да да ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 сентября 2013 - 08:43
,
Ага, бег неправильный был. Но если по-правильному, то слишком быстро получалось. Особенно с горки.
А вот в зале бегал правильно и ниразу не забивалось.
Да и вообще в этот(на этом курсе) раз даже при ходьбе 1-2 раза забитость ловил, и-то лёгкую. А в прошлые разы до зала дойти не мог в обычном темпе.
Сообщение изменено: Жеребец (25 сентября 2013 - 08:43)
_Emraer_
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:53
_Emraer_
если по-правильному, то слишком быстро получалось. Особенно с горки.
Так то, что быстро - это же прекрасно!)) Тем бег и отличается от ходьбы. А с горки вообще не стоит бегать - вредно для коленей.
забитость ловил, и-то лёгкую. А в прошлые разы до зала дойти не мог в обычном темпе.
Одна из причин, по которой я больше не употребляю, а также не делаю становую))) проходила эта пакость только на винсе.
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:20
ну например я офигел сколько ПРО плотит за сезон тренеру который пишет програмулины, питание, курсы расписывает и т.д., короче 30 тысяч зеленых
и это только тренеру
немножко "Доктор Любер" о себе рассказывает, точнее о жизни, также сказал что нашим (русским украинцам и т.д.) до Олимпии не дойти пока не научимся ставить по несколько грамм "витаминок" в день, говорит сам офигел от доз, но тем не менее оказываеться правдой, мол из-за бугра инфа по немножку поступает к нам, да и много о всяком, например парней выступающих в шортах (не помню наименование дисциплины) назвал пидарами)
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:28
например парней выступающих в шортах (не помню наименование дисциплины) назвал пидарами)
Как раз случайно включил на этом моменте.
Оказывается новая дисциплина какая-то, мужское бикини. В инете не нашел инфы про них. Хотя я за этим всем в принципе не слежу. Олимпия там, еще что-то...
Отправлено 28 сентября 2013 - 03:37
эта номинация называется За чем качать ноги если есть руки
Если я не ошибаюсь, то практически у всех в менс физик ноги ничуть не хуже, чем у классиков...вот только нахрена в шортах эту хрень придумали-наверно правильное сравнение с фитнесс бикини в плане того, что эта категория призвана увеличить массовость. Привлекают народ как могут-будет пипл, будут бабки...
Ещё насчёт ног-мягко говоря не всем нравятся тумбообразные ноги под метр обхватом...разве только посмотреть как фрик шоу.... Экстремальный боди должен быть, но и остальное на подобии классики, бикини, менс физик и т.д. тоже нужны.
Лично меня привлекает больше классический бб-для меня это и по средствам(что не маловажно), и по здоровью допустимо, да и для жизни это более приемлимый вариант...
Меня не удивило, что некоторые форумчане высказались негативно...другое дело, что оф лица, как мне кажется не должны с пренебрежением относиться и высказываться в таком духе......покоробило знаете ли![]()
Отправлено 29 сентября 2013 - 06:02
ну Любер любит тока тяжеловесов как он сам выразился, ворчит почему девушек "бикини" не поставят в самый конец, их очень много а смотреть не на что и времени из-за них много тратиться, ведь большинство людей все таки хотят увидеть чудовищную (в хорошем смысле) массу
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:04
ну Любер любит тока тяжеловесов как он сам выразился, ворчит почему девушек "бикини" не поставят в самый конец, их очень много а смотреть не на что и времени из-за них много тратиться, ведь большинство людей все таки хотят увидеть чудовищную (в хорошем смысле) массу
все хотят увидеть, согласен....вот только таким быть всё меньше и меньше кто хочет. Смотрят на ребят золотой эры боди(Шварц, Зейн...) вот на них да, но не на этих фриков, хотя именно они делают изюминку всего шоу...а вот массовость и полные залы, а значит и деньги это именно бикини, классики, менс физик в конце концов
....и я это говорю потому, что вижу разницу между тем, что было и что стало-я тренером работаю-много народа в залы пошли именно благодаря этим новым категориям
Ещё один момент именно в момент прохождения категории бикини самый ажиотаж в зале.....женский боди например можно сказать в этом плане помер уже. Хотя 30 человек в категории и затянувшееся из-за них мероприятие конечно не может не раздражать...но это уже вопрос к организаторам-пусть вводят предвариловку, тогда 2\3 сразу отсеятся
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх