Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ну бульон всяко полезней омепрозола.

Блин, о чем вы.

Изжога элементарно лечится. Омепразол перед завтраком. Меня отпускает надолго один такой прием, хотя по инструкции его курсом надо пропивать. О чем вы тут говорите вообще не понимаю....

болд - самый опасный из всех стероидов в плане густоты крови

так и есть

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

болд - самый опасный из всех стероидов в плане густоты крови

Теперь понятно откуда взялась одышка у меня...и нехватка кислорода...Блин...долго нормализуется, болд закончился в августе...

ну бульон всяко полезней омепрозола.

Омепразол-быстро. Бульон-вкусно...но долго. Жену хрен заставишь...а у меня времени постоянно нет. Должность ответственная

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

отдышка не факт что от болда,,, :hi:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Бульон-вкусно...но долго. Жену хрен заставишь...а у меня времени постоянно нет. Должность ответственная

Ты с чьей женой живёшь, бедолага?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я бы не стал применять омепразол регулярно. Он снижает выработку соляной кислоты, а это не есть гуд. Сам от изжоги закидываю пару табов Ренни. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я бы не стал применять омепразол регулярно. Он снижает выработку соляной кислоты, а это не есть гуд. Сам от изжоги закидываю пару табов Ренни. 

его и не надо постоянно. Несколько дней попить, и про изжогу можно забыть надолго. 

Причина изжоги - как раз излишняя кислотность, омепразол это и лечит.

а ренни - это только симптоматику снять, типа соды...

сорри за оффтоп...

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2015 - 07:36)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

его и не надо постоянно. Несколько дней попить, и про изжогу можно забыть надолго. 
Причина изжоги - как раз излишняя кислотность, омепразол это и лечит.
а ренни - это только симптоматику снять, типа соды...
сорри за оффтоп...

И всё? А если нет кислотности? Куда ты запихаешь омепразол?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Нет изжоги = нет повышенной кислотности (и наоборот тоже верно), "засовывать" омепразол никуда не нужно)

PS Тебе лично можно куда-нибудь пристроить, для эксперимента :rofl:

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2015 - 08:07)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет изжоги = нет повышенной кислотности (и наоборот тоже верно), "засовывать" омепразол никуда не нужно)

Как насчёт изжоги от избытка желчи которая хуячит в желудок? В основном мучаются от этого по теме.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

основная функция омеза насколько я помня обволакивание стенок желудка... :hi:

изжога бывает и при пониженной,,,

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если лекарство не помогает, тогда его пить не нужно. У меня изжога самая стандартная иногда случается:

Причины изжоги – повышенная кислотность желудка, реже – особая чувствительность слизистой оболочки пищевода и желудка

(это из медицинских сайтов).

Всем спасибо за уточнения.

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2015 - 08:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
да ты спец просто.
Я депрессию словил, когда пахал просто зверски больше 10 лет. Перед этим - красный диплом, образование в Европе. Работа директором по маркетингу. Ты понятия не имеешь, что такое депрессия, и почему она возникает. Зато судить берешься.

Опишу как она возникла в моем случае. Это гиперответственность, напряжение, приводящее к повышенному утомлению, на фоне недостаточно высокого теста. А ты говоришь - у ленивых и зажравшихся. Я тебе скажу, у кого депрессия не возникает. У тупых и банальных. Чем сложнее мышление, чем человек умнее, чем больше он работает, чем больше он берет на себя ответственности - тем больше вероятность возникновения депрессии. А у тех кто кирпичи грузит шансов ее заполучить нет ни при каком тесте. Так что не надо ля-ля.

у тебя всегда то срачка,то болячка
В зодиак ты от большого ума веришь? Хватит херню городить

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Как простата заболит-на готове финастерид.

Кто тебе его посоветовал? Некоторые едят и все хорошо, но это некоторые. Я бы никогда не притронулся к фину, тут рисковать никогда не буду. Ты все время жалуешься на отсутствие либидо, хочешь еще депрессию заработать? Сколько по анализам дигидротестостерон? Помню у тебя не делают, собирался съездить далековато и сдать, если не сдал я бы на себе не экономил.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Arik,

у кого то ни срачки, ни болячки, ни мозгов, а весь аргумент состоит в его отсутствии...

для таких я подпись и написал, собственно...

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2015 - 09:05)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если лекарство не помогает, тогда его пить не нужно. У меня изжога самая стандартная иногда случается:

(это из медицинских сайтов).

Всем спасибо за уточнения.

Я к тому что ты часто пишешь категорично. То что есть у тебя - не есть окончательный диагноз для всех.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

да, это ты прав. Но так можно придраться вообще ко всему, к любому утверждению. Найти в нем исключения, изъяны.

Устал спорить. Вроде помочь пытаюсь, дельные вещи говорю, достаточно продуманные. Мне потребовалось на то, чтобы это узнать, много времени, да и денег. В ответ либо откровенная непроходимая тупость в стиле "хватит чушь пороть", либо подколы (от тех кто поумнее и привык, что я готов свое мнение аргументировать).

В общем, с форума я ухожу, если будет принципиально новая инфа по восстановлению теста, отпишусь конечно.

Всех с наступающими НГ и Рождеством

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,да, это ты прав. Но так можно придраться вообще ко всему, к любому утверждению. Найти в нем исключения, изъяны. Устал спорить. Вроде помочь пытаюсь, дельные вещи говорю, достаточно продуманные. Мне потребовалось на то, чтобы это узнать, много времени, да и денег.

Время и деньги ты тратил на себя в первую очередь, а не на форум. Так что не надо....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
у кого то ни срачки, ни болячки, ни мозгов, а весь аргумент состоит в его отсутствии...

для таких я подпись и написал, собственно...

мне твоя подпись до одного места )) с мобильной версии форума ее не видно
Долбень мистер-таблетка. Изжога-таблетку, хер не работает - таблетку. Ты что с гзт,что без ,яиц нету

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Напоследок хочу подытожить, как некоторые люди скатывают форум в балаган, даже серьезные темы, на примере двух последних страниц.

(1) Arik - никакой информации от него не было, пришел сказать, что я тут хрень несу, это весь аргумент. Ну ладно, собачка лает - караван идет. В принципе, тут и сказать нечего, что взять с парня. Он даже е понимает, что значит быть мужчиной еще. Я так понимаю, толку от него вообще нет, так лает то здесь, то там. Однако тема серьезная, и не хотелось бы, чтобы ее деградировали подобным образом. Aric, ты хотя бы вообще понимаешь, что с твоей позиции смешно рассказывать человеку, имеющему семью, ребенка, свою качественную большую квартиру в Москве, что значит быть мужчиной? Ну да ладно, тут в принципе все понятно. У Дениса Борисова сюжет был про интернет-дураков, это оно... Они так яйца свои проветривают у других перед носом, примитивный инстинкт включен, а мозгов его притормозить нет.

(2) Был вопрос про изжогу, не по теме, конечно, так вот - я на него правильно ответил, так, как мне ответил врач на подобный вопрос. В отличие от господина Квакина, ошибку которого про причины возникновения изжоги я пропустил из вежливости (впрочем, слово вежливость ему не знакомо). Но чел, видимо, очень мне завидует по каким то причинам (я многого добился в жизни, видимо, в отличие от него, что его раздражает почему-то), придирается буквально к каждому моему слову. Намек так и не понял - целью моего нахождения на форуме было делиться информацией, помогать, рассказывать свой опыт. Это благородная цель, которая его почему то пугает. Я никогда ничего не навязывал, хотя пишу категорично, в силу характера. Мистер Квакин, хочу спросить, а какой от тебя толк на форуме, кроме пустой болтовни? Ты мастер поддевок? Считаешь, это круто? Это не круто.

В общем, нафига мне оно надо. Решил это написать с одной целью - обидно, что важную для рунета тему, которую мы старались тут поддержать, превращают в балаган. Не думал, что все оно так выйдет. Насмарку проделанная общественно-важная работа. Тема эта может быть очень ценна кому то, гоните в шею людей, которые ничего для форума не сделали, а только мешаются, не засовывайте голову в песок.

Сообщение изменено: TII (30 декабря 2015 - 02:33)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
TII, скажу тебе спасибо за твои посты, с которых лично я смог взять очень нужную для меня информацию. И теми знаниями, что ты делишься считаю трудом.
С наступающим тебя и всех форумчан!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Решил это написать с одной целью - обидно,

я часто твои посты читаю, почти все по делу! не переживай!

приходи к нам в тему Рихада!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Эстро проверь, какой то ты плаксивый стал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

TII, не хмурься.

Я от тебя пользы немало получил, спасибо. 

Арик тоже ценный кадр, но ляпнуть может невпопад...как и я.

Кто - нибудь научился не жалеть о написанном?

Я пока нет.

Если это не подъеб, тоже интересуюсь вопросом.

Года два заметил что стал охуенно сентиментальным. Эстро или возраст?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Года два заметил что стал охуенно сентиментальным. Эстро или возраст?

с возрастом гормональный фон может сильно меняться.... я бы мониторил постоянно, и придушивал если надо эстроген и пролактин

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Виктор С,
Нет не подъёб. Т2 на тесто сидит. У натуралов такое редко. Скорее всего возрастная мудрость.;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Напоследок хочу подытожить, как некоторые люди скатывают форум в балаган, даже серьезные темы, на примере двух последних страниц.

(1) Arik - никакой информации от него не было, пришел сказать, что я тут хрень несу, это весь аргумент. Ну ладно, собачка лает - караван идет. В принципе, тут и сказать нечего, что взять с парня. Он даже е понимает, что значит быть мужчиной еще. Я так понимаю, толку от него вообще нет, так лает то здесь, то там. Однако тема серьезная, и не хотелось бы, чтобы ее деградировали подобным образом. Aric, ты хотя бы вообще понимаешь, что с твоей позиции смешно рассказывать человеку, имеющему семью, ребенка, свою качественную большую квартиру в Москве, что значит быть мужчиной? Ну да ладно, тут в принципе все понятно. У Дениса Борисова сюжет был про интернет-дураков, это оно... Они так яйца свои проветривают у других перед носом, примитивный инстинкт включен, а мозгов его притормозить нет.

(2) Был вопрос про изжогу, не по теме, конечно, так вот - я на него правильно ответил, так, как мне ответил врач на подобный вопрос. В отличие от господина Квакина, ошибку которого про причины возникновения изжоги я пропустил из вежливости (впрочем, слово вежливость ему не знакомо). Но чел, видимо, очень мне завидует по каким то причинам (я многого добился в жизни, видимо, в отличие от него, что его раздражает почему-то), придирается буквально к каждому моему слову. Намек так и не понял - целью моего нахождения на форуме было делиться информацией, помогать, рассказывать свой опыт. Это благородная цель, которая его почему то пугает. Я никогда ничего не навязывал, хотя пишу категорично, в силу характера. Мистер Квакин, хочу спросить, а какой от тебя толк на форуме, кроме пустой болтовни? Ты мастер поддевок? Считаешь, это круто? Это не круто.

В общем, нафига мне оно надо. Решил это написать с одной целью - обидно, что важную для рунета тему, которую мы старались тут поддержать, превращают в балаган. Не думал, что все оно так выйдет. Насмарку проделанная общественно-важная работа. Тема эта может быть очень ценна кому то, гоните в шею людей, которые ничего для форума не сделали, а только мешаются, не засовывайте голову в песок.

про толк хочешь ? Давай
Ты претендуя на умного , активничал в нескольких диетах ,остался жирным и был выпилен
Диета удобная для жизни, ит стап ит, лингейнс и бог знает что еще. Столько лет в теме,а опыта в питании ноль
Количество твоих фэйлов в химии и сосчитать трудно (да и не за чем,все в курсе)
Теперь ,чтобы снова публично не обгадится,ты взял политику 'я просто даю информацию и я не при чем'
Мужчина ,реально)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У натуралов такое редко. 

Уже не про меня.

. Скорее всего возрастная мудрость. ;)

Такую "мудрость" встречал лишь у дам после 75.

Вроде бы не подхожу ни по срокам ни по телосложению.

Чтобы такое выпить или съесть?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Arik,
Аркаш, ты ему про фотки напомни, хоть бы одну выложил. Только одни отмазки за 3 года. Зависает в темах связанных со здоровьем и гормонами, претендует на исключительность. Его кто нить вообще видел? Может он вообще дыщь толстопузый?
Тогда нахуй с корабля...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

TII,

он по жизни плачется ,сколько его помню)
Обиженка бле

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Виктор С,
Не совсем понял что значит что "уже не про тебя"?)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)