Пкт в этом случае кломидом или фарестоном просто? Так как слышал после трена тамоксифен нельзя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:31
Иногда проскакивают такие темы. Крайне редко, но бывают.
И вроде как в описании значится такое, минимальная вероятность.
Отправлено 02 октября 2013 - 10:46
Отправлено 02 октября 2013 - 11:02
да... время было супер, правда мы в лесу мяч этот глняли так как он рядом), летом начиная с обеда и до темноты пока мяч станет не видно, и за это время одну воду тока пили, и так каждый день, вот это выносливость была не то что сечас, я б так щас не смог)))
а посты нельзя редактировать?, а то сделал ошибки, хотел исправить)
Отправлено 02 октября 2013 - 08:14
Пацаны видно что реальные химики, особенно тот что типа советы дает, второй даж не помнит какие ампулы были то ли по 1мл то ли по 10мл (всеж понимают сколько суста на месяц надо) со второй минуты жена вынесла вердикт - "оба лохопеды и химке нкуя не понимают"
Отправлено 07 октября 2013 - 04:41
ну для меня сбавить обороты это 2 рабочих подхода на 1-6 повторений) и одно упражнение на одну мышцу, это на первой неделе, а на второй -20-30% от рабочих весов на тоже количество повторений
хотел почитать кто как занимаеться и попробывать на себе, может что и лучше подействует
Отправлено 07 октября 2013 - 05:25
ну для меня сбавить обороты это 2 рабочих подхода на 1-6 повторений) и одно упражнение на одну мышцу, это на первой неделе, а на второй -20-30% от рабочих весов на тоже количество повторений
хотел почитать кто как занимаеться и попробывать на себе, может что и лучше подействует
Я делал так:
1-2 недели: занятия 2 раза в неделю. по сплитам. 2 упражнения на большую мышечную группу + 1 на малую. 12 повторений, 3 подхода, минуты 3-4 отдыха. Вес от 30% до 50% от рабочего. Допусти в день груди-бицепса: жим штанги(на первой неделе начал с 50кг) + наклонный жим; на бицепс – пшнб олимпийским грифом.
3-4 недели: то же самое, но 3 раза в неделю + постепенная прибавка весов
5-8 недели: прибавка весов до 80-90% от курсовых. Количество упражнений 3-4 в тренировку.
_Emraer_
Отправлено 07 октября 2013 - 07:53
_Emraer_
Нефиг отдыхать, всё мясо растеряешь. В общем работает тот же простой принцип, что и всегда: есть силы повысить нагрузку - повышай, не справляешься - понижай. Не прёт от работы на разы - повышай повторы, нет энергии на многоповторку - работай на разы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх