Напоследок хочу подытожить, как некоторые люди скатывают форум в балаган, даже серьезные темы, на примере двух последних страниц.
(1) Arik - никакой информации от него не было, пришел сказать, что я тут хрень несу, это весь аргумент. Ну ладно, собачка лает - караван идет. В принципе, тут и сказать нечего, что взять с парня. Он даже е понимает, что значит быть мужчиной еще. Я так понимаю, толку от него вообще нет, так лает то здесь, то там. Однако тема серьезная, и не хотелось бы, чтобы ее деградировали подобным образом. Aric, ты хотя бы вообще понимаешь, что с твоей позиции смешно рассказывать человеку, имеющему семью, ребенка, свою качественную большую квартиру в Москве, что значит быть мужчиной? Ну да ладно, тут в принципе все понятно. У Дениса Борисова сюжет был про интернет-дураков, это оно... Они так яйца свои проветривают у других перед носом, примитивный инстинкт включен, а мозгов его притормозить нет.
(2) Был вопрос про изжогу, не по теме, конечно, так вот - я на него правильно ответил, так, как мне ответил врач на подобный вопрос. В отличие от господина Квакина, ошибку которого про причины возникновения изжоги я пропустил из вежливости (впрочем, слово вежливость ему не знакомо). Но чел, видимо, очень мне завидует по каким то причинам (я многого добился в жизни, видимо, в отличие от него, что его раздражает почему-то), придирается буквально к каждому моему слову. Намек так и не понял - целью моего нахождения на форуме было делиться информацией, помогать, рассказывать свой опыт. Это благородная цель, которая его почему то пугает. Я никогда ничего не навязывал, хотя пишу категорично, в силу характера. Мистер Квакин, хочу спросить, а какой от тебя толк на форуме, кроме пустой болтовни? Ты мастер поддевок? Считаешь, это круто? Это не круто.
В общем, нафига мне оно надо. Решил это написать с одной целью - обидно, что важную для рунета тему, которую мы старались тут поддержать, превращают в балаган. Не думал, что все оно так выйдет. Насмарку проделанная общественно-важная работа. Тема эта может быть очень ценна кому то, гоните в шею людей, которые ничего для форума не сделали, а только мешаются, не засовывайте голову в песок.
Сообщение изменено: TII (30 декабря 2015 - 02:33)