Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:57

В рамках погрешности, лёжа на диване, сожгут чуть больше нуля)))
Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване.
Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.
Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?
Другое дело оба в зал и один выдал тренировку, а второй не смог- разница будет. Оба выдали примерно схожую треню, нагрузки сопоставимы-разница как и в ситуации с диваном будет)
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:11

Хорошо, давай так:
Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване.
Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.
Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?
Если бы это было так, можно было собрать таблеточку и готово, разогнал метаболизм, худеешь. По факту, без адекватной физической активности эффект от диеты если и будет, то печальный.
Разгон обменки это сбалансированное питание и физмческая активность.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:17

Я позавчера на тренировке был. Безногое фулбади делал :-))) Сегодня ещё вечерком дома позанимаюсь. В зал не пошёл. Он сегодня с 10 до 14-ти и там дурдом тихий в этот день :-) Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))
Это да. Людей как обычно и даже чуть больше. Причем помимо завсегдатаев появились толстячки с пузами.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:50

Если бы это было так, можно было собрать таблеточку и готово, разогнал метаболизм, худеешь. По факту, без адекватной физической активности эффект от диеты если и будет, то печальный. Разгон обменки это сбалансированное питание и физмческая активность.
Emirdy, я понял. Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:57

Emirdy, я понял.
Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.
Если человек лежит на диване, то это нормально. Его дело. Если же человек при этом хочет иметь хорошую фигуру, то он долбоёб.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:58

Все процессы необходимые для обеспечения жизнедеятельности идут! Расход лёжа на диване в среднем 60-70 калорий/час, добавив жж, расход станет на 3 калорий больше. А если будет сидеть, то расход будет калорий 80 в час, если стоять, 110, идти 200 в час, бежать 300.. (+-) жж стимулирует нас двигаться больше/есть меньше, это его механизм действия! И работает далеко не на всех..Emirdy, я понял.
Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:00

Emirdy, я понял.
Бытие определяет не только сознание, но и внешний вид. Лежишь на диване- внешне пельмень. Разной степени пухлости.
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:01

Если человек лежит на диване, то это нормально. Его дело. Если же человек при этом хочет иметь хорошую фигуру, то он долбоёб.
Ты когда спишь, тоже в это время качаешься? Прямо Брюс Ли...., тут Мастодонт вещал, кстати, что он занимался даже когда ел. Где изначально шла речь про хорошую фигуру?
жж стимулирует <...> это его механизм действия!
Что и требовалось доказать. С остальным согласен.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:05)
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:05

Ты когда спишь, тоже в это время качаешься? Прямо Брюс Ли...., тут Мастодонт вещал, кстати, что он занимался даже когда ел. Где изначально шла речь про хорошую фигуру?
Нигде. Лежишь на диване, пьешь lipo6 и тп жиросжигатели - пельмень. Нет сильного профита от жиросжигателей. Как нет супер диеты. Или супер тренировочной программы.
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:08

Нигде. Лежишь на диване, пьешь lipo6 и тп жиросжигатели - пельмень. Нет сильного профита от жиросжигателей. Как нет супер диеты. Или супер тренировочной программы.
Так что ты всунулся тогда с фигурой да с активностью, если нигде? Разговор был не об этом.
Andy_TwoГде изначально шла речь про хорошую фигуру?
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:09)
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:13

Отправлено 31 декабря 2018 - 01:23

Термин разгон метаболизма, звучит не корректно, у нас все гормоны находятся в гомеостазе, когда мы уходим на дефицит, спустя н месяцев их уровень проседает, скажем процентов на 10%, и это логично, дефицит это стресс, дефицит, это нехватка нутриетов для корректной полноценней работы организма, этого не избежать, если речь про дефицит, потом мы уходим на профицит/поддержку, по времени на восстановление нашего гомеостаза может уйти не один месяц, например я пробовал поднимать свои гормоны в том числе по ЩЖ, до полугода, пил кучу бадов, в итоге хрен! И да, я за этот период наел 20%..Andy_Two, тут какие-то ученые из ссаного угла тявкают, что для того, чтобы повысить скорость обмена веществ - нужно переедать. Чем больше ешь - тем выше метаболизм (правда не думаю, что зависимость линейна. А ты про жалкие подергивания от кофеина лёжа на диване (стимуляторы повышают расход за счёт повышения спонтанной двигательной активности, типа чаще моргаешь и дергаешься)
Так что весь разгон, это возврат к гомеостазу, но тут и дураку понятно, мы на дефиците, спустя время гормоны сползли, вернулись на профицит, спустя время они вернулись, в чем вопрос? О каком разгоне весь! Вот тоже мне Америку открыли, что если перейдём на профицит гормоны вернут свой гомеостаз, какой-то придурок назвал в своё время это разгонам метаболизма и народ подхватил..
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:28

О чем собственно спор?
Так что весь разгон, это возврат к гомеостазу, но тут и дураку понятно, мы на дефиците, спустя время гормоны сползли
Вообще, изначально речь шла, что BleedingMind удивлялась, как это многие жрут в три хари, в зал не ходят и при этом не толстеют. Ни про фигуры, ни про дефициты речь не шла. Как раз наоборот, про профицит.
BleedingMind: Не знаю какие там законы природы, но они без физактивности жрут 5-6 и плюс минус одинаковые и даже с умеренным процентом жира бывают, не стремные. Сейчас обсуждение какими то кривыми путями вскллыхнуло во мне этот старый шокирующий факт. Насколько вся эта природа разнообразна и нельзя все облечь причинно- следственными связями BleedingMind: Да не, я про среднестатистических офисных, жопа у телевизора- работа, все на машине .
Я ей ответил: вероятно, скорость обмена выше + глисты. Всё! Ну сектанты, естественно, развели бодягу ))
Это я не про тебя, SerjVK, про сектантов. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:33)
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:31

Есть ещё p-ratio )Вообще, изначально речь шла, что BleedingMind удивлялась, как это многие жрут в три хари, в зал не ходят и при этом не толстеют. Ни про фигуры, ни про дефициты речь не шла. Как раз наоборот, про профицит.
По факту я свечки не держал, такие люди могут быть как батарейка, и они сами думают что много едят, но у них регулятору очень хорошо работают, и по этому чувство сытости к ним приходит быстро, а больше есть начинает, идут уже рвотный эффект..
Так что чудес не бывает
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:33

не ты один...вчера была тренировка и завтра собираюсь идти в зал.Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))
IMG_4088.jpg
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:42

Метаболизм раскручивают на низкокалорийках (спартаблть) и безуглеводках ишь тыть. По факту баланс тиреоидных гормонов стремительно портится на серьезном дефиците. Конечно если подразумевается "раскрутка" посредством введения таких гормонов то может быть.
Иначе не было бы никаких плато, и дойти до 5% (условно) было бы просто вопросом времени. А по факту худея с 25+% до 17-18% мы даже улучшаем наше качество жизни. А вот дальше с 18 до 10% это уже челлендж. А с 10 до 7% это ад. С 7% и ниже черт его знает как назвать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)