У меня отправка 13 июня была и пока ничего нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 16 июля 2013 - 08:27

Дианочка, посчитай мне тогда пожалуйста, то что я откладывала ранее. И скажи сколько будет стоить олимпийка для длинноруких)))
отправила в личку
Диана , мой заказ тоже в силе, я уезжала, а тут опять новинки
ок.
ето не все. еще целую колекцию сфотографировать нада, пока не успели
У меня отправка 13 июня была и пока ничего нет
девченки коментировали задержки с посылками в россии , еще видимо не нормализовалось? такто месяц максимум должно идти. раньше так было.
Отправлено 17 июля 2013 - 04:10

Да бессмысленно спрашивать сколько идет. Ко мне в Швейцарию посылки от Дианы то за неделю приходят, то за месяц и неделю, а то и за два месяца и неделю. Причем Диана очень все быстро и пунктуально отправляет. Что они там на почте с посылками делают, я не представляю. Иногда прийдет совершенно не тронутая коробочка. А иногда, как будто ее слон мял.
Сообщение изменено: Surf (17 июля 2013 - 04:10)
Отправлено 19 июля 2013 - 08:42

в горошек в Москве конечно слишком откровенно, а на море в тему
Оль, тебе с такой формой на соревы только, супер!
платья шикарны на тебе
серо-розовое тоже откровенное и очень короткое, тут не видно, муж "обрезание" сделал зачем то
затем и сделал Отелло...
Отправлено 19 июля 2013 - 11:18

Отправлено 19 июля 2013 - 03:52

В остальное время хожу в леггинсах Дианиных с майками, очень удобно
скорее бы мне леггинсы пришлиииииииии
Правда я не на каблуках, если на каблуках, то все-таки не для работы вариант.
надо на каблуках!!!!!!!!!!
возьми леггинсы , удобно с ребенком гулять , рельефные можно с каблуко, Ну и и с кроссовками, если в песочнице или на детской площадке
я жду как раз рельефные, только капри заказала пока, для зала, потом, если подойдут, закажу других цветов и леггинсами
Отправлено 19 июля 2013 - 05:12

Я много в леггинсах хожу. Сейчас тепло, так в капри. Только жалко, что последние модельки капри все со спротивными надписями. В зал так отлично, а в город лучше без спротивных надписей. Мне вот очень понравились капри под джинсы. Классно. Хочешь с сандалями носи, хочешь с кроссовками, а хочешь с каблами. Очень хорошо с сабо на высокой платформе. Капри очень тоненькие, но трусы совсем не просвечивают и жо... тоже
Отправлено 19 июля 2013 - 06:08

Диана, платья все твои подошли, обожаю их носить, удобные и весят мало в чемодане
ОЛЬГА НЕТ СЛОВ! ЗВЕЗДНОЕ ТЕЛО У ТЕБЯ! ОФИГЕТЬ! КРАСОТКА!
скока весишь кстате сейчас если не секрет? мышц ты подобавила или кажется? в любом случае тебе очень идет!
из серии кобра,,,выложу поздней всякие модели из кобры!
Сообщение изменено: diana (19 июля 2013 - 06:46)
Отправлено 19 июля 2013 - 07:55

Леггинсы кобра супер, очень сексуально .
В Капри на каблуках не видела чтоб ходили здесь, леггинсы яркие стали носить, периодически вижу, но на молоденьких девушках, за 30 лет не видела чтоб сильно подчеркивали фигуру.
А, Диана, видела на пляже интересные шорты, тоже видимо из мерила, под джинсовую ткань с имитацией карманов и швов, но ярко-василькового цвета. Очень понравились. Вот бы такие тоже ты сшила
Отправлено 19 июля 2013 - 08:15

diana, поднабрала, да. На фото 64 кг при 166 росте, но на отдыхе в отеле отравилась, два дня абсолютно ничего не ела, лежала и сразу 3 кг слетело. Как мышцы быстро летят все таки, чуть стресс какой. Мне тут опять сказала одна тетенька, ровесница моя, что у меня фигура нестандартная, а я то себя как раз нормальной считаю
понимаю ! у меня по жизни так!
но фигура согласись у тебя не ординарная ведь!
Отправлено 19 июля 2013 - 08:20

Леггинсы кобра супер, очень сексуально . В Капри на каблуках не видела чтоб ходили здесь, леггинсы яркие стали носить, периодически вижу, но на молоденьких девушках, за 30 лет не видела чтоб сильно подчеркивали фигуру.
я ношу одинакого легинсы и капри ! когда жарко больше капри , с платформами или красовками с платформами ( у нас сейчас в моде не знаю у вас) или без хоть на улицу хоть в зал
не носят после 30 потому что мала наверное у кого фигура сохранена для таких штанов, надо носить пока фигура есть, не важно от возраста.
А, Диана, видела на пляже интересные шорты, тоже видимо из мерила, под джинсовую ткань с имитацией карманов и швов, но ярко-василькового цвета. Очень понравились. Вот бы такие тоже ты сшила
фото есть?
легинсы.и топ
Сообщение изменено: diana (19 июля 2013 - 08:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых