Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:58

Просто смотрю вокруг.... Общаюсь ооочень много и часто , в основном по дружески, работал в женском коллективе....
да вы посмотрите передачу давай поженимся..... там показаны типичные модели построения отношений....
Кстати, девушки..... вы не думал о том, что продуманность мужчин это ответ на тотальную прошаренность и расчетливость женщин....
Весна и правильно, пусть он так думает... это же выгодно вам.....
Меня напрягает позиция и слово обязан......
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:05

Подкрепляйте в своих мужчинах этот рефлекс, обязанности, долга, вины.... все правильно....Это вам выгодно... с этим никто не спорит.....
Сделал хорошее , правильное - вы ему конфетку....
накосячил - фиг вам....
Все правильно, четко....
А мне каж. и про себя не надо забывать.....
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:17

И с мужиков то они подарки не принимают.... ни ни... никогда.....
правильно давайте и подарки мужчин женщинам отменим, зачем сей анахронизм. Пусть женщины ишачат и дарят подарки мужчинам и друг другу...
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:26

Знали бы вы женщины как эти деньги тяжело зарабатываются
конеееечно!!
женщина в стриралку вещи закинула,кнопку нажала и "устала",
а мужчины наши сплошь и рядом в поле батрачат,спины не разгибая...
встают в пять утра и засыпают за полночь...
я с 18 лет,с переревом на неполный декрет,работаю,так что не нужно рассказывать мне как деньги зарабатывать..
Сообщение изменено: ИННА (19 декабря 2011 - 01:27)
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:33

Отправлено 19 декабря 2011 - 01:38

Gary
главное в моём посте было ЭТО!
Семья- это прежде всего любовь (на первых порах), взаимное уважение, дружба. Как продолжение являются ЖЕЛАННЫЕ дети! Быт конечно же многое переводит в другую плоскость, довольно банальную. Но если личность развивающаяся, стремящаяся, двигающаяся вперёд, то разве грязные полы станут поводом ссоры? Хрен с ними с полами если мне с ним интересно.
И когда мне друг сердечный с тобой не интересно и ты воспринимаешь меня как "тётю жмущую на кнопку стиральной машины" я начинаю искать у тебя "кнопки" которыми могу компенсировать отсутствие твоего внимания ко мне как к человеку.
Сообщение изменено: S_Felix (19 декабря 2011 - 01:40)
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:46

конечно.... 10 лет живем и мне с женой ооочень повезло....
я за семью, я за детей я за отношения...
но я против....
мужчина обязан, мужик должен....
Мы такие все бескорыстные, нам ничего не надо, деньги не нужны.... Ну, это же все вранье со стороны женщин....
+ надо сказать честно, что брак, как институт, не выгоден мужчине.....Это тоже надо признать....
+ начали с того, что жену надо выбирать и жить перед заключением брака....
Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2011 - 01:46)
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:47

10 лет живем и мне с женой ооочень повезло....
ы такие все бескорыстные, нам ничего не надо, деньги не нужны.... Ну, это же все вранье со стороны женщин....
"Не жалею, не зову, не плачу...." (С.Есенин)
И модель ваших семейных отношений, судя по вашим постам, именно в том, что ваша жена привила вам правильное понимание женской сути. Просит,врёт, жмёт на кнопку, шантажирует разводом, ноет, что вечно устаёт, клянчит денег. Обиженка какая-то

Сообщение изменено: S_Felix (19 декабря 2011 - 01:48)
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:57

жить с женщиной которая постоянно пытается доминировать
О! Вот он корень зла!
Я да! ДОМИНИРУЮ!
Потому как стираю сама, убираю сама, зарабатываю сама, штангу жму сама, люблю сама, рожаю сама, сексом пока не могу сама

Отправлено 19 декабря 2011 - 01:59

именно манипулирование....и подмена понятий....
Fisherman1
Главное же мужчина начал..... а все голосуют за бабло, а потом отрицают....(((
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:03

Это,видимо,повышает самооценку и значимость мужчин в собственных глазах.
Вы хотите изменить веками сложившееся положение вещей? Чтобы все были независимы друг от друга?
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:05

Ну вот теперь стало все понятно. В вашем представлении женщина должна быть не доминирующей, а подчиняющейся, этакая женщина-дочка, а такую нужно баловать, ухаживать, СОДЕРЖАТЬ ее. Это ваш тип судя по всему.S_Felix
отвечу вам тем же
мне жалко вашего мужа... бедный он.....жить с женщиной которая постоянно пытается доминировать это тяжкий труд....

Отправлено 19 декабря 2011 - 02:13

Отправлено 19 декабря 2011 - 02:18

Cвет,ты так сексуально пишешь о доминировании))))О! Вот он корень зла!
Я да! ДОМИНИРУЮ!
Потому как стираю сама, убираю сама, зарабатываю сама, штангу жму сама, люблю сама, рожаю сама, сексом пока не могу самаТак что если думали, что меня, или моего мужа это обидело... то нет... Даже не надейтесь )))
у кого что,а у меня сразу куча пошлых мыслей возникла при прочтении этого слова

Отправлено 19 декабря 2011 - 02:21

у кого что,а у меня сразу куча пошлых мыслей возникла при прочтении этого слова
Иннуль, ну тут я с тобой солидарна!
А когда доминирует мужчина и дарит цветы, называет "моя-моя", платит за твой американо со сливками, угощает тебя отменным стейком из мраморной говядины))) это ж вообще отвал башки!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых