Тоже методистом стал ?
Он же написал:
Проверено на себе.
я знаю , ты зачем мне это пишешь ?
Надо было сразу дать понять, что знаешь и, глядишь, не стал бы он писать именно тебе...) в чём проблема-то?
Разумеется я выше писал что хотел бы чтобы у меня был висцеральный жир который можно быстро убрать, но у меня его нет у меня есть огромный желудок несколько выходящих вперёд и толстые мышцы брюшной стенки, а снизу ещё кожа висит, а кожно жировая складка на верхней части живота если кому интересно 09.При похудении висцеральный жир уходит первым. Поэтому достаточно скинуть 10-15 процентов от массы тела даже при очень большом начальном весе, чтобы значительно улучшить свое самочувствие и снизить давление.
Проверено на себе.
да ради бога )даёшь человеку бесплатный совет, а он ещё брыкаться. Нахер
А когда мы успели стать метадистом детского садика хотя бы и учтите пожалуйста мне не интересно вашем мнение Я буду просить администрацию закрыть вам доступ в мою тему.
Сообщение изменено: Семён (20 July 2026 - 10:49)
Я понимаю что это шутка, но я шутить не буду на такой вопрос в рамках этого форума я не отвечу потому что это очень долго разбирать каждый пункт если хотите может переформулировать.Как накачаться? Не смог набрать больше 100 кг. Присесть 300, пожать
200. До 70 лет надо успеть
Ну я в общем-то согласен просто обидно одним можно, а другим нельзя так получается. И ещё интересно, а кто такой настоящий спортсмен учёный давайте определимся.Такое только смех вызовет и стёб... скромнее надо быть, даже если и взаправду настоящий учёный (что пока сомнительно).
Понимаете, мимикрировать под учёного всё-таки проще, нежели быть им.
никаких шуток. на форум по бодибилдингу приходит человек без формы, без мышц, без соревновательного опыта в ББ , выглядещий как пивной бочонок и предлагает обращаться к нему за советами по бодибилдингу,А если у кого есть вопросы к настоящему спортивному учёному задавайте пожалуйста.
.Такое только смех вызовет и стёб... скромнее надо быть, даже если и взаправду настоящий учёный (что пока сомнительно).
Понимаете, мимикрировать под учёного всё-таки проще, нежели быть им.
Сколько по времени вы будете непрерывно выполнять эту программу.
4-6 недель как пойдет. Не мой повторный ряд, как серпом по ушам
я вхожу в кабинеты довольно-таки высоких чиновников в области физкультуры и спорта
Нескромный вопрос: зачем? Массаж делаете?
Сообщение изменено: poltora (20 July 2026 - 11:47)
А потому что они относятся ко мне как специалисту и учёному.
Вы на полном серьёзе это в кач-ве аргумента выдвигаете?) Призывнику и прапорщик может генералом показаться...)))
Таким же образом ко мне относится и например редакторы топовых научных журналов таких как вестник спортивной науки.
Вы просто найдите общее определение термина "учёный" (без приставки "спортивный") для начала и от этого пляшите, а не от мнений чиновников с редакторами.
Некто Сергеев поставил передо мной цель к 1 сентября вырвать гирю 32×13. Рву пока 6 раз. Вопрос к настоящему спортивному учёному: как мне довести за 5 недель результат в рывке 32-килограммовой гири с 6-и до 13-и раз?если у кого есть вопросы к настоящему спортивному учёному задавайте пожалуйста.
никаких шуток. на форум по бодибилдингу приходит человек без формы, без мышц, без соревновательного опыта в ББ , выглядещий как пивной бочонок и предлагает обращаться к нему за советами по бодибилдингу,
это выглядит просто как троллинг, не осознаешь это ?
И потом говоришь практику с 47 летней успешной практикой, что тебя его мнение не интересует
это выглядит немного странно для методиста теоретика, не находишь ?
Он год назад говорил ,что "своего рода учёный",только диссеритацию или хотя бы автореферат показать не потрудился.