Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
вот еще одно фото - http://s005.radikal....6f14f923db1.jpg - моя данная форма
( вижу большие проблемы в области живота и подмыщек )

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Да как сушиться, живот убирать буду. бред это ходить летом с булькающим салом на животе:)

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Nomeral,
Бокс?или Кик?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
onkerman,Дрищем без сала немногим лучше...делай упор на массу пузо уйдет само постепенно
а фото нет?

Сообщение изменено: E000KX00 (12 марта 2012 - 10:38)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

3-4кг буду пробовать

уже ближе к реалиям)

Да и что то мне подсказывает, что целый месяц сидеть только на одном твороге не гут совсем для здоровья

правильно подсказывает)это мало того что для здоровья не гут, это для сушки не гут даже)посмотри таблицу ИИ продуктов и зацени где там молочные продукты)

Сушиться с такими показателями-чистейший бред

ну знаешь, я думаю на его уровне это одно название сушка, а так до реальной сушки ему как до китая)а вообще ему должно быть виднее в зеркале надо сушиться или нет(хотя со стороны и виднее как говориться, надо бы фото заценить)
я например считаю бредом когда пишут, что нужно набрать сначала массу до магической формулы рост - 90 и потом только сушиться, якобы чтоб не заниматься резьбой по кости и тому подобное, все нужно циклировать, посидел на массе, подсушился мальца, опять на массу и т.д и так шажечками и доберешься до оптимума, а то сидеть на массе годами это тупость, заплыть можно так, что потом заколебешься все это разгребать, не говоря уже о том, что организм привыкает не только к режиму тренировок, но и к режиму питания

делай упор на массу пузо уйдет само постепенно

вот это врятли)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

рис

рис не белый хоть?

молоко

ацтой

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

рис не белый хоть?

ем белый .
и почему milk не катит ?

Бокс?или Кик?

Тайский .

Сообщение изменено: Nomeral (13 марта 2012 - 12:28)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
На льняном масле готовить можно ( в салаты добавлять , обжаривать курицу , а то вареные грудки надоедают) ? или только как писали на одном из форумов по чайной ложке в день ?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

На льняном масле готовить можно ( в салаты добавлять , обжаривать курицу , а то вареные грудки надоедают) ? или только как писали на одном из форумов по чайной ложке в день ?

<br />
Масло не 1,а 3 раза в день.Обжаривать в льняном масле не надо,оно обладает спицифическим вкусом и при жарке теряет полезные свойства.Тогда уж лучше на оливковом.Кстати,курицу надо готовить без кожи!Молоко не катит из-за быстроусваиваемых углеводов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда

Если не можешь так съесть,то с сах.зам.Мёд не надо.

На льняном масле готовить можно ( в салаты добавлять , обжаривать курицу , а то вареные грудки надоедают) ?

В салаты добавляй,жарить не надо.Грудку запекай,вкуснее,чем варённую.

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

посидел на массе, подсушился мальца, опять на массу и т.д и так шажечками и доберешься до оптимума

вот вот, если я щас пузцо не уберу то потом точно не вывезу это дело

А показатели тогоже бицепса к следующему лету в любом случае будут уже другими. Если опять не травонусь:)

посмотри таблицу ИИ продуктов и зацени где там молочные продукты)

ГИ творога видел, ИИ не видел. Но углеводов там в любом случае не много. 3.3 на 100г

Можно творог казеиновым протеином заменить. Или куриную грудку есть. Как вариант всего по чуть чуть.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
onkerman,фотоооо

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

ИИ не видел

ГИ творога видел

Зачем обычному человеку которому нужно только на пляже повы******ся,читать про ГИ И ИИ,неужели не понятно что ешь шоколад будешь толстеть,а ешь творог будет все ок?
Тоже самое про рис

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
E000KX00 с огаленным пузцом нет, но если сильно захочу сделаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
британские ученые уже не тру ... на сцену выходят израильские :

Шоколад по утрам очень полезен, заявляют ученые. Дело в том, что утренняя скорость обмена веществ очень велика. В течение дня этот процесс замедляется, а организм начинает сжигать все меньше калорий.

Размещенное изображениеИзраильские ученые доказали, что если есть шоколад вместе с завтраком, то организм будет требовать меньше перекусов в течение дня. Подтверждение этой теории дали две группы людей, обследуемых в рамках эксперимента. Одна группа тучных людей получала вместе с завтраком порцию шоколада, другие были лишены этой возможности. В результате выяснилось, что первая группасбросила вес быстрее и качественнее, чем вторая. У худеющих из первой группы не наблюдалось неприятных ощущений во время эксперимента. Это связано с тем, что они не чувствовали себя ограниченными в еде.

К тому же, ученые выяснили, что пища, съеденная с утра, способна подавлять выработку гормона голода – грелина.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Так сфоткайся и выложи,без лица,все встанет на свои.места

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, застой в весе(уже примерно месяц), стоит ли переходить на Углеводное Чередование? Как я понял, у меня сейчас диетическое плато. Вот ещё, сколько времени стоит бегать? Читал, что "растягивать" бег не стоит, нужно всего 15-20 минут, но интенсивно.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Вот ище интересную статью по питанию нашел:
Spoiler

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

без фармы так тренироватся на диете нельзя

это не больше 50% от 1пм
поддержание мыш. массы подразумевает более тяжёлые веса
http://www.bodyrecom...oss-part-1.html

Практика показывает обратное. Памп, или если угодно, метаболический тренинг помимо выраженного жиросжигающего эффекта хорошо сохраняет мышечные объемы, особенно поддерживаемые естественным уровнем тестостерона.

Посмотрите на тренировки морских котиков и других спецназеров, а также любителей уличных воркаутов или гимнастов. При постоянных упражнениях с относительно небольшими весами на большое число повторений при минимальном отдыхе между сетами им удается сохранить довольно симпатичные объемы при низком проценте подкожного жира.

Скажу больше. Как только мышцы приспосабливаются к длительной анаэробной нагрузке, а функционалка - к коротким интервалам, рабочие веса начинают расти.

Мне удавалось сохранить все мышечные объемы, работая весами в диапазоне 50-70% от ПМ в режиме пампа в течение нескольких месяцев подряд. Для этого достаточно было прорабатывать все тело дважды в неделю при 6-ти тренировках в неделю

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ребят, застой в весе(уже примерно месяц)

А объёмы как ?
Не надо на вес ориентироваться.
Зеркало и сантиметр,вот твои друзья,а если просто сбросить вес,то твоя статья

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Посмотрите на тренировки морских котиков и других спецназеров, а также любителей уличных воркаутов или гимнастов.
При постоянных упражнениях с относительно небольшими весами на большое число повторений при минимальном отдыхе между сетами им удается сохранить довольно симпатичные объемы при низком проценте подкожного жира.

недоказуемо так как нет никаких данных
хочу увидеть точные цифры

Мне удавалось сохранить все мышечные объемы, работая весами в диапазоне 50-70% от ПМ в режиме пампа в течение нескольких месяцев подряд. Для этого достаточно было прорабатывать все тело дважды в неделю при 6-ти тренировках в неделю

уровень жировой при этом снижался?
фарм-поддержка была?тренировки были исключительно памповые, без силовой составляющей?

Сообщение изменено: AnatolyR (13 марта 2012 - 11:24)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

придется только рукой мерять , пульсометр не по карману сейчас ))
вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда , ( сахар для меня теперь зло=)) ) и употребил , можно немного меда употреблять ?

Можно и рукой. Я рукой на шее меряю, приспособился очень быстро определять. Все пульсомеры теперь пылятся.

Мед в творог не добавляй. Купи протеин и мешай его в блендере с творогом и водой. А еще лучше вообще заменить творог на протеин.

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

недоказуемо так как нет никаких данных
хочу увидеть точные цифры

уровень жировой при этом снижался?
фарм-поддержка была?тренировки были исключительно памповые, без силовой составляющей?

Точных цифр, сам понимаешь, нет ни у кого. У адептов силового тренинга тоже.
Уровень жира разумеется, снижался. Это была сушка. И довольно успешная.

На массе я в силовом режиме работаю.

Фармподдержка была минимальная на подводке, не принципиально. Основные этапы сушки провел насухую. Тренировки все памповые, в том режиме, который я описал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Уровень жира разумеется, снижался.

понятно
с какого до какого?

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Друзья-наставники, доброго дня :)

Вот посоветуйте. Как быть. Сижу на диете, как Вы советовали. Вест потихоньку пошел в низ.
Начал тренероваться, кардио 40 мин. беговая дорожка - пульс 130-140.
В зале занимался 3 раза в неделю.

Вот в чем проблема : заболело колено, очень, стать не могу, не то что бегать. + суастав где стопа побаливает.
Заболело плечо, опять таки сильно, еле мышкой ворочаю.

Что делать ? Может посидеть на деете месяца 2 а потом постепенно вводить кардио ? или попить что то для суставов.... в общем я в замешательстве....

и еще, можно скинуть фотки сюда, посмотрите на это безобразие, может что то конкретнее посоветуете ?
и диетку окончательную вечером выложу, может кому то интересно из новичков, таких как я, будет.

Сообщение изменено: andreyko (13 марта 2012 - 11:48)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

понятно
с какого до какого?

Если верить методике измерения кожных складок - с 25 до 5%. Талия уменьшилась на 20 см. Объем руки - на 2 см

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
5% это очень круто
правда складки не дают точного значения

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

5% это очень круто
правда складки не дают точного значения

Я тоже им не особо верю, больше зеркалу. По зеркалу, думаю, не больше 7%. Приводящие, косые, низ спины контурировали четко. Секлись все мышцы, кроме квадрицепса.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Можно и рукой. Я рукой на шее меряю, приспособился очень быстро определять. Все пульсомеры теперь пылятся. Мед в творог не добавляй. Купи протеин и мешай его в блендере с творогом и водой. А еще лучше вообще заменить творог на протеин.

Благодарю . Вот все на счет бега и ходьбы думаю , ходить по 2 часа я просто не смогу психологически , со скуки , да и куда ходить то ... город у нас не большой с одного конца в другой 10 км. Я вот по яндексmap расчитал вчерашнюю пробежку , получилось 4 км за 25 мин ... просто я интервальным бегом бежал ... с ускорениями и на первый раз выдохся . Понимаю что жир начнет сжигаться где - то через 30 - 40 минут бега , так может быть мне лучше уменьшить темп бега и бегать по часу ... хотя - бы 5 км ? ( ну и за пульсом следить стараться )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

жир начнет сжигаться где - то через 30 - 40 минут бега

неправда

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых