Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ну так,что посоветуете на курсе лучше пропустить один прием пищи,если нет возможности качественного белка или углеводов,или все же закинуться типа (сала,колбасы,жарен.картохи)если жрать хоца.или травой типа бананов пере биться?но при этом качество и массу не терять?препы не помогут с переработкой сала?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Уважаемый Professor.

какие результаты исследований и сылки на них? Я сужу по себе, и разнице в своем рационе в разное время! А так же самочуствии! Не согласны - опровергните и все! Зачем этот постоянный срач с ссылками? Тем более я написал ИМХО! (на истину в последней инстанции не претендую)

Прошу прощения не правильно прочитал ваш пост.

Но то, что за раз может усвоиться более 30 гр белка - это 100%

з.ы.

Тем более я написал ИМХО! (на истину в последней инстанции не претендую)

это 100%

ИМХО

;)

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Хронохирург, давайте судить логически!
При сушке профи употребляют в сутки 500-600 гр белка!
Если исходить из 8 разового питания - то за раз прием белка получится более 60 грамм!
Значит они много не знают и им нужно прислушаться к Вашим советам!

Это все очень грубо и на пальцах!

Давайте закончим это бесполезный спор!
Удачи!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург, давайте судить логически!
При сушке профи употребляют в сутки 500-600 гр белка!
Если исходить из 8 разового питания - то за раз прием белка получится более 60 грамм!
Значит они много не знают и им нужно прислушаться к Вашим советам!

Это все очень грубо и на пальцах!

Давайте закончим это бесполезный спор!
Удачи!

Какой спор, я же сказал, что не правильно прочитал ваш пост. С которым я согласен.

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Хронохирург, ок! Это я просто нервный! )))
Ладно, пойду поем...

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Ну так,что посоветуете на курсе лучше пропустить один прием пищи,если нет возможности качественного белка или углеводов,или все же закинуться типа (сала,колбасы,жарен.картохи)если жрать хоца.или травой типа бананов пере биться?но при этом качество и массу не терять?препы не помогут с переработкой сала?

Если нет возможности нормально жрать по режиму , то не куй и на курс садиться.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
лучше ничего не есть...если хватать всякую гадость меня разность именно за счет жировой массы. Две недели сдавал проект на работе---приходил в 8 уходил в 21,ел утром чуток (овсянка и пару сыра) и вечером до отвала + раза четыре вечером выпивал бутылку джека дэниэлса от стресса) итог---жировой массы стало меньше---по зеркалу и по одежке!вчера первый раз тренился--- легко выжал 200 на 6, чего две недели назад не мог...правда все это время не бросал витамины,а даже наоборот)вот и думаю теперь)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

лучше ничего не есть...если хватать всякую гадость меня разность именно за счет жировой массы. Две недели сдавал проект на работе---приходил в 8 уходил в 21,ел утром чуток (овсянка и пару сыра) и вечером до отвала + раза четыре вечером выпивал бутылку джека дэниэлса от стресса) итог---жировой массы стало меньше---по зеркалу и по одежке!вчера первый раз тренился--- легко выжал 200 на 6, чего две недели назад не мог...правда все это время не бросал витамины,а даже наоборот)вот и думаю теперь)

Вискарь с витаминками?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
ага

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

ага

Завидую вашему здоровью!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
да какое там..просто нервы уже не выдерживали, а виски люблю!

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
А какая марка любимая?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А какая марка любимая?

ну наконец то пошли разговоры именно по теме "питание при наращивании мышечной массы" :yes:

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Как я вам завидую,все по жизни расписано как у мажоров.6раз в день кушаю куриные грудки,творог обезжиренный,углеводы типа не быстрые,и изоляты в промежутках+всякого рода труляляшки.да еще не забыть 8часов на работе от пахать,да и какой нибудь девахе задвинуть!да совсем упустил 3раза в зал бы добраться в неделю по1.5часа.как все успеваете,(если тока в зале уборщиком или тренером не работать)?в карманах творог носить что ль?

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вискарь с витаминками?

Во-во,самое оно!!!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Как я вам завидую,все по жизни расписано как у мажоров.6раз в день кушаю куриные грудки,творог обезжиренный,углеводы типа не быстрые,и изоляты в промежутках+всякого рода труляляшки.да еще не забыть 8часов на работе от пахать,да и какой нибудь девахе задвинуть!да совсем упустил 3раза в зал бы добраться в неделю по1.5часа.как все успеваете,(если тока в зале уборщиком или тренером не работать)?в карманах творог носить что ль?

у каждого свой образ жизни. ты задал вопрос, получил логичный ответ. с таким подходом, согласен

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Dzerzinski,

Почему сразу колбасу да сало, а молоко или кефира обезжиренный литрушечку всадил и дальше побежал.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
любимая марка как ни странно (многим не нравится) - Джек Дэниэлс!ирландский практически весь поперепил - не понравился!а так---раз в неделю 0.7 Джека позволяю себе)ну супруге отливаю 100 грамм с колой,остальное сам!)

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Джек Дэниэлс нормальный, для меня жестковат, но все равно беру в Польше Номер 7 по 30 баксов за 1 литр. Это еще без скидок. Мне больше Баллантайнс нравится , в память об агенте Фоксе Малдере из Х-файлов.

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Хочешь достичь цель - сфокусируйся . Понятно , что охота и рыбку съесть и на курс сесть , но только получишь хер на руль. Как говорил один умный еврей : Каждый человек имеет одинаковую мощность . Только один лампочка 60w , а второй лазерный луч 60w.

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Хочешь достичь цель - сфокусируйся . Понятно , что охота и рыбку съесть и на курс сесть , но только получишь хер на руль. Как говорил один умный еврей : Каждый человек имеет одинаковую мощность . Только один лампочка 60w , а второй лазерный луч 60w.

всем спасибо за наставления(придется стать евреем,хотя бы На время) ;)

Dzerzinski,

Почему сразу колбасу да сало, а молоко или кефира обезжиренный литрушечку всадил и дальше побежал.

во-во уже как три дня на кифире,аж самому не верится...

у каждого свой образ жизни. ты задал вопрос, получил логичный ответ. с таким подходом, согласен

Базара нет,прав на все 100!

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Сидя на кефире ничего не наберешь, просрешся зато

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Сидя на кефире ничего не наберешь, просрешся зато

запор тоже не есть хорошо!

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
У меня вот такой уж очень интересующий меня вопрос.
Я вот работаю, большую часть времени провожу на улице, обед и т.д. все как положено, у нас есть магазин на територии но там кроме сладкого и жирных пирожков ни чего нет практически.
Так вот хочу набрать больше мышечной массы, что можно купить такое что бы на работе желудок не пустовал. (спорт пит пью).

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Ты хочешь чтоб тебе подсказали что купить в магазине на твоей работе? У тебя с логикой что-то.

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Ты хочешь чтоб тебе подсказали что купить в магазине на твоей работе? У тебя с логикой что-то.

нет. я вобще имею ввиду что купить такого питательного с большим содержанием белка и углеводов.
йогурты покупаю но тоже хочеться разнообразия.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Йогурты выбрось не то это. В магазине купи курятины, приготовь и распихай покорманам, закуси рисом или батоном.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Йогурты выбрось не то это. В магазине купи курятины, приготовь и распихай покорманам, закуси рисом или батоном.

Батон не к месту, лучше купить черного хлеба...

Vasiliy74

Vasiliy74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Хочу набрать массу, хотел бы проконсультироваться у знатоков, правильно ли я делаю?
Итак,
Ем 4-5 раз в день - обед и ужин плотно, остальное нет. Пища абсолютно разная, например сегодня картошка с котлетой, на следующий день - рис с рыбой, на третий макароны с сосисками и т.д, в общем суть я думаю ясна.
За ЧАС перед тренировкой пью этот протеин, сразу после тренировки пью его же. (+ банан)
Где-то за час перед сном - творог.

Может, что то добавить, или подкорректировать? И нормальный ли протеин для набора массы?

Заранее благодарен

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Написал ты многа букв, а по существу нуль. Никто же тебя не знает.Может порции твои циплячьи, а может нет. Критерий правильности твоего питания таков: отличное самочуствие, рост веса, прогресс на тренировках. Набор продуктов прост. Их тебе любой яндекс даст. И даже если у тебя все срастется, не факт что ты вырастишь до нужных тебе размеров. Кстати даже используя аас не все ростут.

Протеин кстати очень хороший. Жаль что не внем одном дело кроется

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых