охренеть! да я бы в жизни не сказал что это женщины
Да уж, Наталь Огрызко тоже оттуда.
mihailpro,ну во-первых, о девочке которой шла речь, я так понял, тесто она не юзала) во вторых - каждый решает по себе, одна дело когда глупая баба от недостатка/проблем/нарушения психики начинает фармиться и превращаться в Тураеву, Куркурину, Гайдученко и т.д. это одно - их уже не спасти и не остановить. А вот прав ты на 100% если нормальную женщину подталкивают к фарме.
Жеребец, большинство бикинисток тупые дуры и бляди, тоже мне спорт, жопу выставить. И там как раз фармы по минимому, больше себя гробят сжигателями и мочегонкой. Так что усы и подбородок думаю больше к женскому ББ относится - вот там трансформеры конечно)
Вопрос - Может ли девушка использующая фарму быть нормальной в принципе? ![]()
Вопрос - Может ли девушка использующая фарму быть нормальной в принципе?
Всяк человек интересен своей "ненормальностью". Представь себе: как выглядел бы абсолютно нормальный человек? .. С другой сторны, нормален ли мужик, использующий фарму и не имеющий соревновательных амбиций?
Моё имхо: если это делает человека счастливым, ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НЕНОРМАЛЬНЫМ....
Я вот так понял, да и с приятелем пообщался, мало я себе теста ставил. На вес надо ориентир держать.
А то я чето все 500 да 500, в этот раз вообще 420 случайно было(цип, там 200мг, потом увидел).
Правильно мне Ростик в соседней теме сказал, грамм – твой выбор))))
500 явно мало на мои 100+ кг. 750мг надо минимум ставить(если только тесто на курсе) на мою шашлычную тушку.
Вот буду 750 пробовать в неделю. Сейчас правда отдых. Ну и анастрозол под рукой держать буду(хоть и веркин). Всё-таки 750 )))
Курс закончил 3 недели назад.Сейчас сижу на 300 ципионата в неделю(для поддержания штанов).Так планирую до НГ,а потом еще на один массонаборный курс.Так как отдыхаю от оральных препов надумал печень "подвосстановить" .Не болит,не беспокоит(для профилактики).Вопрос в следующем.Можно ли "чистить" печень параллельно ставя ципионат ? И какие препы для чистки печени мне использовать? Спасибо
P.S. Анализы не сдавал,потому что не беспокоит( да и мити то было 30 в день на 6 недель).
Что посоветуете!
Курс закончил 3 недели назад.Сейчас сижу на 300 ципионата в неделю(для поддержания штанов).Так планирую до НГ,а потом еще на один массонаборный курс.Так как отдыхаю от оральных препов надумал печень "подвосстановить" .Не болит,не беспокоит(для профилактики).Вопрос в следующем.Можно ли "чистить" печень параллельно ставя ципионат ? И какие препы для чистки печени мне использовать? Спасибо
P.S. Анализы не сдавал,потому что не беспокоит( да и мити то было 30 в день на 6 недель).
Что посоветуете!
Препы можно только те, что можно на курсе тк у тебя курс продолжается.
Ребят кто пробывал МЕТАНОСТАР Австрия ?
Как продукт можно жрать, не умру ?
зачем вы находите какую-то экзотику, когда есть проверенные конторы??? Ты действительно думаешь что в Австрии, в европейской стране, производят нелицензированный стероид и завозят контробандой к нам в Украину?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых