На следующей тренировке попробую за 170 подержаться
Сообщение изменено: Domus (02 июля 2013 - 01:12)
Страшновать смотреть, как ты спиной дергаешь на таком весе.
Дело не в слинге, на сколько помню, чтоб жопу не отрывать колени должны быть ниже чем таз ... да и лавочка
Тут ноги в стороны пошире можно поставить или под себя завести ... как то так ... да Дима и сам знает, его учить только портить )))
Да я за спину вообще не переживаю если честно ))) тьфу-тьфуПонятно... Может, ну его, этот слинг? Страшновать смотреть, как ты спиной дергаешь на таком весе.
Лавка в первую очередь. Да и просто тяжело. Поэтому и отрываюДело не в слинге, на сколько помню, чтоб жопу не отрывать колени должны быть ниже чем таз ... да и лавочка
Тут ноги в стороны пошире можно поставить или под себя завести ... как то так ... да Дима и сам знает, его учить только портить )))
Честно говоря для меня больше сейчас играет психологический фактор нежели физический. Осознание того что я вещу почти на 24 кг меньше сильно давит психологически
Дима, ты стал чего то бояться?? Ты же 210 делал ..пусть под массой но все же ...
у меня коньячок для храбрости есть ..прислать??
До полного перехода в дрыщи тебе осталось 173 на раз пожать. Я, кстати, сегодня 87.6 весил не пожрамши после тренировки. Тянул 190*9 и биц в конце с кривой штангой. Мировой рекорд подъёма на бицепс в моей весовой и возрастной категории на 12 раз поднял, чисто. Это 65кг, есть шанс зимой на пару кило его улучшить официально.86,5 кг
В честь своего практически полного перехода в дрыщи решил взять на себя повышенные обязательства и пожал 160х6; 165х6.
До полного перехода в дрыщи тебе осталось 173 на раз пожать. Я, кстати, сегодня 87.6 весил не пожрамши после тренировки. Тянул 190*9 и биц в конце с кривой штангой. Мировой рекорд подъёма на бицепс в моей весовой и возрастной категории на 12 раз поднял, чисто. Это 65кг, есть шанс зимой на пару кило его улучшить официально.
Только зачем 2 подхода. Почему не один на десятку?
я сказал, не жимовой день был по восприятию. первый раз пожал и понял что не нравится мне принципиально. толи болтало , толи еще что .. в общем не то было ...
поэтому на второй пошел. в прниципе не планировал. ( возможно сказалось что в разминке бросило шт. к животу , видно сбило )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых