Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я полагаю, что КМС - это самодостаточное звание в любом виде спорта.

Спорить не буду , но я придерживаюсь другого мнения.

Подскажи свои критерии выбора сейчас.

Так как мои желания не всегда совпадают с возможностью , то и критерии будут сугубо субъективны . Оно Вам надо?

В идеале - совмещение силы и выносливости , даже в ущерб результатам. Но это уже мои розовые мечты. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

В идеале - совмещение силы и выносливости , даже в ущерб результатам. Но это уже мои розовые мечты. 

Солидарен.

Но рост результатов в тренинге - это неизбежная побочка.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но рост результатов в тренинге - это неизбежная побочка.))

ну и пусть будет!))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

КМС - это самодостаточное звание в любом виде спорта.

Уже как-то отмечал: когда занимался борьбой в 70-е - 80-е считалось, что Спортсмен начинается с МС, а до этого - человек, занимающийся спортом.

Один хороший знакомый (очень одаренный от природы) бежал 100-метровку по КМС и проплывал по 1-му разряду не занимаясь в спортсекциях (в соревнованиях в Военном училище показал). В середине 80-х был одновременно чемпионом области и по ББ и по ПЛ.

Сообщение изменено: калыван (15 августа 2017 - 12:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Уже как-то отмечал: когда занимался борьбой в 70-е - 80-е считалось, что Спортсмен начинается с МС,

Всегда интересовало , в борьбе КМС какой ценой достигается?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

в борьбе КМС какой ценой достигается?

потом и кровью:)

Не знаю, как сейчас, а в то время нужно было выиграть на соревнованиях республиканского масштаба двух КМС и восемь 1-разрядников в течение года. Или занять определенное место на соревнованиях определенного уровня (например, войти в тройку на Центральном Совете спортобщества)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:good:

Зря не упоминал. "Новички" РЖ, пришедшие из гиревого спорта, выносят тех, кто пыхтел только на РЖ несколько лет. Мне до моего ближайшего знакомого ровесника конкурента гиревика пока не дотянуться. А он начал на полгода позже.

Стас, зуб даю, что у тебя в РЖ есть гарантированные перспективы.

Давно хотел спросить, но не хотел задеть) Сейчас сам напросился) Ты периодически ссылаешься на пару авторитетов из РЖ (прости, забыл имена) и опираешься на их наработки. Но, по факту, не занимающиеся РЖ гребцы и гиревики, без труда выносят жимовиков. Может имеет смысл брать за основу ОФП и СФП из этих видов спорта, ввиду несостоятельности методической базы в РЖ? 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не знаю, как сейчас, а в то время нужно было выиграть на соревнованиях республиканского масштаба двух КМС и восемь 1-разрядников в течение года. Или занять определенное место на соревнованиях определенного уровня (например, войти в тройку на Центральном Совете спортобщества)

В 90-х было достаточно соревнований Москвы или области, про количество побед не помню уже.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

В 90-х было достаточно соревнований Москвы или области

При Союзе команды Москвы и Ленинграда выставлялись как команды отдельных республик. На первенстве Москвы как минимум тройка, а то и четверка мастерская была (сколько мест мастерских - зависело от места на Союзе, которое заняла команда Москвы, либо республики)

Сообщение изменено: калыван (15 августа 2017 - 01:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Давно хотел спросить, но не хотел задеть) Сейчас сам напросился) Ты периодически ссылаешься на пару авторитетов из РЖ (прости, забыл имена) и опираешься на их наработки. Но, по факту, не занимающиеся РЖ гребцы и гиревики, без труда выносят жимовиков. Может имеет смысл брать за основу ОФП и СФП из этих видов спорта, ввиду несостоятельности методической базы в РЖ? 

Толя ты прав на... 99%.

Методическая база в РЖ есть - это схема Гальцова,

А мои прыжки в сторону - это обыкновенные извращения новичка в поисках более вкусных конфет.)

Мои авторитеты:

- Плешивцев - оперный певец, (там легкие как у кита) в прошлом гребец,

- Парахоняк - программист, прошлого не знаю, но перелом обеих рук заставил пересмотреть тренинг жимовика.

В своих схемах они подчеркивают аналогию с греблей.

Мой ближайший конкурент гиревик тоже болтается возле КМСа и, как мне кажется, тоже методически не определился, т.к. застрял на 55х75-77 уже больше года.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В армии очень не запоминающийся эпизод. Выполнил норматив на КМС по гиревому спорту , у меня с весовой категорией очень удачно сложилось. Это настолько незначительный факт для меня , что никогда нигде не упоминал. По плаванию к КМС-у я пробирался 4 года в школе , крайний год 2 тренировки в день , и глубокий след в памяти )))) 

Так может это связано с вашей индивидуальной предрасположенностью, а не с тем, что в общем для всех проще выполнить КМС в гиревом, чем в плавании?

А какие результаты были в гиревом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В идеале - совмещение силы и выносливости

Так это же и есть воплощение гиревого спорта. Кстати, а на какие дистанции плавали? Если на большие, то может как раз база помогла?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Кстати, а на какие дистанции плавали? Если на большие, то может как раз база помогла?

Я когда-то писал , что занимался подводным плаванием , чтобы долго не объяснять , описание здесь https://ru.wikipedia...

дистанции 400м и 800м , был против полтора километра , но иногда выступал. На короткие был большой конкурс , но разряды все делали именно на спринтерских дистанциях. По гирям - это было в 91 году. Точные цифры не помню , фокус в том что я ушёл в нижнюю весовую категорию ,  в 19 лет очень легко было управлять весом , и ещё меня научили делать правильно толчок-присед , техника там на первом месте. Но это всё для меня было эпизодически.  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Специально для пуфика , убеждающего , что весь бицепс качают только байкеры , сделал фотку не байкера из зала. У человека ноль понтов , максимум вежливости . Постоянно улыбается , этому тоже надо учиться. Пуф , твой ход...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я вообще не понял этой сентенции про байкеров.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Точные цифры не помню , фокус в том что я ушёл в нижнюю весовую категорию ,  в 19 лет очень легко было управлять весом , и ещё меня научили делать правильно толчок-присед , техника там на первом месте. Но это всё для меня было эпизодически.  

Т.е., как я понял, фактически без тренировок, только технику показали и сразу кмс? Очень круто.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Специально для пуфика , убеждающего , что весь бицепс качают только байкеры , сделал фотку не байкера из зала. У человека ноль понтов , максимум вежливости . Постоянно улыбается , этому тоже надо учиться. Пуф , твой ход...

а где у кого туб биц нужно смотреть?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я когда-то писал , что занимался подводным плаванием , чтобы долго не объяснять , описание здесь https://ru.wikipedia...
дистанции 400м и 800м , был против полтора километра , но иногда выступал. На короткие был большой конкурс , но разряды все делали именно на спринтерских дистанциях. По гирям - это было в 91 году. Точные цифры не помню , фокус в том что я ушёл в нижнюю весовую категорию ,  в 19 лет очень легко было управлять весом , и ещё меня научили делать правильно толчок-присед , техника там на первом месте. Но это всё для меня было эпизодически.  

С Хоронеко я тренился в одном зале.Крут как гиревик и даволе сух,но не впечатлил.
А вот Вовка Никольский (арм)с запястиями по 50 см-да.)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С Хоронеко я тренился в одном зале.Крут как гиревик и даволе сух,но не впечатлил.

Ну а чем он должен был тебя впечатлить, если ты не увлекаешься этим направлением, да и в зале он вряд ли рекорды показывал. 

Впрочем, мне кажется, Хоронеко уже не тот. 

А вот Вовка Никольский (арм)с запястиями по 50 см-да.

Запястья 50 см - тут явно описка  :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну а чем он должен был тебя впечатлить, если ты не увлекаешься этим направлением, да и в зале он вряд ли рекорды показывал. 
Впрочем, мне кажется, Хоронеко уже не тот. 

Запястья 50 см - тут явно описка  :crazy:

Ну да.предплечья блин!!)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну да.предплечья блин!!)))

У Федорова и Цыпленкова меньше :crazy:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Т.е., как я понял, фактически без тренировок, только технику показали и сразу кмс? Очень круто.

фактически так и было.

Я вообще не понял этой сентенции про байкеров.

http://forum.steelfa...80&p=1058078572

http://forum.steelfa...80&p=1058078575

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а где у кого туб биц нужно смотреть?

Это к Пуфу было обращение. Себя ты не скрываешь)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мой русский еще хромает. У нас байкеры качают только те мышцы , которые вылазят из под T-short  , максимальный вариант из под Tank top. А этот парень в себя конкретно залил , байкеры этим не страдают . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

У нас байкеры качают только те мышцы , которые вылазят из под T-short  , максимальный вариант из под Tank top. А этот парень в себя конкретно залил , байкеры этим не страдают . 

Байкеры не фармят?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мой русский еще хромает. У нас байкеры качают только те мышцы , которые вылазят из под T-short  , максимальный вариант из под Tank top. А этот парень в себя конкретно залил , байкеры этим не страдают .

Оставим байкеров в покое. Твоё фото я увижу?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Байкеры не фармят?

А зачем ? Они не сушатся , жир под 25-30%. На таком жире можно и 60 см накачать без любой фармы . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А зачем ? Прикладываться к мощам ? Я вообще этого не понимаю . Фоток в сети полно . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Он секретный агент, даже мне в личку год назад присылал только лапу 45, но без мордуленции. Говорит, что сейчас больше, я ему верю.

Хотя плащ - невидимка на форуме - это непривычно, но меня не раздражает.

Чем бы Пиф не тешился, лишь бы ММ не терял и чувство меры.))

Но возможно, что он не агент, а скрывается от алиментов, кредиторов, обманутых женщин, огорченных мужей или нефотогеничен.

Какие бы ещё причины выдумать?))

Сообщение изменено: Виктор С (16 августа 2017 - 09:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я вообще этого не понимаю .

"видуха" основной критерий ББилдера . Это нормальное явление показать всем результат своих достижений , тем более ты работаешь в публичной сфере и общаешься со многими людьми. По твоим выпадам на форуме на определённые темы , не скажу что ты страдаешь скромностью)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых