Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да да  :D

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

может это Юга?))))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

какие АС я могу использовать, которые не производные ДГТ и не конвертируются в ДГТ, цель: набор сухой массы

Не используй производных ДГТ. А тесто всегда практически в замесе идет, поэтому добавляй финастерид на курсе.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Согласиться бегать под метаном......была плохая идея))

Забыл как голени спереди забиваются. Дыхалка в норме, а ноги..стоять-то больно после бега)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

голени спереди забиваются

Бегаешь неправильно. При правильном беге болеть будут только икры.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Ага, бег неправильный был. Но если по-правильному, то слишком быстро получалось. Особенно с горки.

А вот в зале бегал правильно и ниразу не забивалось.

Да и вообще в этот(на этом курсе) раз даже при ходьбе 1-2 раза забитость ловил, и-то лёгкую. А в прошлые разы до зала дойти не мог в обычном темпе.

Сообщение изменено: Жеребец (25 сентября 2013 - 08:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если по-правильному, то слишком быстро получалось. Особенно с горки.

Так то, что быстро - это же прекрасно!)) Тем бег и отличается от ходьбы. А с горки вообще не стоит бегать - вредно для коленей.

забитость ловил, и-то лёгкую. А в прошлые разы до зала дойти не мог в обычном темпе.

Одна из причин, по которой я больше не употребляю, а также не делаю становую))) проходила эта пакость только на винсе.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Одна из причин, по которой я больше не употребляю, а также не делаю становую))) проходила эта пакость только на винсе.

а меня забитость на любом препе, аспирин + никотиновая кислота гораздо облегчали мне это, тока начинает эта шняга сразу жру их 

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Просветите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие теста энантата от ципионата? Только в периоде полураспада?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

MaxLevel,

Если верить источникам, то +1.5 дня ппр.

А если смотреть по отзывам в плане действия – больше силы меньше залитости.

Я вот сейчас сам на ципе(случайно подвернулся вместо энки) – доволен, теперь только цип буду брать.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

13ч проспал с 3мг мелатонина. Сначала 8ч поспал, потом уже еще дальше решил спать тут же.

Хотя ночью так же периодически просыпаясь спал(но засыпалось быстрей и легче).

Надеюсь потом получше со сном станет. А то сон от Трена сразу нарушился.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

от длинного трена тоже нарушается сон ? хочу пустить щас с тестом его

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

канешь))) что он не трен

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Зачем на трене вообще спать? Все в зал)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

интересное интервью, ИМХО

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Просветите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие теста энантата от ципионата? Только в периоде полураспада?

Именно так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

интересное интервью, ИМХО

Обо что там, вкратце? Неохота целый час смотреть.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну например я офигел сколько ПРО плотит за сезон тренеру который пишет програмулины, питание, курсы расписывает и т.д., короче 30 тысяч зеленых  :shok:  и это только тренеру

немножко "Доктор Любер" о себе рассказывает, точнее о жизни, также сказал что нашим (русским украинцам и т.д.) до Олимпии не дойти пока не научимся ставить по несколько грамм "витаминок" в день, говорит сам офигел от доз, но тем не менее оказываеться правдой, мол из-за бугра инфа по немножку поступает к нам, да и много о всяком, например парней выступающих в шортах (не помню наименование дисциплины) назвал пидарами)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

например парней выступающих в шортах (не помню наименование дисциплины) назвал пидарами)

Как раз случайно включил на этом моменте.

Оказывается новая дисциплина какая-то, мужское бикини. В инете не нашел инфы про них. Хотя я за этим всем в принципе не слежу. Олимпия там, еще что-то...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

который пишет програмулины, питание, курсы расписывает и т.д

Причём дерьмовые.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

например парней выступающих в шортах (не помню наименование дисциплины) назвал пидарами)

эта номинация называется За чем качать ноги если есть руки 

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Не, не это у турникменов так, а у этих скорей всего - качаю ноги по праздникам.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

качаю ноги по праздникам.

в праздничных шортах 

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

в праздничных шортах 

ахаха дада )

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

"празднечные шорты" - улыбнуло, я пАд стАлом  :rofl:

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Если я не ошибаюсь, то практически у всех в менс физик ноги ничуть не хуже, чем у классиков...вот только нахрена в шортах эту хрень придумали-наверно правильное сравнение с фитнесс бикини в плане того, что эта категория призвана увеличить массовость. Привлекают народ как могут-будет пипл, будут бабки...

Ещё насчёт ног-мягко говоря не всем нравятся тумбообразные ноги под метр обхватом...разве только посмотреть как фрик шоу.... Экстремальный боди должен быть, но и остальное на подобии классики, бикини, менс физик и т.д. тоже нужны.

Лично меня привлекает больше классический бб-для меня это и по средствам(что не маловажно), и по здоровью допустимо, да и для жизни это более приемлимый вариант...

Меня не удивило, что некоторые форумчане высказались негативно...другое дело, что оф лица, как мне кажется не должны с пренебрежением относиться и высказываться в таком духе......покоробило знаете ли:(

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну Любер любит тока тяжеловесов как он сам выразился, ворчит почему девушек "бикини" не поставят в самый конец, их очень много а смотреть не на что и времени из-за них много тратиться, ведь большинство людей все таки хотят увидеть чудовищную (в хорошем смысле) массу

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ну Любер любит тока тяжеловесов как он сам выразился, ворчит почему девушек "бикини" не поставят в самый конец, их очень много а смотреть не на что и времени из-за них много тратиться, ведь большинство людей все таки хотят увидеть чудовищную (в хорошем смысле) массу

все хотят увидеть, согласен....вот только таким быть всё меньше и меньше кто хочет. Смотрят на ребят золотой эры боди(Шварц, Зейн...) вот на них да, но не на этих фриков, хотя именно они делают изюминку всего шоу...а вот массовость  и полные залы, а значит и деньги это именно бикини, классики, менс физик в конце концов

....и я это говорю потому, что вижу разницу между тем, что было и что стало-я тренером работаю-много  народа в залы пошли именно благодаря этим новым категориям

Ещё один момент именно в момент прохождения категории бикини самый ажиотаж  в зале.....женский боди например можно сказать в этом плане помер уже. Хотя 30 человек в категории и затянувшееся из-за них мероприятие конечно не может не раздражать...но это уже вопрос к организаторам-пусть вводят предвариловку, тогда 2\3 сразу отсеятся

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Парни подскажите пожалуйста, если постоянная проблема с сосками на фоне теста и метана, наилучшим выбором будет  трен+ турик? В этом случае нужно будет просто следить за пролактином?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Парни подскажите пожалуйста, если постоянная проблема с сосками на фоне теста и метана, наилучшим выбором будет  трен+ турик? В этом случае нужно будет просто следить за пролактином?

возможно да, стоит попробовать...или используй ИА

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых