Где ты успела? Или кто клюнул на объявление про асти холодненькое?) Простудилась?Млииииин, у меня оказывается температура
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 20 июня 2011 - 07:35
Из прессованных ошмётков?одна картофелина взорволась - вся духовка в ашметках - такова еще не видел.. biggrin.gif
из чево щас картоху делают..
Есть приспособление для "безопасной" варки яиц: пластиковая хрень, в которой закреплена металлическая пластина с короткой иглой посредине. Ставишь на нёё (хрень) яйцо тупым концом, жмёшь на клапан, пластина спружинивает и делает быстрый мини-прокол в скорлупе. При варке нагревающийся воздух выходит из скорлупы мелкими пузырьками и яйцо остаётся целым.ты еще попробуй яйца приготовить в скорлупе, сюрприз обеспечен.
а картоху нужно облизательно прокалывать вилкой, шоп не взрывалсо
Как грится, теперь ты "дважды рождённый"!20.06.2011 буду отмечать как второй день рождения....
Сия пиздюлина упала аккурат рядом со мной
Пора кой-чего переосмыслить и ловить ветер перемен парусами неуязвимости.
Всё, кранты - эзотерика тебя таки настигла.
Отправлено 20 июня 2011 - 07:39
san@
Ни наю что со мной, но состояние пипец
На сообщение никто не клюет, так шта мне хватило одной мысли об холодненьком асти
Вот прямо таки уверена, что виноват во всем козявчик напротив, потомуц как кондер в меня направлял
А может от того и заболела, что так хотелось асти, а никто и не напоил )))))))
Ни наю что со мной, но состояние пипец
На сообщение никто не клюет, так шта мне хватило одной мысли об холодненьком асти
Вот прямо таки уверена, что виноват во всем козявчик напротив, потомуц как кондер в меня направлял
А может от того и заболела, что так хотелось асти, а никто и не напоил )))))))
Сообщение изменено: OlenK@ (20 июня 2011 - 07:57)
Отправлено 20 июня 2011 - 10:38
Отправлено 20 июня 2011 - 10:42
И, главное, как хитёр!Ну так по носу видно, что мужик! И в пилотке - точно супервайзер!=))
Кто-то захочет назвать "фруктом", а он ягода...
Ничего сложного Нужно просто покатить арбуз по ровной поверхности.часто затруднительно определить пол
Арбуз-мальчик быстро уравновешивается хвостиком книзу.
Арбуз-девочка так и катается, пока не встретит арбуза-мальчика.
Кажется, пора спать...
Отправлено 20 июня 2011 - 10:47
надо же какое интерэсное наблюдение из жизни арбузоф!)... интересно где, как, а главное под чем оно было сделано))Арбуз-мальчик быстро уравновешивается хвостиком книзу.
Арбуз-девочка так и катается, пока не встретит арбуза-мальчика.
фсем "арбузящим" жёлтая карточка завтра прилетит))Бедный Юрчак наверно переворачивается в постели =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх