Где ты успела? Или кто клюнул на объявление про асти холодненькое?) Простудилась?Млииииин, у меня оказывается температура

Из прессованных ошмётков?одна картофелина взорволась - вся духовка в ашметках - такова еще не видел.. biggrin.gif
из чево щас картоху делают..
Есть приспособление для "безопасной" варки яиц: пластиковая хрень, в которой закреплена металлическая пластина с короткой иглой посредине. Ставишь на нёё (хрень) яйцо тупым концом, жмёшь на клапан, пластина спружинивает и делает быстрый мини-прокол в скорлупе. При варке нагревающийся воздух выходит из скорлупы мелкими пузырьками и яйцо остаётся целым.ты еще попробуй яйца приготовить в скорлупе, сюрприз обеспечен.
а картоху нужно облизательно прокалывать вилкой, шоп не взрывалсо
Как грится, теперь ты "дважды рождённый"!20.06.2011 буду отмечать как второй день рождения....
Сия пиздюлина упала аккурат рядом со мной
Сообщение изменено: OlenK@ (20 июня 2011 - 07:57)
И, главное, как хитёр!Ну так по носу видно, что мужик! И в пилотке - точно супервайзер!=))
Ничего сложного Нужно просто покатить арбуз по ровной поверхности.часто затруднительно определить пол
надо же какое интерэсное наблюдение из жизни арбузоф!)... интересно где, как, а главное под чем оно было сделано))Арбуз-мальчик быстро уравновешивается хвостиком книзу.
Арбуз-девочка так и катается, пока не встретит арбуза-мальчика.
фсем "арбузящим" жёлтая карточка завтра прилетит))Бедный Юрчак наверно переворачивается в постели =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых