Чемуа после курса тамоксифен поможет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:48
я ставил по 200 трен энататаесли можно, поподробнее насчет кашля, потливости и болевых ощущений. это от 200 в неделю такое???
преп тяжелый, лично у меня агрессия стала нарастать не реально, ловишь себя на мысли постояно
тих, тихо все ок
ночью спать не возможно потеешь так что прилепаешь к кровати, за ночь менял подушку и одеяло
еще у трена есть такая побочка как треновый кашель, у меня ее не было, но говрят бывает часто и очень не приятная
за то я вялого поймал на трене, хотя попутно бил 1000 омны, это не что он не стоит
он стоит но не так, и ощущения не такие, желание пассивное
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:17
омна тот же суст, только сколько я суста не пробывал, омна таращит ппц, суст попадает
уже не помню, может метан первые 6 недель был
вот еще че вспомнил, до туалета ночью фиг до бежишь
а если до бежишь тока пока сходишь 3 раза кончишь
типа шутка
температура видимо поднимается и очень сильно морозит, но только ночью
10 секунд вне одеяло и тресет так что не знаешь че делать под одеяло ныряешь и минут 5 отогреваешься
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:21
не нужно тебе с химией свою жизнь связывать ,ты сейчас разобраться не можешь,а если побочки полезут и начнешь их"КЛОРИДОМ иЭКСТРОГЕНАМИ "лечить .чтото я тебя не как не пойму за чем после курса ты предлогаеш женские гормоны -клорид.или так и надо сначала андрогены а потом экстрогены
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:30
Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 10:35)
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:53
каждому своё, но на тебе сыграло виидмо побочек большебывает часто и очень не приятная
за то я вялого поймал на трене
первый курс трена мне непонравился, термик был высокий, второй курс понравился термик я так уже и нечувствовал, дика не было, вообще прошло нормально, для меня он чище оказался чем тесто, по побочкам ну и про его эффектиновсть я уже не буду говорить
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:07
вялость после курса быстро прошла? все-таки я думаю, что омно и трен не слишком уживаются
в принципе, в теории я довольно хорошо изучил действие на организм. да и наглядных примеров тоже предостаточно. только они все из ББ, а мне то масса не нужна, поэтому я и пытаюсь выявить для себя наиболее оптимальный курсчто бы просто хоть понять что это такое ААС
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:56
теоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)Вялости от омны даже при большой ароматизации нет ,есть сильное усиление полового влечения
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:00
Сообщение изменено: oper (04 февраля 2010 - 12:03)
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:12
я тоже с примом мешать собираюсь. такие побочки индивидуальны и зависят от дозы. давление то по любому чуть повысится, а вот остальное может и прокатитьПо трену-вот ведь мля какая нехорошая таблетка, а мне недельки через 4 предстоит только познакомится с ним. Кто знает как сии незабываемые ощущения как нибудь купировать? У меня ещё в компоте прима и проп запланированы( ну вместе с треном). И эти побочки у всех или индивидуально?
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:12
я ничего не хочу сказать, но теории про омну пожалуй недостаточно.....имхо
если омна не фейк, то даже от 500мг/нед не то что вялости...., спать невозможно хочется ибать всё что движется........
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:19
да тут речь идет не о б общей усталости организма, а о вялости между ног и снижении либидо. может пацану и фейк попался, но смысл в том, что он на трен грешит, а от трена вялости тоже быть потенциально не может.....то даже от 500мг/нед не то что вялости...., спать невозможно хочется ибать всё что движетсяэнергии стока, что можно мля машину заводить дотронувшись до клем пальцами)))))........
Сообщение изменено: jamaat2008 (04 февраля 2010 - 01:26)
Отправлено 04 февраля 2010 - 02:35
Ну как это от трена не может быть вялости?? Ты даже теорию плохо изучил...трен как и дека имеет высокую прогестир. активность,а это что означает? То что есть не малая вероятность заполучить дик и от него...ведь трен сам по себе относиться ближе к нандролонам..короче если хочешь побольше в этой системе разобраться обратить к Джусеру он у нас в этом деле самый понимающий человек..
Отправлено 04 февраля 2010 - 06:54
не пиши ерундытеоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)
ты и теории не знаешь
иесто оно и в африке тесто
от него не может быть вялого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от него железобетоный стояк
вот тебе и твоя теория и практика
курс на 10 недель: можно особо не выдумывать
100 пропа ч\д
100 трен ацетата ч\д
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Тачёный
Вход

Наверх