есть всё таки приятное в исследованияхмира Аващей))Под прикатившейся арбузихой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 20 июня 2011 - 10:57

Выходит, борода - не просто отросшие волосья, а субстрат для колонии блох.ты што этож создания Божьи! как я без них))...

Они ж тебя колонизировали! После начнётся война за свободу, а закончится всё суверенитетом бороды и созданием СШБ.

P.S.
Лучше сразу сбрить...
Сообщение изменено: Святомир (20 июня 2011 - 11:01)
Отправлено 20 июня 2011 - 11:05

так как борода виртуальная, то и блохи тож виртуальные, сожительствуем мы мирно... но иногда дирёмси... блохи любят пакость писать, а борода благость... борьба идёт с перевесом в сторону бороды, т.к. блохи меж собой тоже деруться, не могут поделить пакости... вот когда они обьединяются (на 5 минут) тогда пиздиют бороду... но революции не происходит из-за ежесекундных переворотов в стане "врага"... шапку манамаха делють))... так шта дабро фсигда побеждаёт зло, в отдельно взятой голов... эээ бороде)... сказочкя на ночь...Выходит, борода - не просто отросшие волосья, а субстрат для колонии блох.
Они ж тебя колонизировали! После начнётся война за свободу, а закончится всё суверенитетом бороды и созданием СШБ.
Всем снофф)
Отправлено 20 июня 2011 - 11:11

Вах, вах!так как борода виртуальная, то и блохи тож виртуальные, сожительствуем мы мирно... но иногда дирёмси... блохи любят пакость писать, а борода благость... борьба идёт с перевесом в сторону бороды, т.к. блохи меж собой тоже деруться, не могут поделить пакости... вот когда они обьединяются (на 5 минут) тогда пиздиют бороду... но революции не происходит из-за ежесекундных переворотов в стане "врага"... шапку манамаха делють))... так шта дабро фсигда побеждаёт зло, в отдельно взятой голов... эээ бороде)...

Где Папа БОБ? А то я в этой эзотерике уже ничего не понимаю...

Отправлено 21 июня 2011 - 06:28

В том-то и дело, что рекорды не ставил... Работал с рабоче-максимальными весами... Да и чего-то мы вчера в раж вошли, на бодряке по два подхода все сделали... Сейчас месяцок еще восстановлюсь, и тогда полезу на новые веса - буду умирать, но их пробовать...Yurchak
Что треша такая?)решил рекорды поставить на ней?
Как раз сейчас креатин с экдистероном начал есть - жду хотя бы небольшой приход... А то в такую жару пища не особо лезет, а подстегнуть хоть как-то хочется себя...
Отправлено 21 июня 2011 - 06:37

Хорошо когда драйв появляется в тренеровках,скрытые способности проявляются. Меня музыка бодрит здорово.чего-то мы вчера в раж вошли, на бодряке по два подхода все сделали...
По сколько экзистерона ешь? Я давно как то пробывал ,честно говоря эффекта не почувствовал. Если надо взбодрится ,я лично креатин,витамин Е дней на 20,креатин правда на месяц примерно.Как раз сейчас креатин с экдистероном начал есть
Сообщение изменено: Касп (21 июня 2011 - 06:37)
Отправлено 21 июня 2011 - 06:49

Иной раз можно в одном подходе так убиться, что реанимирует только нашатырь вовнутрь... Ну и еще от упражнения зависит... А тут чего-то кураж поймали добрый такой...Хорошо когда драйв появляется в тренеровках,скрытые способности проявляются. Меня музыка бодрит здорово.
У меня сейчас Динамовский, таблетки 10 мг... Ем по три штуки... По крайней мере пока... Дальше видно будет... И по 15 грамм креатина...По сколько экзистерона ешь?
Раньше ел маленькие таблетки экдистерона - Спорт-чего-то там - их ел по 6-8 штук...
А вообще в свое время как-то связка креатин-экдистерон понравилась, вот и решил вспомнить былое...
Надо будет попробовать... Спасибо за наводку...витамин Е дней на 20
Сообщение изменено: Yurchak (21 июня 2011 - 06:50)
Отправлено 21 июня 2011 - 06:59

+ жень шеньЦитата(Касп @ 21.6.2011, 9:37)
витамин Е дней на 20
Надо будет попробовать... Спасибо за наводку...
я максимум по 15 ел,и как то не взяло меня,индивидуально все конечно.Раньше ел маленькие таблетки экдистерона - Спорт-чего-то там - их ел по 6-8 штук...
А креатин какой берешь? На меня только старый добрый моногидрат работает,хоть и шлакует организм при распаде,зато рабочий.А эфиры я практически не чувствую.А вообще в свое время как-то связка креатин-экдистерон понравилась
Отправлено 21 июня 2011 - 08:13

У меня тоже пакет 500 грамм... По спеццене беру за 300 рублей... По обычной цене он идет за 350 рублей или около того... Тож рабочий - во всяком случае я доволен...Yurchak
Я Мультипауэр брал,там помоему 500 грамм банка,надолго хватало и рабочий.
О, вспомнил... Фирма Макслер (Maxler)...
OlenK@
"Отставить разговоры, вперед и вверх, а тамЧто то я как сдаю позиции. Вчера температура, сегодня давление 90 на 50, организм вегетативно сопротивляется работе и любой активности видимо
Ведь это наши горы - они помогут нам,
Они... Помогут нам"... (с)
Доброе!!! Соберись и склейся обратно...Доброе всем утро!
Кстати, сходил похомячил... И сразу жить стало легче, жить стало веселей... Но спать захотелось очень сразу и сильно...
Сообщение изменено: Yurchak (21 июня 2011 - 08:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых