Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
SerjVK, гыгы, мне щас какой-то придурок в инстаграме (блять, дурак я, откомментил чей-то пост про то, что мы жиреем от углей, а не от жиров) отвечает «мне кубы не нужны, весовая категория, сила и тд» сука, чо они всегда оправдываются, когда речь заходит про кубы?)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Последний раз я их ел лет 10 назад)

Я их ел тогда, когда снимал то видео))
После пищевые привычки в корне изменились, и не ем пельмени и колбасы, просто мне это не вкусно, ни домашние, ни ресторанные, ни магазинные. Любою мясо, жареное на углях/гриле, копчённое, да и варенное. Говядину, козлятину, рыбу.
Супы тоже перестал употреблять.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Скорость метаболизма высокая, процессы протекают быстро. Со стороны кажется: едят, сидят и не толстеют. + глисты.

Ага, одни прям вечные двигатели - ничего не жрут и толстеют, вторые наоборот - с низким КПД[emoji23][emoji23][emoji23]

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

dazdnakot, может принимают возбудители? ))

А кстати, вот давно еще В.Локтионов в теме про ДДД рассказывал, что после ДДД еще долго ел всё подряд не считая калории и при этом продолжал даже сушиться. Мол так раскручивался метаболизм на диете. Вроде как нет оснований ему не верить.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 10:52)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я их ел тогда, когда снимал то видео))
После пищевые привычки в корне изменились, и не ем пельмени и колбасы, просто мне это не вкусно, ни домашние, ни ресторанные, ни магазинные. Любою мясо, жареное на углях/гриле, копчённое, да и варенное. Говядину, козлятину, рыбу.
Супы тоже перестал употреблять.

Пытаюсь вспомнить, когда ела пельмени, супы и т.д. Вспомнила, что в последний раз ела вареники с картошкой около 6 лет назад.
А пельмешки вообще, наверное, в детстве

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Скорость метаболизма высокая, процессы протекают быстро. Со стороны кажется: едят, сидят и не толстеют. + глисты.

Фантазии жирных людей)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, может принимают возбудители, хрен знает. ))

А кстати, вот давно еще В.Локтионов в теме про ДДД рассказывал, что после ДДД еще долго ел всё подряд не считая калории и при этом продолжал даже сушиться. Мол так раскручивался метаболизм на диете. Вроде как нет оснований ему не верить.

Ахаха, ЛОКТИОНОВ??????

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Фантазии жирных людей)

Фантазии жирных людей, которые верят в алхимию)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Просто организм инерционен. А на диете метаболизм в худшем случае не замедлится. Какая уж там раскрутка.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Фантазии жирных людей верящих в то, что у них жир от низкого метаболизма, а не от лени и обжорства)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ахаха, ЛОКТИОНОВ??????

Метаболизм на ДДД раскручивается. Проверено. Какая разница, Локтионов, не Локтионов. Я всегда всё на себе сначала проверяю, прежде чем делать выводы. ))

Понятно, т.е. жиросжигатели не работают.  Ну как с вами спорить, с упёртыми. ))

П.с. - лично я жж не употребляю.

Просто организм инерционен.

Да. Тоже всё время говорю, что инерционен. Мастодонт это увидит после праздников. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 10:59)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, какие ваши доказательства?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Метаболизм на ДДД раскручивается. Проверено. Какая разница, Локтионов, не Локтионов. Я всегда всё на себе сначала проверяю, прежде чем делать выводы. ))

Я, наверное, не зря про вечный двигатель говорила [emoji23]
Метаболизм раскручивается, мышцы растут от лежания на диване, что там ещё?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Andy_Two, какие ваши доказательства?

Жиросжигатель - это от слова "жир"  и  "сжигать" . Он сжигает жир. Не могут же люди договориться разводить на бабки лохов верящих в волшебную таблетку . Это было бы не по-божески. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

какие ваши доказательства?

Энергетический уровень организма, самочувствие, уровень активности, + отражение в зеркале, как минимум. Или это не доказательства? Что тогда доказательства. справка от врача? ))

puffi88, водки выпей, уверен: почувствуешь ускорение метаболизма + повышение энергии. Так же и кофе-чай (простейшая основа жж).

А на диете метаболизм в худшем случае не замедлится. Какая уж там раскрутка.

Речь шла только о ДДД. Всего лишь в качестве примера.

мышцы растут от лежания на диване

Это я говорил? Интересно где? Забавно... наверное, бухой был. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 11:13)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:-)))
Кстати не удержался и выпил две рюмки за лепкой пельменей :-) Да. Сижу, вот, леплю) Традиция!

Литр сока + шампанское пока что. Выдвигаюсь на тренировочку. Спартаблеать! Новогодние тренировочные маньяки.

какие столики необычные)

Хорошая аватарка! С Новым годом!

Он на вечке ведь. Там иначе немного всё; может, какие эффекты бывают; не знаю...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Энергетический уровень организма, самочувствие, уровень активности, + отражение в зеркале, как минимум. Или это не доказательства? Что тогда доказательства. справка от врача? ))

puffi88, водки выпей, уверен: почувствуешь ускорение метаболизма + повышение энергии. Так же и кофе-чай (простейшая основа жж).

Жирные люди не пьют кофе. Очень умный вывод. Наверное кто-то уже набухался. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, гыгы, мне щас какой-то придурок в инстаграме (блять, дурак я, откомментил чей-то пост про то, что мы жиреем от углей, а не от жиров) отвечает «мне кубы не нужны, весовая категория, сила и тд» сука, чо они всегда оправдываются, когда речь заходит про кубы?)))

Люди всегда умеют лепить и оправдывать себя!
Я помню когда был бум японских праворуких Авто в рф, люди оправдывали покупку таких машин тем, что это чистое японское качество, хотя на РФ шли машины более богатой комплектации, а с Японии машины шли с коррозией, от их климата, купленные на аукционах, со свалки... но да ладно, тут ещё модно подискутировать, но аргумент, что человек сидит справа, и это плюс, так как он выходит не на дорогу, а на тротуар, это вообще огонь ))

Так и с формой тела, качественная форма, это труд, это годы режима, нужна выдержка, это большое достижение, то же самое, как дворник комментировал бы, то, что не хочет быть начальником, дак это столько пахоты, и времени, мало хотеть, нужно вложить душу, жизнь, себя! Нужно быть человеком, а не ленивым неудачником, не балабольным куском говна..

Такому комментатору нужно было ответить, чтобы мне стать тобой, мне нужен регресс, деградация, другими словами, мне нужно просто посадить свою жопу перед холодильником, ничего не делать, ковырять в носу, и есть пельмеши с мазиком, а вот тебе друг, чтобы стать мной, нужно потратить 10 лет жизни минимум, на пахоту, режим, и даже при условии твоего большого желания, и действий, я сомневаюсь, что ты добьёшься и 10%, того что добился я..

Сообщение изменено: SerjVK (31 декабря 2018 - 11:14)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, все это субъективные ощущения. То есть доказательств нет?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, все это субъективные ощущения. То есть доказательств нет?

Хорошо, давай так:

Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване. :crazy:

Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.

Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 11:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, так где аргументы, о которых я спрашивал?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, так где аргументы, о которых я спрашивал?

phaze, речь вообще изначально шла только про скорость метаболизма. Мол, почему некоторые вроде и едят дох..я, а не толстеют.

То есть ты не отрицаешь, что скорость обмена веществ имеет значение? ОК.

Про ДДД это был просто пример, хорошо я согласен, пример неудачный. Ну как всегда передёрнули. )) Сектанты какие-то. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, вот давай ты хуйню не будешь мне приписывать, а?!
Тебе задали вопросы про раскрутку метаболизма на ддд, аргументов не было и ты съехал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хорошо, давай так:

Два чела, с одинаковым уровнем поддержки, оба на одинаковом дефиците... лежат на диване. :crazy:

Один принял возбудитель. )) Или принял жж (кофеин, зел.чай, гуарана и т.п., х.з. что туда еще входит...). Второй ничего не принимал, так просто лежал.

Кто сожжет больше ккал за единицу времени? У кого скорость метаболизма будет выше?

Одинаковый будет расход! Человек будет чувствовать куево, будет ощущать все прелести побочек, но это не признак того, что он стал больше сжигать жир гораздо больше. Да, температура тела повысится это даст 1%, чсс усилится ещё + 2%, но на общем фоне это сожженые 10 калорий, за 3 часа мук, да епись оно конём, это фактический 0.

ЖЖ принимают с одной целью, взбодрить себя и вздрочнуть ЦНС, следствие приема жж, это повышенная физ Активность, человек больше двигается, и второе жж отбивает/снижает аппетит. За счёт этого человек и худеет быстрей.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хорошо, давай так:

Один принял возбудитель. )) 

Человек принял возбудитель, чтобы лежать на диване. Он просто долбоеб и всё.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Re: phaze

Не передёргивай:

Ага, одни прям вечные двигатели - ничего не жрут и толстеют, вторые наоборот - с низким КПД

А кстати, вот давно еще В.Локтионов в теме про ДДД рассказывал, что после ДДД еще долго ел всё подряд не считая калории и при этом продолжал даже сушиться. Мол так раскручивался метаболизм на диете.

вот давай ты хуйню не будешь мне приписывать, а?! Тебе задали вопросы про раскрутку метаболизма на ддд, аргументов не было и ты съехал.

phaze, я же признал, пример с ДДД неудачный. Это всего лишь говорилось в контексте, что любым способом раскрученный обмен принесёт пользу в плане сушки. Но у тебя, вероятно, уже новогоднее настроение (как и у меня, впрочем), так что ты и вникать не стал. Всё ИМХО.

Человек принял возбудитель, чтобы лежать на диване. Он просто долбоеб и всё.

Да. Я для этого и сказал про возбудитель, чтобы ты потом это написАл. Сработало.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2018 - 11:45)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Литр сока + шампанское пока что. Выдвигаюсь на тренировочку. Спартаблеать! Новогодние тренировочные маньяки.

Я позавчера на тренировке был. Безногое фулбади делал :-))) Сегодня ещё вечерком дома позанимаюсь. В зал не пошёл. Он сегодня с 10 до 14-ти и там дурдом тихий в этот день :-) Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да. Я для этого и сказал про возбудитель, чтобы ты потом это написАл. Сработало.

Все эти разговоры о методиках похудения возникают от долбоебизма и лени) Низкий метаболизм неокортекса

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Одинаковый будет расход! Человек будет чувствовать куево, будет ощущать все прелести побочек, но это не признак того, что он стал больше сжигать жир гораздо больше. Да, температура тела повысится это даст 1%, чсс усилится ещё + 2%, но на общем фоне это сожженые 10 калорий, за 3 часа мук, да епись оно конём, это фактический 0. ЖЖ принимают с одной целью, взбодрить себя и вздрочнуть ЦНС, следствие приема жж, это повышенная физ Активность, человек больше двигается, и второе жж отбивает/снижает аппетит. За счёт этого человек и худеет быстрей.

организм не дурак. под жиросжигателями взбодрился, значит подтормозит сразу после.( Соотношение же "затраты-потребление" как определяющее не изменилось. ) Схема приема стимуляторов ЦНС для улучшения цикла "бодрствования-сна" существует давно.

А кругосуточно даже самый фанат жрать не будет. По крайней мере  не долго....

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Я позавчера на тренировке был. Безногое фулбади делал :-))) Сегодня ещё вечерком дома позанимаюсь. В зал не пошёл. Он сегодня с 10 до 14-ти и там дурдом тихий в этот день :-) Все предсжигают калории перед новогодней ночью)))

нормально определил! у меня безбицепсовое, безногое и безгрудное фуллбади. Хорошо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых