,
Вот поэтому я свой проверенный вариант расписал выше.
И другим его советую....
Веса нарастут. А вот бегать с 0 теста по залу в поту пытаясь выжать вес...посыпишься.
добить то я могу)
в принцыпе мне кардио и в жизни хватает, работа-прогулки-игра с детьми и т.д.)
у меня есть маленькие проблемы с давлением, а кардио в этом хорошо помогает мне, после каждой тренировки становлюсь на беговую дорожку и мин на 15 с частотой сокращения сердца 125-135 ударов в секунду, пожалуй вы все правы, от кардио тоже надо отдыхать)
блин не знаю где править пост) 125-135 ударов в минуту если че)
Подскажите пожалуста, на укр пропе соло можна набирать(ну есть ли смысл сидеть на пропе соло) ? а то мой диллер накрылсо и сейчас только возможность аптечный проп покупать...до етого был один курс турика соло 40 мг
Сообщение изменено: helping34 (09 октября 2013 - 05:22)
не подскажеш со скольки лучше начинать ? цель мышечная маса и плюс учитывая мой малый опыт "химизации" 50 мг через день норм или со 100 начинать ?
а так в обще то я не могу сказать точно сколько в тебя "влезет"
для меня норма 100 каждый день
но не соло)
Требуется помощ так сказать видавших виды. Начну по порядку.
В общем начал курс 2 недели (идет 3я неделя) дека(по 250мг) +метан(по30мг). Поставил 500мг деки(далее по 250мг раз в неделю) на первой неделе и меташку начал кушать ровным фоном по 30мг . До этого были два курса прошлой зимой, если их так можно назвать, сначала турик соло потом через 2 месяца метан соло. все было норм. Но вот сейчас походу гино полезло через 4 дня после начала, появилось уплотнее под правым соском и побаливает при нажатии и припухлость есть . Вроде не чешется, но со второго дня после начала были покалывания в сосках, далее не было.Сегодня сдал анализы на эстрадиол и пролактин, результат будет через два дня. В общем вот вся суть проблемы. Как поступить, впереди еще почти 6 недель курса ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых