Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 марта 2012 - 10:56

уже ближе к реалиям)3-4кг буду пробовать
правильно подсказывает)это мало того что для здоровья не гут, это для сушки не гут даже)посмотри таблицу ИИ продуктов и зацени где там молочные продукты)Да и что то мне подсказывает, что целый месяц сидеть только на одном твороге не гут совсем для здоровья
ну знаешь, я думаю на его уровне это одно название сушка, а так до реальной сушки ему как до китая)а вообще ему должно быть виднее в зеркале надо сушиться или нет(хотя со стороны и виднее как говориться, надо бы фото заценить)Сушиться с такими показателями-чистейший бред
я например считаю бредом когда пишут, что нужно набрать сначала массу до магической формулы рост - 90 и потом только сушиться, якобы чтоб не заниматься резьбой по кости и тому подобное, все нужно циклировать, посидел на массе, подсушился мальца, опять на массу и т.д и так шажечками и доберешься до оптимума, а то сидеть на массе годами это тупость, заплыть можно так, что потом заколебешься все это разгребать, не говоря уже о том, что организм привыкает не только к режиму тренировок, но и к режиму питания
вот это врятли)делай упор на массу пузо уйдет само постепенно
Отправлено 13 марта 2012 - 04:30

<br />На льняном масле готовить можно ( в салаты добавлять , обжаривать курицу , а то вареные грудки надоедают) ? или только как писали на одном из форумов по чайной ложке в день ?
Масло не 1,а 3 раза в день.Обжаривать в льняном масле не надо,оно обладает спицифическим вкусом и при жарке теряет полезные свойства.Тогда уж лучше на оливковом.Кстати,курицу надо готовить без кожи!Молоко не катит из-за быстроусваиваемых углеводов.
Отправлено 13 марта 2012 - 04:53

Если не можешь так съесть,то с сах.зам.Мёд не надо.вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда
В салаты добавляй,жарить не надо.Грудку запекай,вкуснее,чем варённую.На льняном масле готовить можно ( в салаты добавлять , обжаривать курицу , а то вареные грудки надоедают) ?
Отправлено 13 марта 2012 - 08:10

вот вот, если я щас пузцо не уберу то потом точно не вывезу это делопосидел на массе, подсушился мальца, опять на массу и т.д и так шажечками и доберешься до оптимума
А показатели тогоже бицепса к следующему лету в любом случае будут уже другими. Если опять не травонусь

ГИ творога видел, ИИ не видел. Но углеводов там в любом случае не много. 3.3 на 100гпосмотри таблицу ИИ продуктов и зацени где там молочные продукты)
Можно творог казеиновым протеином заменить. Или куриную грудку есть. Как вариант всего по чуть чуть.
Отправлено 13 марта 2012 - 08:39

Шоколад по утрам очень полезен, заявляют ученые. Дело в том, что утренняя скорость обмена веществ очень велика. В течение дня этот процесс замедляется, а организм начинает сжигать все меньше калорий.

К тому же, ученые выяснили, что пища, съеденная с утра, способна подавлять выработку гормона голода – грелина.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:05

без фармы так тренироватся на диете нельзя
это не больше 50% от 1пм
поддержание мыш. массы подразумевает более тяжёлые веса
http://www.bodyrecom...oss-part-1.html
Практика показывает обратное. Памп, или если угодно, метаболический тренинг помимо выраженного жиросжигающего эффекта хорошо сохраняет мышечные объемы, особенно поддерживаемые естественным уровнем тестостерона.
Посмотрите на тренировки морских котиков и других спецназеров, а также любителей уличных воркаутов или гимнастов. При постоянных упражнениях с относительно небольшими весами на большое число повторений при минимальном отдыхе между сетами им удается сохранить довольно симпатичные объемы при низком проценте подкожного жира.
Скажу больше. Как только мышцы приспосабливаются к длительной анаэробной нагрузке, а функционалка - к коротким интервалам, рабочие веса начинают расти.
Мне удавалось сохранить все мышечные объемы, работая весами в диапазоне 50-70% от ПМ в режиме пампа в течение нескольких месяцев подряд. Для этого достаточно было прорабатывать все тело дважды в неделю при 6-ти тренировках в неделю
Отправлено 13 марта 2012 - 11:21

недоказуемо так как нет никаких данныхПосмотрите на тренировки морских котиков и других спецназеров, а также любителей уличных воркаутов или гимнастов.
При постоянных упражнениях с относительно небольшими весами на большое число повторений при минимальном отдыхе между сетами им удается сохранить довольно симпатичные объемы при низком проценте подкожного жира.
хочу увидеть точные цифры
уровень жировой при этом снижался?Мне удавалось сохранить все мышечные объемы, работая весами в диапазоне 50-70% от ПМ в режиме пампа в течение нескольких месяцев подряд. Для этого достаточно было прорабатывать все тело дважды в неделю при 6-ти тренировках в неделю
фарм-поддержка была?тренировки были исключительно памповые, без силовой составляющей?
Сообщение изменено: AnatolyR (13 марта 2012 - 11:24)
Отправлено 13 марта 2012 - 11:31

придется только рукой мерять , пульсометр не по карману сейчас ))
вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда , ( сахар для меня теперь зло=)) ) и употребил , можно немного меда употреблять ?
Можно и рукой. Я рукой на шее меряю, приспособился очень быстро определять. Все пульсомеры теперь пылятся.
Мед в творог не добавляй. Купи протеин и мешай его в блендере с творогом и водой. А еще лучше вообще заменить творог на протеин.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:39

недоказуемо так как нет никаких данных
хочу увидеть точные цифры
уровень жировой при этом снижался?
фарм-поддержка была?тренировки были исключительно памповые, без силовой составляющей?
Точных цифр, сам понимаешь, нет ни у кого. У адептов силового тренинга тоже.
Уровень жира разумеется, снижался. Это была сушка. И довольно успешная.
На массе я в силовом режиме работаю.
Фармподдержка была минимальная на подводке, не принципиально. Основные этапы сушки провел насухую. Тренировки все памповые, в том режиме, который я описал.
Отправлено 13 марта 2012 - 11:44

Вот посоветуйте. Как быть. Сижу на диете, как Вы советовали. Вест потихоньку пошел в низ.
Начал тренероваться, кардио 40 мин. беговая дорожка - пульс 130-140.
В зале занимался 3 раза в неделю.
Вот в чем проблема : заболело колено, очень, стать не могу, не то что бегать. + суастав где стопа побаливает.
Заболело плечо, опять таки сильно, еле мышкой ворочаю.
Что делать ? Может посидеть на деете месяца 2 а потом постепенно вводить кардио ? или попить что то для суставов.... в общем я в замешательстве....
и еще, можно скинуть фотки сюда, посмотрите на это безобразие, может что то конкретнее посоветуете ?
и диетку окончательную вечером выложу, может кому то интересно из новичков, таких как я, будет.
Сообщение изменено: andreyko (13 марта 2012 - 11:48)
Отправлено 13 марта 2012 - 12:17

Благодарю . Вот все на счет бега и ходьбы думаю , ходить по 2 часа я просто не смогу психологически , со скуки , да и куда ходить то ... город у нас не большой с одного конца в другой 10 км. Я вот по яндексmap расчитал вчерашнюю пробежку , получилось 4 км за 25 мин ... просто я интервальным бегом бежал ... с ускорениями и на первый раз выдохся . Понимаю что жир начнет сжигаться где - то через 30 - 40 минут бега , так может быть мне лучше уменьшить темп бега и бегать по часу ... хотя - бы 5 км ? ( ну и за пульсом следить стараться )Можно и рукой. Я рукой на шее меряю, приспособился очень быстро определять. Все пульсомеры теперь пылятся. Мед в творог не добавляй. Купи протеин и мешай его в блендере с творогом и водой. А еще лучше вообще заменить творог на протеин.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых