Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Ребята , капрінат= деканоат

И капрінат не капронат!
В интрукции Омнадрнена для украинского рынка пишут капррінат, а для российского - деканоат.

ППР каприната=9дней, а деканоата=15дней, так что капринат никак не равен деканоату) математика одним словом не поспоришь)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

так капринат(по их) это дека. именно капринат, а не капронат.

разница в том что пишут. а на деле и там и там дека вместо капроната.

Вот и выяснили всю загвоздку в инструкции...я же говорил, там немного иное написано.

Трудности перевода называется)))

Так что

Djumanji

ты бы сам для начала в переводе разобрался, со своего-то языка, прежде чем других отсылать в гугл.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

не думаю что дело в трудности перевода так как капринат никак нельзя назвать деканоат, вот ошибиться и написать вместо капроната капринат это да

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Вот человек конструктивно изложил вариант, респект ему.

Ребята , капрінат= деканоат И капрінат не капронат! В интрукции Омнадрнена для украинского рынка пишут капррінат, а для российского - деканоат.

Сообщение изменено: Djumanji (20 октября 2013 - 08:52)

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

ты бы сам для начала в переводе разобрался, со своего-то языка, прежде чем других отсылать в гугл.

Извини, но ты не привел ни одного обоснованного довода, а только орал "суст - это омна и неипет!!!" А то, что при этом, возможно, попал пальцем в небо, просто случайность.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Djumanji,

Орёшь тут ты, а я помог человеку. Но ты ведь встрял в разговор(мы тебя не приглашали).

Гуляй :p

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Гуляй :p

Ты какой-то проблемный... Чем ты помог ему? Тем, что писдонул "все сырье из Китая"? Тогда почему он поддержал мой совет, а не твой глупый пост? Иди кури интернет дальше.. :rofl:

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

ППР каприната=9дней, а деканоата=15дней, так что капринат никак не равен деканоату) математика одним словом не поспоришь)

Вообще-то деканоат 10 дней или я ошибаюсь? так что как раз подходит. Это если считать по количеству атомов углерода на хвосте.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

10 дней энантат

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну куда ж энке-то 10 дней приписали ппр))) точно не столько.

Ну и таблицу откопал вдобавок, насчёт углеродов и прр

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

набери в гугле стероидный калькулятор, инфа посвежее чем вырезка из книги Бомбелы)

и да, мне странным кажеться советы чела который в жизни не показал достойную форму и никогда не выступал

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ха, а что, кто-то может прочуять разницу ппр в 9 дней и в 10-11?))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

прочуять никто не сможет скорее всего, а вот организм думаю прочует как никогда)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а вот организм думаю прочует как никогда)

но по разному и всегда

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

ой знал бы что это из его книги не стал бы вообще кидать))))

На мне лично энка работает 2 недели, потом резчайший обвал))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Люди прошу помощи, особенно у опытных дам, в сушке. Вообщем, сушим девочку лифтершу, вес: 64. прес виднеется и нельзя назвать толстенькой не как. Но лишнее есть, и надо уйти в 57 кг. Любыми способами. Так вот. Уже 2 мес сидим на низкоуглеводке. Диета: завтрак 2 яйца салат с моркови 1., обед: 2 яйца огурцы кефир, полдник молоко 250 мл+творог 150гр+сах зам. Ужин: яйца и овощи на пару (броколи и т.п.), на ночь: творог 150 гр + сах зам.

4 силовые тренировки в неделю, присед и тяга в многоповторном режими с мелким отдыхом по 30 сек между подходами. И только жим в силовом варианте делаем. Кардио 4 раза в неделю 30 минут (скакалка).

Проблема! вес не как не падает! уже незнаем что и делать. Причем сало визуально уходит, лицо худее стало. Но вес СТОИТ НА МЕСТЕ! 

принимали: кленбутерол - толку 0, т3 - толку 0, только с оксаной в дозе 10 мг стало сушить лучше но вес все равно стоит  :( что делать дамы и господа????

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Для девушки занимающейся пл-очень много..целая категория.немучайте.время есть еще в силе лучше добавляйте)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

RIKO,видать хотят звание выполнить или рекорд снять.  -7кг без АС ан риал. А учитывая что это IPF ещё и опасно) Это 11% веса. Если девочку не жалко, можно попробовать ЭКА, 57 надо на взвешивании... можно довести до 59, потом согнать аспирином+тепло (хотя можно и долбануть мочегонку на страх и риск, но если планы МЕГА, то доп могут взять). Мне даже её жалко, 2 месяца на минусах сидеть, силовая же падает всё ниже и ниже(( Попробуйте ЭКА, только отмените его за 3 недели до намеченного плана.

Я бы попробовал так

ЭКА+винстрол.

Оксана может дать мышечный рост если поднять дозу... Может девочку вообще чисто теоретически нельзя всунуть в 57?) Согласен с товарищем написавшим вверху меня на 100% =)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

RIKO,видать хотят звание выполнить или рекорд снять.  -7кг без АС ан риал. А учитывая что это IPF ещё и опасно) Это 11% веса. Если девочку не жалко, можно попробовать ЭКА, 57 надо на взвешивании... можно довести до 59, потом согнать аспирином+тепло (хотя можно и долбануть мочегонку на страх и риск, но если планы МЕГА, то доп могут взять). Мне даже её жалко, 2 месяца на минусах сидеть, силовая же падает всё ниже и ниже(( Попробуйте ЭКА, только отмените его за 3 недели до намеченного плана.

Я бы попробовал так

ЭКА+винстрол.

Оксана может дать мышечный рост если поднять дозу... Может девочку вообще чисто теоретически нельзя всунуть в 57?) Согласен с товарищем написавшим вверху меня на 100% =)

была 57 до лета) можн впихнуть. Винник ненадо, пробывали сразу клитор начинал болеть. Сразу отменили. ЭКА незаконноо чересчур.... а вот насчет аспирина и кофеина чуть чуть поможет? кстати сила не падает!!! на таком режиме вообще не падает. Жим с 1 доски 75х3 без майки. присед 120х3, тяга 115х3 все без экипы

Для девушки занимающейся пл-очень много..целая категория.немучайте.время есть еще в силе лучше добавляйте)

девушке самой охота скинуть..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лифтёрку с прессом сушить - маньячество какое-то))) Если б был колобок за 90 - еще можно понять, и то... кто сушиться хочет - те в ББ идут)

ЭКА незаконноо чересчур

"Незаконно чересчур" - это всех претендентов на победу в категории закатать в цемент :rofl: А эка и стероиды незаконны примерно в равной мере)))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Лифтёрку с прессом сушить - маньячество какое-то))) Если б был колобок за 90 - еще можно понять, и то... кто сушиться хочет - те в ББ идут)

"Незаконно чересчур" - это всех претендентов на победу в категории закатать в цемент :rofl: А эка и стероиды незаконны примерно в равной мере)))

эфедрин щас более жестко, есть советы еще по существу?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

была 57 до лета) можн впихнуть. Винник ненадо, пробывали сразу клитор начинал болеть. Сразу отменили. ЭКА незаконноо чересчур.... а вот насчет аспирина и кофеина чуть чуть поможет?

да там больше вреда чем пользы, от аспирина+кофеина... На сгонку веса никак не повлияет. Не пробовали всякие сжигатели Липо-6, что-то от Клома-Фармы?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

эфедрин щас более жестко, есть советы еще по существу?

Совет может быть только 1! Не женское это дело такими вещами заниматься.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

спорт высоких достижений как не женское так и не мужское дело, там речи о здоровье и быть не может, там делают все чтобы по максиму довести здоровье до профпригодности

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Ну когда мужчина больше сильнее и злее это одно дело.

А когда бикинистки усы и подбородок бреют.....это уже :creasy3: ....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть советы еще по существу?

Ещё ГР.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

спорт высоких достижений как не женское так и не мужское дело, там речи о здоровье и быть не может, там делают все чтобы по максиму довести здоровье до профпригодности

Мужики хоть вливают в себя наши родные можно сказать мужские гормоны, а вот женщина вливающая в себя противоестественные в таких количествах для нее мужские гормоны это уже беда.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

mihailpro,ну во-первых, о девочке которой шла речь, я так понял, тесто она не юзала) во вторых - каждый решает по себе, одна дело когда глупая баба от недостатка/проблем/нарушения психики начинает фармиться и превращаться в Тураеву, Куркурину, Гайдученко и т.д. это одно - их уже не спасти и не остановить. А вот прав ты на 100% если нормальную женщину подталкивают к фарме.

Жеребец, большинство бикинисток тупые дуры и бляди, тоже мне спорт, жопу выставить. И там как раз фармы по минимому, больше себя гробят сжигателями и мочегонкой. Так что усы и подбородок думаю больше к женскому ББ относится - вот там трансформеры конечно)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

..... и превращаться в Тураеву, Куркурину, Гайдученко и т.д.  ......

охренеть! да я бы в жизни не сказал что это женщины

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Azimut,

Хаха, стадо сосальное)) Ну или фитнессистки уже..не знаю кто там уже более с мышцами и более просушен))наверное фитнессистки...

а уж бб так это вообще. теста у них наверное в 3 раза больше чем у 20летнего))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых