Чемуа после курса тамоксифен поможет?

я ставил по 200 трен энататаесли можно, поподробнее насчет кашля, потливости и болевых ощущений. это от 200 в неделю такое???
не нужно тебе с химией свою жизнь связывать ,ты сейчас разобраться не можешь,а если побочки полезут и начнешь их"КЛОРИДОМ иЭКСТРОГЕНАМИ "лечить .чтото я тебя не как не пойму за чем после курса ты предлогаеш женские гормоны -клорид.или так и надо сначала андрогены а потом экстрогены
Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 10:35)
каждому своё, но на тебе сыграло виидмо побочек большебывает часто и очень не приятная
за то я вялого поймал на трене
в принципе, в теории я довольно хорошо изучил действие на организм. да и наглядных примеров тоже предостаточно. только они все из ББ, а мне то масса не нужна, поэтому я и пытаюсь выявить для себя наиболее оптимальный курсчто бы просто хоть понять что это такое ААС
теоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)Вялости от омны даже при большой ароматизации нет ,есть сильное усиление полового влечения
Сообщение изменено: oper (04 февраля 2010 - 12:03)
я тоже с примом мешать собираюсь. такие побочки индивидуальны и зависят от дозы. давление то по любому чуть повысится, а вот остальное может и прокатитьПо трену-вот ведь мля какая нехорошая таблетка, а мне недельки через 4 предстоит только познакомится с ним. Кто знает как сии незабываемые ощущения как нибудь купировать? У меня ещё в компоте прима и проп запланированы( ну вместе с треном). И эти побочки у всех или индивидуально?
да тут речь идет не о б общей усталости организма, а о вялости между ног и снижении либидо. может пацану и фейк попался, но смысл в том, что он на трен грешит, а от трена вялости тоже быть потенциально не может.....то даже от 500мг/нед не то что вялости...., спать невозможно хочется ибать всё что движетсяэнергии стока, что можно мля машину заводить дотронувшись до клем пальцами)))))........
Сообщение изменено: jamaat2008 (04 февраля 2010 - 01:26)
не пиши ерундытеоретически, от трена то же самое. оба препарата - довольно сильные андрогены. НО! в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями организма, возможно изменение рецепторной активности в ответ на ароматизирующийся омнодрен. это может произойти совершенно по разным причинам, включая остаточное действие на рецепторы предшествующего курса (смотря сколько времени прошло после него)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых