)
Мне врачи в 15 лет склеропластику сделали, когда зрение за год с 6 диоптрий упало 10 - сказалось начало учебы в техникуме. После операции глаза как получились 8-8,5 диоптрий, так и держатся уже почти 30 лет,несмотря на тренировки, чтение и т.д.
Без врачей хер его знает,чтобы я видел.
А ветеринары пусть свиней лечат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых