я о ней
mvald,ту, что у тебя, я по 9 в день пил
Парни, а чего почувствовать хотите?
Уменьшение количества лишнего подкожного жира;
Улучшение ментальной и физической энергии;
Контроль за аппетитом;
Улучшение когнитивной производительности, креативности и чувства хорошего самочувствия;
Удаление лишней воды, находящейся под кожей;
Оздоровление функции щитовидной железы и улучшение работы инсулина.
в ветке про предтреники или в ветке по PABA писали кажется про блек бомб
что там что то добавлено сходное с амфетосами
и у тебя депресняк - а ля откат после
амфетосов. вот что на сайте ятса где блек бомб. где то точно читал на этом форуме
In fact, the powerful amphetamine-like compounds found in BLACK BOMBS are proven to obliterate fat by an astonishing 15% while also bombing abdominal fat 2500% more than those not taking it! If your current fat burner has stopped working due to receptor downgrade, it’s time to upgrade to BLACK BOMBS!
посмотри у тебя в составе есть вот эта штука 5-Methoxytryptamine HCL - вроде пишут что есть.
МЕКСАМИН (Mexaminum).
5-Метокситриптамина гидрохлорид
Белый с кремовым оттенком кристаллический порошок. Легко растворим в воде, трудно — в спирте. Мексамин является синтетическим аналогом серотонина. По фармакологическим свойствам близок к серотонину. Подобно серотонину, вызывает сужение периферических кровеносных сосудов и сокращение гладкой мускулатуры внутренних органов.
Серотонин - это вещество, являющееся химическим передатчиком импульсов между нервными клетками человеческого мозга и контролирующее аппетит, сон, настроение и эмоции человека.
Кажется из за нее у тебя депресняк.То есть из за действия этого на твой уровень серотонина и т. Поправьте кто думает по другому.
У амфетосов на этом основано действие - принял - резкий выброс серотанина - тебе хорошо.
Потом запасы истощились - тебе плохо ты вял и хочется еще. Так что если в блек бомб есть
искуственный серотанин не исключено что про дейсвие амфетосов упомянуто не зря ![]()
Сообщение изменено: VLD_MAX (11 февраля 2014 - 04:39)
Ingredients:
вот нашел на просторах инета состав блек бомба. Жирным я отметил PEA - это я про него написал в самом начале.
http://forum.steelfa...ic=29222&page=2
вот ветка про него. пишут откат нехилый после него. я не спец но по ходу куча составляющих
фигачит по серотонину - аааа ***котики
теперь полезные, особенно амфетосы в плане
жиросжигания. энергии куча, жрать не хочешь постоянный движжж и сжигает жир - вот чего
по ходу хотели создатели блек бомба. ну это мои измышления ![]()
а вот что пишут про этот блек бомб - во втором абзаце.
Taking a look at the ingredient list for Dorian Yates Black Bombs, you may not think the supplement is any different from other fat burners sold in the US, but you would be wrong. The ingredient list does not include total amounts of each ingredient, but there is a total dose of 7,000mg. That means the bodybuilder takes about 7 grams of fat burning, metabolism-boosting, heart rate increasing ingredients per dose. That is a huge amount of stimulants.
The ingredient list is pretty solid aside from the massive dosing. The only ingredients that should be considered dangerous, even at smaller doses, are the geranium and the variations of phenylethylamine. Geranium is associated with increased risk of heart palpitations and phenylethylamine may cause hallucinations and other side effects commonly associated with street drugs.
Сообщение изменено: VLD_MAX (11 февраля 2014 - 06:05)
Из ЖЖ работают тока следующие вещи...
-ЭКА или эфедрин с йохом;
-динитрофенол;
-т3 с сальтосом или клёном;
-дефицит диеты+аэробика;
-всё вышеназванное по интермиттке и регулярно;
Всё остальное-просто красивые и очень дорогие банки!(((ПиСтец!...Баста!...Хотя и офф-топ по теме спортпита...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 07:43)
Нет...Я просто очень много денег отдал спортпиту...(((200+200 ДНФ или через день ЭКА с йохом и т4-небо и земля...
Могу себе представить. Я тоже порядочно прежде чем наступило наконец прозрение, позволившее подписаться под каждым словом твоего поста выше.
Я пропил Блэк Бомб с каким-то эффектом только первые 4 или 5 дней. Потом пустышка полная.
Да я того же ждал, в принципе оно так и есть, у меня эффект только один - депрясняк
, других эффектов нет, причем на депряснеке жор убийственный
за пять дней вес даже в плюс пошел
(выдерживаю дефицит и тренинг)
Депресняк - плацебо?
Вы по сколько пили бомб в сутки (за раз), я сей час решил закинуть две сразу
посмотрим как это скажется.
или через день ЭКА с йохом
Почему через день? Что эффективней если соло: ЭКА или клен?
прежде чем наступило наконец прозрение
Да я тоже покупал бомб давно, лежало лежало, решил не выкидывать, а пропить, сей час бы взял что-то нормальное.
народ, пил Thermo speed extrim, пробивает хорошо очень и движение пробивается и пот, вот только сердечко очень уж сильно бьет и давление до 200 почти доходит, а так на двух трех капсулах можно сутки без сна за рулем ехать, как на допинге, сейчас на липо6 перешел он помягче будет.
Кто нить еще пил Thermo speed как действовал??
Давление или пульс до 200, в любом случае нах такой преп, с такой побочкой.народ, пил Thermo speed extrim, пробивает хорошо очень и движение пробивается и пот, вот только сердечко очень уж сильно бьет и давление до 200 почти доходит, а так на двух трех капсулах можно сутки без сна за рулем ехать, как на допинге, сейчас на липо6 перешел он помягче будет.
народ, пил Thermo speed extrim, пробивает хорошо очень и движение пробивается и пот, вот только сердечко очень уж сильно бьет и давление до 200 почти доходит, а так на двух трех капсулах можно сутки без сна за рулем ехать, как на допинге, сейчас на липо6 перешел он помягче будет.
Завялен он как без побочных эффектов. Возможно из-за избытка кофеина такой эффект. Я не стал пить именно из-за избытка кофеина в нем, на меня кофеин может не всегда адекватно действовать.Я бы не пил с тахикардией и давлением под 200.
Alfar, вы посколько таблеток в сутки пили бб? ЧСС поднимался до скольки?
Пробую пить вторые сутки по две за раз, сегодня выпил после силовой тренировки, удалось поднять ЧСС до 100 в покое на пол часа и еще полтора часа ЧСС был в пределах 80-ти, после опустился к норме, но неприятный осадок все равно остается, хз на что реакция по самочувствию.
Alfar, вы посколько таблеток в сутки пили бб? ЧСС поднимался до скольки?
Пробую пить вторые сутки по две за раз, сегодня выпил после силовой тренировки, удалось поднять ЧСС до 100 в покое на пол часа и еще полтора часа ЧСС был в пределах 80-ти, после опустился к норме, но неприятный осадок все равно остается, хз на что реакция по самочувствию.
Хрень какая-то этот ББ. Я пил одну утром и одну перед треней. ЧСС на треньке доходил до 170 где-то. А у тебя как - в покое 100 это значит ты не тренировался после него что ли?
Уменьшение количества лишнего подкожного жира;
Улучшение ментальной и физической энергии;
Контроль за аппетитом;
Улучшение когнитивной производительности, креативности и чувства хорошего самочувствия;
Удаление лишней воды, находящейся под кожей;
Оздоровление функции щитовидной железы и улучшение работы инсулина.![]()
![]()
Ни хрена себе запросы. Оо.хотя бы какой нибудь драйв. или бодрость. учащение пульса как минимум
Перед силовой нет смысла пить до, так как на ней принципы работы другие по жиросжиганию, тем более что если это каким либо образом скажется негативно на качество тренировки, по этому пью сразу две таблетки после силовой тренировки, плюс к этому на силовой тренировке (СМТ) у меня и без жж пульс достигает 170 и выше, пью перед кардио только в дни отдыха от силовой.ЧСС на треньке доходил до 170 где-то. А у тебя как - в покое 100 это значит ты не тренировался после него что ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых