Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Да, есть такие люди. У меня первая жена была, мы ещё дружили, она литр водки заглатывала и приходила ко мне на свидание и я даже не замечал. А лет через 15 совместной жизни стала запоями пить по 2-3 месяца и ни чего, уже 7ой десяток и хоть-бы хны.

Ну всё равно это нездоровая фигня, бухать так в смысле. Я уже иногда задумываюсь - может вообще совсем не употреблять? Мне уже не 20 или 30 лет всё-таки.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Просто есть места которые больше всего напрягают. Тот же жир на другом месте не будет так раздражать.
Блин, попу портить это грех(((
Еще мало мастеров хорошо делают. Когда с низкого процента жира удаляют, полностью, до тканей, клетки физиологически не способны вернуться в то же место, ткани повреждены.
Просто они еще жирными на операцию идут.
И хирурги недобросовестные, берут просто деньги выкачать и не обьясняют.
И руки у них из задницы растут у многих.

Да там акция была, сдела сиськи, другая процедура в подарок

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да не, я в окружении видел и похуже. )))) просто сам оч давно не выпивал толком, а тренировки щас тяжелые и либо через день, либо два дня подряд, выпью перед сном - просыпаюсь разбитым. А к тренингу я отношусь очень ответственно. Тупо организм отвык!

Но на завтра прикуплю бутылочку Ягера)))

Тут ещё заметил: если человек бухает, по нему ещё как видно. По лицу видно, что бухарь. Это зачастую ещё как заметно)))

Я так однажды поспешила с выводами, а у человека почки больными оказались. Думала алкаш, а он вообще не пил)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

но выглядит то так из-за того что алкаш или из-за отсутствия мышц? (Архимед с Пристом тоже не из трезвенников, но чтото не похоже вообще на иги)

А как выглядит Игги? Как задрот и выглядит. ))) Туда же и Брюс Ли. Кто скажет о реальных заслугах в спорте этого кетайского пиздюка? Никто, потому что кроме кривляния на камеру он нихуя толком не мог.  :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

"Обсуждение различных подходов к питанию"... в канун Нового года! ))

С сегодняшнего дня не считаю калории. Позавтракал и даже не знаю сколько вкинул. Ну, знаю, конечно. Но только на глаз ))

А на кухне варится в огромной кастрюле заготовка для солянки, язык и форель ждет, когда я ей займусь....  В общем, с наступающим! ))))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Сальца ещё пусть добавит ))

Не ем сало. Не нравится.

Тут ещё заметил: если человек бухает, по нему ещё как видно. По лицу видно, что бухарь. Это зачастую ещё как заметно)))

Конечно. Булка опухшая на утро потом. Раза в два шире.

Вчера вот уже начал отмечать. Раздавили пузырек вискаря на двоих. Ел мало из за того что не лезет. По весам пока за 4 дня питания выше нормы +300гр на весах и то думаю вода. 

Так что я вот уже не уверен что за праздники +10кг наберу как тут некоторые выражались :D Все четко и ровно. Пошел воду на пельмени ставить...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А как выглядит Игги? Как задрот и выглядит. ))) Туда же и Брюс Ли. Кто скажет о реальных заслугах в спорте этого кетайского пиздюка? Никто, потому что кроме кривляния на камеру он нихуя толком не мог. :D

Заслуга Брюса Ли в том, что он повлиял на миллионы людей заниматься боевыми искусствами и самосовершенствованием. Секций сколько пооткрывалось благодаря ему. Я конечно понимаю, что наверно какие-то из его заслуг вымышлены, но на его популярность это не повлияло.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По весам пока за 4 дня питания выше нормы +300гр на весах и то думаю вода.

Напрасные мечты. Алко как раз воду гонит.

А как выглядит Игги? Как задрот и выглядит.

Боуи может тоже для кого-то выглядел задротом. Но это ооочень сильная личность, гораздо сильнее многих прославленных лифтеров. )) Игги поп так... слабак.

Пс. О Боуи только потому всё время упоминаю, что Игги и Боуи неразрывно связаны по жизни... как творческие люди, в одном контексте, в общем. Больше не буду упоминать, понял уже, что чрезмерно.

Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2018 - 12:43)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не ем сало. Не нравится.

Конечно. Булка опухшая на утро потом. Раза в два шире.

Вчера вот уже начал отмечать. Раздавили пузырек вискаря на двоих. Ел мало из за того что не лезет. По весам пока за 4 дня питания выше нормы +300гр на весах и то думаю вода.
Так что я вот уже не уверен что за праздники +10кг наберу как тут некоторые выражались :D Все четко и ровно. Пошел воду на пельмени ставить...

Организм инерционен. Это немного не так работает, что поел, взвесился и набрал. У меня после сушек так и было - поел говна, на утро ещё суще, вес упал - троллю пацанов. А через недельку хуякс и видуха абсолютно иная уже да и вес больше.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

А через недельку хуякс и видуха абсолютно иная уже да и вес больше.

Значит еще рано делать выводы. Посмотрим к концу праздников. Точнее 4ого числа. Я уже намылился в зал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Значит еще рано делать выводы. Посмотрим к концу праздников. Точнее 4ого числа. Я уже намылился в зал.

Я и сегодня пойду и завтра, и второго))) первого он закрыт. Рекорды надо ставить, тем более, сегодня проходка в приседе)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В общем, с наступающим! ))))

Взаимно! У вас (в Беларуси) 2 января , рабочий день. Надо уже сейчас стартовать)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Рекорды надо ставить, тем более, сегодня проходка в приседе)

главное не пёрнуть

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А на кухне варится в огромной кастрюле заготовка для солянки, язык и форель ждет, когда я ей займусь.... В общем, с наступающим! ))))

Я сейчас тоже поставил в огромной кастрюле мясо&Со на холодец вариться. Только вот с &Со проблемка вышла. Вчера приехали в магазин за лытками и прочим, а там шаром покати, осталоись только рульки и пара упаковок хвостов. Придётся желатин добавлять((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

главное не пёрнуть

Ты уж постарайся

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Взаимно! У вас (в Беларуси) 2 января , рабочий день. Надо уже сейчас стартовать)

Да, к сожалению, именно так!  У нас баран при власти никак не поймет, что работать много вовсе не значит работать хорошо. Ломает весь новогодний кайф. Но это не для этой ветки тема..

По теме, был вчера у коммерсантов от медицины, взвесился на их весах с импедансом. 16,5% жира и метаболический возраст 36. В октябре было 17,2%.  Понятно, что разница на грани погрешности ))), но все же душу греет. Правда, я в ноябре наверняка разжирался процентов до 20, а весь декабрь худел до сегодняшнего дня.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

взвесился на их весах с импедансом. 16,5% жира

Я сколько не взвешивался в свое время, показывало 12-15%, а в тот момент я был очень жирный, как минимум на 10%. больше жира было. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я сколько не взвешивался в свое время, показывало 12-15%, а в тот момент я был очень жирный, как минимум на 10%. больше жира было. 

Так у меня домашние весы тоже такие. Ставь активность от 1 до 5 и получай любой процент.. хочешь жирдяй, а хочешь атлет. Там все-таки весы покруче. По крайней мере, еще и на руки электроды. Но все равно, понятно, что импеданс это достаточно условная точность. Ну, хоть больше или меньше стало можно прикидывать...))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Там все-таки весы покруче. По крайней мере, еще и на руки электроды.

А я не на домашних, а в клинике, там у них оборудование проф, цепляют и к руке и к ноге электроды )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
IMG_4077.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

SerjVK, нда...кругом жулье. Лишь бы бабки получить...  Ну, будем считать, что для мотивации полезно )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

SerjVK, и еще. А фоток случайно не осталось соответствующих тому периоду, что на заключении? Было б интересно соотнести с реальностью. А потом от этого коэффициента дальше отталкиваться.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А фоток случайно не осталось соответствующих тому периоду, что на заключении?

Миниатюры

• Снимок экрана 2018-12-30 в 17.10.04.png

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

attachicon.gifIMG_4077.jpg

ув. тов. это разводилово а не исследование...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ув. тов. это разводилово а не исследование...

Я про это и пишу )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

SerjVK, ну, да...не 12%, конечно. Но, на мой взгляд, и не 22...процентов 18, мне кажется. Все таки вены на руках уже немного повылазили. Просто, "счастливчик" в кавычках. Весь жир на талии...

Т.е. коэффициент 1,5.. 12 видим, 18 считаем. )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 декабря 2018 - 02:22)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Я и сегодня пойду и завтра, и второго))) первого он закрыт.

У нас до 3 закрыт.

главное не пёрнуть

Главное не обосраться.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

У нас до 3 закрыт..

мне в этом плане везет.от моего минизальчика ключи у меня..так что следующее занятие у меня традиционно 2января))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В январе традиционно устраиваю себе отдых от тренировок на две недели. Правда, не выдерживаю. Последний раз, выдержал 11 дней. Начинает жадность мучать, ведь "Всё! Все что нажито непосильным трудом!" начинает на глазах таять )))  по крайней мере, так ощущается )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 декабря 2018 - 03:08)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Идёшь на тренировку, размышляя: ну праздник же, наверное, будет пустой зал. Да щассс. Все на месте 687d8743d069bed2910de6517151d060.gif ни одного прогульщика 5c17ed97c398098456a826c70f77536f.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)