Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:29

Отправлено 21 ноября 2020 - 12:32

Ну, театр-то ладно, это же постановка литературных произведений и актерская игра (+буфет). А вот цирк, имхо, действительно глупость ужасная. Самое скучное, что я видел в жизни – это цирк и авиашоу. В цирке, к счастью, живьем не был. А на авиашоу меня отец-военный в детстве таскал, я там только зевал и смотрел в землю)
Цирк - радость жизни для детей.
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:39

Отправлено 21 ноября 2020 - 12:43

Ну, театр-то ладно, это же постановка литературных произведений и актерская игра (+буфет). А вот цирк, имхо, действительно глупость ужасная. Самое скучное, что я видел в жизни – это цирк и авиашоу. В цирке, к счастью, живьем не был. А на авиашоу меня отец-военный в детстве таскал, я там только зевал и смотрел в землю)
Меня тоже в детстве водили в цирк. Как большинство советских детей.
А потом отслужил в армии и, как известно, те, кто служил в армии, в цирке не смеется.)
Вообще цирк, как явление, с дрессировкой, мучением животных, в мире отмирает.
Помню, братья Запашные понесли огромные убытки (люди сдавали билеты) от слов радиоведущего Сергея Доренко:
"Это цирк животных, что в 21 веке уже запрещено во многих странах и справедливо запрещено в передовых странах. Условно говоря, это не запрещено в Центральноафриканской республике, куда и придется переехать Запашному рано или поздно. Потому что, если он хочет придерживаться первобытных норм, то придется следовать в Африку скоро. Там все еще найдутся места, где подобных примут, - заявил радиоведущий в эфире."
Сообщение изменено: Rus72 (21 ноября 2020 - 12:44)
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:54

В детстве видел Карандаша в цирке. У него в то время в учениках был Юрий Никулин.
Мне в детстве нравился Олег Попов.
Помню, в Казани, как-то приехал цирк лилипутов. Не знаю, существует ли он теперь как явление. Но в детстве воспринял это как норму.
Сейчас понимаю, что с одной стороны - это не очень гуманно и этично. Хуже только цирк уродов, негров и т.п то есть люди раньше платили деньги, чтобы посмеяться над этим и получить некое удовлетворение. Вспоминается фильм Дэвида Линча "Человек-слон".
А с другой стороны - пошёл в цирк лилипутов, тем самым вроде бы их как-то финансово поддержал.
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:55

"Ничего, что я к вам спиной сижу?"
А мне в детстве поездки в цирк нравились. Вам, жителям столиц это трудно понять. А для нас,мелких провинциалов, это было как путешествие Бильбо Беггинса к дуракону. Загрузились в автобусы, не свет-не срамши, потом полтора часа ебашимся по ухабам, стараясь не блевануть в капюшон соседу... У цирка закупаемся срочно сладкими гнутыми закорючками и вперед-в тепло. Клоуны и фокусы-заебись...
Сейчас по второму разу, уже с мелкими. Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо. Теперь клоуны уже напрягают, спасибо Стивену нашему Кингу. Но вот гимнасты и акробаты - охуенно. Особливо когда постановка театрализованная... Танцы, свет, инопланетяне из плюша...
Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую. Нужно же окультироваться, а то так до детских утренников до сношаемся.
П.С. дрессированных животин ни тогда ни сейчас не интересно было смотреть. Не из жалости, просто не понятно, что там заебатого в собачках ,бегающих между ног. Так любой может.
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:57

Повезло тебе! Пзд не любил в детстве цирк, к счастью был там всего пару-тройку раз.
В зоопраках, по-моему, интереснее. Даже сейчас иногда посещаю всякие выставки с обезьянами, рептилиями. Там и животных вроде не мучают, даже со вспышкой фоткать запрещено, и прямой контакт возможен за доп плату. Общался с владельцами таких выставок, говорят, обеспечивают полный комфорт питомцам (хз, насколько можно верить).
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:01

"Ничего, что я к вам спиной сижу?"
А мне в детстве поездки в цирк нравились. Вам, жителям столиц это трудно понять. А для нас,мелких провинциалов, это было как путешествие Бильбо Беггинса к дуракону. Загрузились в автобусы, не свет-не срамши, потом полтора часа ебашимся по ухабам, стараясь не блевануть в капюшон соседу... У цирка закупаемся срочно сладкими гнутыми закорючками и вперед-в тепло. Клоуны и фокусы-заебись...Сейчас по второму разу, уже с мелкими. Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо. Теперь клоуны уже напрягают, спасибо Стивену нашему Кингу. Но вот гимнасты и акробаты - охуенно. Особливо когда постановка театрализованная... Танцы, свет, инопланетяне из плюша...
Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую. Нужно же окультироваться, а то так до детских утренников до сношаемся.П.С. дрессированных животин ни тогда ни сейчас не интересно было смотреть. Не из жалости, просто не понятно, что там заебатого в собачках ,бегающих между ног. Так любой может.
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:05

В зоопраках, по-моему, интереснее. Даже сейчас иногда посещаю всякие выставки с обезьянами, рептилиями. Там и животных вроде не мучают, даже со вспышкой фоткать запрещено, и прямой контакт возможен за доп плату. Общался с владельцами таких выставок, говорят, обеспечивают полный комфорт питомцам (хз, насколько можно верить).
Сухумский обезьянник. Там говна нанюхался на всю жизнь. Потерянное время.

Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую. Нужно же окультироваться, а то так до детских утренников до сношаемся.
С детьми я рекомендовал бы сходить на балет в кремлевский дворец съездов - на "Щелкунчика" Чайковского. Мои, когда были маленькие, были в восторге. Сказка!
Так же водил их на концерты органной музыки в филармонию, и вообще на классику, в консерваторию в большой или малый зал. Ещё в католическом соборе на Малой Грузинской улице часто проводятся органные концерты. Можешь в интернете загуглить и найти расписание. Правда, ситуацию теперь из-за пандемии не знаю.

Мне вот зоопарк тоже не особо нравился. Воняет там ) Да и животные какие-то задроч*нные, даже в детстве это ощущалось. И ребенку понятно что огромный жираф или белый медведь в мелкой клетке - это не ок.
Вот аттракционы или музеи да - ходил с удовольствием. Но больше всего любил планетарий.
Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо.
Снобизм - думать что это снобизм )
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:27

В театре что хорошо - так это антракт с коньяком и бутерами!
полностью разделяю! помню, как с друзяками ходили на областной театр Оперетты, что в новоуральске, и тамошняя камедь оказалось недостаточно забориста. Так мы с первого до второго антратка просидели в буфете с превеликим удовольствием. Очень я тамошние песочные пироженные и кольца с кремом уважал...
С детьми я рекомендовал бы сходить на балет в кремлевский дворец съездов - на "Щелкунчика" Чайковского. Мои, когда были маленькие, были в восторге. Сказка!
кстати,про сказку. давеча, весной\зимой, до начала еще всеобщего замозакрытия, водил детей на плясальный спектакль про гарипотера в Чеховском театре. Скакали красиво, музыка там орала киношная и еще и картинки показывали на стенках. Понравилось., даже не уснул.
(После старшая запросилась к ним в труппу, ибо тутошняя секция акробатики не дотягивает да танцев в яслях. Толстые козявки в купальниках топают ножка, а мамаши на стульях бьются в оргазмах.
Главные по постановке плясок долго чесали репу, все таки 12 лет лосихе и опыта не какого, но заценили восьмилетний стаж на спорте и взяли на попробывать.
а потом грянула опять же всеми проклятый карантин и закончилась карьера в театре на начавшись. Счас оба школе танцуют, там своя студия.)
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2020 - 02:04)
Отправлено 21 ноября 2020 - 02:40

представил как пятилетний Анатолий с цигаркой в зубах на девиц смотрит. В бинокль.
Чёй-то 5 летний?) Цигарку в 7 попробовал)
Что интересно, сам задумался, сколько лет мне было, когда я на девиц таращился. Выходит лет 10-12 максимум. Но не думаю, что это было либидное, скорее эстетическое. Так я это помню. Ну, или хочу помнить)
Сообщение изменено: Anatolii (21 ноября 2020 - 06:05)
Отправлено 21 ноября 2020 - 05:56

Статейку нашёл - самые богатые бодибилдеры России.
https://bodybuilding...ery-rossii.html
Статья, правда, не отражает истинную картину.....
Коля Ясиновский, конечно, в своё время в Штатах ворочал серьёзными бабками, но нынче, как выразился один авторитетный дядька, должен всем в РФ по периметру
Но понты у нас много значат, поэтому он в списке.
Тусовка даёт свой список:
- Руслан Халецкий
- Андрей Скоромный
- Руслан Богатырёв
Да, есть таки молодые ребята, которые поднимаются на ББ и это радует.
Сашо, ты у нас молодой, амбициозный....
Ну где, блин, твоя сраная американская мечта?!
Вот Саша Лавреев из Долгопрудного взял любительскую Олимпию в 19-м....
Бруклин отдыхает:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 ноября 2020 - 06:00)
Отправлено 21 ноября 2020 - 06:02

Ещё для Сашо...
У Лавреева есть блог: КЕТО диета, тренировки,соревнованияНе можешь накачаться или похудеть? Тебе сюда!
Вот, Сашо, тебе туда: https://vk.com/lavreev.alexander
Отправлено 21 ноября 2020 - 07:00

я каждый день просто в поиск форума вбиваю свое имя и обязательно кто-то обо мне говорит. Метаныч, я купил спин байк домой за 1к долларов сегодня, норм качество жизни?Ещё для Сашо...
У Лавреева есть блог: КЕТО диета, тренировки,соревнования[/size]Не можешь накачаться или похудеть? Тебе сюда![/size]
Вот, Сашо, тебе туда: [/size]https://vk.com/lavreev.alexander
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)