+1А Качёг прав, за такой базар можно и в бан угодить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 мая 2009 - 03:03
А чего начинать то?Это и так по-моему ясно.С этого и надо было начинать...Тогда надо готовить не адвокатов, а деньги, причем учитывая условку, нынешнею антистероидную истерию, и то, что фарму к наркоте фактически приравняли, денег надо ОЧЕНЬ много...А разговоры о презумпции невиновности, ну ребят, вы в какой стране-то живете...Был бы человек, а статья найдется...
Возможно я начал флуд в этой теме написав про минус от Т2!
Но зачем устраивать переписки и общение в такой теме.Например как Мальчик Вова.Писать пост в котором,один смайл.Не хера это нужно?Сами поставьте себя к этой ситуации:у вас есть дил,препы,качество и цены которого вас устраивают.Дила этого сажают.Вам до смеха????
Конечно натуралам этого не понять,но зачем лезть в эту тему?И так флуд везде ведется на форуме,в каждой второй теме.Пишите свои мысли,чётко и конкретно туда,коли таковые имеются.Иван написал,что парню по-любому сидеть придется.Да,мнение не из оптимистичнейших,но человек аргументировал его нормально.Если он думает ,что исход будет плачевным,так это его мнение.Тем более тут не о покойниках разговор идет,в плане:"либо хорошо,либо ничего".Но зачем в таких ситуациях флудом заниматься,ну не укладывается в голове никак.
Отправлено 18 мая 2009 - 07:34
Да все еще парится.А че Кок до сих пор в бане?
У тебя есть какие то заболевания? ХРОН.холицестит или еще что нибудь?Начал курс сегодня третий день (метан 30 мг)в день-постоянно болит желудок-что делать? Терпеть или прекращать курс и можно ли пить обезбаливающее:
Отправлено 18 мая 2009 - 09:19
Вот эта тема http://forum.steelfa...w...=23191&st=0
Как показывает практика, ни методика тренинга, ни тема правильного питания, ни тема здоровья не волнуют основную массу форумчан так, как поддержка блатной тюремной тематики. Общество не зря издало законы, порицающие распространение сильнодействующих веществ. Если прием химии - это личное дело каждого, то распространение сильнодействующих препаратов среди новичков должно однозначно порицаться.
Так что делать мне получается на этом форуме нечего, если такую поддержку вызывают распространенители химии
Отправлено 18 мая 2009 - 09:40
Вопрос такой, щас на курсе (курс мясонаборный).
Два вопроса, прога которую тренер посоветовал, он тоже довольно долго химичит (так сказать прога из собственного опыта).
Понедельник
Жим лёжа
Брусья
Кросовер
Жим гантелей сидя
Махи гантелями в стороны
Тяга штанги к подбородку
Махи гантелями перед собой
Шраги
Среда
Приседания
Преесс машина
Выпады
Становая тяга
Гиперэкстензия
Икры
Бицепс со штангой стоя EZ гриф
Бицепс с гантелями сидя
Бицепс со штангойобратным хватом
Пятница
Турник
Тяга штанги к поясу
Нижний блок
Тяга на прямых руках
Жим узким хватом
Французский жим
Блок трицепс
Разгибания из-за головы
Сразу хочу уточнить, сил и выносливости хватает сделать все упражнения, вроде не перегружаюсь.
Делаю по 3 рабочих повтора, а повторения чередую, одну неделю 8-10, вторую 4-6, присяд в силовую неделю 6.
Ещё раз хочу напомнить, прогу просил подобрать мясонаборную, сила пока на втором месте, и ещё вопрос, сильно хотел руки в обьемах увеличить, добавил в треню одну (отдельную от основной трени на бицепс, например в пятницу) просто 2-3 подхода легким весом раз так на 20 на забивку, так сказать пампинг, это поможет в обьемах?
За ранее спасибо!
Отправлено 19 мая 2009 - 10:26
тоже как и кто??он тоже довольно долго химичит
прога мне не нравится, много лишнего....9-10 упр-й это слишком до куя... среда: если ты хорошо присядешь, то какие нах выпады....а потом ещё и становая
куда те 3 упр-я на бицепс, а в пятницу 4 на трицепс?? руки увеличатся с увеличением общей массы тела, делай базу. те нужно прибавить с десяток кг, потом будешь извращаться.
Отправлено 19 мая 2009 - 07:46
Ничего. Тут все с тесто начинают. Это у вас мода с метана начинать, хотя это бред.
я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто
Отправлено 19 мая 2009 - 09:47
такое токо полные мураши пишут, курсы в твоей жизни не должно быть много, они должны быть не слабыми и оправдывать затраты на 100%.я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх