Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Ну, театр-то ладно, это же постановка литературных произведений и актерская игра (+буфет). А вот цирк, имхо, действительно глупость ужасная. Самое скучное, что я видел в жизни – это цирк и авиашоу. В цирке, к счастью, живьем не был. А на авиашоу меня отец-военный в детстве таскал, я там только зевал и смотрел в землю)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну, театр-то ладно, это же постановка литературных произведений и актерская игра (+буфет). А вот цирк, имхо, действительно глупость ужасная. Самое скучное, что я видел в жизни – это цирк и авиашоу. В цирке, к счастью, живьем не был. А на авиашоу меня отец-военный в детстве таскал, я там только зевал и смотрел в землю)

Цирк - радость жизни для детей.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В цирке, к счастью, живьем не был.

К несчастью. Не было у тебя детства, значит )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чешский цирк

Прикрепленный файл  320x240 MOV02685.wmv    8,28Мб   113 Количество загрузок

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цирк - радость жизни для детей.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

К несчастью. Не было у тебя детства, значит )))

Потому и лирик.  В детстве праздника и радости было мало.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

В цирке, к счастью, живьем не был.

Повезло тебе! Пзд не любил в детстве цирк, к счастью был там всего пару-тройку раз.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Если не заныривать глубоко, то дна и не увидишь.

Матрос-подводник должен это  знать, как Отче наш!

Матрос, да.

А офицер таки в говно не ныряет :)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Меня тоже в детстве водили в цирк. Как большинство советских детей.

А потом отслужил в армии и, как известно, те, кто служил в армии, в цирке не смеется.)

Вообще цирк, как явление, с дрессировкой, мучением животных, в мире отмирает.  

Помню, братья Запашные понесли огромные убытки (люди сдавали билеты) от слов радиоведущего Сергея Доренко:

"Это цирк животных, что в 21 веке уже запрещено во многих странах и справедливо запрещено в передовых странах. Условно говоря, это не запрещено в Центральноафриканской республике, куда и придется переехать Запашному рано или поздно. Потому что, если он хочет придерживаться первобытных норм, то придется следовать в Африку скоро. Там все еще найдутся места, где подобных примут, - заявил радиоведущий в эфире."

Сообщение изменено: Rus72 (21 ноября 2020 - 12:44)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В детстве видел Карандаша в цирке. У него в то время в учениках был Юрий Никулин.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Чешский цирк

В детстве лучше чешский луна-парк)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Матрос, да.

А офицер таки в говно не ныряет :)

Да Луркмор жестко стелет.  Не всем по нраву. Кстати, офицер.

И дед мой был офицер в царской армии.

Сообщение изменено: Avaks (21 ноября 2020 - 12:49)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В детстве видел Карандаша в цирке. У него в то время в учениках был Юрий Никулин.

Мне  в детстве нравился Олег Попов. 

Помню, в Казани, как-то приехал цирк лилипутов. Не знаю, существует ли он теперь как явление. Но в детстве воспринял это как норму. 

Сейчас понимаю, что с  одной стороны - это не очень гуманно и этично. Хуже только цирк уродов,  негров и т.п  то есть люди раньше платили деньги, чтобы посмеяться над этим и получить некое удовлетворение. Вспоминается фильм Дэвида Линча "Человек-слон".

А с другой стороны - пошёл в цирк лилипутов, тем самым вроде бы их как-то финансово поддержал.  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

"Ничего, что я к вам спиной сижу?"
А мне в детстве поездки в цирк нравились. Вам, жителям столиц это трудно понять. А для нас,мелких провинциалов, это было как путешествие Бильбо Беггинса к дуракону. Загрузились в автобусы, не свет-не срамши, потом полтора часа ебашимся по ухабам, стараясь не блевануть в капюшон соседу... У цирка закупаемся срочно сладкими гнутыми закорючками и вперед-в тепло. Клоуны и фокусы-заебись...

Сейчас по второму разу, уже с мелкими. Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо. Теперь клоуны уже напрягают, спасибо Стивену нашему Кингу. Но вот гимнасты и акробаты - охуенно. Особливо когда постановка театрализованная... Танцы, свет, инопланетяне из плюша...
Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую. Нужно же окультироваться, а то так до детских утренников до сношаемся.

П.С. дрессированных животин ни тогда ни сейчас не интересно было смотреть. Не из жалости, просто не понятно, что там заебатого в собачках ,бегающих между ног. Так любой может.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Повезло тебе! Пзд не любил в детстве цирк, к счастью был там всего пару-тройку раз.

В зоопраках, по-моему, интереснее. Даже сейчас иногда посещаю всякие выставки с обезьянами, рептилиями. Там и животных вроде не мучают, даже со вспышкой фоткать запрещено, и прямой контакт возможен за доп плату. Общался с владельцами таких выставок, говорят, обеспечивают полный комфорт питомцам (хз, насколько можно верить).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Да Луркмор жестко стелет.  Не всем по нраву. Кстати, офицер.

И дед мой был офицер в царской армии.

Да ладно...

Сыном полка что ли?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

"Ничего, что я к вам спиной сижу?"
А мне в детстве поездки в цирк нравились. Вам, жителям столиц это трудно понять. А для нас,мелких провинциалов, это было как путешествие Бильбо Беггинса к дуракону. Загрузились в автобусы, не свет-не срамши, потом полтора часа ебашимся по ухабам, стараясь не блевануть в капюшон соседу... У цирка закупаемся срочно сладкими гнутыми закорючками и вперед-в тепло. Клоуны и фокусы-заебись...

Сейчас по второму разу, уже с мелкими. Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо. Теперь клоуны уже напрягают, спасибо Стивену нашему Кингу. Но вот гимнасты и акробаты - охуенно. Особливо когда постановка театрализованная... Танцы, свет, инопланетяне из плюша...
Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую. Нужно же окультироваться, а то так до детских утренников до сношаемся.

П.С. дрессированных животин ни тогда ни сейчас не интересно было смотреть. Не из жалости, просто не понятно, что там заебатого в собачках ,бегающих между ног. Так любой может.

Прикрепленный файл  320x240 MOV02675.wmv    3,22Мб   131 Количество загрузок

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В зоопраках, по-моему, интереснее. Даже сейчас иногда посещаю всякие выставки с обезьянами, рептилиями. Там и животных вроде не мучают, даже со вспышкой фоткать запрещено, и прямой контакт возможен за доп плату. Общался с владельцами таких выставок, говорят, обеспечивают полный комфорт питомцам (хз, насколько можно верить).

Сухумский обезьянник. Там говна нанюхался на всю жизнь. Потерянное время.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

С детьми я рекомендовал бы сходить на балет в кремлевский дворец съездов - на "Щелкунчика" Чайковского. Мои, когда были маленькие, были в  восторге. Сказка! 

Так же водил их на концерты органной музыки в филармонию, и вообще на классику, в консерваторию в большой или малый зал.  Ещё в католическом соборе на Малой Грузинской улице часто проводятся  органные концерты. Можешь в интернете загуглить и найти расписание. Правда, ситуацию теперь из-за пандемии  не знаю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Мне вот зоопарк тоже не особо нравился. Воняет там ) Да и животные какие-то задроч*нные, даже в детстве это ощущалось. И ребенку понятно что огромный жираф или белый медведь в мелкой клетке - это не ок. 

Вот аттракционы или музеи да - ходил с удовольствием. Но больше всего любил планетарий.

Мелкие счастливы , хули делать, тоже из провинции приехали, снобизма не набрались исчо.

Снобизм - думать что это снобизм )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Блин, может в театр надо сходить? А то с 2000 не был, с переезда из городка в Екатеринбург. На оперетту какую разухабистую.

В театре что хорошо - так это антракт с коньяком и бутерами!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

В театре что хорошо - так это антракт с коньяком и бутерами!

полностью разделяю! помню, как с друзяками ходили на областной театр Оперетты, что в новоуральске, и тамошняя камедь оказалось недостаточно забориста. Так мы с первого до второго антратка просидели в буфете с превеликим удовольствием. Очень я тамошние песочные пироженные и кольца с кремом уважал...

С детьми я рекомендовал бы сходить на балет в кремлевский дворец съездов - на "Щелкунчика" Чайковского. Мои, когда были маленькие, были в  восторге. Сказка! 

кстати,про сказку. давеча, весной\зимой, до начала еще всеобщего замозакрытия, водил детей на плясальный спектакль про гарипотера в Чеховском театре. Скакали красиво, музыка там орала киношная и еще и картинки показывали на стенках. Понравилось., даже не уснул. 
(После старшая запросилась к ним в труппу, ибо тутошняя секция акробатики не дотягивает да танцев в яслях. Толстые козявки в купальниках топают ножка, а мамаши на стульях бьются в оргазмах.

Главные по постановке плясок долго чесали репу, все таки 12 лет лосихе и опыта не какого, но заценили восьмилетний стаж на спорте и взяли на попробывать. 

а потом грянула опять же всеми проклятый карантин и закончилась карьера в театре на начавшись. Счас оба школе танцуют, там своя студия.)

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2020 - 02:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В цирк в детстве водили. Было скучно, нравились только девушки акробатки в купальниках, тогда в массе эстетики тренированного женского тела не было. А эти были хороши)

Зоопарки не люблю, наверное, потому что люблю животных.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

В цирк в детстве водили. Было скучно, нравились только 

девушки акробатки в купальниках

,

:good:

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2020 - 01:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

представил  как пятилетний Анатолий с цигаркой в зубах  на девиц смотрит. В бинокль. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2020 - 01:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

представил  как пятилетний Анатолий с цигаркой в зубах  на девиц смотрит. В бинокль. 

Чёй-то 5 летний?) Цигарку в 7 попробовал)

Что интересно, сам задумался, сколько лет мне было, когда я на девиц таращился. Выходит лет 10-12 максимум. Но не думаю, что это было либидное, скорее эстетическое. Так я это помню. Ну, или хочу помнить)

Сообщение изменено: Anatolii (21 ноября 2020 - 06:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Статейку нашёл - самые богатые бодибилдеры России.

https://bodybuilding...ery-rossii.html

Статья, правда, не отражает истинную картину.....

Коля Ясиновский, конечно, в своё время в Штатах ворочал серьёзными бабками, но нынче, как выразился один авторитетный дядька, должен всем в РФ по периметру :)

Но понты у нас много значат, поэтому он в списке.

Тусовка даёт свой список:

- Руслан Халецкий

- Андрей Скоромный

- Руслан Богатырёв

Да, есть таки молодые ребята, которые поднимаются на ББ и это радует.

Сашо, ты у нас молодой, амбициозный....

Ну где, блин, твоя сраная американская мечта?!

Вот Саша Лавреев из Долгопрудного взял любительскую Олимпию в 19-м....

Бруклин отдыхает:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 ноября 2020 - 06:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Ещё для Сашо...

У Лавреева есть блог: КЕТО диета, тренировки,соревнованияf09f94a5.pngНе можешь накачаться или похудеть? Тебе сюда!

Вот, Сашо, тебе туда: https://vk.com/lavreev.alexander

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ещё для Сашо...
У Лавреева есть блог: КЕТО диета, тренировки,соревнования[/size]f09f94a5.pngНе можешь накачаться или похудеть? Тебе сюда![/size]
Вот, Сашо, тебе туда: [/size]https://vk.com/lavreev.alexander

я каждый день просто в поиск форума вбиваю свое имя и обязательно кто-то обо мне говорит. Метаныч, я купил спин байк домой за 1к долларов сегодня, норм качество жизни?

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

я каждый день просто в поиск форума вбиваю свое имя и обязательно кто-то обо мне говорит. Метаныч, я купил спин байк домой за 1к долларов сегодня, норм качество жизни?

Это мелочи по факту). Теперь сколько месяцев на дошираке будешь сидеть?)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)