Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 31 июля 2021 - 10:31

Бесят тренеры-адепты круговых тренировок.
Сам тренер - дрищ. Клиент - мужик за 40, дрябловатый и с пузиком.
Занимают билят несколько локаций и начинается в темпе сонной черепахи - тяга штанги в наклоне с весом 30 кг,, жим ногами, трицепс на блоке, гиперэкстензия и что-то там еще.
Результат слабозаметный, мешают другим своей круговой тренировкой, зато стильно-модно-молодежно.
Отправлено 02 августа 2021 - 12:07

Так для здоровья и пьют. Алкашка снимает симптомы шизы и невротические симптомы. Выпил и полегчало. Это же лекарство от шизы. Раньше им лечили.
Это лекарство не только от шизы. Это лекарство помогает и от ковида. Организм, борющийся с Алкоголем, очень силён 8) Ковид для него, что комариный укус 8)
Отправлено 02 августа 2021 - 03:56

Бесят тренеры-адепты круговых тренировок.
Сам тренер - дрищ. Клиент - мужик за 40, дрябловатый и с пузиком.
Занимают билят несколько локаций и начинается в темпе сонной черепахи - тяга штанги в наклоне с весом 30 кг,, жим ногами, трицепс на блоке, гиперэкстензия и что-то там еще.
Результат слабозаметный, мешают другим своей круговой тренировкой, зато стильно-модно-молодежно.
если мне нужна штанга или тренажер и я такое вижу, подхожу и внагляк просто делаю то что мне нужно.
идут они в пешее эро путешествие со своим занято.
я считаю так. занято - делай, нет тебя, значит не занято.
Инструктора мне не указ, я такой же член клуба.)))
попу поднял - место потерял.
Сообщение изменено: byaka77781 (02 августа 2021 - 03:57)
Отправлено 02 августа 2021 - 04:14

Организм, борющийся с Алкоголем, очень силён Ковид для него, что комариный укус
Господи что ты несешь. Иди бухай сколько влезет, хватит тут пропаганду разводить.
Я не пью уже со второго мая
Ты верно забыл про свой дневничок да?
Сообщение изменено: Мастадонт (02 августа 2021 - 04:15)
Отправлено 02 августа 2021 - 05:47

ААС это лекарство от дрищизма. Раньше им лечили дрищизм. Каждый качок - дрищ, даже если он очень большой.
я вот тут все думал, почему америкосы Олимпию из Вегаса отправили в какую то местную их тьмутаракань и в прессе обсирают бодибилдеров, мне кажется они с их плановой новой экономикой и соц гарантиями, постепенно превращаются в коммуняк, а для коммуняки, бодибилдер это идейный враг.
Отправлено 02 августа 2021 - 07:52

Ну так уже прогресс! Следующий шаг - раз в две недели. И так далее. Постепенно откажусь совсем.
Зачем сокращать? Из-за того, что какие-то дети в интернете называют алкашом?
Пейте сколько нужно, раз в неделю, пять раз в неделю - сколько организм требует. Мастер запретил пропускать жизнь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых