Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
что можете сказать про Акрихин?Хороший препарат или нет?

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (19 августа 2010 - 08:47)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
АНДРОГЕН
Если действительно акрихин - то один из лучших в своём классе на текущий момент. Темой ты ошибся.

тамоксифен и провирон без рецептов в аптеках продают?

Тамоксифен - продают ещё как. А вот провирон ни разу не встречал. Но я его в аптеках и не спрашивал никогда. Попробуй поискать по действующему веществу - мастеролон.

Сообщение изменено: ToTamb (19 августа 2010 - 08:55)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет всем russian_flag.gif. To Tamb у меня тут назрела пара вопросов,хотел бы услышать твоё мнение.Я,как и писал раньше, сделал первый курс,ставил Энантат,но "перебдел",как говорится,поэтому ставил по 250мг в неделю,на 6 недель, последнюю неделю поставил 500мг,плюс две последних недели ставил Винс по 50мг через день.(конечно и дозы и срок минимальные,так сказать "терапевтические",такие дедушкам прописывают,для поднятия жизненного тонуса huh.gif ).Но результат есть, может и не сногсшибающий,но тем не менее имеется, и в массе и в силовых.Сейчас я уже более 10 дней ничего не употребляю,перешол на бустеры и донаторы, на рельеф хочу немного поработать. Вопрос в следующем,я в ноябре хочу сделать второй курс,цели аналогичные первому,набрать массы в пределах 4-5 кг,ну и желательно, как можно меньше жира,поэтому решил ставить Пропианат, по 100мг через день,на 7 недель,+ Туринобол с второй недели по седьмую,ну и на шестую и седьмую недели добавить Клёна.Ну,а с Тамоксом по состоянию(может Провирон),и конечно Кломид, при необходимости.Как на твой взгляд,есть смысл что-то поменять,добавить bb.gif ?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А вот провирон ни разу не встречал.

Не сертифицирован он в России к сожалению ...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Привет, рад что ты доволен результатами - так держи и всё будет ОК )) К слову - я сейчас с подобного курса слезаю (пропик + метан) - летом ставил "мостиком" между хорошими курсами. Насчёт пропика - на 7 недель нормально, в принципе можно и подольше - 8-10 недель - это как хочешь, дозу можешь подтянуть до 150 EOD - ничего страшного не будет. Насчёт турика - тоже нормально, единственное, незнаю как у вас, а у нас в рашке большая часть турика - это метан censored.gif В итоге получаем:
1-7 неделя пропик 100-150 EOD
2-7 нед. турик
Я бы пропик на 8 недель всё таки поставил. В целом - нормально - дерзай! )) Добавить можно всегда (сюда, к примеру подойдут хорошо винс, трен.Ац), но курс и так не плох сейчас тебе. Удачи!

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Решился на первый курс, посоветуйте пожалуйста что лучше и как
сперва хотел один метан, потом решил добавить еще какой-нибудь преп, дабы выжать из первого курса побольше
я так понял можно добавить нандронол деканат или тесто пропионат, что лучше?
цель - массы набрать, силовые поднять
вес 85, жим 100, рука 40, стаж год.
знаю что мало, но уже решил, хочется результата быстрее

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

имхо не нужен проп для первого курса. энантат - вариант.

А какая разница-то? Препарат один, тестостерон. Разница исключительно в эфире и времени его распада. По сути, если подобрать с учетом времени распада эфира одинаковую концентрацию в крови — разницы между энантатом, ципионатом, пропиком и прочими не будет вообще никакой. Поэтому лично я не понимаю, как с одного и того же тестостерона в связке с пропионатом кого-то сушит, а в связке с энантатом — заливает. Объясните?

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо ToTamb,у меня тут еще вопрос появился,дело в том, что я тут сегодня ручку за тумбочку прикраватную уронил,отодвинул,а там сцуко-о-о-о, ампула Энантата валяется clap_1.gif ,закатилась наверно раньше,если я ее сейчас в догонку к курсу поставлю,или уже не стоит fear.gif ?Уже дней десять с последней инъекции прошло.А по поводу Турика,я тоже не в курсе какой у нас тут,но на днях поинтересуюсь у человека,хотя сдаётся мне, что правду никто не скажет,но надежда есть,что он оригинал,Германский же преп,а раз я в Германии буду брать, то по логике вещей и преп должен быть Германский,хотя Х.З.

Сообщение изменено: Farmacevt (20 августа 2010 - 11:04)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Farmacevt
тебе ж написали что мол того у нас в РФ большая часть турика это метан...........а в евросоюзе мне кажется с этим намного порядочнее........хотя наё......щики везде имеются..........

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
ну так и я о том же,я же не понесу его в лаболаторию, на химический анализ.А дилер никогда не скажет,он может и сам не знает,что более вероятно.А что косается порядочности,то тут ее тоже поискать еще надо,если знаешь дилера давно,и у вас на доверии,тогда все вери гуд,а если нет,то точно так же можешь прикупить хрен знает что.Я уже тут помоему писал про то, как зашол в гости к знакомому, а он мне хвастается,мол прикупил Тестостерона,я в руки ампулу взял,а на ней влага,он их в холодильнике хранил,чудак,так вот я за несколько секунд сделал эту ампулу девственно чистой,без каких либо надписей вобще.Вот и коли после этого,черевато серьезными проблемами,ты по сути, даже не знаешь, что колешь.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Неплохо! Надо к тебе в гости сходить - туда-сюда заглянешь - на курс насобираешь! under_table.gif С учётом того, что active life для Тест-энант. 14 дней, 10 дней - поздновато чтобы эту ампулу ставить. ) Ничего это тебе не даст, эндо-тест только подавит ещё 2 недельки. Оставь до лучших времён.

я в Германии буду брать

Блин, просто у вас там всё... На курс парень закупается - в Германию за германскими препами, в Испанию - за испанскими и т.д. Пока на курс закупишься - тур. поездку целую пройдешь... У нас так даже отпуск не все проводят ))) Молодцы.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо,понятно,оставим до лучших времен.Да нет,все дело в том,что Европа, она очень маленькая.Ну и плюс,у меня такая ситуация,сам я из Германии и часто туда летаю,к семье,но живу во Франции на юге,с одной стороны до Итальянской границы не более 60 км,ну, а в другую сторону Испания, дальше конечно,но если по автобану,то это быстро,а стоит, только потраченной солярки.

TheWayI_Feel

TheWayI_Feel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Доброго времени суток,
Хотел бы попросить совета более грамотных товарищей, т.к. сам в вопросах фарм.поддержки полный "чайник".. Первый курс планирую на конец осени.
Курс следующий:
1. суст 250 мг - оксандролон 20 мг/день
2. суст 250 мг - оксандролон 20 мг
3. суст 250 мг
4. суст 250 мг
5. суст 250 мг
6. суст 250 мг
7. гонада - оксандролон 20 мг
8. гонада - оксандролон 20 мг
9++ тамоксифен
Курс щадящий.., собственный вес аж 71 кг... (предчувствую в этом месте здоровый скептицизм многих читающих относительно целесообразности приема фармы.. doh.gif ).
Вопросы следующие:
1. На сколько в целом схема рабочая/бредовая (нужное подчеркнуть)?
2. Оксандролон кушал бы все 8 недель, но бюджет не позволяет... а потому вопрос, как его лучше сочетать с сустаноном?
3. Можно ли/ нужно ли подключать к сустанону что-то еще?
Спасибо. Надеюсь на вашу на помощь.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
цель курса?

TheWayI_Feel

TheWayI_Feel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
стать большим... olympic_games.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
TheWayI_Feel
Тогда метанчик с сустиком тебе в помощь! И да прибудет с тобой масса!

TheWayI_Feel

TheWayI_Feel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bodyboy
так ведь.. хотел что помягче из препов выбрать для первого раза...
первый раз даже метан пугает.. от него вон сколько взрывов в шахтах случается!.. holiday.gif

а в каких дозах его лучше сочетать с сустом?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
TheWayI_Feel
30мг/день,золотой стандарт...и сустика 250-500в неделю..думаю будет гуд..а на счет мягкости ты не переживай,метанчик идет очень мягенько))и заодно не так облегчает твой бумажник,как от оксаны...

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Как вам вот такой курс на 6 недель
первые 3 недели метан по 50 мг в день
потом след 3 недели стан по 50 мг в день
пропик все 6 недель по 100мг через день

после курса
тамокс 20мг
прови 50 мг
клен 80 мкг
эта часть 4 недели

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Почему столько?

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Почему столько?

а потому что дома метан завалялся , не выкидывать же его blush2.gif
как раз на три недели хватит

Сообщение изменено: Bag (23 августа 2010 - 10:43)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

сустика 250-500в неделю..думаю будет гуд

против
он не знает, как на него и один-то действовать будет, а тут целый квартет
выбирать надо эфир доступный "в вашей местности"

после курса
тамокс 20мг

пока не от чего
если профилактически, то не нужно

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

пока не от чего
если профилактически, то не нужно

всё равно на всякий случай возьму, мало ли что, принимать не буду, но в случае чего чтобы не бежать по аптекам за ним )

а в целом курсец то как ? blush2.gif

Сообщение изменено: Bag (23 августа 2010 - 02:00)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

потом след 3 недели стан по 50 мг в день
пропик все 6 недель по 100мг через день

Я бы метан и станазу по 25мг/день на 6 недель покушал, так логичнее.

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я бы метан и станазу по 25мг/день на 6 недель покушал, так логичнее.

т.е. в параллель ? а не так, что одно закончилось и перешел на другое ?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Вместе, ага
Выйдет на 6 недель ровным фоном все, дозы нормальные в общем-то... 2 оральных препа конечно не лучший вариант, но я так понял у тебя уже на руках и выбирать не приходится

Сообщение изменено: Zordan (23 августа 2010 - 04:22)

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Как раз таки на руках тока метан) скоро буду приобретать препы
Может ваще классику сделать дека+метан ?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

классику сделать дека+метан

вот ты и ответил на свой вопрос.........метан по 50мг многовато.........для начала 30-40мг+ деки 200мг/нед(с перспективой роста дозы до 400мг) и будет гуд. сам наверно знаешь...........!!! olympic_games.gif

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Салам парни. наконец нашёл точку закупки ))). теперь вопрос следующий думаю вы откликнитесь и поможете решить его.
хочу пройти первый Курс длителностью около 6 недель,
подскажите какие препы лучше использывать (знаю таких вопросов тут было много и нужно только почитать НО всё же)
если можно только без суста и метана или я не прав.
что посоветуете
хочется что бы вы детально расписали дозу, дни, как работает каждый препар-т. Затем какие препы нужны для правильного выхода из курса какие нужны препы. так как читал что многие неправильно выходят и теряют весь тот набранный эффект. в общем ПЕРВЫЙ КУРС ПОД КЛЮЧ )))) помогите можно даже несколько вариантов

P.S. Ильнур Autokratic LION Z --уважаемые за что собственно вы мне подправили репутацию ))) confused_1.gif

Сообщение изменено: Feanor (23 августа 2010 - 06:11)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

ПЕРВЫЙ КУРС ПОД КЛЮЧ

Сколько готов отдать за кв. метр? under_table.gif
Без суста и метана? Ок. Пропик 100мг EOD + турик 40мг ED.

что бы вы детально расписали

Чтобы ты детально почитал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых