Настал вечер окуительных историй )))
Я же свои юные фоточки могу выложить))))
Запястье было в районе 16 см.( сейчас 17,5)
В армию ушёл при росте 178 и весе 62кг, таким же и пришёл в 20 лет( сохранился военник и вкладыш))))), при этом был спортсмен, бокс, карате, л/а.(т.е. сколько-то мышц было, раз 30 подтянуться мог, из 11 сек сотку выбегал)
А если "Качок" так резко сдувается - значит такие мышцы и такой тренинг. (много "компота" из саркоплазмы и что там ещё)
Это и есть его результат.
Сразу встаёт вопрос о силовых, показанных на силовой проге. Почему на ней? Потому что там мало тренинга на заполнение "компотом"(я кст не против этого "компота" , просто так чище эксперимент, ибо это заполнение, как и при фарме, тоже даёт прирост силовых, ну как расточка движка).
И что было на Power Factor Training ( именно с него у меня отсчёт на дальнейший прогресс начиная с 1994г, до того результат в до 75 220 - 140 -200 это за 6 лет тренинга, общий на 1994 год 8 лет)
-В жиме лёжа - 220 х 20 раз,(амплитуда 15 -20см , шраговое движение в конце амплитуды,( не локауты трицепсом))
240 х 5 (10 - 5 см)
- В тяге нижнего блока одной рукой в начале движения - все плитки + 25 кг ( посчитать сложно , но больше 100 кг) Х 20 раз
- Жим на дельтовидные в чуть наклоне в "Смите" - 160 х 20
- Жим ногами 500 х 20 (в становой и приседаниях после травмы спины в 1992 не прогрессировал)
- Подъём на бицепс в нижнем кроссовере одной рукой через пюпитр - все плитки х 15 - 20 , в конце сокращения.
- Пробовал и трицепс у.х. , но через какое то время понял, что при такой амплитуде хватает и обычного жима.
Во что это вылилось, с применением силовых и массонаборных циклов
Свой вес + 8кг , 82 ---90кг ( + 6 это только на ВИТе,, и кст сейчас около +1.5 кило после РЖ, но вот они гуляют+/-)
В силовых - 180 жим,
500 х 5 жим ногами,
100 х 6 жим из -за головы,
150 рабочий на широчайшую( впоследствии от тяг в наклоне отказался, перешёл либо на блок одной рукой, или тягу гантели), + 60 Х 6 подтягивания.,
с бицепсом всё сложнее из-за читинга , было и 90 х 3, с небольшим читингом штанга 70 х 8 , 25 -30 рабочий гантели на пюпитре.
80 кг рабочий французский лёжа
Летом бывает вообще не тренируюсь вес - 88кг
Зимой 91.5 -92 кг , но как я сказал нынче немного гуляет в зимних килограммах из - за соревнований в РЖ и Народном, ("компот" из сарко, митохондрий и чего там ещё)
После лета делаю вводный месяц и вуаля, всё встаёт на место, рабочие веса больше 10% не падают.
"Покежь бицопс"
http://forum.steelfa...st&p=1057319980
http://forum.steelfa...st&p=1057288082
Фотки с юных лет, наверно только если создам свой дневничок в "фотах", ничего интересного, дрисчь, да и мало их , ибо это ж не как нынче с каждого телефона щёлкнуть.
П.С.Kaчок, я тебя уважаю, но предвидя дальнейший флуд что-то доказывать не намерен.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (03 декабря 2017 - 01:55)