У нас в зале в правилах написано, что нельзя бесплатно подсказывать, все равно уроды находятся, иногда подходят и советуют свой бред я ни с кем не здороваюсь поэтому, что бы не приставали.
может они ждут что ты заплатишь
....Тем не менее подсказать я думаю опытному человеку не сложно, тем более подсказать как правильно.
Ты добрый. Наверное тебя не посылали в зале. Меня посылали и я перестал обращать внимание на корявых. Придавит - позовет.
Заботу нужно заслужить.
А т ребята себе колени "сломают" и ходить и отзываться о зале будут не лестно
Зал это переживет, а дураки через травмы резко умнеют.
Ок с обязан перегнул возможно. Тем не менее подсказать я думаю опытному человеку не сложно, тем более подсказать как правильно. А т ребята себе колени "сломают" и ходить и отзываться о зале будут не лестно
Умный человек дает совет, когда к нему подойдут и вежливо попросят. Тогда есть смысл подумать, надо ли давать совет. С советами по залу бегают только старикашки из СССРа.
Ты добрый. Наверное тебя не посылали в зале. Меня посылали и я перестал обращать внимание на корявых. Придавит - позовет.
Заботу нужно заслужить.
Зал это переживет, а дураки через травмы резко умнеют.
Так я поэтому и не советую, что бы не послали))) Да и кто я такой советы раздавать
По классике, те кто не разбирают за собой снаряд и еще меня калят тренера или инструкторы которые видят что ребята делают упражнение не правильно, тем не менее им ничего не говорят... например недавно в зал приходили ребята(трое) то ли из Турции, то ли с Египта. Они делали приседания со штангой и делали все ошибки сразу, горбатили спину, недосед, колени прилично за носки выходили. Я хотел сначала их поправить, но в зале есть инструктор и это по идеи его работа.
Так ты один из таких-же.
а с чего вы взяли что конкретно в присяде у меня знания в 2 месяца? Есть виды спорта в которых приседание со свободными весами это обязательный атрибут.
из вашего профиля , ну и как вы пишите данное слово , пока его даже без ошибок написать не можете .
Но может быть выложите видео ваших приседаний ?
Сообщение изменено: Fortnite (20 июля 2021 - 11:11)
из вашего профиля , ну и как вы пишите данное слово , пока его даже без ошибок написать не можете .
Но может быть выложите видео ваших приседаний ?
А для чего, что бы обосрали с ног до головы? Да и не нужно это вам, да и мне. Цели другие. По поводу ошибки в слове, каюсь, по русскому "троечка" была. Но смысл ты вы поняли.
Сообщение изменено: alvira1984 (20 июля 2021 - 11:16)
с выделенного красным, к примеру
Дядя Гена, чему ты удивляешься, если именно так и учат в колледжах им. Вейдера. Т.е. эта хуйня идёт не от какого-то новичка Алвиры с 2 месяцами стажа в приседаниях, а от маститых "гуру" финтеса и хуитнеса и забита в мозги многим т..н тренерам.
А для чего, что бы обосрали с ног до головы? Да и не нужно это вам, да и мне. Цели другие. По поводу ошибки в слове, каюсь, по русскому "троечка" была. Но смысл ты вы поняли.
То есть вы признаете что с техникой приседаний со штангой у вас не все хорошо ?
А так на самом деле всем все равно кто как тренируется , подписал договор где обязуешься сам соблюдать все меры предосторожности , ну не хочешь ты тратится на инструктора - твое право , а подсказывать кому то в зале - тут я писал как то что дежурный тренер как то одному клиенту посоветовал технику исправить чтобы травмы не было, так тот пошел и директору клуба на этого тренера нажаловался что тот в его тренировочный процесс вмешивается
Сообщение изменено: Fortnite (20 июля 2021 - 11:20)
Ошибка в другом. Колени в приседе почти всегда будут выходить за носки. Если это присед, а не наклон. Исключением будет разве что стиль сумо.
Дядя Гена, чему ты удивляешься, если именно так и учат в колледжах им. Вейдера. Т.е. эта хуйня идёт не от какого-то новичка Алвиры с 2 месяцами стажа в приседаниях, а от маститых "гуру" финтеса и хуитнеса и забита в мозги многим т..н тренерам.
Вот это-то и плохо.
Ошибка в другом. Колени в приседе почти всегда будут выходить за носки. Если это присед, а не наклон. Исключением будет разве что стиль сумо.
Суть в том, что написано было выше, а именно - колени прилично за носки выходили. Ключевое слово - прилично. И давайте тему закроем, я понял что я не прав и что у вас тут дружный коллектив.
Сообщение изменено: alvira1984 (20 июля 2021 - 11:26)
Все эти колледжи направлены чтобы обучить продавать , а тренировки уже это как повезет . В клубах как правило можно найти грамотного тренера , но большинству посетителей достаточно того, что они уже купили абоненемент, а значит галочка о ЖОЗ уже поставлена , поэтому в клубе им нужен больше собеседник , который час сможет поддержать разговор на любую тему
Сообщение изменено: Fortnite (20 июля 2021 - 11:27)
Все эти колледжи направлены чтобы обучить продавать , а тренировки уже это как повезет . В клубах как правило можно найти грамотного тренера , но большинству посетителей достаточно того, что они уже купили абоненемент, а значит галочка о ЖОЗ уже поставлена , поэтому в клубе им нужен больше собеседник , который час сможет поддержать разговор на любую тему
А еще я подозреваю, что в этих колледжах их специально обучают без спроса разбирать снаряды, забирать лавки и менять рукоятки на тренажерах, если подопечному надо сделать подход.
У них наверняка есть методики, как это сделать максимально быстро, пока бестренерный атлет на секунду отвернется.
Мечтаю уебать такого с ноги, но врожденная деликатность не дает мне так поступить((
Сообщение изменено: swistl (20 июля 2021 - 11:39)
А еще я подозреваю, что в этих колледжах их специально обучают без спроса разбирать снаряды, забирать лавки и менять рукоятки на тренажерах, если подопечному надо сделать подход.
У них наверняка есть методики, как это сделать максимально быстро, пока бестренерный атлет на секунду отвернется.
Мечтаю уебать такого с ноги, но врожденная деликатность не дает мне так поступить((
я пока с таким не сталкивался , всегда спрашивают . Меняй клуб ))
А для чего, что бы обосрали с ног до головы?
Это твое заблуждение.
Здесь приличный форум, в большинстве порядочные, интеллигентные участники. Есть даже тренеры, которые выкладывают свои программы.
Обсирают здесь неадеваты неадеватов, а коллеги заботливо критикуют ошибающихся.
От критики здесь никто не освобожден.
И вообще-то нежелание критики - это нежелание учиться.
Это твое заблуждение.
Здесь приличный форум, в большинстве порядочные, интеллигентные участники. Есть даже тренеры, которые выкладывают свои программы.
Обсирают здесь неадеваты неадеватов, а коллеги заботливо критикуют ошибающихся.
От критики здесь никто не освобожден.
И вообще-то нежелание критики - это нежелание учиться.
Ну я только рад буду ценным советам, коих кстати здесь мне уже довелось не мало услышать и надеюсь услышу еще.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых