Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
а что ты должен почувствовать?

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Кошкама

ну драйв или памп какой-то хоть. По крайней мере я читал что от напса, например, в первый же день штырит хорошо (памп).

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Bajamut
Ну эт может у тебя там фэйк Саратовский в блистерах без упаковки а у нас все цивильно! Упаковка,все как надо..и работает на ура..в аптечной сети кстати в Донецке тоже появился..

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Так кто-нить может сказать, анабол сразу должен переть (драйв, памп на трене, повышение аппетита) или это индивидуально?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Кто говорит, что на второй день, кто на вторую неделю. Меня начало переть недели через полторы.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Чет меня волнует, что я метан походу взял лажовый.

Уже 2й день и нихрена: аппетита нет и либидо в пределах нормы

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Чет меня волнует, что я метан походу взял лажовый.

Уже 2й день и нихрена: аппетита нет и либидо в пределах нормы

Да ты что гониш то!!!!!!!!! Я в ауте, на второй день переть его должно))))))))))))))))))))) Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!! Это тебе не проп)))))

Сообщение изменено: Dekster666 (15 августа 2010 - 05:36)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Dekster666

ну народ писал что от напосима и балканского метана торкало в первый же день. Значит это брехня была.....

Ладно, будем ждать тогда sleep_1.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
warbird Все зависит от индивидуальных данных организма и восприимчивости к стероидам. Вот если не торкнет и через две недели то нужно будет задуматься.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ну народ писал что от напосима и балканского метана торкало в первый же день. Значит это брехня была.....

это они под мнением были) что-нибудь начнешь чувствовать не раньше 5 дня приема.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

не слушай народ
всё индивидуально

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
я вообще с метана никакой "прухи" не ощущал. Состояние как обычно, просто примерно со второй недели тренироваться становится легче, веса начинают прибавляться необычно быстро и устаешь гораздо меньше, порой даже спать не хочется ночью... а так все по прежнему, ни жуткого стояка, ни настроения какого-то небывалого...

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
акрихин отличный -зверь.по интересу в лс russian_flag.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Кушать метан от разных производителей вместе - хорошая или плохая идея?

Сейчас ем 30мг от БФ, но хочу на 10мг увеличить дозировку, а у дила только Балкан остался

Сообщение изменено: warbird (17 августа 2010 - 10:40)

Банифаций

Банифаций

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
warbird
сразу по пятьдисят и не менее, а то смотри что получилось, жрал ты по 30мг по сути понапрасну выкидывал.
Думаю суть понятна...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
warbird
Был в подобной ситуации. Даже не задумывался - ел 2 вида вместе. Всё равно все из одного порошка штампуют. Только пропорции разные wink2.gif

Сообщение изменено: ToTamb (18 августа 2010 - 08:34)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!!

Я рабочий метан чувствую уже в этот же день по бодрячкку а повышенному аппетиту через пару часов после приема.

Не брехня напс хорошая штука была.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Не брехня напс хорошая штука была.

+1. От первых партий балкана с первого дня торкало. Только давно это было...

Сообщение изменено: ToTamb (19 августа 2010 - 09:02)

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
а как правильно принимать Акрихин?Если он по 5 мг и сколько табов нужно на курс?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
АНДРОГЕН хорошь прикалыватся, какая разница акрихин или балкан, метан он и есть метан threaten.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
ну так на всякий случай,вроде как он типо лучший считается.Хотя я в этом не фига не шарю.....(

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Да ты что гониш то!!!!!!!!! Я в ауте, на второй день переть его должно))))))))))))))))))))) Через неделю, полторы не раньше!!! НЕ ТОРКАЕТ МЕТАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ДВА!!!!!!!!!!!! Это тебе не проп)))))

У тебя такие же табы были? Ядовито-яркого цвета

Сегодня с другом разговаривал, который в прошлом году курсил на Балканском данаболе. Он тоже сказал что его переть со второй недели начало только. Но он всего по 10мг ел (увеличивая каждую неделю), а я по 30мг начал и сейчас уже 40 стал закидывать (ну ваще ничего не чувствую)

Сообщение изменено: warbird (19 августа 2010 - 10:39)

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Сегодня с другом разговаривал, который в прошлом году курсил на Балканском данаболе. Он тоже сказал что его переть со второй недели начало только. Но он всего по 10мг ел (увеличивая каждую неделю), а я по 30мг начал и сейчас уже 40 стал закидывать (ну ваще ничего не чувствую)

У меня такая же тема - кто ел его год назад или около того , вроде как че-то перло, сейчас по 40мг жрут по три недели и ничего.То есть абсолютно.
И главное что за месяца два назад я попробовал Метаноплекс , так с него за неделю три кило налетело , да и сила поднялась.Прям как раньше...аж слезу пустил)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Если кто-то знает где можно заказать рабочий тайский анабол (Бритиш Драгон или Диспенсери) - скиньте в личку пожалуйста

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Да табы такие же(ток у тебя риски ни на одной не вижу?!). Сам ел в феврале, работал отлично!!! Щас его кушает парень с зала по 30мг, за месяц 5кг набрал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

+1. От первых партий балкана с первого дня торкало. Только давно это было...

Я о румынском напсе и Акрихиме, да балкана руки не дотянулись

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Да табы такие же(ток у тебя риски ни на одной не вижу?!). Сам ел в феврале, работал отлично!!! Щас его кушает парень с зала по 30мг, за месяц 5кг набрал.

Риски - это линии для разлома таблетки? Они есть, просто фотик гумно и их не видео почему-то ))

А ты не помнишь, твой метан был до 2011 годен?

Начал уже закидывать по 45мг, даже если недодоз в 2 раза, то 20мг я точно должен почувствовать. А если нет, то и в баню такой говнометан.

Вобщем из инета заказать что-то окроме БХМТ, Бритиш Фарм и Балкана нереал. С рук хотя бы сейчас продают что-то другое? Надо у себя в зале народ поспрашивать

Сообщение изменено: warbird (20 августа 2010 - 06:21)

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Такие же розовые табы откушал 5 недель, +7кг, но в силе как то слабо прибавил, в целом доволен, воды незаметил.
Пару страниц назад их фото вылаживал.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
AndrikKk

наверное 7кг говна =(

Если сила не растет, то и мышцам откуда взяться?

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
warbird
Хоть я и курсил первый раз, но метан мне этот показался мего зачетным, т.к. ни прыщей никаких, ни сальной кожи о которой тут начитаешься, гино, печени - вообще ничего не беспокоило, все было классно! Просто росло неспеша мясцо ~ по 1 кг в неделю, знакомые люди сказали подрос, о говне и речи нет, жира вообще не набрал.
По поводу силы - накинул только в базе, на раз не прикину, но до курса веса которые были на 1 раз, счяс стали рабочими на 4-7 повторов.
В упражнениях на бицепс, плечи т.д. неприбавил в силе ничего. Только в базе. Этим и подрастроился.

Но в целом.... впечатления выше rolleyes.gif

П.С. Пропив пару дней метана ты уже думаешь что фейк, не жди чего то сверхъестественного. Прирост силы я почувствовал под конец 2-й недели в тяге, а потом уже пошло.

Сообщение изменено: AndrikKk (22 августа 2010 - 01:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых