Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, норм съехал!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))

Йес. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

нормально определил! у меня безбицепсовое, безногое и безгрудное фуллбади. Хорошо!

Ну я там сделал несколько сетов разгибаний (валик просто отрегулировал на середину голени), но это не считово :-)))
Ну ОК, тренировал позавчера торс и руки :-)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване.

Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.

Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?

В рамках погрешности, лёжа на диване, сожгут чуть больше нуля)))
Другое дело оба в зал и один выдал тренировку, а второй не смог- разница будет. Оба выдали примерно схожую треню, нагрузки сопоставимы-разница как и в ситуации с диваном будет)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

и не ем пельмени и колбасы, просто мне это не вкусно

Сергей, последний раз вкусную колбасу ел в...шестидесятые прошлого века. Ну, а сегодняшние пельмени это вообще шедевр. Так что поддерживаю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Глюки

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 декабря 2018 - 12:04)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Хорошо, давай так:

Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване. :crazy:

Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.

Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?

Если бы это было так, можно было собрать таблеточку и готово, разогнал метаболизм, худеешь. По факту, без адекватной физической активности эффект от диеты если и будет, то печальный.
Разгон обменки это сбалансированное питание и физмческая активность.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))

Чоита все? Я номассе e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Я позавчера на тренировке был. Безногое фулбади делал :-))) Сегодня ещё вечерком дома позанимаюсь. В зал не пошёл. Он сегодня с 10 до 14-ти и там дурдом тихий в этот день :-) Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))

Это да. Людей как обычно и даже чуть больше. Причем помимо завсегдатаев появились толстячки с пузами.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Чоита все? Я номассе e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif

Ну это ж образно - "Все". Просто в такие дни народу много больше, чем обычно. На кардиотренажёры стоят длинные очереди :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Это да. Людей как обычно и даже чуть больше. Причем помимо завсегдатаев появились толстячки с пузами.

Да там намного больше народу, т.к. зал всего 4 часа открыт сегодня вместо 15-ти.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Сергей, последний раз вкусную колбасу ел в...шестидесятые прошлого века. Ну, а сегодняшние пельмени это вообще шедевр. Так что поддерживаю.

Дополню , трава была зеленее ,  меньше ступенек ... Детство , оно такое)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если бы это было так, можно было собрать таблеточку и готово, разогнал метаболизм, худеешь. По факту, без адекватной физической активности эффект от диеты если и будет, то печальный. Разгон обменки это сбалансированное питание и физмческая активность.

Emirdy, я понял.  :good:  Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Emirdy, я понял.  :good:  Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.

Если человек лежит на диване, то это нормально. Его дело. Если же человек при этом хочет иметь хорошую фигуру, то он долбоёб.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Emirdy, я понял. :good: Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.

Все процессы необходимые для обеспечения жизнедеятельности идут! Расход лёжа на диване в среднем 60-70 калорий/час, добавив жж, расход станет на 3 калорий больше. А если будет сидеть, то расход будет калорий 80 в час, если стоять, 110, идти 200 в час, бежать 300.. (+-) жж стимулирует нас двигаться больше/есть меньше, это его механизм действия! И работает далеко не на всех..

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Emirdy, я понял. :good: Мне уже объяснили, что когда чел лежит на диване, все процессы в организме прекращаются и скорость обмена веществ равна нулю.

Бытие определяет не только сознание, но и внешний вид. Лежишь на диване- внешне пельмень. Разной степени пухлости.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если человек лежит на диване, то это нормально. Его дело. Если же человек при этом хочет иметь хорошую фигуру, то он долбоёб.

Ты когда спишь, тоже в это время качаешься? Прямо Брюс Ли...., тут Мастодонт вещал, кстати, что он занимался даже когда ел. Где изначально шла речь про хорошую фигуру?

жж стимулирует <...> это его механизм действия!

Что и требовалось доказать. С остальным согласен.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:05)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты когда спишь, тоже в это время качаешься? Прямо Брюс Ли...., тут Мастодонт вещал, кстати, что он занимался даже когда ел. Где шла речь про фигуру?

Никогда не учитывал расход калорий во время сна. Это долбоебизм.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Ты когда спишь, тоже в это время качаешься? Прямо Брюс Ли...., тут Мастодонт вещал, кстати, что он занимался даже когда ел. Где изначально шла речь про хорошую фигуру?

Нигде. Лежишь на диване, пьешь lipo6 и тп жиросжигатели - пельмень. Нет сильного профита от жиросжигателей. Как нет супер диеты. Или супер тренировочной программы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нигде. Лежишь на диване, пьешь lipo6 и тп жиросжигатели - пельмень. Нет сильного профита от жиросжигателей. Как нет супер диеты. Или супер тренировочной программы.

Так что ты всунулся тогда с фигурой да с активностью, если нигде? Разговор был не об этом.

Andy_Two

Где изначально шла речь про хорошую фигуру?

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:09)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, тут какие-то ученые из ссаного угла тявкают, что для того, чтобы повысить скорость обмена веществ - нужно переедать. Чем больше ешь - тем выше метаболизм (правда не думаю, что зависимость линейна. А ты про жалкие подергивания от кофеина лёжа на диване (стимуляторы повышают расход за счёт повышения спонтанной двигательной активности, типа чаще моргаешь и дергаешься)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
О чем собственно спор?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Andy_Two, тут какие-то ученые из ссаного угла тявкают, что для того, чтобы повысить скорость обмена веществ - нужно переедать. Чем больше ешь - тем выше метаболизм (правда не думаю, что зависимость линейна. А ты про жалкие подергивания от кофеина лёжа на диване (стимуляторы повышают расход за счёт повышения спонтанной двигательной активности, типа чаще моргаешь и дергаешься)

Термин разгон метаболизма, звучит не корректно, у нас все гормоны находятся в гомеостазе, когда мы уходим на дефицит, спустя н месяцев их уровень проседает, скажем процентов на 10%, и это логично, дефицит это стресс, дефицит, это нехватка нутриетов для корректной полноценней работы организма, этого не избежать, если речь про дефицит, потом мы уходим на профицит/поддержку, по времени на восстановление нашего гомеостаза может уйти не один месяц, например я пробовал поднимать свои гормоны в том числе по ЩЖ, до полугода, пил кучу бадов, в итоге хрен! И да, я за этот период наел 20%..

Так что весь разгон, это возврат к гомеостазу, но тут и дураку понятно, мы на дефиците, спустя время гормоны сползли, вернулись на профицит, спустя время они вернулись, в чем вопрос? О каком разгоне весь! Вот тоже мне Америку открыли, что если перейдём на профицит гормоны вернут свой гомеостаз, какой-то придурок назвал в своё время это разгонам метаболизма и народ подхватил..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

О чем собственно спор?

Так что весь разгон, это возврат к гомеостазу, но тут и дураку понятно, мы на дефиците, спустя время гормоны сползли

Вообще, изначально речь шла, что BleedingMind удивлялась, как это многие жрут в три хари, в зал не ходят и при этом не толстеют. Ни про фигуры, ни про дефициты речь не шла. Как раз наоборот, про профицит.

BleedingMind: Не знаю какие там законы природы, но они без физактивности жрут 5-6 и плюс минус одинаковые и даже с умеренным процентом жира бывают, не стремные. Сейчас обсуждение какими то кривыми путями вскллыхнуло во мне этот старый шокирующий факт. Насколько вся эта природа разнообразна и нельзя все облечь причинно- следственными связями BleedingMind: Да не, я про среднестатистических офисных, жопа у телевизора- работа, все на машине .

Я ей ответил: вероятно, скорость обмена выше + глисты. Всё!  Ну сектанты, естественно, развели бодягу ))

Это я не про тебя, SerjVK, про сектантов. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 01:33)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вообще, изначально речь шла, что BleedingMind удивлялась, как это многие жрут в три хари, в зал не ходят и при этом не толстеют. Ни про фигуры, ни про дефициты речь не шла. Как раз наоборот, про профицит.

Есть ещё p-ratio )
По факту я свечки не держал, такие люди могут быть как батарейка, и они сами думают что много едят, но у них регулятору очень хорошо работают, и по этому чувство сытости к ним приходит быстро, а больше есть начинает, идут уже рвотный эффект..

Так что чудес не бывает

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))

IMG_4088.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Что много тех кто в зал сегодня пойдёт/ходил?) я вот в процессе ))
attachicon.gifIMG_4088.jpg

не ты один...вчера была тренировка и завтра собираюсь идти в зал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
SerjVK, я все это знаю :)
Как думаешь, когда я ел допустим 4500 ккал, весил 105 кг и не поправлялся, какая у меня поддерживающая калорийность была?)
Я хочу этим примером сказать лишь то, о чем я пишу. Про разгон метаболизма я нигде не писал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, тут кстати только ты под термин сектанта подходишь :) из-за особого отношения к еде

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Метаболизм раскручивают на низкокалорийках (спартаблть) и безуглеводках ишь тыть. По факту баланс тиреоидных гормонов стремительно портится на серьезном дефиците. Конечно если подразумевается "раскрутка" посредством введения таких гормонов то может быть.

Иначе не было бы никаких плато, и дойти до 5% (условно) было бы просто вопросом времени. А по факту худея с 25+% до 17-18% мы даже улучшаем наше качество жизни. А вот дальше с 18 до 10% это уже челлендж. А с 10 до 7% это ад. С 7% и ниже черт его знает как назвать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)