Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

а после курса тамоксифен поможет?

Чему confused_1.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
aleksei1008 читай форум. читай внимательно. очень внимательно читай. я тебе все правильно написал.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
jamaat2008

если можно, поподробнее насчет кашля, потливости и болевых ощущений. это от 200 в неделю такое???

я ставил по 200 трен энатата
преп тяжелый, лично у меня агрессия стала нарастать не реально, ловишь себя на мысли постояно
тих, тихо все ок

ночью спать не возможно потеешь так что прилепаешь к кровати, за ночь менял подушку и одеяло
еще у трена есть такая побочка как треновый кашель, у меня ее не было, но говрят бывает часто и очень не приятная
за то я вялого поймал на трене, хотя попутно бил 1000 омны, это не что он не стоит
он стоит но не так, и ощущения не такие, желание пассивное

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
страсти рассказываешь.. а че еще попутно бил или ел? омна это что такое

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
jamaat2008
омна тот же суст, только сколько я суста не пробывал, омна таращит ппц, суст попадает
уже не помню, может метан первые 6 недель был

вот еще че вспомнил, до туалета ночью фиг до бежишь
а если до бежишь тока пока сходишь 3 раза кончишь
типа шутка
температура видимо поднимается и очень сильно морозит, но только ночью
10 секунд вне одеяло и тресет так что не знаешь че делать под одеяло ныряешь и минут 5 отогреваешься

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

чтото я тебя не как не пойму за чем после курса ты предлогаеш женские гормоны -клорид.или так и надо сначала андрогены а потом экстрогены

не нужно тебе с химией свою жизнь связывать ,ты сейчас разобраться не можешь,а если побочки полезут и начнешь их"КЛОРИДОМ иЭКСТРОГЕНАМИ "лечить .

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
я понял что за омна.. просто коммерческое название не знал. это тебя больше от 1000 омны штырило. тем более потел и в туалет бегал. омна сильно воду держит, а в таких дозах регуляция жидкости в организме у некоторых людей сильно нарушается. большой уровень ароматизации омнодрена обосновывает ситуацию с членом. агрессия из-за того, что и трен и омна сильноандрогенные. в общем, я то лишь теоретик... пока. но думаю, что ситуация твоя выглядит именно так. а мне остается лишь начать свой эксперимент и поделиться результатами))

Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 10:35)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
jamaat2008
ты думаешь я не юзал омну соло?
использовал я ее по ампуле через день, ощущения thumbup.gif

а еще к амп через день, я добавлял метана по 40-50, все вери вел

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

стоит но не так, и ощущения не такие, желание пассивное

От нандролонов таже беда и гино легко словить.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

бывает часто и очень не приятная
за то я вялого поймал на трене

каждому своё, но на тебе сыграло виидмо побочек больше
первый курс трена мне непонравился, термик был высокий, второй курс понравился термик я так уже и нечувствовал, дика не было, вообще прошло нормально, для меня он чище оказался чем тесто, по побочкам ну и про его эффектиновсть я уже не буду говорить

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

большой уровень ароматизации омнодрена обосновывает ситуацию с членом.

тут ситуация крайне противоположная jump1.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
grafalck
я не говрю его не ставиь вообще, я думаю первый курс можно начать с обычных препов тесто и т.д.
что бы просто хоть понять что это такое ААС

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
-IVAN-
вялость после курса быстро прошла? все-таки я думаю, что омно и трен не слишком уживаются

что бы просто хоть понять что это такое ААС

в принципе, в теории я довольно хорошо изучил действие на организм. да и наглядных примеров тоже предостаточно. только они все из ББ, а мне то масса не нужна, поэтому я и пытаюсь выявить для себя наиболее оптимальный курс

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

тут ситуация крайне противоположная

обоснуй

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

обоснуй

Вялости от омны даже при большой ароматизации нет ,есть сильное усиление полового влечения

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Вялости от омны даже при большой ароматизации нет ,есть сильное усиление полового влечения

теоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
По трену-вот ведь мля какая нехорошая таблетка, а мне недельки через 4 предстоит только познакомится с ним. Кто знает как сии незабываемые ощущения как нибудь купировать? У меня ещё в компоте прима и проп запланированы( ну вместе с треном). И эти побочки у всех или индивидуально?

Сообщение изменено: oper (04 февраля 2010 - 12:03)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

По трену-вот ведь мля какая нехорошая таблетка, а мне недельки через 4 предстоит только познакомится с ним. Кто знает как сии незабываемые ощущения как нибудь купировать? У меня ещё в компоте прима и проп запланированы( ну вместе с треном). И эти побочки у всех или индивидуально?

я тоже с примом мешать собираюсь. такие побочки индивидуальны и зависят от дозы. давление то по любому чуть повысится, а вот остальное может и прокатить

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
jamaat2008
Нда, хотелось бы...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
oper
как курс строить собираешься?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Да я на нём уже давно-сначала т.энантат с пропом и оксиком для разгона был, щас суст, метан и проп на разбавку суста, и под конец месяц на подсушку трен. проп и приму, а потом всякие там пкт.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
выходить на примо собираешься? на данный момент какие побочки ощущаешь? сколько трена бить собираешься?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
по 100 через день+прима по одной+2 укропа; побочек тьфу-тьфу пока никаких, а вру-давление иногда тренироваться не даёт и погода сука влияет ещё, то -35, то +5 температура.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
думаю, ничего страшного кроме давления и не будет. но пкт потребуется однозначно

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
oper
Деку не используешь?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
иезекиль
неа, может на след курсе, пока тесто.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
jamaat2008
я ничего не хочу сказать, но теории про омну пожалуй недостаточно.....имхо
если омна не фейк, то даже от 500мг/нед не то что вялости...., спать невозможно хочется ибать всё что движется........ biggrin.gif энергии стока, что можно мля машину заводить дотронувшись до клем пальцами))))) реально в тебе просыпается животное.......рабочая омна штырит будь-здоров !!!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

.....то даже от 500мг/нед не то что вялости...., спать невозможно хочется ибать всё что движетсяэнергии стока, что можно мля машину заводить дотронувшись до клем пальцами)))))........

да тут речь идет не о б общей усталости организма, а о вялости между ног и снижении либидо. может пацану и фейк попался, но смысл в том, что он на трен грешит, а от трена вялости тоже быть потенциально не может

Сообщение изменено: jamaat2008 (04 февраля 2010 - 01:26)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
jamaat2008
Ну как это от трена не может быть вялости?? Ты даже теорию плохо изучил...трен как и дека имеет высокую прогестир. активность,а это что означает? То что есть не малая вероятность заполучить дик и от него...ведь трен сам по себе относиться ближе к нандролонам..короче если хочешь побольше в этой системе разобраться обратить к Джусеру он у нас в этом деле самый понимающий человек..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
jamaat2008

теоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)

не пиши ерунды
ты и теории не знаешь
иесто оно и в африке тесто
от него не может быть вялого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от него железобетоный стояк

вот тебе и твоя теория и практика

курс на 10 недель: можно особо не выдумывать
100 пропа ч\д
100 трен ацетата ч\д

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых