И ваще гипаксиё в сакращёнге нитока менохондриё с микрабриламе рушэд, но пахожэ и нийронэ тожэ. Па-крайней мери тэндэнциё токая чодко нометилось.
дядя Миша сказал перед уходом в бан.

Не, пацаны, вы между собой разберитесь к какому виду тренинга отнести тренировки той или другой системы, мне по фигу как оно называется......сто раз об этом писал уважаемый Диско.... кто готов с ним поспорить?...
цитата мимо... дело в том, что в приведенном тобою тексте речь идет об интервальных тренировках.
Нивижу связе с дефлрариующем смайлегам. Иле эта тонкей номёг но удолениё физиалагическех преград но пути к физическаму савершэнсдву.у вас же отзывы были о том, что прёт отовсюду и повсюду. Я слежу за всеми новыми и перспективными разработками в тренинге!
А кто предложил результаты в жиме складывать? Что-то я запамятовалОлег К
... ты про меня чтоль?... я же написал , что пофигу как - коряво не коряво и в какой весовой...
Дяде Мише тоже, даже в многослойной экипировке200 - пока как до луны
И какой смысл ты влажыл в паддержко? А то я многа чоу нодумать магу. Вдрук ашыбусь.какой ещё отвед? Яж поддержал сообщение, причем не случайно
А чоу собсно печальна? И аткуда токая информациё пра жгуты но маей шээ?
не я... о ваших достижениях ни оптом ни в розницу вообще не думаю... сколько вы жмете- тянете - по барабану... лишь бы на здоровье, чесслово...А кто предложил результаты в жиме складывать? Что-то я запамятовал
Сообщение изменено: Quake (20 сентября 2011 - 02:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых