Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:00
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:15
Прошу прощения не правильно прочитал ваш пост.какие результаты исследований и сылки на них? Я сужу по себе, и разнице в своем рационе в разное время! А так же самочуствии! Не согласны - опровергните и все! Зачем этот постоянный срач с ссылками? Тем более я написал ИМХО! (на истину в последней инстанции не претендую)
з.ы.Но то, что за раз может усвоиться более 30 гр белка - это 100%
Тем более я написал ИМХО! (на истину в последней инстанции не претендую)
это 100%
ИМХО
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:29
При сушке профи употребляют в сутки 500-600 гр белка!
Если исходить из 8 разового питания - то за раз прием белка получится более 60 грамм!
Значит они много не знают и им нужно прислушаться к Вашим советам!
Это все очень грубо и на пальцах!
Давайте закончим это бесполезный спор!
Удачи!
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:32
Какой спор, я же сказал, что не правильно прочитал ваш пост. С которым я согласен.Хронохирург, давайте судить логически!
При сушке профи употребляют в сутки 500-600 гр белка!
Если исходить из 8 разового питания - то за раз прием белка получится более 60 грамм!
Значит они много не знают и им нужно прислушаться к Вашим советам!
Это все очень грубо и на пальцах!
Давайте закончим это бесполезный спор!
Удачи!
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:39
Отправлено 01 апреля 2012 - 06:18
Ну так,что посоветуете на курсе лучше пропустить один прием пищи,если нет возможности качественного белка или углеводов,или все же закинуться типа (сала,колбасы,жарен.картохи)если жрать хоца.или травой типа бананов пере биться?но при этом качество и массу не терять?препы не помогут с переработкой сала?
Если нет возможности нормально жрать по режиму , то не куй и на курс садиться.
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:08
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:45
Вискарь с витаминками?лучше ничего не есть...если хватать всякую гадость меня разность именно за счет жировой массы. Две недели сдавал проект на работе---приходил в 8 уходил в 21,ел утром чуток (овсянка и пару сыра) и вечером до отвала + раза четыре вечером выпивал бутылку джека дэниэлса от стресса) итог---жировой массы стало меньше---по зеркалу и по одежке!вчера первый раз тренился--- легко выжал 200 на 6, чего две недели назад не мог...правда все это время не бросал витамины,а даже наоборот)вот и думаю теперь)
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:47
Как я вам завидую,все по жизни расписано как у мажоров.6раз в день кушаю куриные грудки,творог обезжиренный,углеводы типа не быстрые,и изоляты в промежутках+всякого рода труляляшки.да еще не забыть 8часов на работе от пахать,да и какой нибудь девахе задвинуть!да совсем упустил 3раза в зал бы добраться в неделю по1.5часа.как все успеваете,(если тока в зале уборщиком или тренером не работать)?в карманах творог носить что ль?Если нет возможности нормально жрать по режиму , то не куй и на курс садиться.
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:59
у каждого свой образ жизни. ты задал вопрос, получил логичный ответ. с таким подходом, согласенКак я вам завидую,все по жизни расписано как у мажоров.6раз в день кушаю куриные грудки,творог обезжиренный,углеводы типа не быстрые,и изоляты в промежутках+всякого рода труляляшки.да еще не забыть 8часов на работе от пахать,да и какой нибудь девахе задвинуть!да совсем упустил 3раза в зал бы добраться в неделю по1.5часа.как все успеваете,(если тока в зале уборщиком или тренером не работать)?в карманах творог носить что ль?
Если нет возможности нормально жрать по режиму , то не куй и на курс садиться.
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:39
Почему сразу колбасу да сало, а молоко или кефира обезжиренный литрушечку всадил и дальше побежал.
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:31
Как я вам завидую,все по жизни расписано как у мажоров.6раз в день кушаю куриные грудки,творог обезжиренный,углеводы типа не быстрые,и изоляты в промежутках+всякого рода труляляшки.да еще не забыть 8часов на работе от пахать,да и какой нибудь девахе задвинуть!да совсем упустил 3раза в зал бы добраться в неделю по1.5часа.как все успеваете,(если тока в зале уборщиком или тренером не работать)?в карманах творог носить что ль?
Хочешь достичь цель - сфокусируйся . Понятно , что охота и рыбку съесть и на курс сесть , но только получишь хер на руль. Как говорил один умный еврей : Каждый человек имеет одинаковую мощность . Только один лампочка 60w , а второй лазерный луч 60w.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:24
всем спасибо за наставления(придется стать евреем,хотя бы На время)Хочешь достичь цель - сфокусируйся . Понятно , что охота и рыбку съесть и на курс сесть , но только получишь хер на руль. Как говорил один умный еврей : Каждый человек имеет одинаковую мощность . Только один лампочка 60w , а второй лазерный луч 60w.
во-во уже как три дня на кифире,аж самому не верится...Dzerzinski,
Почему сразу колбасу да сало, а молоко или кефира обезжиренный литрушечку всадил и дальше побежал.
Базара нет,прав на все 100!у каждого свой образ жизни. ты задал вопрос, получил логичный ответ. с таким подходом, согласен
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:55
Я вот работаю, большую часть времени провожу на улице, обед и т.д. все как положено, у нас есть магазин на територии но там кроме сладкого и жирных пирожков ни чего нет практически.
Так вот хочу набрать больше мышечной массы, что можно купить такое что бы на работе желудок не пустовал. (спорт пит пью).
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:47
Итак,
Ем 4-5 раз в день - обед и ужин плотно, остальное нет. Пища абсолютно разная, например сегодня картошка с котлетой, на следующий день - рис с рыбой, на третий макароны с сосисками и т.д, в общем суть я думаю ясна.
За ЧАС перед тренировкой пью этот протеин, сразу после тренировки пью его же. (+ банан)
Где-то за час перед сном - творог.
Может, что то добавить, или подкорректировать? И нормальный ли протеин для набора массы?
Заранее благодарен
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:41
Протеин кстати очень хороший. Жаль что не внем одном дело кроется
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх