Тем что температура плавления тренболона около 150 градусов. Вряд ли у тебя из крана настолько горячая вода течет )))
температура плавления тренболона около 150 градусов
А зачем тренболон-то плавить? Во-первых, в масле растворен не трен, а его эфир, и у него температура плавления иная. Во-вторых, речь идет о том, чтобы не расплавить трен, а, разогрев раствор, повысить растворимость. Или ты нагретое до 150 градусов масло с расплавом трена колешь?)
Под горячей водой кристаллы не плавятся.
Они и не должны плавиться. Ты в школе учился, Кирилл? Если да, то должен понимать разницу между расплавом и раствором.
Я как-то в горячей воде пробовал растворять: растворяются, но, сука, очень медленно. Я минут на 20 клал ампулу под максимально горячую струю воды из под крана.
Плавится, растворяется. Смысл докапываться? Растворяется тренболон ацетат при температуре 94-97 градусов цельсия. Ты именно трен растворял или что-то другое?
Ты еще мастерон не пробовал растворять, вот там просто жесть. Он в микроволновке то минуты через 3 начинает отходить только.
Test Enanthate
Плавится при = 32-36C
Test Cypionate
Плавится при = 98-102C
Test Propionate
Плавится при = 118-122C
Test Base
Плавится при = 154-155C
Test Phenylpropionate
Плавится при = 115-116C
Test Isocapronate
Плавится при = 53-55C
Test Decanoate
Плавится при = 47-49C
Methyl Test
Плавится при = 162-167C
Oxandrolone
Плавится при = 235-238C
Turinabol
Плавится при = 225-230C
Boldenone Undeclynate
Плавится при = комнатной температуре.
Nandrolone Decanoate
Плавится при = 30-35C
Nandrolone Phenylpropionate
Плавится при = 92-96C
Tamoxifen Citrate
Плавится при = 143-146C
Clomifene Citrate
Плавится при = 116.5C
Letrozole
Плавится при = 184.5C
Tadalafil
Плавится при = 298-300C
Oxymetholone
Плавится при = 177-180C
Stanozolol
Плавится при = 228-242C
Trenbolone Acetate
Плавится при = 94-97C
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 мая 2015 - 07:44)
Зачем ты тогда в воде грел? Добавил бы растворителя и поставил на полочку)))
Знаешь, у меня стерильного бензилового спирта (или что там в качестве растворителя используют) как-то не завалялось дома. А грел потому, что при увеличении температуры растворимость увеличивается, а вовсе не потому, что там что-то плавится.
2 недели трен ацетата по 100мг ч/д, -3кг веса, - 4см в талии, при огромном кол-ве углей) + грамм теста идёт ещё. Жаль бля не сделал фото до трена, пресс некачаю никогда, слегка заплывший был. В конце июня кончится курс, может запилю фото) Но лучше бы трен просто давал пруху и силу - без слива воды(
Не знаю, какие там пики особо почувствуешь на 100 ч/д от трена, если это разбавлено недельным граммом теста. Когда ставишь ацетата раза в 2 больше пропа, вот тогда пики чувствуешь. На 700 ацетата и 350 пропа чувствуется небольшая разница ч/д ставить или каждый)
Я ацетат пробовал только 1 раз. В миксе от фармакома 75 ацетата, 75 тестФенилпроп и 100 мастерона. Ставил через день по 1 кубу. Потом каждый день по 0,5, каждый день больше понравилось. Через месяцок такой же планирую примерно, только по 50 ацетата, 50 пропа и 100 мастерона в день.
Трен определяется как эстро в некоторых лабах. Даже те у кого 2000+ было эстро никаких побочек не ловили от эстро. По идее должны были бы как мешки с водой ходить и красными глазами.
я ничего не буду утверждать, но много читал что не должен он определяться как эстро, типа это утка диллеров
вроде как раньше подобного не было
вот этого я пока так и не понял) еще читал, что ревалор сейчас типа юзают все для трена, который дешевле, а в нем эстроген
Да хз, правду не найти. Я не так много раз трен пробовал, всего 2. 1 фармаком ацетат и 2 SP тритрен - это балкан. Дозняки очень скромные были 225мг ацетата в неделю и 300 тритрена. Ни к в первом, ни во втором случае побочки не ловил эстро. Сейчас сухожилие подлечу буду ставить ГЕОН, по отзывам всех просто ядерный он. 350 в неделю будет. В конце первой недели сдам анализы на эстро, пролактин и скрининг щитовидки сделаю. Есть мнение что не у всех трен повышает пролактин, не хочу просто так берголак пить. Так же и эстро будет видно. Ну действие на щитовдку его интересует, говорят гасит уровень Т3, хочу посмотреть.
Я анализы не сдавал, из побочек, усталось, вялось была первую неделю, видать пролактин даванул, потом пришло всё в норму. Сон нормальный, а вот что бесит, так это продолжительность секса, бля, ну не любитель я делать пресс вообще, а тут эти подходы по 20 минут... ))
Хотел поднять дозу трена, а потом смотрю что 300 ацетата идут норм, зачем ещё больше)
От тритрена первые месяца полтора кровь из носа постоянно, потом 3 месяца на ацетате 500-700 в неделю (бывает лень ставить каждый день) все пучком, состояние драйва охуительное)а что с эстрогеном? а то везде пишут что эстроген херячит по 2000 от трена сейчас, чего раньше не было)
побочки эстрогеновые есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых