Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

А Качёг прав, за такой базар можно и в бан угодить.

+1

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Пока все это не перенесли и не удалили я ужё себе в избранное успел добавить ссылку, спасибо мужики!

threaten.gif

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Пошел сдавать экзамен по теории в автошколу, ссыкотно немного...

На следующей неделе в ГАИ, платить не буду, сам первый раз попробую...
как думаете получится сдать? confused_1.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

С этого и надо было начинать...Тогда надо готовить не адвокатов, а деньги, причем учитывая условку, нынешнею антистероидную истерию, и то, что фарму к наркоте фактически приравняли, денег надо ОЧЕНЬ много...А разговоры о презумпции невиновности, ну ребят, вы в какой стране-то живете...Был бы человек, а статья найдется...

А чего начинать то?Это и так по-моему ясно.
Возможно я начал флуд в этой теме написав про минус от Т2!
Но зачем устраивать переписки и общение в такой теме.Например как Мальчик Вова.Писать пост в котором,один смайл.Не хера это нужно?Сами поставьте себя к этой ситуации:у вас есть дил,препы,качество и цены которого вас устраивают.Дила этого сажают.Вам до смеха????
Конечно натуралам этого не понять,но зачем лезть в эту тему?И так флуд везде ведется на форуме,в каждой второй теме.Пишите свои мысли,чётко и конкретно туда,коли таковые имеются.Иван написал,что парню по-любому сидеть придется.Да,мнение не из оптимистичнейших,но человек аргументировал его нормально.Если он думает ,что исход будет плачевным,так это его мнение.Тем более тут не о покойниках разговор идет,в плане:"либо хорошо,либо ничего".Но зачем в таких ситуациях флудом заниматься,ну не укладывается в голове никак.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Господа, ну вы совсем охамели - выкладываете ссылки на форуме!
На первый раз делаю устное предупреждение, в сл.разы нарушители будут наказываться.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений
2 pharmas
А смысл советы спрашивать? Или деньги давай или по полной закроют...Какие советы могут быть?

выкладываете ссылки на форуме!

Какие ссылки?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
pharmas
че за перец на видосах, венозный такой и ручищи огромные punk.gif
Ссылки у тебя в подписи.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Какие ссылки?

ссылки "где купить митан"...

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
парни..вопрос есть насчет анализов.
Если допустим я хаваю меташку и мне надо сдать анализы на спид и геппатиты для операции, метанчег как-то повлияет на их результаты?
и если кто знает на общий наркоз не будет осложнений из за недавнего пожирания метахи?

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Начал курс сегодня третий день (метан 30 мг)в день-постоянно болит желудок-что делать? Терпеть или прекращать курс и можно ли пить обезбаливающее:

_***_

_***_
  • Гость

Начал курс сегодня третий день (метан 30 мг)в день-постоянно болит желудок-что делать?

кушать пробывал?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений

Если допустим я хаваю меташку и мне надо сдать анализы на спид и геппатиты для операции, метанчег как-то повлияет на их результаты?

На анализы на инфекции не повлияет точно, а насчет наркоза х.з.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

pharmas
че за перец на видосах, венозный такой и ручищи огромные
Ссылки у тебя в подписи.

RET
модер СФ и не только...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А че Кок до сих пор в бане?

Да все еще парится.

Начал курс сегодня третий день (метан 30 мг)в день-постоянно болит желудок-что делать? Терпеть или прекращать курс и можно ли пить обезбаливающее:

У тебя есть какие то заболевания? ХРОН.холицестит или еще что нибудь?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

RET
модер СФ и не только...

это который "попался"?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
TII жжет За негативное отношение к распространителю химии, которого посадили в тюрьму, меня закидали минусами.
Вот эта тема http://forum.steelfa...w...=23191&st=0

Как показывает практика, ни методика тренинга, ни тема правильного питания, ни тема здоровья не волнуют основную массу форумчан так, как поддержка блатной тюремной тематики. Общество не зря издало законы, порицающие распространение сильнодействующих веществ. Если прием химии - это личное дело каждого, то распространение сильнодействующих препаратов среди новичков должно однозначно порицаться.

Так что делать мне получается на этом форуме нечего, если такую поддержку вызывают распространенители химии

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
скиньте линк на магаз в личку )

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Ребят, спросить хотел, я пока в литературе спортивной не силен (хотя читаю!).
Вопрос такой, щас на курсе (курс мясонаборный).
Два вопроса, прога которую тренер посоветовал, он тоже довольно долго химичит (так сказать прога из собственного опыта).

Понедельник
Жим лёжа
Брусья
Кросовер
Жим гантелей сидя
Махи гантелями в стороны
Тяга штанги к подбородку
Махи гантелями перед собой
Шраги

Среда
Приседания
Преесс машина
Выпады
Становая тяга
Гиперэкстензия
Икры
Бицепс со штангой стоя EZ гриф
Бицепс с гантелями сидя
Бицепс со штангойобратным хватом

Пятница
Турник
Тяга штанги к поясу
Нижний блок
Тяга на прямых руках
Жим узким хватом
Французский жим
Блок трицепс
Разгибания из-за головы

Сразу хочу уточнить, сил и выносливости хватает сделать все упражнения, вроде не перегружаюсь.
Делаю по 3 рабочих повтора, а повторения чередую, одну неделю 8-10, вторую 4-6, присяд в силовую неделю 6.
Ещё раз хочу напомнить, прогу просил подобрать мясонаборную, сила пока на втором месте, и ещё вопрос, сильно хотел руки в обьемах увеличить, добавил в треню одну (отдельную от основной трени на бицепс, например в пятницу) просто 2-3 подхода легким весом раз так на 20 на забивку, так сказать пампинг, это поможет в обьемах?
За ранее спасибо!

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Ильнур Язва и больше вроде ничего

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

он тоже довольно долго химичит

тоже как и кто??
прога мне не нравится, много лишнего....9-10 упр-й это слишком до куя... среда: если ты хорошо присядешь, то какие нах выпады....а потом ещё и становая
куда те 3 упр-я на бицепс, а в пятницу 4 на трицепс?? руки увеличатся с увеличением общей массы тела, делай базу. те нужно прибавить с десяток кг, потом будешь извращаться.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Знакомый, он по совместительству тренер в другом зале...
был бы очень признателен если бы прогу подкоректировал, лишнее убрать, может подходы повторения изменить?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Серега КЗ
Я ЧЕГОТО НЕ ПОЙМУ химию ты жрать начал,а прогу составить не можешь,абсурд doh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да ладно, вон профи многие тоже не могут прогу составить, иначе не занимались бы с Глассом, Сарцевым, Ятсом и прочими спецами laugh.gif

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Что может случится если начать химичится сразу с тестостерона?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ничего. Тут все с тесто начинают. Это у вас мода с метана начинать, хотя это бред.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

яйца пропадут

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Что может случится

Сообщение изменено: простоFILя (19 мая 2009 - 07:44)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

яйца пропадут

Ты еще напиши,что химичить на тесте(а по-другому я для себя признаться не представляю,без теста),приравнивается к обезмудиванию. censored.gif dont.gif

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Ничего. Тут все с тесто начинают. Это у вас мода с метана начинать, хотя это бред.

я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

я читал в нете что начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Вот я незнаю с чего начать с деки и метана или все же с тесто

такое токо полные мураши пишут, курсы в твоей жизни не должно быть много, они должны быть не слабыми и оправдывать затраты на 100%.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых