Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 24 сентября 2011 - 04:21

к нам в последнее время стали завозить "Талицкий" (Талица - населенный пункт в Свердловской области). Мне по вкусу и консистенции он пока больше остальных нравится. Похож на настоящий домашний творог. 50 руб. за 250 г.
Раньше покупала Савушкин Хуторок, но он кислее.
Раньше покупала Савушкин Хуторок, но он кислее.
Отправлено 27 сентября 2011 - 03:15

Еще рецептик))) ...знакомый с детства,мамин,так сказать
)) красиво получается и вкусно))
-нежирный мягкий творог смешать с зеленью,чесноком,солью немного.....заправляла мама майонезом,я делаю с небольшим количеством кефира или нежирной сметаны,этой творожной массой наполняю помидорчики(ессесна,срезав верхушку и удалив внутренности заранее)),украсить веточками зелени можно) и на пару часов в холодильник...ням)) так же можно нафаршировать болгарский перец,поплотнее,потом тоже в холодильник,а к столу нарезать толстыми кольцами

-нежирный мягкий творог смешать с зеленью,чесноком,солью немного.....заправляла мама майонезом,я делаю с небольшим количеством кефира или нежирной сметаны,этой творожной массой наполняю помидорчики(ессесна,срезав верхушку и удалив внутренности заранее)),украсить веточками зелени можно) и на пару часов в холодильник...ням)) так же можно нафаршировать болгарский перец,поплотнее,потом тоже в холодильник,а к столу нарезать толстыми кольцами

Отправлено 04 октября 2011 - 12:17

Эх,а для меня творог считается "редким деликатесом",во первых потому что купить его можно только в русских магазинах(сам за границей живу)+ обойдьотсо такое белковое лакомство в 3 евро
хоть вкусный и белка дофига,все равно жалко такие деньга за 200 гр отдавать...
так что приходится давитсо обезжиреным молоком за 50 копеек

так что приходится давитсо обезжиреным молоком за 50 копеек

Отправлено 04 октября 2011 - 09:37

baranovdmi
во во,и то он не cotagge cheese ом называется,и гадость та еще)
сам из португалии,у них тут с кисломолочкой вообще напряг.
ну ниче,прижился)кога хочится кефира,смешиваю стакан молока и йогурт в блендере,на сметану пару йогуртов и пакет сливок)
думаю вот может заняться импортацией всяких ряженок,творожков?а что,думаю бизнес во всю пойдет с месными билдерами
во во,и то он не cotagge cheese ом называется,и гадость та еще)
сам из португалии,у них тут с кисломолочкой вообще напряг.
ну ниче,прижился)кога хочится кефира,смешиваю стакан молока и йогурт в блендере,на сметану пару йогуртов и пакет сливок)
думаю вот может заняться импортацией всяких ряженок,творожков?а что,думаю бизнес во всю пойдет с месными билдерами

Отправлено 07 октября 2011 - 01:23

Все 123 страницы не осилил, но поделюсь своим "открытием" 
Сыр "Домашний" Карат. 4 г. жира, 14 белка, 2 углеводов. По консистенции как зерненый творог, но по вкусу мне больше понравился. Хотя может показалось после набившего оскомину обезжиренного творога.
Короче, с утра с куском хлеба типа "8 злаков" и чай с медом. Идет как дети в школу
Прекрасная альтернатива классическому творогу

Сыр "Домашний" Карат. 4 г. жира, 14 белка, 2 углеводов. По консистенции как зерненый творог, но по вкусу мне больше понравился. Хотя может показалось после набившего оскомину обезжиренного творога.
Короче, с утра с куском хлеба типа "8 злаков" и чай с медом. Идет как дети в школу

Прекрасная альтернатива классическому творогу
Отправлено 08 октября 2011 - 12:54

Мой отец работал когда то в 2000 годах на маслозаводе (его познания могут быть не верными) Так он говорил что обезжиренный творог делается из казеина и что он опасен для простаты и печени, давят меня кушать домашний, а его жирность проверить даже не знаю как и обезжиренный кушать стремно, что делать ?

Отправлено 08 октября 2011 - 04:20

Tyrd
А еще от протеина импотенция бывает... Мне так тоже знакомые "знатоки" говорят. Проблема в том что в странах бывшего союза технология производства молочки в каждой стране различна. Но полагаю что тут на форуме уже достаточно информации о том какой творог выбрать. Жил бы ты в германии я бы тебе порекомендовал молочку...
А еще от протеина импотенция бывает... Мне так тоже знакомые "знатоки" говорят. Проблема в том что в странах бывшего союза технология производства молочки в каждой стране различна. Но полагаю что тут на форуме уже достаточно информации о том какой творог выбрать. Жил бы ты в германии я бы тебе порекомендовал молочку...
Отправлено 23 октября 2011 - 05:56

кога хочится кефира,смешиваю стакан молока и йогурт в блендере
Берешь бифидумбактерин или аналог в аптеке, наливаешь литр молока и одну порцию бифидума, на ночь при комнатной температуре оставил, на утро литр кефира. Только молоко должно быть натуральное, ну с этим по идее у вас не должно быть проблем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых