Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 15 августа 2010 - 05:35

Да ты что гониш то!!!!!!!!! Я в ауте, на второй день переть его должно))))))))))))))))))))) Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!! Это тебе не проп)))))Чет меня волнует, что я метан походу взял лажовый.
Уже 2й день и нихрена: аппетита нет и либидо в пределах нормы
Сообщение изменено: Dekster666 (15 августа 2010 - 05:36)
Отправлено 17 августа 2010 - 01:59

Отправлено 18 августа 2010 - 08:52

Я рабочий метан чувствую уже в этот же день по бодрячкку а повышенному аппетиту через пару часов после приема.Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!!
Не брехня напс хорошая штука была.ну народ писал что от напосима и балканского метана торкало в первый же день. Значит это брехня была.....
Отправлено 19 августа 2010 - 10:36

Да ты что гониш то!!!!!!!!! Я в ауте, на второй день переть его должно))))))))))))))))))))) Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!! Это тебе не проп)))))
У тебя такие же табы были? Ядовито-яркого цвета

Сегодня с другом разговаривал, который в прошлом году курсил на Балканском данаболе. Он тоже сказал что его переть со второй недели начало только. Но он всего по 10мг ел (увеличивая каждую неделю), а я по 30мг начал и сейчас уже 40 стал закидывать (ну ваще ничего не чувствую)
Сообщение изменено: warbird (19 августа 2010 - 10:39)
Отправлено 20 августа 2010 - 12:58

Сегодня с другом разговаривал, который в прошлом году курсил на Балканском данаболе. Он тоже сказал что его переть со второй недели начало только. Но он всего по 10мг ел (увеличивая каждую неделю), а я по 30мг начал и сейчас уже 40 стал закидывать (ну ваще ничего не чувствую)
У меня такая же тема - кто ел его год назад или около того , вроде как че-то перло, сейчас по 40мг жрут по три недели и ничего.То есть абсолютно.
И главное что за месяца два назад я попробовал Метаноплекс , так с него за неделю три кило налетело , да и сила поднялась.Прям как раньше...аж слезу пустил)
Отправлено 20 августа 2010 - 06:15

Да табы такие же(ток у тебя риски ни на одной не вижу?!). Сам ел в феврале, работал отлично!!! Щас его кушает парень с зала по 30мг, за месяц 5кг набрал.
Риски - это линии для разлома таблетки? Они есть, просто фотик гумно и их не видео почему-то ))
А ты не помнишь, твой метан был до 2011 годен?
Начал уже закидывать по 45мг, даже если недодоз в 2 раза, то 20мг я точно должен почувствовать. А если нет, то и в баню такой говнометан.
Вобщем из инета заказать что-то окроме БХМТ, Бритиш Фарм и Балкана нереал. С рук хотя бы сейчас продают что-то другое? Надо у себя в зале народ поспрашивать
Сообщение изменено: warbird (20 августа 2010 - 06:21)
Отправлено 22 августа 2010 - 01:28

Хоть я и курсил первый раз, но метан мне этот показался мего зачетным, т.к. ни прыщей никаких, ни сальной кожи о которой тут начитаешься, гино, печени - вообще ничего не беспокоило, все было классно! Просто росло неспеша мясцо ~ по 1 кг в неделю, знакомые люди сказали подрос, о говне и речи нет, жира вообще не набрал.
По поводу силы - накинул только в базе, на раз не прикину, но до курса веса которые были на 1 раз, счяс стали рабочими на 4-7 повторов.
В упражнениях на бицепс, плечи т.д. неприбавил в силе ничего. Только в базе. Этим и подрастроился.
Но в целом.... впечатления выше

П.С. Пропив пару дней метана ты уже думаешь что фейк, не жди чего то сверхъестественного. Прирост силы я почувствовал под конец 2-й недели в тяге, а потом уже пошло.
Сообщение изменено: AndrikKk (22 августа 2010 - 01:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых