наивный))) да хоть 5 в один день закажи, всё равно все придут с разбросом 1-5 днейБахаешь по 5 штук подряд или каждый день подряд и не гонишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 03 июня 2011 - 05:59

Отправлено 03 июня 2011 - 07:55

Та получалТы же уже получал посылки писал!?!?

Отправлено 03 июня 2011 - 08:51

а откуда ты узнал, что тебе посылка пришла раз уведомления не приносили почтальоны???Та получал smile.gif уже посылочек 5-7 получил , просто пришёл на почту ( последний раз ) спрашиваю и бабки той , что посылку выносила : "Вы вообще уведомления носите , а то вдруг мне прийдёт посылка , а я знать не буду проваляеться ...вы её обратно отправите " , а она начала выёпываться типо почтальйоны незнают куда нести корпус не указан....это якобы причина того что уведомления не несут.
Отправлено 03 июня 2011 - 08:59

слава яйцам, герань нормальная продается на травке )) уже летит ко мне.Ага и герань с окошка тоже на спирте настоять,и разливать готовый джек по в бутылкам 0.5 under_table.gif
а вот этот сраный шизадрол нигде не могу найти =(
погуглил , цены поставили в тупик
Отправлено 03 июня 2011 - 09:00

пожалуйста http://www.iherb.com...h?kw=Schizandraпостояльцы травки , подскажите , под каким видом там продается Schizandrol A и продается ли вообще где-либо ? =)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:17

не забыл =) у мя билд хс лежит , там моногидрат,рибоза,бета аланин и еще какое-то говно =))Бета аланин забыл
просто меня не перло ни от одной из попробованных предтрен добавок(вапор,експлод,джек) , от кофеина (как водитель) могу сказать , что никакой консентрации и прочей мистики -нет , просто сон отбивает немного ...и все =)
покалываний с бета-аланина в джеке - не было
поэтому надумал мешать всю эту ерунду вместе , пока не пойму ,чего сколько надо для срыва башки

Сообщение изменено: madmad (03 июня 2011 - 09:18)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:46

Да я вот тоже так думал, на покупал отдельно почти все составляющие джека, мешаю, пью, и вижу что зря я все это затеял, всеравно джек как то по особому прет, все таки там что-то еще наверное в составе.так что , например вот эта хрень + вот эта +простой креатин с кофеином и вуаля - джекед на месяца 3
И аргинин с кофеином !Бета аланин забыл
Отправлено 03 июня 2011 - 10:00

Я экспериментировал так, брал 2 капсулы Applied Nutriceuticals, Black Cats, Energy and Focus, 500 mg, добавлял 5 гр аргинина, 5гр глютамина, 6гр креатина, 400мг кофеина. Эффект был довольно таки хорош, на заснуть не мог потом очень долго)))))вот это гуано стоит уже , ждет . Кофеин тоже .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)