Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ventura, опыта применения нет, сам его нашел в продаже и думаю совместить потом с приемом Триба 90 от Олимп и ZMA.
I-3-C (40мг сут.доза) сейчас пью в составе Т-100 (Olimp) сказать ничего пока не могу ...

Сообщение изменено: Космос Дима (27 мая 2012 - 11:08)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Приветствую низкотестостероновых крепышей.
В моё отсутствие тут происходили интересные общения, но и я времени даром не терял. Отписываюсь по рез-там эксперимента. Результаты эти весьма неожиданны, даже думаю, может реактивы в клинике СитиЛаб неправильные. Начало моего эксперимента можно прочитать на стр.84. После того, что там написано, был месяц приема Трибустерона 90 от Олимп - тест по-прежнему завышен.
33,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 13,0 (13 - 71).
Индекс свободного тестостерона - 259,2 % (14,8 - 95,0).
Триб пил по три табы в день, последнюю неделю по четыре. Вечером перед анализом две табы выпил. В инструкции написано 1-2 табы в день.
Итак, изначальный тест - ниже нормы, ГСПГ ниже нормы, остальные гармики в норме. Курс гонады - тест выше нормы, ГСПГ ниже нормы. Следом 10 дней кломида - тест ещё выше, ГСПГ в норме. Месяц Трибустерона 90 (а, забыл, Триб пил с л-карнитином 1,5 грамма в день + для подстраховки Алфавит) - тест по прежнему выше нормы. Вывод - Триб работает, яйца и гипофиз в норме. Почему до этого тест был снижен, непонятно. Нужно взять у Глумера магнитомер, померить поля. Хотя где мерить, непонятно, ведь с момента обнаружения низкого теста я место жительства поменял. А с учетом, что скорее всего тест у меня снижен ещё со школы, если не раньше, было поменяно много мест жительства. Может, виноваты детские травмы головы, связанные с ними головные боли и лечение лошадиными дозами всякой хуйни примерно до 13 лет.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Приветствую низкотестостероновых крепышей.
В моё отсутствие тут происходили интересные общения, но и я времени даром не терял. Отписываюсь по рез-там эксперимента. Результаты эти весьма неожиданны, даже думаю, может реактивы в клинике СитиЛаб неправильные. Начало моего эксперимента можно прочитать на стр.84. После того, что там написано, был месяц приема Трибустерона 90 от Олимп - тест по-прежнему завышен.
33,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 13,0 (13 - 71).
Индекс свободного тестостерона - 259,2 % (14,8 - 95,0).
Триб пил по три табы в день, последнюю неделю по четыре. Вечером перед анализом две табы выпил. В инструкции написано 1-2 табы в день.
Итак, изначальный тест - ниже нормы, ГСПГ ниже нормы, остальные гармики в норме. Курс гонады - тест выше нормы, ГСПГ ниже нормы. Следом 10 дней кломида - тест ещё выше, ГСПГ в норме. Месяц Трибустерона 90 (а, забыл, Триб пил с л-карнитином 1,5 грамма в день + для подстраховки Алфавит) - тест по прежнему выше нормы. Вывод - Триб работает, яйца и гипофиз в норме. Почему до этого тест был снижен, непонятно. Нужно взять у Глумера магнитомер, померить поля. Хотя где мерить, непонятно, ведь с момента обнаружения низкого теста я место жительства поменял. А с учетом, что скорее всего тест у меня снижен ещё со школы, если не раньше, было поменяно много мест жительства. Может, виноваты детские травмы головы, связанные с ними головные боли и лечение лошадиными дозами всякой хуйни примерно до 13 лет.

От души поздравляю, без под...ки. Не боишься отката,после столь интенсивной терапии?

Сообщение изменено: zxz (27 мая 2012 - 06:28)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
В продолжение своего поста. Особых перемен в себе не заметил. На гонаде добавилось похоти и бодряков, потом вроде прошло. Физкультурой щас не занимаюсь, как спину в феврале сорвал, все никак не вернусь к тренькам. Делаю простенькие упражнения для спины. Либидо усилилось, когда стал пить не три, а 4 табы триба в день. Секс стал более душевным. Лезу на жену настойчиво и неукротимо, каждое движение направлено на ласку и раздевание, все очень технично и, повторюсь, настойчиво и неукротимо. Раньше такого не было. Даже в студенчестве, когда такое счастье в виде женского тела перепадало, все делал тупо и механично, как деревянный, и хер часто подводил. Щас не подводит. Ебучие специалисты, все это можно было ещё 9 лет назад пройти и тест себе поднять. Примерно тогда я начал ходить по хуёлогам, ни одна сука ничего внятного не предложила. Первые года три они про тестостерон вообще ничего не знали (это урологи-то, притом что я сам их об этом спрашивал, говорят - забудь об этом), потом видать курсы прошли и все стали ГЗТ предлагать.
Через месяц контрольный замер, отпишусь.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
ZXZ, чего бояться-то, если до того было ниже нормы, врядли будет хуже. Тем более я иду по стопам Домуса, надеюсь, если откатит, то в пределах нормы, как у него.
Спасибо Домусу.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Свирепый, спасибо за сообщения, очень интересен анализ через месяц. Что-то еще будешь принимать или после олимповского триба перерыв? анализ будет сдаваться на "чистую"?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

В продолжение своего поста. Особых перемен в себе не заметил. На гонаде добавилось похоти и бодряков, потом вроде прошло. Физкультурой щас не занимаюсь, как спину в феврале сорвал, все никак не вернусь к тренькам. Делаю простенькие упражнения для спины. Либидо усилилось, когда стал пить не три, а 4 табы триба в день. Секс стал более душевным. Лезу на жену настойчиво и неукротимо, каждое движение направлено на ласку и раздевание, все очень технично и, повторюсь, настойчиво и неукротимо. Раньше такого не было. Даже в студенчестве, когда такое счастье в виде женского тела перепадало, все делал тупо и механично, как деревянный, и хер часто подводил. Щас не подводит. Ебучие специалисты, все это можно было ещё 9 лет назад пройти и тест себе поднять. Примерно тогда я начал ходить по хуёлогам, ни одна сука ничего внятного не предложила. Первые года три они про тестостерон вообще ничего не знали (это урологи-то, притом что я сам их об этом спрашивал, говорят - забудь об этом), потом видать курсы прошли и все стали ГЗТ предлагать.
Через месяц контрольный замер, отпишусь.

Да забей на замеры.Чувствуешь себя полноценным, здоровым ,счастливым человеком,мужиком. Живи да радуйся. Красавчик ты, еже ли, ты нашёл и добился ,то что хотел. И не парься и не слушай ни кого. У тебя есть рецепт для себя ,а главное собственный опыт, пользуйся им и радуйся жизни. МУЖЧИНА.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
По правде сказать я тоже хотел к своему ответу Домуса привязать. Но не решил человека беспокоить.

ZXZ, чего бояться-то, если до того было ниже нормы, врядли будет хуже. Тем более я иду по стопам Домуса, надеюсь, если откатит, то в пределах нормы, как у него.
Спасибо Домусу.

Я сам хотел к своему ответу Домуса привязать. Но ты сам это сделал. Домусу своё уважение я высказывал. И тебе за настойчивость УВАЖУХА.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасибо Домусу.

Да мне как бы и не за что. Кстати после 10 недель перерыва от тесто бустеров тест был в р-не 25. То есть остался на том же уровне

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Domus, получается что можно несколькими курсами "вернуть" тест в норму и наслаждаться жизнью? Или все-таки он опять упадет? Может после всего это стараться его поддерживать(питание и т.д.) без вмешательства с помощью препаратов?

Сообщение изменено: Космос Дима (27 мая 2012 - 07:25)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, получается что можно несколькими курсами "вернуть" тест в норму и наслаждаться жизнью? Или все-таки он опять упадет? Может после всего это стараться его поддерживать(питание и т.д.) без вмешательства с помощью препаратов?

Я не знаю, я не врач и мой случай далеко не репрезентативная выборка ))). Просто описываю свою ситуацию, не более того. В любом случае раз в квартал буду пропивать месячный / полутаромесячный курс приема тестобустеров

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Да мне как бы и не за что. Кстати после 10 недель перерыва от тесто бустеров тест был в р-не 25. То есть остался на том же уровне

Домус,тебе в пору курсы для страждущих открывать. А то здесь, некоторые мужчины, убеждают ,что бустеры фигня,химия рулит,другие в противовес им ,говорят кушайте ИА и в купе подобные вещи, и будет вам в жизни счастье. А между тем, ни кто из этих "экспертов", ни чем реальным похвастаться не может.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Космос Дима, по твоему вопросу. Месяц пить ничего не буду, сдавать буду начистую. Сейчас я проверил действие препаратов на организм, через месяц посмотрю, насколько организм без поддержки сохраняет свои функции.
Zxz, спасибо за поддержку. Насчет забить на замеры - все-таки есть мнение медиков, что недостаток теста приводит, кроме прочего, к разного рода инфарктам-диабетам, слабости костей. Например, у меня ещё в школе начали стираться зубы, клыки давно сравнялись с резцами, и резцы немного стерлись.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Космос Дима, по твоему вопросу. Месяц пить ничего не буду, сдавать буду начистую. Сейчас я проверил действие препаратов на организм, через месяц посмотрю, насколько организм без поддержки сохраняет свои функции.
Zxz, спасибо за поддержку. Насчет забить на замеры - все-таки есть мнение медиков, что недостаток теста приводит, кроме прочего, к разного рода инфарктам-диабетам, слабости костей. Например, у меня ещё в школе начали стираться зубы, клыки давно сравнялись с резцами, и резцы немного стерлись.

Ты настырный, прорвешься. УДАЧИ .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус,тебе в пору курсы для страждущих открывать. А то здесь, некоторые мужчины, убеждают ,что бустеры фигня,химия рулит,другие в противовес им ,говорят кушайте ИА и в купе подобные вещи, и будет вам в жизни счастье. А между тем, ни кто из этих "экспертов", ни чем реальным похвастаться не может.

Да я вообще стараюсь в этой ветке уже и не отписываться, если честно. Мне предыдущего холиварчика с глумером хватило

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Спасибо, Zxz.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Например, у меня ещё в школе начали стираться зубы, клыки давно сравнялись с резцами, и резцы немного стерлись.

Полкило творога в день решают.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Свирепый молодец! Отличный результат :)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Точно, Капкан, совсем забыл. У меня же с молочкой недружба, сыр стал с 10 лет есть, творог и сметану с 12, кефир с 20. Так что может тест и ни при чем здесь.
Илья спасибо, может мой опыт будет кому полезен.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Domus, да ладно - забей на холивары!
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Да я вообще стараюсь в этой ветке уже и не отписываться, если честно. Мне предыдущего холиварчика с глумером хватило

Это ты зря.Твой опыт поистине бесценен.И потом людей с сорванной крышей,везде хватает, так что хрен с ними всё равно ни куда от них ни деться.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
А что за холивар с глумером? Неужели наши с ним пикировки по поводу магнитных полей? Да я же помочь хотел, а срач - это побочный продукт. Иногда к истине нужно идти по пояс в дерьме, иначе никак.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А что за холивар с глумером? Неужели наши с ним пикировки по поводу магнитных полей? Да я же помочь хотел, а срач - это побочный продукт. Иногда к истине нужно идти по пояс в дерьме, иначе никак.

Да я не тебя имел в виду)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Хочу задать вопрос по поводу облегчённых/сокращенных тренировок... Вот сейчас сидел читал тему, и чем дальше в лес, тем сильнее осознавал что снижение влечения зачастую результат тяжёлых и интенстивных тренировок. Поделюсь наблюдением:
Тут недавно были майские праздники, шашлыки-машлыки и прочее... я подумал возьму-ка на пару неделек перерыв от тренировок. Тут и новая подруга появилась. В общем, за ночь я её по 5-6 раз спокойно ублажал, при чём не скорострельно, а мин по 10-20 за подход, да и вообще ощущения по утрам и днём были такие, будто не идёшь по улице а летишь над землёй))) давно такого не замечал за собой. Потом прошёл этот двухнедельный перерыв, и после трёх тренировок уже стала чувствоваться лёгкая подавленность и снижение слюновыделения при виде девушек на улице. Капкан всё правильно написал - яйцам не хватает собственных ресурсов для мышечного анаболизма и поддержания либидо. Но бросать спортзал я не хочу! У кого-нибудь есть рекомендации, мнения, знания или методики? Как нужно изменить тренировочную программу? Объёмы, подходы, проценты от максимального, длятельность...?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Call me a beast, по ощущениям, гормональный ресурс съедает объемная работа, т.е. много подходов и повторений. В меньшей степени - работа на отказ. Можно ВИТ попробовать, по Ментцеру, типа один подход до отказа. Если много подходов и повторений до отказа, то как говорят в народе "ноги таскать будешь, а на блядки уже не потянет". Но это все полумеры, я считаю: больше мышц требуют больше гормонов, как ни крути. То есть или физкультура или добро пожаловать в соседний раздел. И не надо мне приводить в пример отдельных уникумов, которые тренируются натурально, имеют отличный результат и при этом восхищают своих подруг в постели. На то они и исключения, чтобы подтверждать правило.

Сообщение изменено: Капкан (28 мая 2012 - 03:16)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Call me a beast,
Посмотри тему Сокращенные тренировки

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Если много подходов и повторений до отказа, то как говорят в народе "ноги таскать будешь, а на блядки уже не потянет".

По-сути у меня такая система и есть) наверное это характерно для многих новичков... бывает по 5 рабочих подходов до отказа, и по 4 упражнения на одну группу мышц. В итоге в зале провожу по два часа :sport: Теперь начинаю понимать что работаю на грани перетренированности. Буду сокращать программу.

Domus, спасибо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Call me a beast, не факт, что перетренированность будет. Все-таки перетренированность характеризуется застоем в результатах, а не падением либидо. Результаты могут расти, а рост волос замедлиться, например. Просто природа послушно отключает невостребованные функции, вплоть до того, что при хроническом воздержании пенис частично втягивается в брюшную полость. Если ты свой образ жизни построил вокруг тренировок, то организм адаптируется под эти капризы мозга и отложит функцию размножения на потом. И, наоборот, если ты султан и ещенощно ублажаешь свой гарем, то толку на тренировках, скорее всего, не будет.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
От природы волосатости на руках не было: сплошной подростковый пушок. Уже как два или три месяца пью Магний B6, и сейчас на руках стали появляться черные волосы. По-немногу и медленно, но появляться. У самого меня все признаки гипогонадизма (на след. неделе иду впервые с анализами к андрологу...) из-за детского крипторхизма. Вопрос мой прост: о чем эффект магния может свидетельствовать? О жутком недостатке оного в организме или что он повлиял на какие-то гормоны; какие?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Вопрос мой прост: о чем эффект магния может свидетельствовать? О жутком недостатке оного в организме или что он повлиял на какие-то гормоны; какие?

Обычно витамин B6 ровно как и Магний используют в связке c Цинком - ZMA, так как эти элементы улучшают взаимоусваивание и работают как синергетики необходимые для выроботки тестостерона. Правда не сильно верится, что от таких простых таблеточек гормональный фон попёр в плюс.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых